[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Eir廃スレPart4
23
:
Eirのあの人
:2012/03/01(木) 11:12:45 ID:LIFZ6CdQ0
>>21
話逸らさないでよ。
「経費節約のために攻めの時間が1時間だった」って言っただけで、自業自得がどうこうって全然関係ないじゃん
それとも聖連合は、剣連合様のために2時間攻め続けるだけの経費を捻出しなきゃいけない義務でもあるんですか?
だいたい闇雲に攻めてて経費垂れ流しって言うけど、作戦立てて攻め込めば奇襲だなんだと騒いで話逸らすじゃないですか
なんか剣連合さん、聖連合が剣連合のために条件合わせて戦わなきゃいけないって自意識過剰な勘違いしてないですか
聖連合にはそんな義務もなければ義理もないでしょ
剣連合さんの主張は
・防衛有利なN3だけど、準備万端で待ち構えてる自分達に対して聖連合は作戦もなしに突っ込まなければいけない
・防衛有利なN3で防衛してる剣連合に対し、聖連合は2時間攻め続けるだけの経費を捻出しなければいけない
・聖連合は剣連合に対し、剣連合が退屈しないように剣連合の都合に合わせて攻めたり防衛したりしなければいけない
・聖連合が数で勝ったときは数の暴力だけど、剣連合がUSBを取り込んだときは真っ当な戦略扱い
・聖連合が剣連合の都合に合わせないのは、剣連合が雑魚だしガキだから。聖連合は土下座して解散しろ
だよね。なんか自分達の都合しかないし、その主張も理屈が通ってないし、聞いてわけが分からない
それともまともに質問してる私が馬鹿なんですかね?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板