したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Eir 廃スレ Part2

1Eirのあの人:2011/09/25(日) 20:44:19 ID:HosustOk0
次スレは980が立てること
立てたあとは誘導すること

前スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/9052/1311274341/

951Eirのあの人:2011/12/16(金) 01:48:57 ID:C86cem920
>948
黒魔道士って言ったほうが有名??

952Eirのあの人:2011/12/16(金) 03:55:35 ID:rYqIvRho0
>>946
疑わしきは罰せずってな
そうしてどこの勢力も灰色と真っ黒だらけだよ
どこも自己弁護に終始しながら他勢力の不正を叩くとか痴呆老人みたいなことやってる

不正容認鯖Eir
これでいいじゃないか
多くのGを回る中、いくつも不正が確認できる発言や行動は見てきたよ

周りを巻き込むな?
不正者は大抵実力者だからどこも薄々感じながら切れずにいるのが現実だよ
それで巻き込むなとか片腹痛いわw

953Eirのあの人:2011/12/16(金) 07:42:01 ID:2BAAnzG60
てか、逆に不正をしていない大手同盟ってあるのかな?
垢共有とかしゃべり方ですぐわかるけど、実際違いましって言われたらそこで詰むからなw

954Eirのあの人:2011/12/16(金) 08:01:46 ID:yyDtXcZs0
イカサマはバレなければイカサマじゃないからな
バレてしまったら腹を切るしかない
そのくらいのリスクは解ってるでしょうに

955Eirのあの人:2011/12/16(金) 09:28:24 ID:.i52.vvQO
垢共有は、そのGに所属してれば嫌という程聞けるはず。
でも、その事が一切外部に洩れないのは
通報したことで、自分達が得する事がないからなんだろう。

ところで黒魔導士は放置ホムの件といい
灰色のラインで色々な事やってるんだな。

956Eirのあの人:2011/12/16(金) 09:44:05 ID:n.1NeJkE0
ホム放置って何がダメなんでしたっけ?
溜め込み?

957Eirのあの人:2011/12/16(金) 10:33:09 ID:2BAAnzG60
ホム放置は今は固定狩って公式が公認したはず?
昔は規制が何もなかったからグレーって言われてた
ただ邪魔なことにはかわりないな

958Eirのあの人:2011/12/16(金) 11:34:23 ID:7FRxymyE0
何開き直っちゃってるんですかね
いずれにしても今週のgvに晒されたヤツが出てたりその後に対応なければ不正G認定って事でいいですよね

959Eirのあの人:2011/12/16(金) 11:44:10 ID:4z5Afxuc0
アイズさんマスターが出れないとか大変だな

960Eirのあの人:2011/12/16(金) 12:14:57 ID:.i52.vvQO
あいずはギルドがたくさんあるから
一つ使えなくなっても、別のを使ってくるだろ。

961Eirのあの人:2011/12/16(金) 13:23:28 ID:2BAAnzG60
>>958
晒された位でgv出なくなったやついないんじゃないか?w
少し前に生放送中にカードおっきくなっちゃった奴もマスターだしなw

962Eirのあの人:2011/12/16(金) 14:34:06 ID:4CV0PLVE0
今はいなくなったがBOTと何も変わらん
前でも出てたがやってるやつはもっといるだろうが
明るみに出た以上放置しちゃいけないだろ
マスターがやってる所とかさっさと解散しろよ

963Eirのあの人:2011/12/16(金) 16:37:07 ID:L2ZvCju60
>>961
速射AS使いは見事いなくなったけどな

964Eirのあの人:2011/12/16(金) 18:44:29 ID:n5bqiWcA0
速射AS厄介だと思ってたら、あれもツールつかわねーと無理だったの?

965Eirのあの人:2011/12/16(金) 19:05:48 ID:VVx34BOg0
ASはASPD150固定。ディレイじゃないから軽減不可能 
ツールじゃなくてチート

966Eirのあの人:2011/12/17(土) 00:08:51 ID:yvEb6szE0
ツールもチートも不正は不正
薄汚い不正者はとっとと引退して下さいね
アイズと水はマスター自らやる論外ぶり
早く解散して下さいね

967Eirのあの人:2011/12/17(土) 22:20:48 ID:EKX4GkAQ0
Wgv熱かったな!

968Eirのあの人:2011/12/18(日) 07:38:59 ID:N3RtaY9o0
ワールド対抗戦もEirは蚊帳の外だったな
いい大人が土下座だの詫びだの中二病めいた万能感振り回して
鯖として団結できなかったのが敗因だろうな

それに引き換え勝ち残った鯖の団結ぶりはすごいこと
最初から負けていたんだよEirは

969Eirのあの人:2011/12/18(日) 09:04:39 ID:hMxRsu7.0
出たかったなら最初から鯖連合作ってやればよかったじゃない
こんだけ仲悪いのに出してもらって当然みたいな考えが理解できんわww

970Eirのあの人:2011/12/18(日) 09:20:12 ID:tsRIbTFk0
>>969
触ってやるなよ
こんな便所の落書きを心底信じてるピュアな少年なんだからさw

971Eirのあの人:2011/12/18(日) 11:55:33 ID:460jsaSE0
なんだほとぼりが冷めるまでマスター差し替えて
結局いままでどおりじゃないか厚顔アイズめ
ttp://blog.livedoor.jp/pieces_of_mee/archives/51976829.html

972Eirのあの人:2011/12/18(日) 14:34:29 ID:ritqatkg0
何もしなきゃ文句言い何かしても文句かよw
アイズは単体なんだからこの程度予想は出来たろ
それより水・Invは何か対応したのか?
何もしてなきゃ同盟含めた不正容認で迷惑かけるだろうにな

973Eirのあの人:2011/12/18(日) 14:57:03 ID:N3RtaY9o0
>>969
定番すぎる煽りに全力で反応するなってばw
剣はともかく他がやる気なさすぎで人集めも大変だったそうじゃないか

974Eirのあの人:2011/12/18(日) 15:23:22 ID:DkDo01pM0
アイズは仁義切ったな
とりあえず今日水がいたら不正同盟認定って事でいいですよね

975Eirのあの人:2011/12/18(日) 16:05:51 ID:zFLEZzGI0
全Gの不正者を垢凍結させたら半分以上減りそうじゃね?
アイズと水だけじゃなくて、蒼剣と連合も一回不正者抜きでGV してほしいよなw

976Eirのあの人:2011/12/18(日) 16:28:18 ID:s/s3.9/.0
どうせアイズも水も居るよ
こんなところで騒いだってなんの効果もないしな

977Eirのあの人:2011/12/18(日) 16:47:08 ID:zFLEZzGI0
全Gの不正者を垢凍結させたら半分以上減りそうじゃね?
アイズと水だけじゃなくて、蒼剣と連合も一回不正者抜きでGV してほしいよなw

978Eirのあの人:2011/12/18(日) 19:07:42 ID:.QOoXBXM0
いいか?
不正者ってのは、不正を行った者を指すんじゃない
不正の証拠を抑えられたマヌケの事を指すんだよ。

黒とグレーを一緒にする奴はアホ

979Eirのあの人:2011/12/18(日) 19:37:03 ID:RwrViGUY0
アイズは早期対処したし別にいいだろ
水とINVはアイズと対比してどう動くか見物だな

980Eirのあの人:2011/12/18(日) 22:06:39 ID:ocl3PyqY0
連合に取られたか…

981Eirのあの人:2011/12/18(日) 22:09:09 ID:s/s3.9/.0
やるじゃん
来週完全防衛頼むぜ

982Eirのあの人:2011/12/18(日) 22:10:32 ID:S7Vp5Cm20
蒼剣USBwwwwwwwww

ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwww

983Eirのあの人:2011/12/18(日) 22:14:20 ID:UNm1Cb6U0
何があったマジで
それと>>980次スレよろ

984Eirのあの人:2011/12/18(日) 22:14:31 ID:ObItT8.s0
連合おめでとう。
煽りとかじゃなくて、マジで来週以降も戦力維持してがんばってくれよ
勢力が二つしかない以上、ある程度拮抗してないとどうしようもないからな。

985Eirのあの人:2011/12/18(日) 22:14:53 ID:6zZWXgMk0
不正同盟お疲れ様です

986Eirのあの人:2011/12/18(日) 22:15:54 ID:qFY.GgWM0
>>983
奇襲でF1取られただけ、どうせ来週は正攻法で取り返せるよ

987Eirのあの人:2011/12/18(日) 22:22:05 ID:UNm1Cb6U0
>>986
結果は知ってるよ
聞きたいのは、連合の奇襲なんていつものことなのになんで落とされてんの? ってこと


>>985さすがに負け惜しみすぎるだろ

988Eirのあの人:2011/12/18(日) 22:22:18 ID:tsRIbTFk0
まじめな話、やる気あるならちゃんと防衛してほしい
ここ数ヶ月毎回毎回奇襲奇襲ばかりで戦ってる気がしなかった
今週は負けたが面白かった、最初の1時間とラスト10分だけだけどな

989Eirのあの人:2011/12/18(日) 22:26:31 ID:ocl3PyqY0
NGワードいわれて立てれないので誰か頼んだ

990Eirのあの人:2011/12/18(日) 22:30:29 ID:ocl3PyqY0
立てれた

Eir廃スレPart3
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/9052/1324214986/

991Eirのあの人:2011/12/18(日) 22:35:02 ID:IV5G2gEE0
ていうか奇襲で取られるなんて逆に恥ずかくないか?
舐め過ぎて派兵出しすぎたというオチ?

992Eirのあの人:2011/12/18(日) 23:01:19 ID:ME9jDvqw0
>>988
>まじめな話、やる気あるならちゃんと防衛してほしい
>ここ数ヶ月毎回毎回奇襲奇襲ばかりで戦ってる気がしなかった
>今週は負けたが面白かった、最初の1時間とラスト10分だけだけどな

先週も割られてたけど、もう忘れちゃったの?^^

993Eirのあの人:2011/12/18(日) 23:05:56 ID:bdlVhvk6O
まぁ、先週F2炎上とF1も一度割られているのに強気な派兵をしたから
結果堪えられなくて落ちたんじゃないかね?
作戦ミスって感じだな。

来週どうなるか楽しみではあるな

994Eirのあの人:2011/12/18(日) 23:08:04 ID:l0sy/r9U0
991も言ってるけど派兵時で割られるっていうのは舐めすぎてたって事だろ
ま、ここは素直にEMC用ギルドを褒めるべきじゃね?年末滑り込みセーフやで!

995Eirのあの人:2011/12/18(日) 23:11:06 ID:tsRIbTFk0
>>992
一度だけ割られたんだっけ、それがどうかしたかい?
きっちり取り返してるからこちらとしては特に問題なし
今週は連合が勝ったんだから、くだらない煽りしないで堂々としとけばいいんじゃないか?
自らの株を下げる事もないだろ

つーわけで来週は防衛よろしくなw
ガチでやろうぜ

996Eirのあの人:2011/12/18(日) 23:15:32 ID:0KtO3hm60
っていうかさ、決着つけたいんならどっちかが負けを認めるまで毎週毎週F1で2時間戦い続けりゃいいんじゃねえの?

997Eirのあの人:2011/12/18(日) 23:15:48 ID:aiWp.Eqc0
アクアとINVの処理がない時点で不正ギルドとして株はストップ安ですがね

998Eirのあの人:2011/12/18(日) 23:17:56 ID:14mWjFQk0
派兵したといってもバリケ割れたときにIRCとかで連絡あったらだろうから
その時に即EMCやって連合駆逐してればこんなことなかったんじゃないか?
完全に指揮とマスターのミスだろ。
先週はF2炎上させられ、今週F1取られるとか水剣らしくないな。

999Eirのあの人:2011/12/18(日) 23:19:18 ID:s/s3.9/.0
α敗北連合大勝利埋め

1000Eirのあの人:2011/12/18(日) 23:21:08 ID:0WEnxKf6O
連合さんもRMTerの処理がない時点で不正同盟として株はストップ安ですがね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板