したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

イレバンした回数13回目

1ればにら:2017/10/11(水) 21:23:40
仲良くしようね 
メインマルチ
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=NTQ4Nzg4NzYx

2にらな名無しさん:2017/10/11(水) 21:24:04
連敗申し訳ない;;

3にらな名無しさん:2017/10/11(水) 21:24:08
エルドラド感嘆とか言ってたやつちょっと表でなよ・・

4にらな名無しさん:2017/10/11(水) 21:24:42
ウィル運極は実在する
初めて見たときは目を疑ったけどマジデあれ鍛えてる人はいる!世の中広いよ!

5にらな名無しさん:2017/10/11(水) 21:24:50
簡単に負けれる

6にらな名無しさん:2017/10/11(水) 21:25:22
勝利を知りたい

7にらな名無しさん:2017/10/11(水) 21:25:35
将来を見据えてるんだろう

8にらな名無しさん:2017/10/11(水) 21:25:53
やったー乱打解禁だ!これでプニに勝てる!

9にらな名無しさん:2017/10/11(水) 21:26:55
運極ボーナス!

勝ったな・・・(バッハのあの曲が流れる

10にらな名無しさん:2017/10/11(水) 21:27:11
Tん子さんはえるどらも運極になってそう

11にらな名無しさん:2017/10/11(水) 21:27:59
えぴっくさんにいくらもらったんですか?

12にらな名無しさん:2017/10/11(水) 21:28:34
なんかついったー勢楽しそうね
はじめようかな

13にらな名無しさん:2017/10/11(水) 21:30:23
チャージするとオーブ一気に貯まるよ

14にらな名無しさん:2017/10/11(水) 21:30:48
ツイッターフォローしていいの?やったー

15にらな名無しさん:2017/10/11(水) 21:30:53
課金すればいいのに貯める意味ある?

16にらな名無しさん:2017/10/11(水) 21:30:55
貯まってるってやつかにゃあ

17にらな名無しさん:2017/10/11(水) 21:31:38
3日で挫折しそう

18にらな名無しさん:2017/10/11(水) 21:32:10
れーちゃんは昔から我慢できない子だったでしょ?(優しい目で

19にらな名無しさん:2017/10/11(水) 21:32:10
ロリコンだから気をつけてね

20にらな名無しさん:2017/10/11(水) 21:32:17
とりあえず今日の分のガチャ引こうか

21にらな名無しさん:2017/10/11(水) 21:33:10
今回の激獣神祭をスルーできるかで勝負は決まる

22にらな名無しさん:2017/10/11(水) 21:34:35
図書館で借りて

23にらな名無しさん:2017/10/11(水) 21:36:00
3万円くらい食費抑えれば行ける行ける
だからガチャ引こ

24にらな名無しさん:2017/10/11(水) 21:36:03
絶対に死ねない戦いがここにある!

25にらな名無しさん:2017/10/11(水) 21:36:51
俺は今580個オーブあるけど、コツとしては10連を引かないって事かな。
一切引かないっていうのは発狂してしまうから

26にらな名無しさん:2017/10/11(水) 21:37:14
思ったより回復できなくてすごい恥ずかしい///

27にらな名無しさん:2017/10/11(水) 21:39:09
ボールを割るのは気持ちがよいぞ!

28にらな名無しさん:2017/10/11(水) 21:40:07
あれ?にらさんとえぴさんのラック足すと運極じゃん!
全部あげちゃおっか

29にらな名無しさん:2017/10/11(水) 21:40:17
俺がボール割る前にればにらさんがボール先に割っちゃうんだもんなーー
かーーー!!

30にらな名無しさん:2017/10/11(水) 21:41:09
ボール割る暇合ったらオーブ割ってガチャ回して欲しいですね

31にらな名無しさん:2017/10/11(水) 21:41:19
ニライカナイならたぶんもうすぐ来るじゃない?

32にらな名無しさん:2017/10/11(水) 21:41:50
オーブを貯めるコツはにらさんに代わりに引いてもらうことです

33にらな名無しさん:2017/10/11(水) 21:42:29
車乗るのやめて馬に乗ろう

34にらな名無しさん:2017/10/11(水) 21:44:12
ゾウならある

35にらな名無しさん:2017/10/11(水) 21:45:11
ボールへっちゃった

36にらな名無しさん:2017/10/11(水) 21:50:05
ミロクは何体出すつもりですか?
25体くらいですか?

37にらな名無しさん:2017/10/11(水) 21:50:53
言ってて悲しくなりませんか?

38にらな名無しさん:2017/10/11(水) 21:51:02
10連で9体って辺りに謙虚さを感じる

39にらな名無しさん:2017/10/11(水) 21:51:20
どうもごちそうさまでした
最後も勝って終わりたいです

40にらな名無しさん:2017/10/11(水) 21:54:43
ああああ!ヤッチマッタ!!ゴメンナサイ!!!!

41にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:01:32
王国はすべていただいた!

42にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:02:44
ごちそうさまでした
とてもたのしゅうございました

43にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:02:44
いいとこ持って行かれた!!

44にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:02:51
ずっと2泥してるね

45にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:02:53
二個でニコニコ?

46にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:03:28
次回までに運極式部に仕上げておいてくださいね

47にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:03:32
じゃあ

48にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:03:38
お礼にタスチケ貼っていい?

49にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:04:25
なにそのエクセル
なんなんですか

50にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:04:41
裏帳簿ですね

51にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:05:03
ちょっと卑猥なエクセル見えた

52にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:05:15
ちょっと待ってね

53にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:06:07
なんかロボたんなくてその子まだ神化できてない;;

54にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:07:19
ロボは自給自足してくるのでダイジョブです

55にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:07:48
誰でも!
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=NzkzMDIyOTcw

56にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:08:59
ウラド駆け込んでくるので行けねーですゴメンナサイ
心の中で応援してます

57にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:09:12
学び持ってるの少ないの

58にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:10:05
やった!学び特L!

59にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:11:12
スピードくじでこのチケット当たったんだ

60にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:11:20
これは!モンパスの者ならすごい経験値がもらえると噂のパワタスキング!?

61にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:11:36
うちの蒲公英についてますが

62にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:12:05
サブ垢100個ぐらいあるのに全部参加賞だったの?

63にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:13:03
パワタスキングって確定?

64にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:13:36
なんという幸運
ごちそうさまでした

65にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:13:50
神殿の回し方が足りんぞ
アラド中も回せ

66にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:14:48
ツェペリさんは終わったんだっけ?

67にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:15:06
学びMにわくわくミン使って良いと思う

68にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:15:40
遊撃にワクワクミンなんか使ったらフレンドに笑われるんじゃないかって心配です

69にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:15:56
神殿特L出るまでいこう

70にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:16:00
ノマダン程度に不利1体混ざろうがそんな変わらんて

71にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:17:14
ヒポポタスたりないの?うちパワタスが万年枯渇してます

72にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:18:31
にらかないつ来るのさにられば

73にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:18:39
稲刈りまだ終わってなかったのか

74にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:19:34
そのエデンでゴールする予定です
むふふいいでしょー

75にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:19:42
やったーガチャの時間だ

76にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:19:46
さあ

77にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:19:51
え?早すぎる

78にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:20:08
できなかったら悲痛な叫びと巨大AAをここに書き込みます

79にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:20:21
ガチャ(解)禁

80にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:20:22
さきっちょだけなら平気だよ

81にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:20:28
それなら

82にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:20:34
神殿30回くらいやってから寝よう

83にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:21:32
腹痛マン

84にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:21:46
書庫経験値は毎日なにやってますか?

85にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:22:23
玉楼終わった?

86にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:23:08
ちょうど配信見ながら31,32階が終わった

87にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:23:15
ガブリエル何体いる?

88にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:29:58
あれ?金種が暗いんですが

89にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:40:16
ラッキーなんだ

90にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:40:52
ラッキー こんきが三倍もらえるよ(上限は結局1000です)

91にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:41:53
俺らみたいなヘビーユーザーには関係ないがライトユーザーにはでかいんだろう

92にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:42:56
魂気は紋章力のあのスキルのセットや付けるキャラの変更に使用

93にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:43:56
あとスロットの開放にもいるから大量に必要
10万とかじゃ全然足らないくらいにね

94にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:44:48
運極増やそうが結局魂気は必要だから延々とハムらないと・・・

95にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:45:00
手が滑ってぐっじょぶしちゃった

96にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:50:49
良く見てないけど付与ATFの耐久二万かそこららしい

97にらな名無しさん:2017/10/11(水) 22:53:52
おつかれさまー

98にらな名無しさん:2017/10/13(金) 19:18:29
ミロク出てないのにごるでぃいくの?

99にらな名無しさん:2017/10/13(金) 19:19:15
あ、これは出しやがりましたね

100にらな名無しさん:2017/10/13(金) 19:23:23
ミロク運極おめでとうございます

101にらな名無しさん:2017/10/13(金) 19:24:52
いまきたさんぎょう

102にらな名無しさん:2017/10/13(金) 19:28:25
石井一久つかえねー

103にらな名無しさん:2017/10/13(金) 19:28:49
右の馬鹿みたいな番組なんですか?

104にらな名無しさん:2017/10/13(金) 19:29:12
ゆるりさんは先週あたりに配信してたけど

105にらな名無しさん:2017/10/13(金) 19:36:29
今チャレンジ何人目?

106にらな名無しさん:2017/10/13(金) 19:36:38
ミロクが出るまで配信すると聞いて飛んできました

107にらな名無しさん:2017/10/13(金) 19:36:49
距離の部分もどこまで信用していいのか
こないだの馬の目標物が調教師だったのいまだに根に持ってるからな!うそつきミクソォ!

108にらな名無しさん:2017/10/13(金) 19:39:30
こんなお遊びで大金くれるなら万々歳でしょ

109にらな名無しさん:2017/10/13(金) 19:40:35
嘔吐したー

110にらな名無しさん:2017/10/13(金) 19:40:45
3億円が遠ざかる

111にらな名無しさん:2017/10/13(金) 19:40:50
こいついい加減にしろよ!!!!!!!!!!!!!

112にらな名無しさん:2017/10/13(金) 19:43:23
にらさんミロク何体出ました?

113にらな名無しさん:2017/10/13(金) 19:44:11
モロクでたがwww

114にらな名無しさん:2017/10/13(金) 19:44:44
ペカレコなら配信者のIPならわかる

115にらな名無しさん:2017/10/13(金) 19:44:57
モロクはあれ
闇のやらないかのにーちゃん

116にらな名無しさん:2017/10/13(金) 19:46:42
なんでミロク引いてるの?ねえ

117にらな名無しさん:2017/10/13(金) 19:47:13
なんでそんなずるいことするの

118にらな名無しさん:2017/10/13(金) 19:47:20
80連引いてもミロク出ませんでした
妲己と天草が3体ずつ出ました

119にらな名無しさん:2017/10/13(金) 19:47:43
なんで配信で轢かないの
ねえ

120にらな名無しさん:2017/10/13(金) 19:48:18
で、ガチャの時間はいつ?

121にらな名無しさん:2017/10/13(金) 19:49:16
そのキャラ売ってもらえませんか?
気分が悪いです

122にらな名無しさん:2017/10/13(金) 19:51:00
やることないってまだガチャ引いてないよ?

123にらな名無しさん:2017/10/13(金) 19:54:35
あれ?オーブ少なくない?

124にらな名無しさん:2017/10/13(金) 19:55:04
にらチャレンジ
100連で13体と予想してます
頑張って

125にらな名無しさん:2017/10/13(金) 19:56:05
いいぞーいいぞー

126にらな名無しさん:2017/10/13(金) 19:56:19
やったぜ

127にらな名無しさん:2017/10/13(金) 19:56:35
ああー!いいなー

128にらな名無しさん:2017/10/13(金) 19:58:44
ガチャまだ?

129にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:00:42
今のところ何と何が成功したんですか?

130にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:01:41
なるほどありがとうございました
今のところ全正解のようです

131にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:01:49
あと何種目かな?残り全部ミスってほしい

132にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:02:39
馬鹿みたいにガチャばっかりしよるー

133にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:03:44
あ、5回まわしたら武田信玄とウリエルでたー

134にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:04:55
このガチャリドラ脳みそ見えてるみたいなんだけど

135にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:05:02
ガシャの塔どこまで進んでますか?

136にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:05:57
3億近づいた

137にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:05:59
エガちゃんからのアグナムートで辛いんだが

138にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:06:32
3億あたったらやまわけだからな!!約束だぞ!!!!

139にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:06:42
これ忘れてたんだけど投票したのが成功したらいくつもらえんの?

140にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:08:37
ちなみに投票は前と同じでオーブ5個分だけ?

141にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:09:04
昨日寝ぼけてモンタマ引いたらしくてボックスにリコルが追加されてて泣いた

142にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:10:07
俺の三億無くなった
何してくれるんだー

143にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:10:40
さすがラモス!お茶漬けパワー!

144にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:11:14
審議で無効にしてくれ
髭が鬱陶しいから不正だよ

145にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:11:38
そろそろJリーグカレー発売されるころかな

146にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:12:11
やったねラモズくん全巻買います

147にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:12:52
ラモスアンチになります

148にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:13:03
にらさんおしかったね

149にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:13:10
結局何種目成功したの?

150にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:13:44
予想外れた回数×10連すると聞いてますので

151にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:13:47
はずしたあああああ
ラモスふぁっく!

152にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:14:01
じゃあ成功数は当たってるわ

153にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:14:50
俺ゴルフテニスハンドボールにしてたんだけど
どうなった?

154にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:15:26
成功 ゴルフ サッカー ハンドボール
失敗 上記以外

155にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:15:35
ラモスの野郎・・・

156にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:16:23
え?まさかミロク出たの?
見逃したのでもう一回頼む

157にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:16:28
国民的スターになんでこんなヘイトあつまるの;;

158にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:16:56
この運営が無能だから

159にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:17:27
まじかよ鈴木部長サイテーだな

160にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:17:35
もともとノーコンの石井に入れなくてよかった

161にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:18:32
御手洗部長だったか

162にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:18:57
さよなら 配信ブチー

163にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:19:02
富井副部長かな

164にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:19:16
えっまさか神殿行かないままアンブロ特化フォームにしちゃったの

165にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:19:19
はよオーブ寄こせ
ミロク引くんだ

166にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:20:28
ランページレーザーダメージ安定しなさそう

167にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:20:56
ボッキはニルバーナで使ってあげて

168にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:21:13
レザバリ大量のエデンはきつい

169にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:21:24
エデンはレザバリあるから微妙っしょ

170にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:21:46
ファントムと組み合わせよう

171にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:22:19
エデンで使うならかむい!

172にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:24:01
サタンなんか入れたらボッキのいいとこないまま終わるジャン・・

173にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:25:37
出来の悪いメテオかな?

174にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:26:07
毒はオマケって考えた方が良いよ
自強化が強い

175にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:27:09
チヨロク

176にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:27:43
この友情ノマダンで使えそう

177にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:27:48
ジューダスがっかり性能だった

178にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:28:12
ヘイムダルよりつよい?

179にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:28:45
亀クエで使えそう

180にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:29:22
ニルバーナで使ってあげないからなー

181にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:30:17
にるヴぁーな終わってるんだよなー

182にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:30:51
玉楼で毎回やるから!!

183にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:31:41
え?

184にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:32:07
次はイザナギ零でためそう

185にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:33:21
いきますか

186にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:33:48
俺も妲己欲しい欲しい

187にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:34:01
だっきで行ったらいいのかな

188にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:34:15
 ま だ アカシャが苦手なんですか?

189にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:34:42
ちょっと今から塔スターとするから3時間ぐらいまってw

190にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:34:49
じゃあもしかしてまだカナン勝ててないんですか?

191にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:36:09
もうぷろすとっすね

192にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:36:18


193にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:45:04
えっ・・

194にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:45:07
スヤァ

195にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:45:36
寝落ちマンを許すな

196にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:46:05
いや動けないでしょ

197にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:46:14
アカシャでHP全快でステイする意味ないでしょう

198にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:46:36
はよパワーダウンはよ

199にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:47:13
カナンちゃん入ってないとか舐めプ

200にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:47:23
何してんすかーw

201にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:47:50
もしかしたらご存知ないのかな
ゴーレムの爆発は3万くらいのダメージで、真下にヒーリングウォールがあるから
全快ならさっさと壊す方が安定しますよ

202にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:48:49
すぐタスクキルすれば行かなかったことにできるのに

203にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:48:51
凸者使えないって判断か

204にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:48:54
いけるける

205にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:49:14
にらさんならパワーダウンしてくれると思った

206にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:49:57
アスカ魔法陣あるやで

207にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:50:03
俺あんまりキャラ持ってないからアスカでやってクリアしたよ
さすがにプラフマーは使わなかったけど

208にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:50:45
アカシャが木属性かなんかと間違えてる?

209にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:50:47
赤者にフマー連れていく人はじめてみた

210にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:51:28
開幕アスカSSぶっぱなそうぜ

211にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:51:48
残念だったね

212にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:52:14
わたしがぶらふまーを極めし者ブラフマーンだ

213にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:52:33
ブラフマー最近フレンドから絶滅しちゃったよね・・

214にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:52:38
開幕ブッパするときは白爆気を付けないと死ぬよ

215にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:53:09
ブラフマーは尖ってるから普段まぁ置かない

216にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:53:13
それが狙いです

217にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:54:18
アスカ艦隊ならバリアあるから防げるけど1匹だとどうなるか見たいからやってやって

218にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:55:04
チャゲそんなとこで使っちゃってもったいなくない?

219にらな名無しさん:2017/10/13(金) 20:57:04
ブラフマーチャレンジもう終わり?

220にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:00:44
@アスカ2体募集中

221にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:01:14
ナスカでいい?

222にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:01:37
ラスカルでいい?

223にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:01:55
もうアスカ2体つかっちゃったよ

224にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:02:40
アスカ食べていい?

225にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:03:30
サンゾーさんに実を食わせてやってくださいよ・・・・

226にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:11:53
動かずにほぼ全敵に当てれるメテオであれならクソツヨじゃないの?

227にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:12:18
アカシャは直殴り倍率あるから…

228にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:17:45
チャゲつよいやん

229にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:18:19
三蔵SS使わずじまいw

230にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:19:49
ミロク出なさすぎじゃない

231にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:20:31
お祝い10連しよう

232にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:21:05
ミロクなんか進化はぱっとしないけど神化はつよいんか?

233にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:21:37
ひでしぐん・・・

234にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:21:54
今仕事からかえってきたさんぎょう

235にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:22:12
あれあれ詐欺かな

236にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:22:26
ひでしぐんってパズドラ配信してたのは見たことあるけど
モンストやってんのか

237にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:22:32
見た目はモンスト界トップレベル

238にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:23:05
全員マインでメメンドチャレンジ

239にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:23:37
してるじゃん?

240にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:23:50
300連じゃ出ないとか今から引こうと思ってる身としては怖いんだけど

241にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:24:52
え?ればにらさんでたの?

242にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:25:39
これで引けなかったらればにらさんを呪います

243にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:25:54
全員地雷だと無理ゲーなきもするが

244にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:27:01
ノンノのかわりにブラフマー入れよう

245にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:27:54
竜馬どこー?

246にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:28:09
竜馬か真田でいいんじゃないですかね

247にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:28:36
ノンノとか配置が必要なキャラがなんで評価高いんだろうなぁ
上下に打てるテキは評価高いのはわかるけど

248にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:29:02
え?これ運極になるまでやるの?

249にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:29:23
わたくしアンダーワールドが激推しでございます

250にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:29:58
蒲公英ちゃんの出番だ

251にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:30:00
持ってないんだ意外

252にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:42:09
気分転換にガチャでもどうですか

253にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:47:14
スコールさんいらなくない?

254にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:47:49
シコール・・

255にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:48:31
お膳立てすんのめんどいしラスゲだけだったらカインでも削れるし
ボス前のタマネギのがめんどいし

256にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:48:39
MS3体も入れると分散して逆にやりにくい気がする

257にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:49:41
SSが強いとは言うけどSS以外は取り柄ないんだよなー
友情の加速は逆に邪魔だし

258にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:51:09
おいおいおいしんだわアイツ

259にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:51:15
カインでよくね?

260にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:51:50
来月がんばろ?

261にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:52:04
アポロンがよわいのではないか

262にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:52:23
珊瑚は?

263にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:53:02
アグナもいらなくね?
反射とか邪魔

264にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:53:08
スプリッツァー処理できてないし
カイン入れてあと真田とかベンとか入れたほうがいいんじゃない

265にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:54:06
シコールoutカインin
アグナout珊瑚in

266にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:54:47
その場合は珊瑚引くところから

267にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:55:00
アグナも過激ついてんならクッソ強いけど
厳選してなくてメメモリ苦手っていう人はMS枠は貫通のがいいよ

268にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:55:20
珊瑚なければエデンin

269にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:56:45
エデンの代わりにデイジーとかでもいいよ

270にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:57:01
運2でやるときはエデンとカインでやってるわ

271にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:57:26
ガチャ引いたよ!致命傷を負ったけどミロク引けたよ

272にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:58:02
珊瑚にしといた

273にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:58:32
持ってないのならガチャを引けばいいじゃない

274にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:58:48
レバさんのビンゴカード全然穴あいてなーい

275にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:59:31
3時間やって1か所のみってこと?

276にらな名無しさん:2017/10/13(金) 21:59:40
俺は反射だと動きにくいから全部貫通にしちゃうわ

277にらな名無しさん:2017/10/13(金) 22:00:00
ビンゴなら真ん中のやつクリア済みにしてくれればいいのに

278にらな名無しさん:2017/10/13(金) 22:01:41
ママモリは焦ったら負け

279にらな名無しさん:2017/10/13(金) 22:03:11
最近やるクエなくなってきてるから集めだしたわ

280にらな名無しさん:2017/10/13(金) 22:03:56
まだ終わってないの?

281にらな名無しさん:2017/10/13(金) 22:03:57
作る価値はないけど12分くらいでクリアできるし運2で回れるから楽だよ

282にらな名無しさん:2017/10/13(金) 22:08:28
これは対抗するしかないな

283にらな名無しさん:2017/10/13(金) 22:09:20
ガチャ戦争だー

284にらな名無しさん:2017/10/13(金) 22:09:37
ガチャ結果で負けたくないじゃん?

285にらな名無しさん:2017/10/13(金) 22:10:18
早くオーブ補充しないと

286にらな名無しさん:2017/10/13(金) 22:11:09
真田はカルマ用では?

287にらな名無しさん:2017/10/13(金) 22:14:20
ミロク運極になりました?

288にらな名無しさん:2017/10/13(金) 22:15:04
あと19体じゃん
もうちょいガンバ

289にらな名無しさん:2017/10/13(金) 22:25:50
このクエはタマネギがボスだよ

290にらな名無しさん:2017/10/13(金) 22:31:58
mjさん10連でウリエル妲己だったよ
やっぱ持ってるね

291にらな名無しさん:2017/10/13(金) 22:33:57
サブj10連でアンデルセン、ウンディーネ、十兵衛
引くねぇ

292にらな名無しさん:2017/10/13(金) 22:34:42
日頃の行いかな

293にらな名無しさん:2017/10/13(金) 22:35:49
明日から教会に通おう

294にらな名無しさん:2017/10/13(金) 22:36:37
お金と言う汚い物を早く捨てた方が良い
聖なるオーブに換えよう

295にらな名無しさん:2017/10/13(金) 22:37:59
単発1回でロビンでした

296にらな名無しさん:2017/10/13(金) 22:38:12
もうオーブに換えるお金がありません

297にらな名無しさん:2017/10/13(金) 22:38:36
30連でロビン1体と時代遅れのゴミ星5数体でした

298にらな名無しさん:2017/10/13(金) 22:39:48
ガチャちゃんと見せてよ

299にらな名無しさん:2017/10/13(金) 22:40:06
ミロクタン

300にらな名無しさん:2017/10/13(金) 22:40:26
今の端末のカメラ通して見せれないの?

301にらな名無しさん:2017/10/13(金) 22:41:12
爆死するとこ見たい

302にらな名無しさん:2017/10/13(金) 22:44:58
mj20連真田、ローレライ、ウルズ、ミロク
おい

303にらな名無しさん:2017/10/13(金) 22:46:34
凄い萎えた

304にらな名無しさん:2017/10/13(金) 22:48:19
mjシングルハズレからの星玉ウズメ
感謝の10連 アグナ、ショコラ
爆死なし

305にらな名無しさん:2017/10/13(金) 22:48:51
俺も萎えた
寝よう

306にらな名無しさん:2017/10/13(金) 22:48:54
早く対抗して

307にらな名無しさん:2017/10/13(金) 22:50:01
椅子に乗ってる強キャラ

308にらな名無しさん:2017/10/13(金) 22:50:49
早くガチャして盛り上げて

309にらな名無しさん:2017/10/13(金) 22:51:28
シングルとかデトックスでしょ

310にらな名無しさん:2017/10/13(金) 22:52:52
もうちょっとしたらいきたい

311にらな名無しさん:2017/10/13(金) 22:53:09
あれミロクもってんやんなんで文句いってたの

312にらな名無しさん:2017/10/13(金) 22:53:43
持ってるのに文句言ってたんだ
はよ詫びガチャ

313にらな名無しさん:2017/10/13(金) 22:55:54
みなさん引けてて良いですね

314にらな名無しさん:2017/10/13(金) 22:58:16
アルカディアってまだ運極じゃないんですか?

315にらな名無しさん:2017/10/13(金) 23:02:49
やっぱ進化はちょっと強い大黒だなー

316にらな名無しさん:2017/10/13(金) 23:03:27
0秒うちすればいい

317にらな名無しさん:2017/10/13(金) 23:03:48
進化のSS弱点に当てたらやばいよ
250万くらい出る

318にらな名無しさん:2017/10/13(金) 23:04:35
学べよ

319にらな名無しさん:2017/10/13(金) 23:05:55
彼氏ですか?

320にらな名無しさん:2017/10/13(金) 23:06:41
みんなミロク持ってる
おめでとうございます

321にらな名無しさん:2017/10/13(金) 23:07:14
なんか誰かのとこにダイナ張りにきて、DWでしんでたのはみた

322にらな名無しさん:2017/10/13(金) 23:10:10
ひでし君凸記念ガチャはまだ?

323にらな名無しさん:2017/10/13(金) 23:11:14
乱ページレーザーか・・・

324にらな名無しさん:2017/10/13(金) 23:12:38
Lきた

325にらな名無しさん:2017/10/13(金) 23:12:54
どうぞくかげき?それでよくない?

326にらな名無しさん:2017/10/13(金) 23:13:42
フレンド消します

327にらな名無しさん:2017/10/13(金) 23:13:44
神だからウルズもアテナも効果あるのがいい

328にらな名無しさん:2017/10/13(金) 23:14:52
釘族かな

329にらな名無しさん:2017/10/13(金) 23:17:25
乞食どもがおるぞ

330にらな名無しさん:2017/10/13(金) 23:18:18
キンタマ種なし?
かわいそう

331にらな名無しさん:2017/10/13(金) 23:20:48
死にそうじゃねえか

332にらな名無しさん:2017/10/13(金) 23:27:25
種運よすぎじゃない?

333にらな名無しさん:2017/10/13(金) 23:28:01
同族同族でスッスッと終わってるじゃん

334にらな名無しさん:2017/10/13(金) 23:28:10
もうちょいで運極だ

335にらな名無しさん:2017/10/13(金) 23:28:49
キンタマない方が集まりが早い

336にらな名無しさん:2017/10/13(金) 23:29:16
今、話題の2体揃い踏み!

337にらな名無しさん:2017/10/13(金) 23:30:13
俺もその配信者は最低だと思う

338にらな名無しさん:2017/10/13(金) 23:34:40
びっくりゴンザレスってどういうことですか?

339にらな名無しさん:2017/10/13(金) 23:38:09
そんなにキャラいるのに勝てないんですk?

340にらな名無しさん:2017/10/13(金) 23:40:41
おしっこれーざー?

341にらな名無しさん:2017/10/13(金) 23:40:43
ジュンの話してる?

342にらな名無しさん:2017/10/13(金) 23:41:40
名倉潤好きなの?

343にらな名無しさん:2017/10/13(金) 23:42:16
ジュン、ジュワー

344にらな名無しさん:2017/10/13(金) 23:43:03
ホリケンのギャグだけど

345にらな名無しさん:2017/10/13(金) 23:43:33
頭の中下ネタかよ

346にらな名無しさん:2017/10/13(金) 23:50:19
売ろう

347にらな名無しさん:2017/10/13(金) 23:51:42
なんか金つける祭りになってるな

348にらな名無しさん:2017/10/13(金) 23:53:58
え?

349にらな名無しさん:2017/10/13(金) 23:54:33
ショック

350にらな名無しさん:2017/10/13(金) 23:54:42
ごめんなさい!

351にらな名無しさん:2017/10/14(土) 00:09:50
引かぬなら 引くまで待とう ガチャリドラ

352にらな名無しさん:2017/10/14(土) 00:12:23
おつおつ

353にらな名無しさん:2017/10/14(土) 00:12:26
おつ

354にらな名無しさん:2017/10/14(土) 00:12:34
乙ガチャ

355にらな名無しさん:2017/10/15(日) 17:40:02
配信付けたら全力でミロク自慢された

356にらな名無しさん:2017/10/15(日) 17:45:58
なんかエピックさんがにらさんはミロク数体持ってるって言ってた

357にらな名無しさん:2017/10/15(日) 17:49:28
進化はアヴァロン、神化はアルカディアって感じじゃない

358にらな名無しさん:2017/10/15(日) 17:50:39
2体目作ればええやん

359にらな名無しさん:2017/10/15(日) 17:52:41
同じ運極作っても紋章カウントにならないのがなぁ

360にらな名無しさん:2017/10/15(日) 17:55:23
ミロクも実装から時間がたてば排出率ガバガバになりそう

361にらな名無しさん:2017/10/15(日) 18:09:06
毎月玉楼終わらせるのが最近苦痛

362にらな名無しさん:2017/10/15(日) 18:10:18
迷った時は自分の好きなキャラにつけるのが一番よ

363にらな名無しさん:2017/10/15(日) 18:12:14
獣神玉集めするしかないね

364にらな名無しさん:2017/10/15(日) 18:12:34
いらないキャラ神化&金特ツアーか
たまにやるよな

365にらな名無しさん:2017/10/15(日) 18:14:02
流石に玉はちょっと・・・

366にらな名無しさん:2017/10/15(日) 18:14:35
後20分ぐらいしたら参加できる

367にらな名無しさん:2017/10/15(日) 18:27:46
串に負けるやつおる?

368にらな名無しさん:2017/10/15(日) 18:31:23
ガチャ研見てるとかひく気まんまんじゃないっすか

369にらな名無しさん:2017/10/15(日) 18:32:34
バックレると人数集まらないからそっちより普通のマルチアプリのほうがいいんじゃない

370にらな名無しさん:2017/10/15(日) 18:33:20
3人目詰まったらもう一回募集ボタン押すといいよ

371にらな名無しさん:2017/10/15(日) 18:37:00
カグツチ期待してます

372にらな名無しさん:2017/10/15(日) 18:38:07
今更スサノオとかどこで使うのよ?

373にらな名無しさん:2017/10/15(日) 18:39:05
中間順位では式部はいなかったよね

374にらな名無しさん:2017/10/15(日) 18:41:07
ミロクで絞って絞り切れずに生き残った人を次のガチャでトドメを刺す

375にらな名無しさん:2017/10/15(日) 18:43:18
楽しそうだからその子欲しいな

376にらな名無しさん:2017/10/15(日) 18:44:32
雪舟のSSはラスゲのバハ処理のために薄く打つと下の方のぷよで引っかかりそうなんだよな
他の使い方もあるから強いだろうけど

377にらな名無しさん:2017/10/15(日) 18:46:51
真のモンスト始まった

378にらな名無しさん:2017/10/15(日) 18:47:56
圧倒的不利から始まる鬼畜ゲー

379にらな名無しさん:2017/10/15(日) 19:05:31
おもろw

380にらな名無しさん:2017/10/15(日) 19:14:59
耐性ついてキラーついて回復も出来て軽いターンで打てる貫通SSとか強すぎない

381にらな名無しさん:2017/10/15(日) 19:16:08
もう1体引こう

382にらな名無しさん:2017/10/15(日) 19:28:22
負けても大丈夫なら今行ってるから次参加したい

383にらな名無しさん:2017/10/15(日) 19:31:56
素アビでアンチブロックだからガイドがちゃんと仕事してるね

384にらな名無しさん:2017/10/15(日) 19:31:59
ミロクどうだった?

385にらな名無しさん:2017/10/15(日) 19:33:11
え?まよいチャレンジ?

386にらな名無しさん:2017/10/15(日) 19:34:53
ぼく>>382じゃないよ。配信はしないかなぁ・・・

387にらな名無しさん:2017/10/15(日) 19:35:35
暫くかかりそうだから先にいってて

388にらな名無しさん:2017/10/15(日) 19:35:46
今日しようと思ったんだけどVGA繋げられるキャプボなかったから諦めました

389にらな名無しさん:2017/10/15(日) 19:40:05
すみませんでした・・・

390にらな名無しさん:2017/10/15(日) 19:50:39
引退します

391にらな名無しさん:2017/10/15(日) 19:52:56
イマイクヨ

392にらな名無しさん:2017/10/15(日) 19:54:19
にらさんのミロクだそ

393にらな名無しさん:2017/10/15(日) 19:54:52
大丈夫いけるいける

394にらな名無しさん:2017/10/15(日) 19:57:11
アルカディアで獣神玉集め配信

395にらな名無しさん:2017/10/15(日) 20:02:26
ガイドに無理ですって言われた

396にらな名無しさん:2017/10/15(日) 20:05:56
こんばんは
みろくどうでっか?

397にらな名無しさん:2017/10/15(日) 20:12:28
それ今日初勝利?

398にらな名無しさん:2017/10/15(日) 20:13:15
あと1枠はミロク?

399にらな名無しさん:2017/10/15(日) 20:15:13
お気軽に真宵ちゃん

400にらな名無しさん:2017/10/15(日) 20:15:42
別に亀集めをしてるつもりはないのだが1泥しかしない

401にらな名無しさん:2017/10/15(日) 20:32:40
そろそろ運極のプロスト様かな?

402にらな名無しさん:2017/10/15(日) 20:33:28
ドロ率よすぎて嫉妬しそう

403にらな名無しさん:2017/10/15(日) 20:34:02
右上のURLなんなの?

404にらな名無しさん:2017/10/15(日) 20:34:56
今神化素材集めしてる

405にらな名無しさん:2017/10/15(日) 20:35:59
素材集めても時間的にやばくない?

406にらな名無しさん:2017/10/15(日) 20:36:20
今のところアルカイダ運極は誰もいない感じ?

407にらな名無しさん:2017/10/15(日) 20:37:15
3連亀クエでゲロ吐きそう

408にらな名無しさん:2017/10/15(日) 20:38:04
凸者でも使ってるの見たこと無いね
蓬莱は見たことあるけど

409にらな名無しさん:2017/10/15(日) 20:39:47
今名前挙がった中にいるけどアルカはキャラいなかったから全然やってないわ

410にらな名無しさん:2017/10/15(日) 20:40:31
同じくキャラおらんくて下手っぴーなので全然です

411にらな名無しさん:2017/10/15(日) 20:51:18
やらかしても許してね

412にらな名無しさん:2017/10/15(日) 20:52:28
もうガチャ引く資金力が残ってないんですが

413にらな名無しさん:2017/10/15(日) 20:53:30
やばいといいつつ白爆破くらうやつ

414にらな名無しさん:2017/10/15(日) 20:54:20
誰がやらかすかのチキンレース!

415にらな名無しさん:2017/10/15(日) 20:55:17
やべえ今のとこ全部やらかしてますわ

416にらな名無しさん:2017/10/15(日) 20:56:02
右下みてませんでしたすみませんでした

417にらな名無しさん:2017/10/15(日) 20:56:18
ああああああああああ!!

418にらな名無しさん:2017/10/15(日) 20:57:20
運2とかで行かないの?

419にらな名無しさん:2017/10/15(日) 20:58:45
ひでしぐんガチャ決定

420にらな名無しさん:2017/10/15(日) 21:02:05
9勝して8ドロとかおかしくない???

421にらな名無しさん:2017/10/15(日) 21:03:39
早くつくっとかないとミロクで運極にしたみたいに言われそうだからさっさと終わらせたいのに

422にらな名無しさん:2017/10/15(日) 21:05:23
イレバンおいいいい

423にらな名無しさん:2017/10/15(日) 21:12:50
次は何するの

424にらな名無しさん:2017/10/15(日) 21:13:20
ありがとう!お礼にチケクエ貼っていい?

425にらな名無しさん:2017/10/15(日) 21:14:44
玉楼終わったの?

426にらな名無しさん:2017/10/15(日) 21:15:33
よろしく!

https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=NzkzMDIyOTcw

427にらな名無しさん:2017/10/15(日) 21:16:19
学びがいいんかな?

428にらな名無しさん:2017/10/15(日) 21:16:42
なんのくえ?

429にらな名無しさん:2017/10/15(日) 21:16:51
運極のがいいならかえるけど

430にらな名無しさん:2017/10/15(日) 21:17:15
コレ経験値高いのかな?オラゴンと亀貰えるクエという認識なんだけど

431にらな名無しさん:2017/10/15(日) 21:17:46
オラゴンいいなー

432にらな名無しさん:2017/10/15(日) 21:20:51
日付変わるまでガチャとか

433にらな名無しさん:2017/10/15(日) 21:25:13
行こうか

434にらな名無しさん:2017/10/15(日) 21:26:16
ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

435にらな名無しさん:2017/10/15(日) 21:27:41


436にらな名無しさん:2017/10/15(日) 21:27:42
配置のプロみせてくれえええええ

437にらな名無しさん:2017/10/15(日) 21:30:20
本当に怖い

438にらな名無しさん:2017/10/15(日) 21:30:32
バースデーに変えようとしなければー

439にらな名無しさん:2017/10/15(日) 21:30:37
仁義なきイス取りゲーム

440にらな名無しさん:2017/10/15(日) 21:32:06
次はラグナロクかな

441にらな名無しさん:2017/10/15(日) 21:33:29
これが蓬莱だ!

442にらな名無しさん:2017/10/15(日) 21:34:54
これがラグナロク運極か!

443にらな名無しさん:2017/10/15(日) 21:36:49
呂布作ったけど活躍する場面ない

444にらな名無しさん:2017/10/15(日) 21:37:30
どぅーむさんとかどこで使うの?

445にらな名無しさん:2017/10/15(日) 21:41:32
キュベレーは魔方陣が初めて出たクエストだっけ

446にらな名無しさん:2017/10/15(日) 21:42:42
衝撃的なくそゲーでしたよね

447にらな名無しさん:2017/10/15(日) 21:42:46
手持ちで使えるのがポルトスしかいなくて死ぬ気で回ってたな

448にらな名無しさん:2017/10/15(日) 21:44:37
在庫処理大変そうなメンツw

449にらな名無しさん:2017/10/15(日) 21:46:44
メダルは溜まったらすぐ使っちゃうから羨ましい

450にらな名無しさん:2017/10/15(日) 21:47:38
俺はたまったらすぐラック交換してる

451にらな名無しさん:2017/10/15(日) 21:48:57
何か知らない間に獣神祭の間にメダル100個くらい増えた

452にらな名無しさん:2017/10/15(日) 21:49:26
ああああ!!キャラ変えようとしたら出発と重なったああああ!

453にらな名無しさん:2017/10/15(日) 21:50:56
ザコ処理はやw

454にらな名無しさん:2017/10/15(日) 21:52:33
10時まであと8分あるよ

455にらな名無しさん:2017/10/15(日) 21:59:40
ヴェローナいいよね。好き。

456にらな名無しさん:2017/10/15(日) 22:00:16
そんなキャラいたっけ?

457にらな名無しさん:2017/10/15(日) 22:01:29
ゴジラで思い出したけど17日からのコラボ頑張らないとね

458にらな名無しさん:2017/10/15(日) 22:04:44
玉は玉でガンガン減るから美味しかった

459にらな名無しさん:2017/10/15(日) 22:06:28
もっと致命傷負ってる人達いるから全然マシ

460にらな名無しさん:2017/10/15(日) 22:07:17
GameWithの投票でミロクがダントツになってるね

461にらな名無しさん:2017/10/15(日) 22:08:32
おつおつ

462にらな名無しさん:2017/10/16(月) 16:59:56
ニライカナイおめでとうございます

463にらな名無しさん:2017/10/16(月) 20:07:32
今日は5時ぐらいに配信してたのかな?

464にらな名無しさん:2017/10/16(月) 20:09:15
てことはついったー勢が書いたのか

465にらな名無しさん:2017/10/16(月) 20:11:17
シャンバラ慣れると楽しいよ

466にらな名無しさん:2017/10/16(月) 20:13:18
明日はデン玉配信?

467にらな名無しさん:2017/10/16(月) 20:16:21
そういえばペカ勢でついったーやってる人新たに3人見つけたんだけど
凸してるの見たこと無い人だった
いるもんだねー

468にらな名無しさん:2017/10/16(月) 20:19:51
凸はほぼ固定だからやってる人あんまりいないと思ってたよ

469にらな名無しさん:2017/10/16(月) 20:20:12
SSのこれじゃない感

470にらな名無しさん:2017/10/16(月) 20:21:59
こんばんは
6時まで配信ですか

471にらな名無しさん:2017/10/16(月) 20:22:15
アビリティはなし。SSは重力バリア除去でいこう

472にらな名無しさん:2017/10/16(月) 20:24:06
お兄様の力はそんなに弱くないよ

473にらな名無しさん:2017/10/16(月) 20:26:10
40連で1体も出なかったときに
某氏の30連でコンプってツイート見たら
殺意わくよね

474にらな名無しさん:2017/10/16(月) 20:27:40
実際はその3倍ぐらい引いてるって!

475にらな名無しさん:2017/10/16(月) 20:29:56
玉楼何か連れてってください

476にらな名無しさん:2017/10/16(月) 20:29:57
吉宗の台にメダル入れたような音が聞こえた

477にらな名無しさん:2017/10/16(月) 20:30:01
またコンタクトうrlが4年前のものでした
いまきたさんぎょう

478にらな名無しさん:2017/10/16(月) 20:31:02
まじでまじで
ひらいてみてよ!

479にらな名無しさん:2017/10/16(月) 20:31:40
わざとじゃなかったんだ・・・

480にらな名無しさん:2017/10/16(月) 20:32:04
仕様だと思って何ヶ月も指摘しなったよ

481にらな名無しさん:2017/10/16(月) 20:34:13
そのスレの>>6でエピックがなんとかって書いてあるけどどういう内容だったの??

482にらな名無しさん:2017/10/16(月) 20:34:56
不動ナミツクヨミくらいですかね被ってるのは

483にらな名無しさん:2017/10/16(月) 20:35:38
ドラゴンネストはじめてきいた
そういうのもあるのか!

484にらな名無しさん:2017/10/16(月) 20:36:09
今日エデン完走?完走?

485にらな名無しさん:2017/10/16(月) 20:37:12
30近くならいけますね

486にらな名無しさん:2017/10/16(月) 20:38:12
仙水に穴開けて運3か4で全勝したら間に合う

487にらな名無しさん:2017/10/16(月) 20:39:41
今更ニライカナイをクローバーつけて出してるのはすごいピュアで高得点でした

488にらな名無しさん:2017/10/16(月) 20:41:02
ピュアでいいとおもいますよ!

489にらな名無しさん:2017/10/16(月) 20:42:24
ホーライ先月くらいに地元の人が出してて、しかも荒稼ぎLがついててすごい衝撃を受けました

490にらな名無しさん:2017/10/16(月) 20:43:03
2週目爆絶は適正モリモリ実装されたから大分楽になったんじゃない

491にらな名無しさん:2017/10/16(月) 20:44:06
もりもり降臨産で実装してくれないと手が届きません
泣きたいです

492にらな名無しさん:2017/10/16(月) 20:44:45
でも2周目運極のキチもいるんですよね

493にらな名無しさん:2017/10/16(月) 20:45:11
うそいわないで

494にらな名無しさん:2017/10/16(月) 20:47:04
もうちょい右にずらしたいね

495にらな名無しさん:2017/10/16(月) 20:49:05
東進のBGMききたいんだけどもう全部おわちゃった?

496にらな名無しさん:2017/10/16(月) 20:51:17
ノッブxに差をつけられたナポレオンだ

497にらな名無しさん:2017/10/16(月) 20:52:46
葵ちゃんに捨てられたナポレオン
フォックスメタル側に落ちたナポレオン
下町のナポレオン

498にらな名無しさん:2017/10/16(月) 20:54:05
いいち〇こ!

499にらな名無しさん:2017/10/16(月) 20:57:50
イザナミとかクシナダを初めてクリアした時は心臓バクバクだった

500にらな名無しさん:2017/10/16(月) 20:57:54
弱点じゃないとこでマッチしないで

501にらな名無しさん:2017/10/16(月) 20:58:25
ナポリタンのラック高くない

502にらな名無しさん:2017/10/16(月) 20:59:59
ガシャって言いにいかないと

503にらな名無しさん:2017/10/16(月) 21:00:30
配信者が増えるのは喜ばしい

504にらな名無しさん:2017/10/16(月) 21:05:09
獣神化しとらんカムイのフレンドおったよね
切ろう

505にらな名無しさん:2017/10/16(月) 21:09:15
あざます
あとは被ってない7つになりました

506にらな名無しさん:2017/10/16(月) 21:11:27
幻視だったか、それかフレンドじゃない冒険者だったのか
間違ってたみたいでごめんなさい;;

507にらな名無しさん:2017/10/16(月) 21:12:28
シバイの運枠といえば?
マヨイchan

508にらな名無しさん:2017/10/16(月) 21:12:53
シバイの運枠串がいいとか騙されてない?

509にらな名無しさん:2017/10/16(月) 21:14:37
鎧っぽい妖精がやってくるね
真面目に考えるならダッビxかヤマゼロだと思います

510にらな名無しさん:2017/10/16(月) 21:18:09
リレーがなんだかヤバイっぽいのですが自分だけでしょーか;;

511にらな名無しさん:2017/10/16(月) 21:18:30
アホの子を演じてるの?

512にらな名無しさん:2017/10/16(月) 21:18:34
中々に強烈

513にらな名無しさん:2017/10/16(月) 21:22:39
なんで三体目がルシファーじゃないの

514にらな名無しさん:2017/10/16(月) 21:33:54
回線あらぶってる?見れなくなった

515にらな名無しさん:2017/10/17(火) 18:26:15
配信早々にらさんの侘びガチャ見れるなんて幸せ

516にらな名無しさん:2017/10/17(火) 18:42:27
最近BGMオフでやってたけどこのクエBGMいいね

517にらな名無しさん:2017/10/17(火) 19:04:57
5倍じゃないから全然美味しくない…

518にらな名無しさん:2017/10/17(火) 19:25:20
このクエに運極はいらねーってアレでしょう

519にらな名無しさん:2017/10/17(火) 19:27:58
人権が無くてからい・・・

520にらな名無しさん:2017/10/17(火) 19:28:55
ブロック仕事したな

521にらな名無しさん:2017/10/17(火) 19:31:33
うんこって事だよ

522にらな名無しさん:2017/10/17(火) 19:33:49
お互い配信しながらいちゃいちゃしやがって

523にらな名無しさん:2017/10/17(火) 19:35:00
さっきやってた時ハンゾー抜けてちょっと使ったけどほんとこのクエHANZOゲー

524にらな名無しさん:2017/10/17(火) 19:37:33
お互いループしてるこの感じ
無限ループってこわくね?

525にらな名無しさん:2017/10/17(火) 19:38:31
うわあああああHANZOゲーだーーーー

526にらな名無しさん:2017/10/17(火) 19:38:51
ねこさんも画面上ににらさんの配信画面出そう

527にらな名無しさん:2017/10/17(火) 19:57:37
お?

528にらな名無しさん:2017/10/17(火) 20:00:13
このデン玉も明日から絞られてラック1連発になるから今日のうちに回すだけ回しまくった方が良いですかね

529にらな名無しさん:2017/10/17(火) 20:05:10
カナンと同じptでいけそう

530にらな名無しさん:2017/10/17(火) 20:10:04
一方通行っていうくらいだから、→床大量かと思ったのによーゴミかよー

531にらな名無しさん:2017/10/17(火) 20:11:28
撫子一体いると事故減りそう
しらんけど

532にらな名無しさん:2017/10/17(火) 20:22:16
こんばんは
二人でいちゃいちゃ行く感じ?

533にらな名無しさん:2017/10/17(火) 20:25:21
真宵ちゃん使ってあげて

534にらな名無しさん:2017/10/17(火) 20:25:42
砲撃型の反射レーザーの反撃モード付やでwww

535にらな名無しさん:2017/10/17(火) 20:26:38
枠空いてる?

536にらな名無しさん:2017/10/17(火) 20:27:32
俺も行きたかったけど無理だな

537にらな名無しさん:2017/10/17(火) 20:30:11
えぴっくさん配信してくれねーかなー
参加枠足りなさすぎだわ

538にらな名無しさん:2017/10/17(火) 20:44:58
こちとら亀食ってレベル99だぞおらぁ!

539にらな名無しさん:2017/10/17(火) 20:46:34
特定されるって怖くね?

540にらな名無しさん:2017/10/17(火) 20:54:01
なんでエコーきかしてんの?

541にらな名無しさん:2017/10/17(火) 20:56:57
これなに待ち?

542にらな名無しさん:2017/10/17(火) 21:13:05
レイよりカムイのほうがいい?

543にらな名無しさん:2017/10/17(火) 21:18:58
こういうとこだよなぁ

544にらな名無しさん:2017/10/17(火) 21:19:17
いまきたさんぎょう
って枠埋まってそうね

545にらな名無しさん:2017/10/17(火) 21:19:51
神威SSは弱点狙わなくてもいいんだっけ?

546にらな名無しさん:2017/10/17(火) 21:20:28
最初の1撃だけは一応弱点に入るから狙えるのなら狙った方が良いと思う

547にらな名無しさん:2017/10/17(火) 21:21:15
何も見てないんだけど何適正?

548にらな名無しさん:2017/10/17(火) 21:22:52
お言葉に甘えます

549にらな名無しさん:2017/10/17(火) 21:24:05
すみません私カムイかアスカしかいません^-^

550にらな名無しさん:2017/10/17(火) 21:24:15
あと1分くらいでいけそう

551にらな名無しさん:2017/10/17(火) 21:25:52
レイ持ってないんだけど

552にらな名無しさん:2017/10/17(火) 21:33:52
ひでしぐん運枠ラーミエルしかいません・・・

553にらな名無しさん:2017/10/17(火) 21:34:13
はいれるならおじゃましたいです

554にらな名無しさん:2017/10/17(火) 21:39:36
何から作ればいいのかまったくわからないっぜ

555にらな名無しさん:2017/10/17(火) 21:47:10
今はフレンドにエティカ居ない問題が起こるからソロだと厳しいんだよね

556にらな名無しさん:2017/10/17(火) 21:59:52
妲己、ヘンドリクセン、妲己、ヘンドリクセンが楽だわ
反撃殺られる前に殺れPT
全員貫通だから攻撃ダウンに持ち込むのが楽
仮に攻撃アップの反撃されようが全員闇だから別に死なない

557にらな名無しさん:2017/10/17(火) 22:05:09
レーザーの反射はそんなに多くないからレザバリはそこまで有効じゃないと思う

558にらな名無しさん:2017/10/17(火) 22:05:55
必ずおいしいとこ持ってくー

559にらな名無しさん:2017/10/17(火) 22:06:23
40ドロいけるとかいうから2ドロ

560にらな名無しさん:2017/10/17(火) 22:09:01
示し合わせたかのように!

561にらな名無しさん:2017/10/17(火) 22:09:28
ボス戦までは一切攻撃アップとか気にせず妲己触ってればいいよ

562にらな名無しさん:2017/10/17(火) 22:11:57
考えなくて良いのが非常にいいのですこのPT

563にらな名無しさん:2017/10/17(火) 22:23:47
その右上のレザバリ雑魚に妲己SS打っても良いかもしれない

564にらな名無しさん:2017/10/17(火) 22:30:26
半蔵より個人的にはモツ+パンドラゲーと感じた

565にらな名無しさん:2017/10/17(火) 22:32:52
ボス戦からはほんの少し考えないとダメよ

566にらな名無しさん:2017/10/17(火) 22:43:08
直線上ちゃうんかい!

567にらな名無しさん:2017/10/17(火) 22:44:23
死ななきゃ安い

568にらな名無しさん:2017/10/17(火) 22:44:59
やらかしました
Eぴっくさんのせいです
ごめんなさい

569にらな名無しさん:2017/10/17(火) 22:47:16
んーぴっくさんは喧嘩売るのが好きなの

570にらな名無しさん:2017/10/17(火) 22:48:43
妲己だと闇が残りやすいのがだるいね

571にらな名無しさん:2017/10/17(火) 22:52:17
ぎゃー
ごめんなさい

572にらな名無しさん:2017/10/17(火) 22:52:38
雪舟SSって倍率糞だったんでしょ
やっぱ使えなさそう

573にらな名無しさん:2017/10/17(火) 22:52:51
引くだけ引いて育てないのは理解出来ない

574にらな名無しさん:2017/10/17(火) 23:00:30
23時からヤマタケ廻なのか…

575にらな名無しさん:2017/10/17(火) 23:04:08
レアキャラだ

576にらな名無しさん:2017/10/17(火) 23:05:26
おつおつ

580にらな名無しさん:2017/10/23(月) 19:20:23
そいつに証使うのか

581にらな名無しさん:2017/10/23(月) 19:26:48
当たり引くのやめてもらえる?

582にらな名無しさん:2017/10/23(月) 19:27:27
持たざる者だけど蓬莱はもう終わった

583にらな名無しさん:2017/10/23(月) 19:28:25
知らない人だから大丈夫

584にらな名無しさん:2017/10/23(月) 19:30:06
SAO好きなんですか?

585にらな名無しさん:2017/10/23(月) 19:43:35
いまきたさんぎょう

586にらな名無しさん:2017/10/23(月) 19:44:39
電撃コラボ片付いたんだ?把握です

587にらな名無しさん:2017/10/23(月) 19:58:50
何やってんの?
適当にオーブ回収してるだけ?

588にらな名無しさん:2017/10/23(月) 20:02:42
サブ機動員名人がなぜソロで・・

589にらな名無しさん:2017/10/23(月) 20:04:30
レバさん頭が…

590にらな名無しさん:2017/10/23(月) 20:05:08
ファン玉は何引けたんです?

591にらな名無しさん:2017/10/23(月) 20:07:31
前回といっしょでVIPのおもちゃにされただけだぞ

592にらな名無しさん:2017/10/23(月) 20:07:42
VIP辺りで嫌がらせで糞キャラ上位にさせようぜってやつでしょ

593にらな名無しさん:2017/10/23(月) 20:09:10
今日のことあとの予定は?

594にらな名無しさん:2017/10/23(月) 20:10:14
レンブラって黄泉集めでも始めるの?

595にらな名無しさん:2017/10/23(月) 20:12:52
全ガシャキャラの中から選ぶのでパック選んでも盛り上がらんと思うがなー
ポケモンでコイル人気投票とはそもそも土台が違う

596にらな名無しさん:2017/10/23(月) 20:13:34
当時のバッハほど弱いわけでもなくなんか地味なんだよな

597にらな名無しさん:2017/10/23(月) 20:14:33
私はルシファーとアーサーの方が信じられないです

598にらな名無しさん:2017/10/23(月) 20:15:36
ネタにもならないアグナックス

599にらな名無しさん:2017/10/23(月) 20:16:20
先物買いで入れるならアポロンxとかジキルハイドの方がどう考えても優先度高いしー
ルシファー好きなら背徳ピストンズに入れればいいしー
属性限が欠けすぎなんよ

600にらな名無しさん:2017/10/23(月) 20:16:28
そういえば明後日のカナンと何日後かのツクヨミとカインがスタミナ半減になるんだよな
カムイのおかげでカナン周回がはかどりそう

601にらな名無しさん:2017/10/23(月) 20:21:49
神獣の聖域追加くるけどスルーする感じ?

602にらな名無しさん:2017/10/23(月) 20:22:38
頑張ります(ティグノスなんてなかった)

603にらな名無しさん:2017/10/23(月) 20:23:17
配信主入るの遅くないですか?

604にらな名無しさん:2017/10/23(月) 20:24:15
僕の今後使うかどうかも解らないドヤツチに金確ありがてえ

605にらな名無しさん:2017/10/23(月) 20:24:48
蓬莱行くなら同族加撃じゃないかな

606にらな名無しさん:2017/10/23(月) 20:24:49
それ俺だわPCの電源入らなくなって完全に買い換えなくちゃいけなくなった
今はなぜか電源入ったから配信見れてるけど

607にらな名無しさん:2017/10/23(月) 20:26:45
PC使えないとマジで暇すぎて早く買わないって焦ってます

608にらな名無しさん:2017/10/23(月) 20:28:50
PCのことあんまり詳しくないからBTOで買うとしてもなんか悩むんだよな
どこで買うのがいいとかもよくわからんし

609にらな名無しさん:2017/10/23(月) 20:31:01
ればにらさんは自分で組んでるの?

610にらな名無しさん:2017/10/23(月) 20:32:52
自分で組むのはハードル高いからBTOの事色々調べてみようかね

611にらな名無しさん:2017/10/23(月) 20:41:10
コラボはいいんだけど夏からずっと続いてるからちょっとゲンナリする

612にらな名無しさん:2017/10/23(月) 20:45:01
すまねえーすまねえー

613にらな名無しさん:2017/10/23(月) 20:45:45
ガチ勢怖い

614にらな名無しさん:2017/10/23(月) 20:46:49
何かあったの?

615にらな名無しさん:2017/10/23(月) 20:49:28
もう神殿おわちゃった?

616にらな名無しさん:2017/10/23(月) 20:49:35
暇だしガチャする?

617にらな名無しさん:2017/10/23(月) 20:50:15
なんてこった
ブルジョワタイム逃してしまった!

618にらな名無しさん:2017/10/23(月) 20:51:02
正月総額100万円ガチャと聞いて

619にらな名無しさん:2017/10/23(月) 20:51:29
えっと、さっきまで何人でやってましたか?空いてたならまぜてくださいな

620にらな名無しさん:2017/10/23(月) 20:52:21
ヤッター!

621にらな名無しさん:2017/10/23(月) 20:52:50
マジドロさんのサブでしょ

622にらな名無しさん:2017/10/23(月) 20:52:54
壁ハメいいなー

623にらな名無しさん:2017/10/23(月) 20:53:00
Two for allって持ってる?
じゃあ

624にらな名無しさん:2017/10/23(月) 20:55:25
一番サブに気合入ってるひとからサブに気合入ってるいわれたー

625にらな名無しさん:2017/10/23(月) 20:55:29
頭がおかしくなってからがスタートだぞ

626にらな名無しさん:2017/10/23(月) 20:55:29
サブ1以上はやりくりがしんどそう

627にらな名無しさん:2017/10/23(月) 20:57:43
これはゲームであっても、遊びではない

628にらな名無しさん:2017/10/23(月) 20:58:10
ファイファンは遊びじゃないを思い出した

629にらな名無しさん:2017/10/23(月) 20:59:15
会社のPCにFFをインストールしろ
メルアドはもちろん携帯の番号も教えろ、叩き起こすから
寝てる時以外は定期的に俺に連絡しろ
残業?甘ったれんな、遊びじゃねーぞ
飲み会とか縁を切れ、こっちに支障が出る
俺の許可なくログアウトするな
土日祝日は徹夜で張り込みだ、敵が沸かなきゃ作戦会議だ

630にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:00:06
カズヤは有名なコピペだから他のゲームでも見ると思う

631にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:04:04
これはガチャ爆死フラグ

632にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:07:42
ダブルゴールドごちそうさまです
なにやったらそんな金種出せるようになるんですか?

633にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:08:54
えっなにそれなんでそんなのに穴開けたの

634にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:09:08
それキリト君のだからもう貫通済だよ

635にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:09:45
パックさんにつけろよ

636にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:10:24
え?パック持ってない?
では

637にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:11:42
真宵ちゃん貫通させて

638にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:12:00
電玉稼ぎに行ってきます
金確あざした!

639にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:12:12
えでんにはなんの実くわせるの?

640にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:12:46
荒稼ぎLかな

641にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:13:09
自分ならエデンは線形をつけたいです

642にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:13:30
なぎ零に遊撃くわせよ?

643にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:13:49
荒稼ぎはホーライかカナンがおすすめ

644にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:14:32
誰が援交やねん

645にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:15:29
昨日も寝たでしょ

646にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:15:40
デーバダッタまでもちこたえるんだ

647にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:16:20
ガチャってのを回すと目が冷めるらしい
試してみれば

648にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:16:29
ノブックス欲しかった!投票もした!出なかった!

649にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:16:34
ファン玉でひいたのまるわかりなやつだ

650にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:17:05
アリス増設してる人はすごい愛にあふれてるなっておもいます

651にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:17:29
パックは地味に強いから持ってないなら全然ありなんだよなー

652にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:18:24
パックはSSが4ターンだったら天下とれるレベルにはつよかったのに

653にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:18:42
ぱっくは波零でつかえるよ!

654にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:19:06
リアフレと上司がキスキル引いてて悲しくなった

655にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:19:30
トイレ行った隙にこっそり売却しよう

656にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:22:25
心にグッと刺さるキャラが追加された時が引き時

657にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:22:54
モネちゃんとかグサッっと来ませんか?

658にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:23:28
性能も面白くて見た目もいいとか最高じゃない?

659にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:23:33
今なら引きやすいよ

660にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:24:06
誰かハゲましてやれよ

661にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:25:17
今ごろあの発言を激しく後悔してるだろう

662にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:26:51
1回ついた印象って中々払拭出来ないもんね

663にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:27:01
入れる入れないって不健全な配信だなぁ

664にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:28:57
今の違うだろー物まねですか?
よく聞こえなかったんでもう一回やってもらっていいですか?

665にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:30:45
質より数で勝負するればにら配信

666にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:34:42
そんなのに掛けるならガチャするよね

667にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:35:54
ちゃんと店員説教してきた?
お前これでガチャ何回引けると思ってるんだ
3800円に負けろと

668にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:36:31
どうもごちそうさまでした
やんごとなき用事ができたのでぬけますありがとうございました
そしてとらドラの後遺症でフレンド申請ずっと忘れてたので一応してみました

669にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:37:29
もうとらドラ内容忘れたわ

670にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:37:55
そんなわけないだろ
休憩時間に職員一同であのキモヲタいい年こいてガチャがどうのとか言ってきてw
ってなるよ

671にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:40:54
4台使ってるの?wキモwwって絶対言われてる

672にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:41:06
一般人からしたら2万もつこうたらみんな廃課金です

673にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:41:08
月480円以上は廃課金

674にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:41:17
Pecaで一番課金してるのって誰なんだろ

675にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:41:20
正直4台はひくよね・・・

676にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:43:45
デーヴァダッタにモネって強そうじゃないですか?
ほら今ならモネが出るガチャやってるんです

677にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:44:29
15万以内に出るよ

678にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:44:33
属性ガチャ引いてもいいよ?

679にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:45:23
どこのどいつだーい

680にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:45:54
Peca勢は破滅に向かわせるのが趣味みたいなもんだからな

681にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:46:48
じゅじゅ!(モツの焼ける音

682にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:46:51
クソワロタ

683にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:46:53
廃課金名乗るなら生活が狂うくらいガチャ回してもらわないと

684にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:47:29
配信を良く分かってるね

685にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:48:19
心穏やかになった

686にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:49:18
枯れた砂漠のような心のみんなに
一縷のオアシスをお届けしたひでしくん

687にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:51:23
モンストの凸でここまで美味しいのはなかなかない

688にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:52:35
金確小蔵は友情ダメが2倍だかに設定されてるから
蒲公英とかにあたりにいってもよかったかもしれんね

689にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:53:53
もってくわーwwwwwwwww

690にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:54:33
時代がひでしくんに追いついた

691にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:54:41
将命だったよ。ウマウマ。

692にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:55:28
じゅじゅじゅは同族加速でした。ありがとうございました、、、

693にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:56:05
とても楽しかったです
ありがとうございました

694にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:56:42
ダメです

695にらな名無しさん:2017/10/23(月) 21:58:29
ガチャ引いてたじゃんwww

696にらな名無しさん:2017/10/23(月) 22:12:51
クリアさせたく無いという意志を感じる

697にらな名無しさん:2017/10/23(月) 22:15:27
初クリアだったんだ

698にらな名無しさん:2017/10/23(月) 22:18:42
おつ

699にらな名無しさん:2017/10/23(月) 22:24:03
ればにら配信やってるーと思ったら終わりかい!

700にらな名無しさん:2017/10/25(水) 19:37:04
ガチ勢配信キテターー!

701にらな名無しさん:2017/10/25(水) 19:38:51
エンジョイガチャおねがいします

702にらな名無しさん:2017/10/25(水) 19:39:31
ひとりのオーブで複数人がエンジョイできるのなら良いと思わない?

703にらな名無しさん:2017/10/25(水) 19:40:09
ぼくみたいなエンジョイ勢はカナンラック14です

704にらな名無しさん:2017/10/25(水) 19:40:45
カナンのラック低い人は今回の討爆伝引かないと

705にらな名無しさん:2017/10/25(水) 19:41:31
運枠森蘭丸の方が強いよ?

706にらな名無しさん:2017/10/25(水) 19:42:08
いけるいける

707にらな名無しさん:2017/10/25(水) 19:42:42
俺もラック3だよ
カムイさん獣神化記念で初めてやって一回勝っただけ

708にらな名無しさん:2017/10/25(水) 19:43:33
やったな紋章力が上げられるよ

709にらな名無しさん:2017/10/25(水) 19:44:03
2人の手持ちに追いつかないとな

710にらな名無しさん:2017/10/25(水) 19:44:41
サテライトがなんだって?

711にらな名無しさん:2017/10/25(水) 19:44:49
紋章力all5000にしようよ

712にらな名無しさん:2017/10/25(水) 19:45:23
カナンなきゃサテライトいけるのになー
残念だなー

713にらな名無しさん:2017/10/25(水) 19:46:35
早くルシファー運極にして

714にらな名無しさん:2017/10/25(水) 19:47:05
よし後半分くらいだな

715にらな名無しさん:2017/10/25(水) 19:47:36
キミはガチャ勢でしょ

716にらな名無しさん:2017/10/25(水) 19:48:38
妲己強いし運極にしないと

717にらな名無しさん:2017/10/25(水) 19:50:06
また運極に近づいてしまったな

718にらな名無しさん:2017/10/25(水) 19:50:57
ペカ勢で5000いってる人いるんかなー?

719にらな名無しさん:2017/10/25(水) 19:51:02
色々育てたいけど獣神玉とかのストックがなくてなぁ…

720にらな名無しさん:2017/10/25(水) 19:51:53
紋章力上げでところかまわず進化してるから最近ちょっと不足してきた
ラック引き換えできないし

721にらな名無しさん:2017/10/25(水) 19:51:55
毎日サブとまわれよー
オーブも貯まるだろー

722にらな名無しさん:2017/10/25(水) 19:53:03
mj氏は運極120台だったからそんなに行ってないんじゃないかな

723にらな名無しさん:2017/10/25(水) 19:54:57
紋章力はネコ氏が配信者の中では高そう

724にらな名無しさん:2017/10/25(水) 19:56:11
ラック引き替えは一応出来るよ
属性玉を2回交換してから属性玉を獣神玉にすればいい

725にらな名無しさん:2017/10/25(水) 19:56:58
大河集めて獣神玉にする作業

726にらな名無しさん:2017/10/25(水) 19:57:21
もう常時獣神玉3倍にしてくれればいいのに

727にらな名無しさん:2017/10/25(水) 19:57:27
その方法でできるけどちょっと換金率が悪すぎて困る

728にらな名無しさん:2017/10/25(水) 19:58:50
そっかガチャ引いて運90をいっぱい引き替えた方が早いもんね

729にらな名無しさん:2017/10/25(水) 19:59:36
もう獣神玉もオーブで買えるようにすればいいのに

730にらな名無しさん:2017/10/25(水) 20:00:20
もうオーブ5個で獣神化出来るようにしよう

731にらな名無しさん:2017/10/25(水) 20:01:34
一応モンストも有償・無償わかれてなかったっけ

732にらな名無しさん:2017/10/25(水) 20:05:13
蘇生雑魚?
雷で麻痺させればいいだろ

733にらな名無しさん:2017/10/25(水) 20:06:28
神威を信じろ

734にらな名無しさん:2017/10/25(水) 20:08:08
ヤりたい砲台

735にらな名無しさん:2017/10/25(水) 20:09:38
え?

736にらな名無しさん:2017/10/25(水) 20:10:15
摘発

737にらな名無しさん:2017/10/25(水) 20:11:16
ところでネコさん紋章力いくつですか?

738にらな名無しさん:2017/10/25(水) 20:12:04
てか本人配信してるんだから本人のところで聞けばいいのに

739にらな名無しさん:2017/10/25(水) 20:12:08
53万です

740にらな名無しさん:2017/10/25(水) 20:12:58
なんでこっちにレスしたかは察してw

741にらな名無しさん:2017/10/25(水) 20:13:08
他配信者用連絡掲示板かな?

742にらな名無しさん:2017/10/25(水) 20:14:12
え?

743にらな名無しさん:2017/10/25(水) 20:14:51
適正キャラ居ないならガチャ引く?

744にらな名無しさん:2017/10/25(水) 20:15:38
カムイ運局じゃないじゃん!ガチャ引かないと

745にらな名無しさん:2017/10/25(水) 20:16:22
ガチャガチャしてきた

746にらな名無しさん:2017/10/25(水) 20:21:05
俺気付いちゃったんだけど神威って適正あると思う

747にらな名無しさん:2017/10/25(水) 20:21:55
もう長いノマクエだな

748にらな名無しさん:2017/10/25(水) 20:22:53
ノマクエ:キャノンを利用してみよう

749にらな名無しさん:2017/10/25(水) 20:23:00
Sランク3体も積んじゃったらもうノマクエレベルで負けなし確実ですね

750にらな名無しさん:2017/10/25(水) 20:27:17
ジライヤ持ってません

751にらな名無しさん:2017/10/25(水) 20:27:52
頭脳は子供、体は大人

752にらな名無しさん:2017/10/25(水) 20:29:39
適正居ないなら負けてもしょうがないよね

753にらな名無しさん:2017/10/25(水) 20:32:30
遊んでそうだけど実は純情みたいなカナンちゃんも好きです

754にらな名無しさん:2017/10/25(水) 20:33:20
快楽天で連載狙ってそう

755にらな名無しさん:2017/10/25(水) 20:34:43
処女漫画?

756にらな名無しさん:2017/10/25(水) 20:38:03
魔方陣ブーストが強いところかな

757にらな名無しさん:2017/10/25(水) 20:38:58
レバにらさんはカナンのどこがいいんだっけ?

758にらな名無しさん:2017/10/25(水) 20:41:04
SS使って雑魚処理した方が楽になるよ

759にらな名無しさん:2017/10/25(水) 20:41:59
え?

760にらな名無しさん:2017/10/25(水) 20:55:12
がんばって

761にらな名無しさん:2017/10/25(水) 20:56:15
エアプはダメだな

762にらな名無しさん:2017/10/25(水) 20:57:59
えっちい

763にらな名無しさん:2017/10/25(水) 20:58:06
ドロ率いいのだけやめて

764にらな名無しさん:2017/10/25(水) 20:59:02
カナンで打開しに行かないで

765にらな名無しさん:2017/10/25(水) 20:59:24
ジョボジョボジョボ(マイク音

766にらな名無しさん:2017/10/25(水) 21:02:42
気が早いけど明日は聖域配信?

767にらな名無しさん:2017/10/25(水) 21:03:54
その代わりに今日性癖配信してたのか

768にらな名無しさん:2017/10/25(水) 21:04:25
カナンの足がいいとかなんとか

769にらな名無しさん:2017/10/25(水) 21:07:31
おっと

770にらな名無しさん:2017/10/25(水) 21:08:19
クリア率をドロップ数でカバーしていくスタイル
嫌いじゃないです

771にらな名無しさん:2017/10/25(水) 21:15:46
ダメです僕が見ます

772にらな名無しさん:2017/10/25(水) 21:15:47
ダメ!

773にらな名無しさん:2017/10/25(水) 21:15:50
駄目です

774にらな名無しさん:2017/10/25(水) 21:16:19
ダメぜったい

775にらな名無しさん:2017/10/25(水) 21:16:54
闘わなきゃ現実と!

776にらな名無しさん:2017/10/25(水) 21:17:31
闘わなきゃ現実と!

777にらな名無しさん:2017/10/25(水) 21:17:36
カナン以外になにやるの?
おれまだぱやぱややらないといけないけど

778にらな名無しさん:2017/10/25(水) 21:17:40
みんな人の失敗を見るのが楽しいんだよ
つまり・・・一番高確率なのは・・・

779にらな名無しさん:2017/10/25(水) 21:18:14
結局JKかよ

780にらな名無しさん:2017/10/25(水) 21:19:04
モンストで違うもの?がちゃ?いいよ!

781にらな名無しさん:2017/10/25(水) 21:21:43
ハート出ないとじわじわ削られていって辛い

782にらな名無しさん:2017/10/25(水) 21:22:22
運枠ヘンドリクセンがいいよ
光ばっかだと結構HPきついし
運枠なんて神威触れればいいからね

783にらな名無しさん:2017/10/25(水) 21:23:01
反射だとはまってるともう動けないってのがあるのもダメなんだ

784にらな名無しさん:2017/10/25(水) 21:23:41
えぴっくさんmjさん8勝7泥?すごいですねー
僕ですか?3勝9泥です^^
これでいきましょう

785にらな名無しさん:2017/10/25(水) 21:44:02
皆、一生懸命周回してるのがわかる静けさ

786にらな名無しさん:2017/10/25(水) 21:45:10
みんなのやすらぎればにら配信

787にらな名無しさん:2017/10/25(水) 21:45:45
あいつまたガチャ引いてくれるかな

788にらな名無しさん:2017/10/25(水) 21:47:16
神威使ってるとたまにアンチワープ未実装になって困る

789にらな名無しさん:2017/10/25(水) 21:53:24
身動きできないのをいいことにあんな事やこんな事をするればにらさんには失望しました

790にらな名無しさん:2017/10/25(水) 21:53:51
最低だな

791にらな名無しさん:2017/10/25(水) 21:54:45
レス着信音にも最低って言われてるやん

792にらな名無しさん:2017/10/25(水) 21:55:16
ドロ率チートやめて

793にらな名無しさん:2017/10/25(水) 21:56:58
流れ来てる今がラック上げのチャンス!

794にらな名無しさん:2017/10/25(水) 21:59:45
最後にみんなで何匹落ちたか報告だ!

795にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:04:02
おまわりさんあの人です

796にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:08:27
つんだ!

797にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:09:40
勝率数に対して泥数良すぎー

798にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:09:47
はいなんどろ?

799にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:09:49
ガチャさんサテライトやる?mjさんのとこでやるけど

800にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:11:00
リザかモツかロキでいいよ

801にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:11:19
地雷ワープだから無駄に2体作ったヘンドリクセン使えるぞ!

802にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:13:31
ガチャさんに改名されたと聞いて

803にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:14:04
ればカチャさん

804にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:14:18
本名で呼ぶのやめてあげなよ

805にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:20:00
じゃあ

806にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:20:25
さあ

807にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:20:46
では

808にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:21:02
明日からのモンコレでモツとハロウィンクーフー狙えるよ

809にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:21:18
ということで

810にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:22:00
MSELはやばいぞ

811にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:22:25
1週目爆絶キャラが3週目爆絶で使えるのならクーフーは適正になるはずだよ!(棒

812にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:22:40
メメントモリが超楽になるんだ

813にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:23:53
そういえばラグナロク勝てました?

814にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:24:31
玉楼で毎回やるハメになるだろ

815にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:26:21
獣神化くるまではハズレ枠で排出されまくってた印象があるけどそうでもなかった

816にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:27:46
獣神化で強くなれなかったら未来はない

817にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:28:28
ハンキンさんの悪口言うのやめてよね

818にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:29:46
ハンキンさんもいつか上方修正が来ると信じてる

819にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:32:11
サテライトちゃんにタマゴうませるという危ない言葉が聞こえた

820にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:32:35
最低だなればにら

821にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:33:21
配信4つあって
2人ずつが別でマルチやってるって
なんだこれーw

822にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:34:36
カナンみたいにチート使うんだ!

823にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:35:21
ここからは1泥だよ!泥率の揺り戻しが来てるんだよ

824にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:35:28
許してください

825にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:38:13
え?いない?

826にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:39:00
1、まずガチャをします

827にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:39:44
2、ロキかモツを出します
おわり

828にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:43:10
ガ☆チャ

829にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:43:12
26日モンコレくるって
ロキもモツも入ってるよ

830にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:43:13
そんなことすると誰も喋れないじゃない

831にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:43:44
あーこれは1500連くらいするやつかな

832にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:44:28
火属性 ★5 ベートーヴェン
火属性 ★5 服部半蔵
火属性 ★5 ブラフマー
水属性 ★5 サラスヴァティ
水属性 ★5 カーリー
水属性 ★5 グィネヴィア
木属性 ★5 クー・フーリン
木属性 ★6 死神騎士 クー・フーリン(※)
木属性 ★5 蒲公英
光属性 ★5 モーツァルト
光属性 ★5 螢光院ヒカリ
闇属性 ★5 ロキ
闇属性 ★5 織田信長
闇属性 ★5 サタン

833にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:45:29
クエスト長押しで良いだろうよ

834にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:46:41
ガチャさんのURLはNGワード

835にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:49:33
実はればにらさんはmjさんの所でとんでもないことをやらかしてた?

836にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:50:42
謝罪ガチャして許してもらおう

837にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:51:13
隙あらばガチャ
さあ

838にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:51:29
ガチャ嫌いなんですか?

839にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:51:55
ということは?

840にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:52:22
そういや蓬莱が急に来なくなったね
はやくヘングレ使いたいデショ?

841にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:52:28
したらば

842にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:52:34
ればにら配信楽しいです(ニコッ

843にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:53:05
ガチャ引いてもらってるときが一番楽しい

844にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:53:42
血の涙の写真うp

845にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:54:53
金確も頼みます

846にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:55:01
なんでかっていうとガチャ引いてメダル一杯溜まったからね

847にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:55:03
ガチャすれば石なんて有り余るしね

848にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:56:08
えぴっく「はやく引いて」
だって

849にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:56:24
10連すれば宝箱が5回も使えるんだ
すげーだろ

850にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:57:55
フフ......へただなあ、ればにらくん。へたっぴさ........!
欲望の解放のさせ方がへた....。
ればにらくんが本当に欲しいのは...こっち(ガチャ)

851にらな名無しさん:2017/10/25(水) 22:59:11
カナンに逝かされてたとき?

852にらな名無しさん:2017/10/25(水) 23:02:13
トイレ休憩も挟んだしね

853にらな名無しさん:2017/10/25(水) 23:02:50
まぁ両方だよね

854にらな名無しさん:2017/10/25(水) 23:03:41
カナンと蓬莱どちらかを選ぶなんて出来ない。どちらともよろしくしたいです。

855にらな名無しさん:2017/10/25(水) 23:03:45
その配信すごくつまらないと思わない?

856にらな名無しさん:2017/10/25(水) 23:05:25
ガチャの爆死は配信を盛り上げるスパイスだよ。神引きはやめてね。

857にらな名無しさん:2017/10/25(水) 23:06:24
ればにらさんの笑顔とリスナー複数人の笑顔
人数多い方がお得なんだよ

858にらな名無しさん:2017/10/25(水) 23:07:30
配信的にはNGだよね

859にらな名無しさん:2017/10/25(水) 23:08:10
ヘングレだけは強いので2体もおk

860にらな名無しさん:2017/10/25(水) 23:09:21
土曜の12時から蓬莱来るからヘングレ試せるね

861にらな名無しさん:2017/10/25(水) 23:10:07
コンビニでカップラーメン買って来なよ

862にらな名無しさん:2017/10/25(水) 23:10:09
ぉー屋外配信か

863にらな名無しさん:2017/10/25(水) 23:10:30
迷うならどっちもラーメン食べればいいと思うの!

864にらな名無しさん:2017/10/25(水) 23:11:41
モンストごつ盛りコラボカップ麺もう置いてないと思うよ

865にらな名無しさん:2017/10/25(水) 23:13:33
庄内って蕎麦ちゃうの?

866にらな名無しさん:2017/10/25(水) 23:19:56
恐怖体験
60連☆5無し

867にらな名無しさん:2017/10/25(水) 23:20:33
冷や汗出てくるからな

868にらな名無しさん:2017/10/25(水) 23:21:14
では頼む

869にらな名無しさん:2017/10/25(水) 23:22:31
カナンに全てをささげた結果がこの絞りカス

870にらな名無しさん:2017/10/25(水) 23:23:44
ほら

871にらな名無しさん:2017/10/25(水) 23:24:29
進んで見るわけでもないけど割と好き

872にらな名無しさん:2017/10/25(水) 23:25:07
まじめに

873にらな名無しさん:2017/10/25(水) 23:25:50
運極作りは遊びじゃないんだからさ

874にらな名無しさん:2017/10/25(水) 23:28:08
トイレに赤い花かざろ?

875にらな名無しさん:2017/10/25(水) 23:29:40
mjさんもこうおっしゃっておられる

876にらな名無しさん:2017/10/25(水) 23:29:59
おっとmjからのガチャバトルへの誘いかー

877にらな名無しさん:2017/10/25(水) 23:30:45
ということで

878にらな名無しさん:2017/10/25(水) 23:31:30
金曜に聖域か!

879にらな名無しさん:2017/10/25(水) 23:31:37
パヤパヤもやらないといけないし・・・

880にらな名無しさん:2017/10/25(水) 23:32:17
適正が必要だったら出すよ!(持ってるとは言っていない

881にらな名無しさん:2017/10/25(水) 23:33:18
おつにら

882にらな名無しさん:2017/10/28(土) 21:50:11
今日はなにかやるの?

883にらな名無しさん:2017/10/28(土) 21:50:37
何がダメかよくわからん

884にらな名無しさん:2017/10/28(土) 21:52:10
音がぶるっってるときがあった

885にらな名無しさん:2017/10/28(土) 21:52:40
ひとまずガチャしよう

886にらな名無しさん:2017/10/28(土) 21:53:28
蓬莱どうだった?雪舟つよい?

887にらな名無しさん:2017/10/28(土) 21:54:23
雪舟ちょっと欲しくなった

888にらな名無しさん:2017/10/28(土) 21:55:53
サテライトもうおわったんだよなぁ

889にらな名無しさん:2017/10/28(土) 21:56:21
ホークアイでいけばいいの?

890にらな名無しさん:2017/10/28(土) 21:56:29
サテライトいきたいけど他クエいってるから今いけないや

891にらな名無しさん:2017/10/28(土) 21:56:56
どんなクエだったかすら覚えてないわ

892にらな名無しさん:2017/10/28(土) 21:57:04
サテライト以外のヌルいクエどうなの?

893にらな名無しさん:2017/10/28(土) 21:57:12
もう電玉終わった?

894にらな名無しさん:2017/10/28(土) 21:57:54
今引いたら雪舟引けたからればにらさんも引こ?

895にらな名無しさん:2017/10/28(土) 21:58:17
デスアークティーガーヴァニラエビルインライトダヴィフェンリル

896にらな名無しさん:2017/10/28(土) 21:59:18
ティガーはめちゃ楽だし運枠も楽だよ
この間もらったやつで人気もあるし

897にらな名無しさん:2017/10/28(土) 21:59:45
クエがおわらないのおお

898にらな名無しさん:2017/10/28(土) 22:00:09
今タイガーやってる

899にらな名無しさん:2017/10/28(土) 22:00:21
リザなら出せます

900にらな名無しさん:2017/10/28(土) 22:00:22
ティガーはリザ2エデン2が最強

901にらな名無しさん:2017/10/28(土) 22:00:57
玉無し勢の玉集めは苦行ですわ

902にらな名無しさん:2017/10/28(土) 22:01:20
エデン来週くるね

903にらな名無しさん:2017/10/28(土) 22:02:26
もうエデン枠しかないの?

904にらな名無しさん:2017/10/28(土) 22:02:43
大人気なんだよなー

905にらな名無しさん:2017/10/28(土) 22:03:25
また入り損ねた
サテライトもだめだったし

906にらな名無しさん:2017/10/28(土) 22:04:19
ぐぇー間に合わなかった!

907にらな名無しさん:2017/10/28(土) 22:04:49
てぃがーは昔ゼウスとかユグでワンパン狙ったなー

908にらな名無しさん:2017/10/28(土) 22:08:58
お邪魔しました

909にらな名無しさん:2017/10/28(土) 22:09:02
最初のほうグダるからアスキリでもええんちゃう

910にらな名無しさん:2017/10/28(土) 22:10:58
サンカしたい人いるんじゃないの

911にらな名無しさん:2017/10/28(土) 22:11:06
これはえぴっくさん配信フラグでは

912にらな名無しさん:2017/10/28(土) 22:47:23
ずる休みしちゃおう

913にらな名無しさん:2017/10/28(土) 22:52:12
紀伊とかティーガーって色々挟まれて楽しいよね

914にらな名無しさん:2017/10/28(土) 22:52:52
ありがとうございました

915にらな名無しさん:2017/10/28(土) 22:53:43
ありがとうございました
82まできました

916にらな名無しさん:2017/10/28(土) 22:55:23
電玉間に合わない気がしてきたー

917にらな名無しさん:2017/10/28(土) 22:55:24
あれアートホールのキャラが暗いけどガチャしなくていいの?

918にらな名無しさん:2017/10/28(土) 22:57:28
サブ垢含めてデン球するってすごい
別のことしながらバイブ通知きたら適当にはじいてないとやってられない

919にらな名無しさん:2017/10/28(土) 22:57:56
玉系は周回してると気が滅入ってくるからあんまり好きじゃない

920にらな名無しさん:2017/10/28(土) 22:59:22
台湾版はワンパンマンとコラボらしいけどはじめないの?

921にらな名無しさん:2017/10/28(土) 22:59:26
アンジェリアだけはやっとけばよかったと後悔してるわ

922にらな名無しさん:2017/10/28(土) 22:59:32
聖域ためしにどこかいってみよ?

923にらな名無しさん:2017/10/28(土) 23:00:20
聖域童貞

924にらな名無しさん:2017/10/28(土) 23:00:58
即死する未来が見える!

925にらな名無しさん:2017/10/28(土) 23:01:14
性帝様

926にらな名無しさん:2017/10/28(土) 23:03:23
今回追加されたやつのほうがまだ簡単だと思うが

927にらな名無しさん:2017/10/28(土) 23:08:39
うちの知ってるティガーさんと違う・・・

928にらな名無しさん:2017/10/28(土) 23:12:18
やるなぁ

929にらな名無しさん:2017/10/28(土) 23:12:40
ウィル運極待ったなしだな

930にらな名無しさん:2017/10/28(土) 23:12:53
たいしたことないね

931にらな名無しさん:2017/10/28(土) 23:14:21
楽しそう

932にらな名無しさん:2017/10/28(土) 23:14:32
一方通行を合成しないスタイル

933にらな名無しさん:2017/10/28(土) 23:16:10
これ蘇生ループで発狂するやつだ

934にらな名無しさん:2017/10/28(土) 23:22:16
楽勝じゃないですかー

935にらな名無しさん:2017/10/28(土) 23:22:45
お、GC550買ったのね

936にらな名無しさん:2017/10/28(土) 23:23:30
宝の持ち腐れ・・・

937にらな名無しさん:2017/10/28(土) 23:24:54
コマ揃ってるし楽勝だよな

938にらな名無しさん:2017/10/28(土) 23:25:00
お、聖域だ

939にらな名無しさん:2017/10/28(土) 23:27:02
あら今更ウィルですか
こんばんは

940にらな名無しさん:2017/10/28(土) 23:30:15
ウィルは状態回復積んでやると思ってたけどごり押しでもいけるんかな?

941にらな名無しさん:2017/10/28(土) 23:30:22
聖域最大の敵は獣神玉かもしれない

942にらな名無しさん:2017/10/28(土) 23:31:24
いないの?獣神化ハーメルンとかエルドラドとか

943にらな名無しさん:2017/10/28(土) 23:34:16
あれ?運枠は?

944にらな名無しさん:2017/10/28(土) 23:34:16
あらほんと!ごり押しつよい!

945にらな名無しさん:2017/10/28(土) 23:35:04
ウィル集める変態とかおるん??

946にらな名無しさん:2017/10/28(土) 23:35:16
大体のスレイヤー3体くらい必要って言うね

947にらな名無しさん:2017/10/28(土) 23:35:55
リスナーが貸してくれれば1体で良いけどね

948にらな名無しさん:2017/10/28(土) 23:37:41
全部運とかやばい・・
あのひとそんなおかしいひとだったの・・

949にらな名無しさん:2017/10/28(土) 23:39:35
一回も死んでないからガンガンいこう

950にらな名無しさん:2017/10/28(土) 23:41:07
始めるだけなら2つ目の聖域やっても大丈夫だよ

951にらな名無しさん:2017/10/28(土) 23:46:34
ん?ガチャ?

952にらな名無しさん:2017/10/28(土) 23:48:01
わあ、チャゲつよい

953にらな名無しさん:2017/10/28(土) 23:49:48
割とするするいけそうな感じ

954にらな名無しさん:2017/10/28(土) 23:50:00
モツ持ってる?

955にらな名無しさん:2017/10/28(土) 23:50:34
モツが排出アップしてるガチャないかなー

956にらな名無しさん:2017/10/28(土) 23:50:53
ガチャさん乙

957にらな名無しさん:2017/10/28(土) 23:51:00
神獣用のオーブがっ!

958にらな名無しさん:2017/10/28(土) 23:51:42
獣神玉10個あつまるまで寝られません

959にらな名無しさん:2017/10/28(土) 23:51:45
あつめられーた?

960にらな名無しさん:2017/10/28(土) 23:52:33
半額で3倍排出だって?!

961にらな名無しさん:2017/10/28(土) 23:53:59
次はいつ配信?

962にらな名無しさん:2017/10/28(土) 23:55:07
スタミナあふれたまま寝ないで

963にらな名無しさん:2017/10/30(月) 18:42:40


964にらな名無しさん:2017/10/30(月) 18:43:53
あっ

965にらな名無しさん:2017/10/30(月) 18:44:33
ビッグウェーブにのりおくれた

966にらな名無しさん:2017/10/30(月) 18:48:51
+24

967にらな名無しさん:2017/10/30(月) 18:50:00
ライトウィングだっけ?あれ付与ったバフ用クロニクルうつせばいい

968にらな名無しさん:2017/10/30(月) 18:54:34
それが欲望の解放の仕方かね?

969にらな名無しさん:2017/10/30(月) 18:56:14
フフ......へただなあ、ればにらくん。へたっぴさ........!欲望の解放のさせ方がへた....。
無一文になるまでやってこそだろー

970にらな名無しさん:2017/10/30(月) 18:58:30
かけら何%あるの?

971にらな名無しさん:2017/10/30(月) 19:00:01
30ないw

972にらな名無しさん:2017/10/30(月) 19:20:57
欠片が天井ですよ

973にらな名無しさん:2017/10/30(月) 20:09:50
アメ箱まだ?

974にらな名無しさん:2017/10/30(月) 20:10:38
新キャラ作ったらまず割らないと

975にらな名無しさん:2017/10/30(月) 20:10:59
割ってたw

976にらな名無しさん:2017/10/30(月) 20:11:30
soku?

977にらな名無しさん:2017/10/30(月) 20:11:34
ミスティックサークルとロウソクがカンストしてからが始まりってどっかのNYAさんが

978にらな名無しさん:2017/10/30(月) 20:13:32
ガチャにらさん

979にらな名無しさん:2017/10/30(月) 20:14:28
ればがちゃさん

980にらな名無しさん:2017/10/30(月) 20:15:44
アラドで課金して何かやる配信がなくなって久しいし ね?

981にらな名無しさん:2017/10/30(月) 20:16:20
エクスタシーほしい

982にらな名無しさん:2017/10/30(月) 20:16:35
ねーよ!

983にらな名無しさん:2017/10/30(月) 20:17:58
課金してマネー買って宝珠飼う

984にらな名無しさん:2017/10/30(月) 20:22:38
こんばんは
アバもらえます

985にらな名無しさん:2017/10/30(月) 20:23:43
べちんべちん

986にらな名無しさん:2017/10/30(月) 20:24:05
リョナはちょっと

987にらな名無しさん:2017/10/30(月) 20:25:25
ロータスは冒険団商店のレベルアップ券でスキップしたい

988にらな名無しさん:2017/10/30(月) 20:30:02
今更何を

989にらな名無しさん:2017/10/30(月) 20:30:43
変態紳士がなんだって?

990にらな名無しさん:2017/10/30(月) 21:12:40
育成イベでしかキャラつくってないから覚醒クエとか存在を忘れている

991にらな名無しさん:2017/10/30(月) 21:13:29
情弱判定テストです

992にらな名無しさん:2017/10/30(月) 21:14:31
あまり強い言葉を遣うなよ。弱く見えるぞ

993にらな名無しさん:2017/10/30(月) 21:19:01
無駄な買い物せずに住みました
ありがとうございます

994にらな名無しさん:2017/10/30(月) 21:19:58
あ、もうすぐリセットか
どうせ使わなきゃいけなかったんだから気にすんなって

995にらな名無しさん:2017/10/30(月) 21:28:40
アラド何年目なんですかねぇ

996にらな名無しさん:2017/10/30(月) 21:30:07
クエクリアおもでとうの胴上げ

997にらな名無しさん:2017/10/30(月) 21:31:24
胴上げってやられてみると結構こわいよね

998にらな名無しさん:2017/10/31(火) 18:51:32
1000ゲット

999にらな名無しさん:2017/10/31(火) 18:54:19
今日は短時間だから11時過ぎぐらいまでかな?

1000にらな名無しさん:2017/10/31(火) 19:05:50
ミロク強いなぁ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板