レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
サポートしたい一心で…
-
サポートしたい一心で…
弊社は世界各地のたばこを心から愛している愛煙家の皆様のために、たばこを少しでも安く提供するために設立されました。
毎年世界各国の政府はたばこの税金を値上げしており、このためたばこは毎年値上がりしています。
弊社では美味しく質のいいたばこを、世界各地の愛煙家の皆様のために格安に提供しております。
お越しいただいた皆様のために、何かお役に立てればと思います。
====================================================================
SEVEN STARS (30packs) <===== 6,270円 ◆ 1箱当り 209¥(YEN) です。 ◆
MILD SEVEN (30packs) <===== 6,270円 ◆ 1箱当り 209¥(YEN) です。 ◆
DUNHILL (30packs) <==== 6,270円 ◆ 1箱当り 209¥(YEN) です。 ◆
SALEM LIGHT (30packs) <==== 6,270 ◆ 1箱当り 209¥(YEN) です。 ◆
====================================================================
YAHOOで NICEJP を検索してお入りなさい.
(運送料込み) (日本国内販売価額より安価です。)
海外の皆様は NICEJP を通して安い価格でのタバコの購入が出来ます。
詳しい内容はホームページ をご覧ください。
◆ 20歳未満のお客様には販売出来ません。
-
大学でセックスできなかった?
-
坊さんになるの?
-
夜でも乗ろうぜ
同じ道でも全然かわるよ
-
は○さんどうしたの?
-
完全に終わったらしいぞw
-
あらさんは無かった事になったよ
-
坊さんにオレはなる
-
原付乗ってる坊さんはよく見るな
原付だけとっとこ
-
夜でもいいからいっとけよ。
-
え?学生で判子貰えない子とかいるんか・・・
-
2時間配信してもリスナー5人とか
-
フェラーリのった坊さんみたことあるわ
-
どこで詰まってんの?
-
フェラーリなんて乗らずに読経中にフェラチオさせる坊さんになっとこ
-
あらさん好きなの?
-
坊さんがフェラーリのって、リアバンパーのところに東方のキャラプリントしてあったwww
-
まさか路上でてないのに夜ビビってるの?何なの?
-
どんどん乗って慣らしたほうがいいでー
-
ミラーと目視、恥ずかしがらずに
いかにもみてまっせ的な感じでアピールしつつわざとらしく確認すればいける
-
ゆとりひさしぶりー、お経とかもう覚えた?
-
え?仮免まだなんかよ
敷地内で6回同じ講習って何が出来ないの?坂道発進か?
-
家の車の運転席のってぶるんぶるんとかいって運転してる気分になれば受かるよ
-
合宿行ったらド田舎で、夜にクネクネした山道走らされて泣きそうになったよ
タラタラ走ってたらもっとアクセル踏めって脅されたし
-
まわり見すぎても怒られるけどな
キョロキョロすんなって
-
俺も目視みたいので復習させられたけど最速で行けたぞ
-
目視で5回も6回も落とされるのかよwwwwwwwwww
-
私は見ないでも感じられるんですよって言えば受かるよ
-
教習所はわざとらしいくらい後ろ確認とかしまくっときゃいいんよ
慎重すぎて怒られる事はないから
-
ミラーだけじゃなくて死角のところもちゃんと振り向いてみないとだめだよ
-
怒られたら
「おやおやいいんですか?観自在菩薩しますよ?」って言えばおk
-
一般学生なら大体一発で免許取得までいけるやろー
-
高速教習で女の子とファックチャンス
-
だから一気に行ったほうがいいんだよ
毎回忘れてたらそりゃ落とされるわw
-
免許とれないのは頭悪いっていうか…要領が悪いんじゃないの
-
ゆとり「おやおやいいんですか?観自在菩薩しますよ?」
教官「うわあああ!それだけは!それだけはおやめくだされ!ハルラハッセイヤー!」
-
注意力散漫なんだろう
-
フォレちゃんに出会い頭にパンツの色聞いてるところを見ると
御世辞にも頭がいいとは言い難いものがある
-
俺教習所で女の子と仲良くなったよ
-
リーダーwwwww
-
某配信者が運転してるのみて、あぁこんな人でも免許とれるんだって思った
ゆとりもたぶんあれみたら自分が免許で詰まってることにもっと危機感持つんじゃないかな
-
ゆとりくんって車の運転は下手だけど、女の運転は上手なのね・・・///
-
俺も教習所で女の子と仲良くなったことある
-
俺教習所で「免許取るの3回目なんです」っていうおっさんと仲良くなったよ
-
不殺生を守ろうというすばらしい心がけ
-
やすくんは人轢いてもヘラヘラしてそうなイメージ
-
次スレ
-
教習所によって厳しさが違う
-
おっぱい揉んで、ケツ触ろうとしたら拒否されて素人童貞のままらしいです
-
もうワンピース手に入れたよ
-
拒否られて引き下がるやすくんかわいい
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板