したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Eir廃スレPart4

442Eirのあの人:2012/03/22(木) 17:04:43 ID:iOkptxqI0
馬鹿の書いたブログでEirの方々に不快な思いをさせてしまいましたこと
Freya民として深くお詫び申し上げます

見苦しい言い訳に聞こえるかもしれませんが誤解だけは解いておきたいのでどうかお許しください
まず今回取り挙げられましたFreyaの両名についてですが、よく見た方はお解りかとは存じますがFreyaのある特定のギルドに所属している2名になります
ギルドの名前は[La durata]といい、こちらの板ではヅラやニルという通称で通っており、よく板で煽りあいをしているギルドの一つです
どちらも今回Eirの方々と直接お話させて頂いた方ではなく、恐らく伝聞でこのことを知り事を荒げるために煽ったものだと考えられます
決してFreya民の総意ではありませんからどうか誤解なさらぬように心からお願いいたします
Freyaの人間としてはEirの方々とこれから長く付き合っていくにあたり仲良くしていきたいですしこれらの人間の言動にひどく腹を立てている次第です
今回の件についてFreyaの一ギルドとしてではありますが何らかのペナルティを課していこうかと考えております
また、よく解散と再結成を繰り返しているギルドですから統合後は解散して名前を変えそちらのギルドに拡散することが考えられます
統合後もこのギルドやメンバーについて厳しく監視していただけるようお願いいたします
必要であれば構成メンバーのIDなどもお伝えできればとは思います

EIRの方々に不快な思いをさせてしまったこと本当に申し訳ありませんでした
重ねてお詫び申し上げます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板