したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Eir廃スレPart4

350Eirのあの人:2012/03/18(日) 19:04:10 ID:KYUrDVpo0
Freyaの物です

Eirの100人規模ギルドの方、規模を減らす気はありませんか?
40-50人規模でいくつも対戦カードがあったほうが面白いと思いませんか?
私はそう思います。今は神器がかかっている状態らしいので無理だと思いますが
鯖統合目前になったら規模を小さくすることを考えてもらえないでしょうか。
今のfreyaの状態ではEirの上位2つの所には手も足も出ません、一方的に踏み潰されるでしょう
そうなればEir Freyaのどちらも面白くないはずです
こんなこと言っておいてなんですが私は100人規模の戦いを経験したことがありません、ですが
人数が多くなればなるほど1人の価値が薄くなってしまうようなそんな気がして好きではないです。

最後に、こんなこと書いてどうにかなるとは正直思ってません
何もしないよりはましかと思い書かせてもらいました。脳みその片隅にでも
こいう奴がいると覚えておいてもらえれば幸いです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板