したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ☆32

1名無しのカイブツさん:2012/11/12(月) 19:30:06 ID:C9V/PrIw0
2012/11/02(金) 10:23:32

※前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/9260/1351819412/

2名無しのカイブツさん:2012/11/12(月) 19:30:38 ID:C9V/PrIw0
■幻魔郷「次元墓相-突破ルート」
(スタート)東以外→
北西西北(中ボス)→
西西北南東(ボス)
■幻魔郷「墳墓-突破ルート」
http://i.imgur.com/ncZUG.jpg
色の付いた通路は対応した色の部屋にいる敵を全部倒すとすすめる
ラストは東か西。下に進むとワープで飛ばされるらしいから注意


【希少獣シリーズ】
②+5パワー・インテリ・スピード・ボディ・センス ③+300HP ④+150命中、命中ボダメ100
【常若シリーズ】
②+200HP ③命中ボダメ100 ④全レジ40
【至福シリーズ】
②+40再生 ③+120防御 ④+150命中
【妖精シリーズ】
②+15先制 ③+150命中 ④+350HP ⑤+40%MP回復 ⑥命中ボダメ200
【アビスモシリーズ】
②+220HP ③+130防御 ④全レジ45
【ラ・モールシリーズ】
②+45再生 ③+9SAW ④命中ボダメ120
【異域シリーズ】
②命中ボダメ140 ③+240HP ④全レジ50
【マディナーシリーズ】
②+160命中 ③+50再生 ④+10SAW
【廃墟ロヴィーナ城シリーズ】
②+350HP ③+17先制 ④+60再生 ⑤+0.6初期MP ⑥+180命中
【暗黒シリーズ】
②+160命中 ③+16先制 ④+60全レジ
【エリミアシリーズ】
②+150防御 ③+320HP ④命中ボダメ160
【サンタシリーズ】
②+5パワー・インテリ・スピード・ボディ・センス ③+60防御、+6SAW ④+800HP、特殊技:瞑想
【飛躍シリーズ】
②+4パワー・インテリ、+0.5初期MP ③+600HP、特殊技:飛躍  ※MP以外の数値はLv90のもの
【清流シリーズ】
②+50再生 ③+300HP、+200HP回復 ④無し ⑤+80防御、+8SAW、+1初期MP、特技:豊水
【太古シリーズ】
②+60再生 ③+100命中 ④+300HP ⑤+200防御、+1初期MP、+5パワー・インテリ・スピード・ボディ、重ダメージ%UP
【月見シリーズ】
②+500HP ③+60防御、+6SAW ④+150命中 ⑤+ 15先制、命中ボダメ250

3名無しのカイブツさん:2012/11/12(月) 19:32:21 ID:C9V/PrIw0
以上テンプレ
次スレは>>970

ウォンテッドは必要なら貼ってくれ

4名無しのカイブツさん:2012/11/12(月) 22:11:41 ID:7/ySTHIs0
■トレード詐欺者:体育館

言い訳:「自分では無い。知らない所で兄がやった。自分は悪くない。自分の正義を信じて頑張る」

http://i.imgur.com/eTEPZ.jpg
http://i.imgur.com/XvC4t.jpg

5名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 07:02:05 ID:h2GewepEO
>>1-3


6名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 07:14:50 ID:5k.7z.c20
体育館のマルチってまゆゆじゃないの?

7名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 08:24:27 ID:zvDo12TE0
黄色出ないようにされてね?
土曜のミニイベ開始から4キャラでボス叩きまくってるが今だに一つも落ちてない

8名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 08:32:07 ID:FeIwdsVI0
>>7
出ることには出てるがミニイベ始まってから同じく4キャラで2つしか出てない
まぁ絞ってるんだろ

9名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 08:33:03 ID:L0kd6owk0
>>7
まずお前の試行回数の少なさと運のなさを理解するべき

10名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 09:12:23 ID:L0kd6owk0
サガ叩いた方がましだっつうの。
ボス叩くメリットはエリートの反撃と性情くらいか

11名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 09:56:37 ID:QaDklD.Q0
昨日の運営の補填に対しても、特別怒りもなさそうだし、
いよいよこのゲームも人が減り始めたのかも…。

12名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 10:03:12 ID:rtn1R3oA0
昨日二連続でゴミ黄色が出たから出ることは出るぞ

13名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 10:39:44 ID:tnHVyuwA0
lord of knights

陣取りSLG+RPG。
システムは結構面白いが、カードの絵がヘボい。たまにソロでゲーム
してるんじゃないかって錯覚に陥る。
あと、進んでいくとやる事増えて面倒になる。スマホ向きではないね。


・・・ニートにはちょうどいいか。

14名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 10:59:04 ID:L9CbMyB60
そうか、出るには出るのか
ただ絞ってるというだけで

15名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 11:51:10 ID:tIONVrzk0
つまんね
何もねーな

16名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 11:58:17 ID:KjYJw6BQ0
どうせ今日の15時以降に冬支度イベント来るから待ってろ。
木枯らしをモチーフにしたサーガと防寒具装備な。
いつものパターンでんがなまんがな

17名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 12:09:46 ID:Jad7yjRQ0
>>11
怒りを通り越して呆れたよ。
一瞬で突き抜けた。

18名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 12:20:00 ID:RH/.mTUQ0
俺ももうクソつまんなくなって辞めた。まだ続ける人は頑張ってくれ。

19名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 12:43:54 ID:6JJILvWQ0
惰性で続けてる。このゲームの終焉を見届けるために

20名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 13:03:43 ID:t/Hj6mZM0
>>19
依存してるの自覚してるけどそれを認めたくないんだろうな

21名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 13:08:04 ID:nPYaHWP60
何かになりきってるのか何なのか知らないけど、見届けるとか面白いな
何か意味あんのそれww
見届けるために(キリッ)かっくいー!

22名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 13:18:30 ID:Ntad9ryA0
民度低過ぎワロタ

23名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 13:42:04 ID:8H9iNZss0
カイクロ61位ワロタww

24名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 13:48:47 ID:pNd9Lno.0
こんなクソイベ連発で順位上がる方がびっくりするわw

25名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 13:50:27 ID:8H9iNZss0
俺は結構カイクロ楽しんでるけどもう終わりかな…

26名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 13:50:50 ID:ON8CUa2w0
>>389
アニメ、原作の中でデスマスクさんが唯一輝きを放つ名場面なんだから笑うんじゃねーよ!!
因みに蟹座の俺は深呼吸で精神統一→背筋をピンと伸ばしデスマスクさんに失礼の無いように拝見させて貰っている
あと2回に1回は泣きそうになる

27名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 13:51:22 ID:ON8CUa2w0
あ…すまん

28名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 13:56:50 ID:pNd9Lno.0
聖闘士星矢www

29名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 14:04:58 ID:NkUtGOZk0
スロ板の方だなw

30名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 14:09:13 ID:SfmUP84U0
俺も見届ける為に続けてるようなもんだけど、これって笑われちゃうことなのーっ?
糞城の連中みたいにガツガツやってる奴らのがよっぽど笑えると思うんだけどー

31名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 14:11:02 ID:rtn1R3oA0
なににでも没頭できるのはいいことだ
サービス終了がきたら辞められるけどそれまでは結局ダラダラやってしまうだろうなぁ

32名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 14:29:00 ID:2GiU5omM0
>>30
単純に書き方の問題だろ。そんながっかりすんなよ。
この闘いの終焉を見届けるために()

33名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 14:41:44 ID:UuBV3ij.0
かくいう俺も終焉は見届けたいと思ってますがね

34名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 15:11:25 ID:8xfYo6gg0
じゃあ俺も。

35名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 15:18:38 ID:MnJGwD0c0
なんか始まった

36名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 15:25:50 ID:UuBV3ij.0
装備を鍛造とな・・・
しかも名前付けられるとか厨二病が爆発するな

37名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 15:30:36 ID:4tgIf6yc0
なんかきたな。

38名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 15:37:00 ID:NwkiPIB.0
なんか本当に終わりそうなニオイするイベントだなw

39名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 15:41:12 ID:kVTs/rL60
今回のサーバートラブルの原因はこれか

40名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 15:41:59 ID:wkKxzqBY0
レベル160までやるつってんだから、なんだかんだサービスは続くよ。終焉があるにしてもまだまだ先なんだから、いますぐやめればいいのに。

41名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 15:45:41 ID:YLvLyIv.0
名前つけてんの?
変態装備が捗るな

42名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 15:47:00 ID:4tgIf6yc0
てかイベントのやりかたわからん。お知らせ出してからポップアップだせよな。

43名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 15:53:16 ID:Y6ODMqQs0
選択出来る付加性能が微妙だな
回避装備アレルギーがまた発狂しそう

44名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 16:04:23 ID:uFGIC/1.0
もう儲けにもならん作業増えるだけのタワーとか無駄にマップ増やすのやめろよ
パズドラのゲリラダンジョンみたくパッと稼いで後に何も残らないシステムやってくれ

45名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 16:09:07 ID:t/Hj6mZM0
サーガではアイテムでないのか

46名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 16:11:07 ID:Kz1o5CN20
もうタワー登頂したのいるのかよ

47名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 16:11:16 ID:zLs8jQ0E0
タワーはまた紫出ないの?

48名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 16:29:38 ID:YLvLyIv.0
常識的に考えたら命中が選択出来てもいいだろ...

49名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 16:31:52 ID:NkUtGOZk0
>>48
後で出ると思う
二個目でレジとか出たよ

50名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 16:34:55 ID:8uw7mJWM0
これは廃様の財布が悲鳴を上げるで
二回目の選択でボダメ3つ石80個とかあるぞ

51名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 16:35:51 ID:YLvLyIv.0
>>49
おおそうなのか、ありがとう
説明出てくるまで待つか

52名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 16:39:29 ID:UuBV3ij.0
設計図とやらが全然出ないな

53名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 16:40:13 ID:NwkiPIB.0
絶対にクリスマスイベ、正月イベくるから課金はほどほどに

54名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 17:12:57 ID:8xfYo6gg0
全レジ、初期MP、MP回復までは確認したぜ。

55名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 17:28:23 ID:AIhbQc3c0
スロット5が殆ど出ないな
出ても古いか普通

56名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 17:32:54 ID:F9O4tI7o0
装備捏造に見えた
運営なら有りうるとか思ったw

57sage:2012/11/13(火) 17:33:41 ID:GficLWTY0
設計図落ちる確率どのくらい?
全く出ないのだが

58名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 17:41:15 ID:RvqRWRs.0
今の所戦意1000で1個位かな?

59名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 17:44:17 ID:GficLWTY0
>>58
ありがとう

60名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 17:46:34 ID:Dr8YG4mw0
無課金はスルーかな

61名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 17:47:07 ID:tIONVrzk0
これ回復系あるイベと被せないと無理だろ
品質220の石の量異常だろ
少し考えろや

62名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 17:52:05 ID:4tgIf6yc0
220まであげるのに石何個必要?

63名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 17:57:33 ID:QPsMO0fE0
イベント被るまでスルーだわ
運営はよ

64名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 17:58:18 ID:8xfYo6gg0
1000個

65名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 18:03:52 ID:rBvoQNsU0
それでも各部位優良5スロット品質220赤枠の廃いや勇者様は現れるんだろうな

66名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 18:04:25 ID:NjEGopb20
運良くスロ5優良図引けた奴が勝ち組
精晶か反撃貰って廃課金に高く引き取って貰えばウハウハ
間違っても自分で強化したらあかん

67名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 18:13:48 ID:22YOYV/.0
>>58
それは引き悪いぞ。300で1くらい。

ところで、これ取引で貰ったとき変な名前や厨二病的な名前だと嫌だよな。
製作図の状態で名前付け含めての取引にしてもらわないとな

68名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 18:15:07 ID:22YOYV/.0
名前は○○で、効果はHPとASWと防御でお願いしますみたいな。

69名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 18:15:31 ID:WR21O.k60
いきなり優良指輪拾ったけどどうやってトレードしたらいいの、これ?

70名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 18:16:34 ID:tIONVrzk0
>>69
スロットは?
5じゃないとトレできんと思うぞ

71名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 18:25:50 ID:WR21O.k60
>>70
5個です。
これって最初に作る時に全部のスロット埋めなくても後でトレード後に埋められますか?
石がまだ10個位なので…

72名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 18:36:51 ID:rqL1CX5s0
>>71
俺とトレードしようぜ

73名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 18:44:19 ID:Tr2kaVNg0
>>71 性能付加も品質アップもトレード後にできるよ。ただし名前だけは…

74名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 18:45:04 ID:F9O4tI7o0
おちんちんランドの手
とかも付けれるのかな

75名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 18:59:25 ID:YLvLyIv.0
血塗られたタンポンにしよう

76名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 19:04:01 ID:SYHz9.5I0
へんなおじさんの腹巻は俺が付けるからパクんなよ!

77名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 19:05:35 ID:SVpuwDlY0
各々のネーミングセンスが問われるイベントだな…

78名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 19:14:29 ID:6ik3VrtM0
エリート指輪超えちゃいそうだな!大丈夫かこれ

79名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 19:26:48 ID:tIONVrzk0
>>78
品質200行かずに既に超えました
本当にありがとうございました

80名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 19:29:26 ID:rBvoQNsU0
http://i.imgur.com/bcq2N.jpg
レベル20がこんなの装備してたら泣くわ

81名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 19:32:01 ID:TL1xHCSk0
クソワロタ
いやなんか冷めた…

82名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 19:34:03 ID:f77kY8jQ0
バランスぶち壊しだな‼
いよいよ終了‼

83名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 19:36:11 ID:QPsMO0fE0
古城の闇祭事て戦意幾つ上がんの?

84名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 19:47:06 ID:FeIwdsVI0
49以下闘技場がカオスになるな

85名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 19:59:28 ID:Dr8YG4mw0
>>80
イミフすぎクソワロタ

86名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 20:09:41 ID:EUNzJCxY0
>>79
この野郎SS見せてください。m(_ _)m

87名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 20:17:41 ID:CEAYqIzc0
毎回バランスぶち壊しって言ってここ迄きました

88名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 20:21:22 ID:4tgIf6yc0
指輪二つで舞い上がってたおれ涙目orz

89名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 20:21:47 ID:JZ9ZjfKI0
まあ、確かに

90名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 20:24:25 ID:D1o4Ku1k0
スロットに複数属性が入らんのは俺だけか?android

91名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 20:26:43 ID:WR21O.k60
>>72
トレスレに出しました。

92名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 20:27:49 ID:YBD9Ng7U0
>>80
スピリットダメと物理ダメと無属性ダメの共存って何?
物理は物理ダメと無属性が重なるのはいいとして
魔法職はスピリットダメと物理ダメが重なるのか?

93名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 20:28:28 ID:piZxID0Y0
スレ違うかもしれませんが・・・
製作図って二つ以上持てます?捨てるってどういうことですか?

94名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 20:29:47 ID:tIONVrzk0
>>93
持てるよ
捨てるは損するだけ
石三つ使って紫作って献上しろ

95名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 20:31:08 ID:piZxID0Y0
二つ以上持てましたすみません。。

96名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 20:31:12 ID:rqL1CX5s0
>>91
それトレードやない、RMTや
金はさすがにだせんわ。ごめんな

97名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 20:31:22 ID:YLvLyIv.0
このタイプは取引不可にして欲しかったな

98名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 20:34:59 ID:FeIwdsVI0
RMTスレ見に行ったら15分で売れてるじゃねーかw

99名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 20:41:16 ID:CEAYqIzc0
RMTスレ貼って下さいm(_ _)m

100名無しのカイブツさん:2012/11/13(火) 21:06:29 ID:YLvLyIv.0
優良でスロ5なら、全戦意いくつ出す?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板