したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぴぴろぴろぴろ163

1レスくれる神様:2010/06/04(金) 02:44:01
ピロ?

2レスくれる神様:2010/06/04(金) 02:44:56
ぴろぴろぴろ

3レスくれる神様:2010/06/04(金) 02:45:02
ぴろぴろぴろ〜

4レスくれる神様:2010/06/04(金) 02:45:04
ピロピロリン

5レスくれる神様:2010/06/04(金) 02:45:08
ピロピロ!

6レスくれる神様:2010/06/04(金) 02:45:26
ピロリロ

7レスくれる神様:2010/06/04(金) 02:46:03
おまんこびろびろびろ〜

8レスくれる神様:2010/06/04(金) 02:46:16
機嫌悪く簡単なお仕事です

9レスくれる神様:2010/06/04(金) 02:46:54
パラ32で防御バフとダメ反射覚えるらしい
もう勘弁してください

10レスくれる神様:2010/06/04(金) 02:46:59
ソドマスつくろっかびろびろびろー

11レスくれる神様:2010/06/04(金) 02:47:07
108人いるお友達とPT組んでパラまであげたらええんや

12レスくれる神様:2010/06/04(金) 02:47:49
パラこれ以上防御スキルふやしたらクール管理されるだけで詰むじゃねえか

13レスくれる神様:2010/06/04(金) 02:48:02
マップ名忘れたけどレベル5くらいのとこのマスターソロいこう、俺が挫折したとこだ

14レスくれる神様:2010/06/04(金) 02:48:52
驚くほど単体特化キャラだからなー

15レスくれる神様:2010/06/04(金) 02:49:06
カンストのソドマス使ってますけど19のパラに負けました、引退します

16レスくれる神様:2010/06/04(金) 02:50:05
パラノスキルシミュってたら欲しいスキルとるとヒールも起き上がりも空中立て直しも取れなくなったwww

17レスくれる神様:2010/06/04(金) 02:50:09
通常ハメで100コンボTAいこう

18レスくれる神様:2010/06/04(金) 02:51:21
正直、ソーマスとかストンプみたいな即発動のひるみ技ないし
うまいパラなら転職直後でも負けそうだな

19レスくれる神様:2010/06/04(金) 02:51:27
回避スキルないと転がってる間ずっと無防備だからなんともいえなくね?

20レスくれる神様:2010/06/04(金) 02:52:44
ソードマスターだけなんでソードやらソドマスやらソーマスやら複数略称できてんだ

21レスくれる神様:2010/06/04(金) 02:53:02
マーセにしてからおもったけどソドマスにしたかった・・

22レスくれる神様:2010/06/04(金) 02:53:05
SMで

23レスくれる神様:2010/06/04(金) 02:53:15
マスオ

24レスくれる神様:2010/06/04(金) 02:53:33
ソーマス・・・ソーマス・・・とーます

25レスくれる神様:2010/06/04(金) 02:53:54
審議中

26レスくれる神様:2010/06/04(金) 02:53:55
>>21
作り直して後悔して絶望しましょう

27レスくれる神様:2010/06/04(金) 02:54:05
見抜きようの皿がいつのまにか14になってしまった

28レスくれる神様:2010/06/04(金) 02:55:00
うちのフォースちゃんはそこ!そこ!そこぉ!を聞くために一日2-3回起動するだけのキャラに

29レスくれる神様:2010/06/04(金) 02:55:06
ゆとりんの皿はエレメとフォースどっちにするの?

30レスくれる神様:2010/06/04(金) 02:55:22
>>28
俺がいる

31レスくれる神様:2010/06/04(金) 02:56:15
フォースとエレメってどっちがいいんだろうな
ヴォイス的にはフォースだが

32レスくれる神様:2010/06/04(金) 02:56:16
エロアバター次第だな

33レスくれる神様:2010/06/04(金) 02:57:16
ソースがいいならソーマでもよくね?

34レスくれる神様:2010/06/04(金) 02:58:52
相手をひるませやすくなるんでねーの?

35レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:00:20
ひるむ時間が減るとかそんなんじゃないの?

36レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:00:26
24エピック武器+6を白チャで自慢してるやつがいるんだが
潰してもいいですかね

37レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:00:47
やっとでたかでおわるって・・・
うおおおおおおおおおでたあああああああああ

38レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:00:51
ディレイ - でぃれい †

大方のゲームには詠唱時間、クールタイムの意味で使われるが、本作では硬直(仰け反り)の意味で使われる。

39レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:01:54
ディレイ上げてるってことは対人パラってメイスじゃなくてフレイルのほうがいいのけ?

40レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:02:03
しかし通常攻撃連打するだけのお仕事だな

41レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:02:33
片手強い?

42レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:02:58
何かディレイとかあるし弓カスでは生き残れなさそうだな
やはり時代はパラかな

43レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:03:53
祭壇アビスソロの動画あったなたしか

44レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:04:34
ヒール量のしょぼさに震えるがいい

45レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:05:30
したらばのパラスレ見に行ったら今の時点で祭壇アビスソロ死亡1に課金POT15でクリアの奴いてワロタわ

46レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:06:44
お手玉すぎやがな

47レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:07:00
ああそいつのグルグルとか小ミノの突進とか盾殴りでつぶせるぞ

48レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:07:32
リアル神プレイヤーTAやろうぜ
クレlv5で取ってる動画あったよ

49レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:08:08
マジレスすると蹴りだけでハメられる

50レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:08:10
最初のヒールじゃ100回復程度だったはず

51レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:08:58
リアル神プレイヤー
力+8、物理攻撃+5

52レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:09:38
このゲームはPvPどんなかんじ?

53レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:09:54
実質物理+7+αか…労力には見合ってないな

54レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:10:32
プリになれば繊細なはめは要求されないよ

55レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:12:44
最近の格ゲー好きな人はクレ向いてそう

56レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:13:40
ゼィェ・・・

57レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:13:47
ゆとり的ドラネスダイヤつくりましょう
超荒れそうだけどwwww

58レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:15:10
じゃあまずは職ごとにいきましょう
マセとソドマス、アクロとボウマス、(

59レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:15:53
マセパラは6:4とかそういう感じの奴だな

60レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:16:35
なんか見てて思うんだけどクレの回避距離短くね?

61レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:16:58
ダイアグラム例えば、パラ対マセで100戦して40vs60だったとしたら4:6とかね

62レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:19:45
100戦して40:60ならグラム的には4.5:5.5だな。
通常9:1は絶対につかない。8:2もバグの領域だから
詰みって言われる組み合わせで7:3くらいだよ

63レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:21:58
例えば、ストリートファイターだとジャンプできないキャラがいたとして
そいつは波動抜けの技も持ってない。そいつに対してリュウは9:1。
波動打ってれば削れてしぬ、けど波動ミスして接近できれば一撃かもねwってレベル

64レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:23:44
まずアクロ視点からのダイアつくろう
ほかのキャラさほどやってないのにつくるとぶーぶーいうやついるだろ

65レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:24:33
グラムで言うより単純に主観で有利不利って言っとけばいいでしょ
対処法が確立されるまでは、ダイヤなんてそんなもんだよ。スト4だって実際ころころ変わってるし
そのサイトのやつだって実際古いよ

66レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:24:58
職別にやってもスキル振りで全然性能違うから難しくね?

67レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:25:54
俺はそのゲームやってないし見てるだけだけど
剣士と弓はタイマン張ったら弓がつよいんじゃねーの?勘だけど

68レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:25:59
ゆとりマセはどんな感じ?

69レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:26:11
アクロなんてマジックアローと1次ツリーのキックとってるのととってないのとだと別キャラだぞ

70レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:30:53
そのゆとりの体感だとマセアクロ3:7
とかつくんだろうけど
それを書くとマセ有利だろwwwww下手なだけだろwwwww
といった感じで荒れるわけです

71レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:33:00
でも配信ネタとしておもしろいでしょ
実際みんなまだ手探り状態でいろんな情報ほしいだろうしな

72レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:34:50
ネル鯖じゃないのかああああ ちくしょおお

73レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:37:45
雑魚狩りやめてください

74レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:39:05
もう少し生かさず殺さずで楽しみましょう

75レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:39:53
いつ見ても残念なゲームだな

76レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:40:18
スタンプは特に積極的にリベンジハウルつかった方がいいよ

77レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:40:46
ナイスガッツ

78レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:41:08
経験豊富なアクロお姉さん…ゴクリ…

79レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:42:03
その経験豊富なすばやい動きで一瞬で昇天・・・ウッ

80レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:43:34
よーし脱がせ

81レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:43:39
最初のアクロがつよすぎた

82レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:44:55
見えた

83レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:45:55
アクロは使い手でピンキリな印象だ

84レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:46:43
近距離で打ち上げ以外のスキル食らったらリベンジハウルからコンボ狙えや!

85レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:48:02
わろた

86レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:49:51
タイマンやってると瀕死オリがダッシュでずっとガン逃げってやつが結構いるからな
抜けちゃうのもわからんでもない

87レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:51:13
よくやるねー君たち

88レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:51:29
ドローなくしたほうがいいよね

89レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:52:57
MAPの種類も少ないのが難点

90レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:53:45
ゆとりが輝いてた最強オリ決定戦を思い出して泣けた

91レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:53:58
橋あるマップで敵側にフォースがいた時の糞ゲっぷりは異常

92レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:58:22
ストンプが完全に対策されてる

93レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:58:58
俺はまた…………負けるのか…………

94レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:59:22
やえとちゃんとガッツンガッツンやな

95レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:59:22
そろそろたのしいアビスタイム

96レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:59:30
ぴろぴろぴろ〜wwwwwww

97レスくれる神様:2010/06/04(金) 03:59:44
ファビョってもええんやで?

98レスくれる神様:2010/06/04(金) 04:01:21
打ち上げは完全に構えるまではアーマー薄いのかよく破られるわ
相手のスキル目押しでよくね?と思ってたが甘かった

99レスくれる神様:2010/06/04(金) 04:02:33
1回目はもうどうしようもなかった

100レスくれる神様:2010/06/04(金) 04:03:07
AIONでは見られなかった本気のゆとりを久しぶりに見ている
感動である




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板