したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サポートしたい一心で…

1ambak:2010/10/12(火) 15:19:03
サポートしたい一心で…



弊社は世界各地のたばこを心から愛している愛煙家の皆様のために、たばこを少しでも安く提供するために設立されました。

毎年世界各国の政府はたばこの税金を値上げしており、このためたばこは毎年値上がりしています。
弊社では美味しく質のいいたばこを、世界各地の愛煙家の皆様のために格安に提供しております。
お越しいただいた皆様のために、何かお役に立てればと思います。

====================================================================

SEVEN STARS (30packs) <===== 6,270円 ◆ 1箱当り 209¥(YEN) です。 ◆

MILD SEVEN (30packs) <===== 6,270円 ◆ 1箱当り 209¥(YEN) です。 ◆

DUNHILL (30packs) <==== 6,270円 ◆ 1箱当り 209¥(YEN) です。 ◆

SALEM LIGHT (30packs) <==== 6,270 ◆ 1箱当り 209¥(YEN) です。 ◆

====================================================================



YAHOOで NICEJP を検索してお入りなさい.



(運送料込み) (日本国内販売価額より安価です。)

海外の皆様は NICEJP を通して安い価格でのタバコの購入が出来ます。

詳しい内容はホームページ をご覧ください。



◆ 20歳未満のお客様には販売出来ません。

329レスくれる神様:2010/12/01(水) 14:02:02
そんなんおらんやろー

330レスくれる神様:2010/12/01(水) 14:02:45
画質上がるとマジ紙芝居超える

331レスくれる神様:2010/12/01(水) 14:05:52
今のjp装備をカタクリの緑装備が軽く凌駕してるから
ちょっとクエストやれば余裕じゃね

332レスくれる神様:2010/12/01(水) 14:11:29
ニコナマとまた

333レスくれる神様:2010/12/01(水) 14:12:41
ゆとりさんクスリづけですか

334レスくれる神様:2010/12/01(水) 14:14:34
でも高速練習の隣に座るのとかは命張ってるからやだな

335レスくれる神様:2010/12/01(水) 14:15:19
そいつよわいで

336レスくれる神様:2010/12/01(水) 14:19:46
こっちも巨人に乗って戦うやつだったかな

337レスくれる神様:2010/12/01(水) 14:21:55
そこのQuestおもろいの多かった
ちょっとめんどくさいけど

338レスくれる神様:2010/12/01(水) 14:22:21
西の端が明るいエリアだけどそこはアカンのん

339レスくれる神様:2010/12/01(水) 14:23:57
おつ

340レスくれる神様:2010/12/04(土) 15:37:07
ゆにこかす4うらやましい。

341レスくれる神様:2010/12/04(土) 15:38:04
ユニコ使ってて楽しいのはグー部屋

342レスくれる神様:2010/12/04(土) 15:43:45
ぶっちゃけ攻撃25くらいで十分なんだよね
動き回るなら他振るよねって言う

343レスくれる神様:2010/12/04(土) 15:47:01
黒mk2はスキルで攻撃あがるから30振りはなんだかなぁってな

344レスくれる神様:2010/12/04(土) 15:56:51
カスタムフラッグはなんかボールKが地点指定持ちました的な機体だよね

345レスくれる神様:2010/12/04(土) 15:56:51
攻撃極の予定?

346レスくれる神様:2010/12/04(土) 16:03:24
装甲がベニヤ板か(´・ω・`)

347レスくれる神様:2010/12/04(土) 16:03:53
攻撃極安定だと思うけどね。
ちょうど30になってもスキルは別で乗るし。

348レスくれる神様:2010/12/04(土) 16:04:55
2LLLどこいっても一人はいるからなあ
使ってる奴に限って大概OC5以上

349レスくれる神様:2010/12/04(土) 16:06:04
攻撃極の魔窟持ってるけどBR1発で1割減る
背面取った格闘ならAでもワンコン+アルファで死ぬぞ

350レスくれる神様:2010/12/04(土) 16:09:24
パーが減ってグーが増えた。
グー部屋で凹られたグーがパーに。
チョキなんてなかったんや。

351レスくれる神様:2010/12/04(土) 16:09:36
OCきて結構経ったけど、日本版はクソg−度が増したね
中の人が変わってないプラス復帰勢の地雷率がやばいな

352レスくれる神様:2010/12/04(土) 16:11:26
台湾版まだ速攻で終わるからいいよ

353レスくれる神様:2010/12/04(土) 16:12:36
台湾版は突っ込んできたのを処理するゲーム

354レスくれる神様:2010/12/04(土) 16:13:39
課金しろよ

355レスくれる神様:2010/12/04(土) 16:13:48
日本だって、拠点で4体ガン待ちされたら、攻めないで、せめて来るの待つのが一番安定だよね

356レスくれる神様:2010/12/04(土) 16:13:52
買ってあげても使いこなせないのでダメです

357レスくれる神様:2010/12/04(土) 16:14:25
課金IDですらないのか残念でござるな

358レスくれる神様:2010/12/04(土) 16:15:00
機体ってプレゼントできたっけ?

359レスくれる神様:2010/12/04(土) 16:15:54
課金は代理購入出来るしプレゼントできるだろ

360レスくれる神様:2010/12/04(土) 16:16:25
ヤフオクで落札したら全部してくれる。

361レスくれる神様:2010/12/04(土) 16:17:29
スカイプでちょこっと喋るだけだよ
それすら嫌ならしょうがないな

362レスくれる神様:2010/12/04(土) 16:17:40
ピクミンは黙ってSDGO
やる気のある奴はCFO

363レスくれる神様:2010/12/04(土) 16:18:48
むしろめんどうなのは郵便か銀行に振り込みに行くことだな

364レスくれる神様:2010/12/04(土) 16:19:38
サイクロ持って無くても1分前後で終わるよ

365レスくれる神様:2010/12/04(土) 16:19:45
昨日のイベントでサイクロ使い切ってしもうたねん・・・

366レスくれる神様:2010/12/04(土) 16:20:07
チョキでのパーへの攻撃力を今の2倍にして
グーの重要性をだすしかないか!

367レスくれる神様:2010/12/04(土) 16:20:47
台湾嫌なら韓国やるしかないな

OC4↑部屋なら5:20とかで終る

368レスくれる神様:2010/12/04(土) 16:21:21
配信で凸者募集すればできるだろ
野良で戦艦回しとかありえない

369レスくれる神様:2010/12/04(土) 16:22:12
それ以外の方法あるけどな
韓国は本気の奴しか接続不可

370レスくれる神様:2010/12/04(土) 16:22:30
部屋名「左怪中右」で立てればまだいいかもな

371レスくれる神様:2010/12/04(土) 16:23:38
台湾の戦艦が「左怪中右」って知ってるのは台湾経験者だけ
つまり・・・・

372レスくれる神様:2010/12/04(土) 16:24:26
マジで言ってんの?

373レスくれる神様:2010/12/04(土) 16:25:17
怪はダガー担当それ以外は戦艦

374レスくれる神様:2010/12/04(土) 16:43:25
921円クソワロタwwww
ttp://tweet.pepper.jp/

375レスくれる神様:2010/12/04(土) 20:17:33
一ヶ月くらいCFOやってないんだけど面白いことあった?

376レスくれる神様:2010/12/04(土) 20:21:55
戦艦がつらいからずーと跳ねてます。

377レスくれる神様:2010/12/04(土) 20:25:36
これとりくずなのはわざと?

378レスくれる神様:2010/12/04(土) 21:59:38
あーつかれた

379レスくれる神様:2010/12/08(水) 05:33:52
ようカタクリかえたんか

380レスくれる神様:2010/12/08(水) 05:35:41
取り込みがカタクリズム起こしてるっす

381レスくれる神様:2010/12/08(水) 05:38:08
直ってないな、ゲーム音も無音だ

382レスくれる神様:2010/12/08(水) 05:41:01
まだ若干黒帯出てるけどそういうものだと思うことにするっす

383レスくれる神様:2010/12/08(水) 05:42:22
直った
手当たり次第ally喧嘩売っていきましょう

384レスくれる神様:2010/12/08(水) 05:45:42
他の配信見てても思ったよりレベル上がるの早そうだね
2,3日でcapしてまうんじゃないか

385レスくれる神様:2010/12/08(水) 05:48:52
LK拡張の時みたいに外人のコア廃人がTAして1日で世界最速capとかありそうだな

386レスくれる神様:2010/12/08(水) 05:49:56
もういるのかwwww
さすが本物は違うな

387レスくれる神様:2010/12/08(水) 05:53:38
greenboyかよ

388レスくれる神様:2010/12/08(水) 05:56:22
レベル開放の宿命ですね
思い出がゴミと化していく・・・

389レスくれる神様:2010/12/08(水) 05:58:53
パラシュートエンチャしてない男の子って・・・

390レスくれる神様:2010/12/08(水) 08:21:31
deathwingさんかっけぇ

391レスくれる神様:2010/12/08(水) 09:05:25
今来た。音なしですよ

392レスくれる神様:2010/12/08(水) 09:09:26
ゆとりはカタクリX間に合ったん?

393レスくれる神様:2010/12/08(水) 09:12:34
PT会話の英語早くて付いてけない・・・ぐふり

394レスくれる神様:2010/12/08(水) 09:16:10
なんかあっけないボスだな

395レスくれる神様:2010/12/08(水) 10:12:43
また音きえてない?

396レスくれる神様:2010/12/08(水) 10:16:29
画面真っ暗になってない?

397レスくれる神様:2010/12/08(水) 10:41:55
音だけ配信か

398レスくれる神様:2010/12/08(水) 11:00:57
映像きてくれー

399レスくれる神様:2010/12/08(水) 11:02:44
映ったthx

400レスくれる神様:2010/12/08(水) 11:03:37
余計な黒枠はあるな

401レスくれる神様:2010/12/08(水) 11:26:20
今やろうと思ったらクエウエ2500とかいって吹いた

402レスくれる神様:2010/12/08(水) 11:55:27
ゆとりの使ってるネームプレートって何?

403レスくれる神様:2010/12/08(水) 11:56:25
敵の頭の上とかのHPバー

404レスくれる神様:2010/12/08(水) 12:01:52
mNameplates?
試してみるわty

405レスくれる神様:2010/12/08(水) 12:21:39
その下の部分のアドオンなんですか?

406レスくれる神様:2010/12/08(水) 12:33:11
なーなーおっちゃん今なにしとんのー?

407レスくれる神様:2010/12/08(水) 13:22:51
DPS低いなw

408レスくれる神様:2010/12/09(木) 13:01:16
ゆとりはレベルいくつになったの

409レスくれる神様:2010/12/09(木) 13:12:18
i like effectdk, i'm going to have to berrow you
effectdkのような私は、私はあなたをベロウしているつもりだ

文字が微妙にぼやけててここまでしかわからんかった!

410レスくれる神様:2010/12/09(木) 13:38:34
糞岩クエウエ2900とか詰んでる

411レスくれる神様:2010/12/09(木) 13:40:15
過疎鯖に遊びで作った牛retがどんどん育っていく

412レスくれる神様:2010/12/09(木) 13:49:55
HoJでボスのキャスト止まった気がする

413レスくれる神様:2010/12/09(木) 13:54:16
おいす
あれ、frost?

414レスくれる神様:2010/12/09(木) 13:55:08
tankってかいてるのに・・・

415レスくれる神様:2010/12/09(木) 14:30:38
今84?

416レスくれる神様:2010/12/09(木) 14:35:33
ネームプレート表示すると見つけやすいよ。
建物に中にもいたりする

417レスくれる神様:2010/12/09(木) 14:44:38
いや違うw
他の奴等のDPSが低い事に対して何してんだって言ってる

418レスくれる神様:2010/12/09(木) 14:51:06
フンター頑張ってる

419レスくれる神様:2010/12/09(木) 14:54:18
tankで行った方が安定しそうだね

420レスくれる神様:2010/12/09(木) 16:15:14
gridの隣にあるgroup表示してるaddonって何ですか?
それもgrid?

421レスくれる神様:2010/12/09(木) 16:17:25
デフォルトのか!
ありがとー!

422レスくれる神様:2010/12/09(木) 16:51:10
青なのにくそつええw

423レスくれる神様:2010/12/10(金) 13:33:25
test

424レスくれる神様:2010/12/10(金) 13:55:34
青い鳥がいる時に味方から出現するAddはDGしちゃだめだぜ
Addが鳥に接触するとグループ全体にダメージ

425レスくれる神様:2010/12/10(金) 13:56:03
また黒枠があるっす

426レスくれる神様:2010/12/10(金) 14:06:34
だっせwwwwwwww

427レスくれる神様:2010/12/10(金) 15:05:50
おいす

428レスくれる神様:2010/12/10(金) 15:06:42
マイク変えた?声とみさきさんの声がこもってきこえる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板