したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Eir廃スレPart3

1Eirのあの人:2011/12/18(日) 22:29:46 ID:F7LFoExw0
たてた

951Eirのあの人:2012/02/27(月) 13:02:46 ID:OzXUiGV.0
と負け犬が元気に吠えております

952Eirのあの人:2012/02/27(月) 13:03:31 ID:qjdEM1SY0
奇襲って言ってもたかが2時間の間の話
欲出してうろうろ他砦に顔出すほうがマヌケってことだ
全軍補充タイムで時間差が出来ても奇襲って騒ぐんだろうな

953Eirのあの人:2012/02/27(月) 13:31:10 ID:kBQK5Puo0
さらに3ギルド増やしても勝てないとは…
連合頑張ってくれよ!!

954Eirのあの人:2012/02/27(月) 14:23:09 ID:9Mg6eYhA0
>>951が忠犬らしく元気に吠えてます

どっちのBBS戦士も犬扱いでおkだなw

955Eirのあの人:2012/02/27(月) 14:56:39 ID:.VzB3dEI0
>>942
おいィ?
問いの半分しか答えてないうえに、予想じゃだめだろ。
お前それで良いのか?
しょうがないから942の妄想を立証するのに必要なものを書いてやろう。

まず、連合側の祭りに加担する者の「リベは嫌いだけど剣側はもっと嫌い」というようなことを言ってくれる証人。
さらに、剣側が祭り情報を事前入手して人員増強しようとしたが依頼を断られた証拠と、
「剣側が嫌いだから連合につく」というような証言をしてくれる人。

これくらいか。

・・・と一応書いたが、こんな立証が困難なのは確定的に明らかだ。
もう勝負ついてるから。諦めたほうがいいぞ、忍者

956Eirのあの人:2012/02/27(月) 15:10:08 ID:wnXD/oHA0
はい、要素から証人証拠証言に発展しましたよ。
連呼してて恥ずかしくないっすかw

957Eirのあの人:2012/02/27(月) 15:52:19 ID:6L5V8sbI0
もう2時間ずっと奇襲でいいじゃないか

958Eirのあの人:2012/02/27(月) 16:27:15 ID:/d5/Qp2I0
クッソワロタwww
奇襲しか出来ない宿無し連合がさらに恥晒してんなよw

もう一度言うけど

人数増やして奇襲までして宿無しとか、マジで恥ずかしくないの?www

959Eirのあの人:2012/02/27(月) 16:40:24 ID:8IUV6BVEO
>>942
そもそも、"このタイミング"ってなんなんだ?
適当に言ってる?

>>950
お前の言う"さっくり"って、随分と時間がかかるんだなw
1年やって、やっと落として作れたのにさっくり…w

>>952
たかが2時間なら全力攻めすりゃいいじゃんw
たかが2時間で躊躇って、ちまちま隙伺って奇襲狙ってる方が相当マヌケに見えるがw
しかもお祭りで宿無しだってさwww

960Eirのあの人:2012/02/27(月) 17:15:56 ID:V2T5nwpk0
お祭りなのに砦確保に走ったらそれはそれで「祭りなのに結局保身かよwww」て言いそうね
どっちに転んでも叩けるって素敵
砦とられりゃ奇襲だと言い訳し、作戦なしの力押しGvを正々堂々と言い、BBSで内部不破を曝け出す
前レスで聖連合も剣連合も同LVと言ったが、少なくともこのスレでは剣連合のが低LVだな
せっかくGvで強いのに、敬う気が全く起きない残念なレスばかりだ

961Eirのあの人:2012/02/27(月) 17:26:18 ID:39t8wF/g0
このタイミング も解らないなら喋らないほうがいいぜ?
Gv時間中に煽るようなレスしてるところにろくなやつは居ないな

962Eirのあの人:2012/02/27(月) 17:39:21 ID:OzXUiGV.0
>>960
誰も敬ってほしいなんて思ってないよ

963Eirのあの人:2012/02/27(月) 17:48:45 ID:JMGjL9wo0
数で補っても負ける連合がかわいそうに思えてきた
結局剣が強いの?連合が弱いの?どっちなんだよ

964Eirのあの人:2012/02/27(月) 18:19:40 ID:AD0nIibo0
>>960
正々堂々スポーツマンシップに乗っ取って戦ったなら敬うって話になるだろうが。

奇襲も戦術(キリッ
とか言ってる相手にリスペクトも糞もないだろう

965Eirのあの人:2012/02/27(月) 18:47:16 ID:6L5V8sbI0
今回祭りとやらに参加した連中は、
何をどう判断して参加して、
これからはどうするんだろうね。

なにより、参加して楽しかったのかな。

966Eirのあの人:2012/02/27(月) 18:53:13 ID:vuNqw4Zk0
というより
菖蒲は論外だし、うぐぅも確かぴころだにチートやってたやついなかったっけ?
ま、同類ってことだろw
正々堂々も何もないってww

つーか、裁判マダー?w
今裁けるなら、連中の何もかもをへし折れるのに
何か問題があるわけじゃあるまいし
ここで手を緩めるから付け上がるんじゃないか?w

967Eirのあの人:2012/02/27(月) 19:16:42 ID:.VzB3dEI0
>>956
恥ずかしいのはキミの頭だ

奇襲云々についてだが、
奇襲って普通は戦略的に不利な陣営が使う戦術なのよ。
普段の劣勢な連合がこれを使うのは理解できる。合理的だし。
ただし、理解するのと評価するのは別。
奇襲からしか崩せないから、「連合は奇襲しかできない」って揶揄されるんだろう。

今回、恥ずかしい連合、残念な連合って流れになってるのは、
連合が優勢であるにも関わらず、いつもの陽動強襲戦術を執ったからだろ

968Eirのあの人:2012/02/27(月) 19:30:28 ID:jwwu72jY0
同類って水剣USBの事だよなw
自分とこは真っ白だと取り繕いたい馬鹿がいるな

969Eirのあの人:2012/02/27(月) 19:38:16 ID:nFqxGX6Y0
連合が優勢ってどこ情報?
お前が勝手に思ってるだけだろ
さっき水剣USBのBBS戦士が雑魚ってコケにしていたFE勢力
が増えたから優勢っていうなら言っている事が支離滅裂な
しょうがいしゃだなwww

970Eirのあの人:2012/02/27(月) 19:45:59 ID:YwK3UIx.0
いつも奇襲がくるって分かっているならその時点で奇襲じゃない
学習能力がないアホが奇襲はイクナイ、カッコワルイって言って構って欲しいだけだよな

971Eirのあの人:2012/02/27(月) 19:57:54 ID:nAsTTlG20
まずは連合が本当に奇襲したっていうことを連合から証言(笑)取ってきたら?
お前が証拠(笑)も無い妄想で恥ずかしいこと喋ってることに気付くからさ(笑)

972Eirのあの人:2012/02/27(月) 20:12:23 ID:HxMjb2gQ0
いま帰宅したけど
現状を見て思った事で証言とか証拠とか無いわ
何事にも証拠って必要だよな、ID:.VzB3dEI0 キミは正しい

973Eirのあの人:2012/02/27(月) 20:13:56 ID:.VzB3dEI0
>>969
ソース厨乙。
ジョークで言ってるのよね?本気で言ってたら同情するレベルだわ。
>優勢
敵を上回る戦力揃えられないお祭り同盟ってそもそも意味ないよな。
むしろ恥ずかしいレベル。
それとも、人数増えても例の実質的有効人数がどうのって言い訳したいの?

974Eirのあの人:2012/02/27(月) 20:57:46 ID:3Cytm2iQ0
ジョークは973お前自身がジョークのかたまりだからさ
同情通り越して哀れってレベルだわ。

でお前はGvでは役に立ってるの?
すぐ死んで経費だけ無駄遣いしている雑魚なんだろ、認めちゃいなよ
お前が強いんじゃなくてお前は雑魚だからさwwwwww

975Eirのあの人:2012/02/27(月) 21:01:54 ID:o4eiSjD.0
意味不

976Eirのあの人:2012/02/27(月) 21:06:25 ID:G.c8MkBo0
剣連合の脳内=Gvはスポーツなので正々堂々と!
聖連合の脳内=Gvは戦争なんだから作戦ありき!

どっちが正しいとか言う気ないけど、個人的にネトゲのバトルでスポーツ精神()持ち出すやつとは友達になりたくないなw
FPSでそういう奴が居て自陣の空気ズタボロにしてくれたかなぁ

977Eirのあの人:2012/02/27(月) 21:08:55 ID:e4E1cC2E0
よう、カス共
熱心に書き込んじゃってるけどROしかやる事ないの?馬鹿なの?死ぬの?

978Eirのあの人:2012/02/27(月) 21:31:54 ID:yO0ho8nI0
とかげは連合寄り
菖蒲うぐぅは祭だから参加?
あいずXRは基本単体って感じか
菖蒲うぐぅ追加で互角なら昨日の戦力にあいずかXR追加されれば連合逆襲あるかもな

979Eirのあの人:2012/02/27(月) 21:42:44 ID:NqQpMf.Q0
組む相手増やされて立場が悪くなったから、匿名掲示板で煽りまくって士気下げる為に沢山自演しました。
お目汚しごめんね。

980Eirのあの人:2012/02/27(月) 22:52:01 ID:cB9rqIp2O
戦争やスポーツ論もいいけどゲームなんだから楽しみたいって人もいるよね。

戦術論で楽しめるのは、上で指揮を取ってる人達と一部だけだよ。
ある程度の人は戦いにきてるんだからその人達を無視して志気が落ちてる現状は戦術的に良いとは思えないよ

981Eirのあの人:2012/02/28(火) 02:02:52 ID:rd3bfDk.0
「志気が落ちてる現状」について詳しく

982Eirのあの人:2012/02/28(火) 02:35:40 ID:Ya1Zb/AEO
ソースは俺w
隔週でキャラだけ動かしてる感じ。
Gvで役立とうとは思わなくなったから他の事してる。

983Eirのあの人:2012/02/28(火) 07:24:32 ID:rd3bfDk.0
なんだ、個人の話か
そんな奴どこのGにも居るわ

984Eirのあの人:2012/02/28(火) 10:19:35 ID:h10ai5iY0
こんな所でゴチャゴチャいってんじゃねーよ
来週はN3落としてやるから、おとなしくしとけ^^

985Eirのあの人:2012/02/28(火) 10:30:21 ID:7NMIbKR.0
来週は経費節約だし無理だろ
けどまぁ@2分もありゃ余裕で落ちてたろうし、剣連合がスレで必死なのもわかるわw
N3なんてERまで押し込まれたらあとは時間の問題だろ

986Eirのあの人:2012/02/28(火) 10:49:07 ID:FYTl.Tns0
これが典型的な負け惜しみってやつだな

987Eirのあの人:2012/02/28(火) 12:09:17 ID:N.39nv9A0
つまらなくても砦取れれば良い
これがαさんの考えでしょ
でも実際つまらないでいるのは後方で支えてる人達
役立ってると考えれば楽しいっちゃ楽しいかね

988Eirのあの人:2012/02/28(火) 12:49:25 ID:WfrK1yF20
砦取れれば勝ちって考えているのは連合(の指揮)。
常に陽動・戦力分散させてからの攻撃であり、
相手を倒そうとする姿勢は全く見られない。
相手に相対的資産ダメージを与えたいならこれでも良いのだろうけど、
翌週にはきっちり取り返される。


@2分あればなんて声が聞こえてくるけど、
前もって早めに攻めても、今度は割るのが早すぎて、
取り返されて終了なんて、よくある話。
その際には、もっと時間少なければ勝てたのにって声が聞こえそうだ。
※実際には逃げ切りでしかない。

989Eirのあの人:2012/02/28(火) 15:48:35 ID:Jhc5x9WIO
なんでスレが荒れてるの?

今回も敗者なんていないんだろ?

990Eirのあの人:2012/02/28(火) 16:34:11 ID:vAJOKUK60
つまり陽動、戦力分散に釣られるほうがマヌケってことを言いたい訳か

991BANされました:BANされました
BANされました

992Eirのあの人:2012/02/28(火) 19:00:41 ID:1sMN.qrk0
>>989
お祭りで奇襲までして、結果無様に宿無しになった人達を敗者と呼ばないんなら
敗者なんていないんじゃないかな

993Eirのあの人:2012/02/28(火) 21:41:22 ID:pzlb4j120
連合頑張れ

994Eirのあの人:2012/02/28(火) 21:48:35 ID:PD.y/RvQ0
あいずさん馬鹿にしてたから本気出されたんだよ!

995Eirのあの人:2012/02/28(火) 22:01:09 ID:LhUciOjE0
来週もお祭りらしいからどうなるか楽しみだな

996Eirのあの人:2012/02/28(火) 22:17:33 ID:h10ai5iY0
まじで来週はN3落としてやるから、
来週の負けた時の言い訳ぐらい考えておけよ?
どうせ、人数が少なかったとか言うんだろうけどなw

997Eirのあの人:2012/02/28(火) 22:29:14 ID:/jgJeOt.0
来週は経費節約といったり、来週もお祭りといったりどっちだろうな
どっちかは剣連合の成りすましなんだろうけど

998Eirのあの人:2012/02/28(火) 22:34:38 ID:/jgJeOt.0
次スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/9052/1330436044/

999Eirのあの人:2012/02/28(火) 22:48:45 ID:tC/k19hIO
1000ならあいずがEirを支配する

1000Eirのあの人:2012/02/29(水) 01:42:18 ID:zthyx/Co0
にょろーん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板