したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【WoT】愚痴るスレッドpart98

1名も無き冒険者:2022/01/16(日) 19:53:45 ID:Hpq9nxWo0
愚痴スレです。
雑談は禁止していませんので「愚痴スレなので愚痴以外はやめろ」といった主張はご遠慮ください。
スレッド保持数には上限がありますので独断で避難誘導用のスレッドを立てるなどの行為は絶対にやめて下さい。

テンプレを変更する際には事前の話し合いをお願いします。
独断でのスレタイやテンプレの変更はご遠慮下さい。

次スレは

>>990を踏んだ人が立てて下さい。

前スレ
【WoT】愚痴るスレッドpart97
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/9027/1596680909/

641名も無き冒険者:2022/08/07(日) 00:55:21 ID:3368rH9Y0
今のティアⅥⅦ真面なプレーヤーいねぇわ
軽戦車で全く稼げないのなずっと視界取っても撃たないからな
自走で何とかなってる
そりゃー軽戦車乗る奴へるわな
スポットしたら下がる重戦車
さらに後方へ下がる駆逐
迷走する中戦車
勝てるわけない

642名も無き冒険者:2022/08/07(日) 01:10:02 ID:bkbBgCto0
その辺ぶっちゃけ運ゲームだけど、アイツら初動がカスなのと敵が見えたらとにかく前に行って撃つ(でも下手)という習性があるからtier6 LTでリスク犯して視界取るだけで割と勝率いいわ。
たまに絶好ポジとか入っても味方が全然ダメ取れないとかあるけど(多分オートエイムとHE多用w)そんときは諦める。

643名も無き冒険者:2022/08/07(日) 01:37:56 ID:3368rH9Y0
>>642
わかってくれるか同志
ここは反論しかでねぇから同志がいると嬉しいのな
運が悪いのは承知しているのでもう少し頑張ってみっか

644名も無き冒険者:2022/08/07(日) 03:00:10 ID:bkbBgCto0
まぁ大体LTがLTの仕事しないのがtier6じゃんw
だからちゃんとやるだけで割と勝てるんだよな。
ただあまりにも味方が不甲斐なくて調子こいて撃つととんでもなく弾飛んでくる時あるし、なんかむちゃくちゃ突っ込んで来る敵LTとかたまにいるし結構カオスwww

まぁやたら硬いとか格上HT以外は金玉使うこともないし普通にやってりゃ常に黒字だし経験値トップは取りやすいしtier6俺は嫌いじゃない。

645名も無き冒険者:2022/08/07(日) 19:01:56 ID:gZWvOAcY0
敵と遭遇すると全く操作が不能になるのは仕様?
このゲーム、こんなバカげたセッティングもあるとかとことん腐りきってる。

646名も無き冒険者:2022/08/07(日) 21:18:10 ID:GYg8/25E0
>>645
流石におま環だろ
PC買い換えるか画質落とすか、回線チェックすれば?

647名も無き冒険者:2022/08/08(月) 19:45:38 ID:kqdC7bMU0
q

648名も無き冒険者:2022/08/10(水) 15:30:12 ID:Ty1BgYvA0
きっちり停止して絞って当たらず
相手の走り撃ちは弾薬庫に直撃萎えた寝る

649名も無き冒険者:2022/08/10(水) 17:52:35 ID:UP5fT6dg0
>>648
あーそれな。
絞りきって・・・とか初心者だろ。
それだいたい弾かれるんだわ

650名も無き冒険者:2022/08/10(水) 20:35:19 ID:c96mLAkc0
HTで同格MTに正面から撃たれ、一発でエンジン破損、500ダメ。
こんなのばっか。

651名も無き冒険者:2022/08/10(水) 21:10:40 ID:c96mLAkc0
相手のダメージが異常に大きい。
tire6でHTが一発でダメ400越えとか。
こっちはシャーマンジャンボなので相手榴弾だとしたら正面から貫通するわけないのにこのダメ。
徹甲弾ならこんなにダメ高くないし・・・・。
訳分からない。

652名も無き冒険者:2022/08/10(水) 21:13:12 ID:c96mLAkc0
相手のダメージが異常に大きい。
tire6で相手HTのARLK44の一発でダメ400越えとか。
こっちはシャーマンジャンボなので相手榴弾だとしたら正面から貫通するわけないのにこのダメ。
徹甲弾ならこんなにダメ高くないし・・・・。
訳分からない。

653名も無き冒険者:2022/08/10(水) 21:35:53 ID:DuuvynMg0
>>649>>652
「嘘・妄想を垂れ流すスレ」でも立ててみたらいかが?
きっとお仲間が慰めてくれるよ。

654名も無き冒険者:2022/08/10(水) 22:24:50 ID:to0da04s0
ARL44の105mmは単発330だから上ブレしたら普通に400ダメ超えるが?
異常だとか訳分からないとか言う前にちょっとは自分で調べたら

655名も無き冒険者:2022/08/10(水) 23:14:25 ID:8eeaMo820
こんな感じのオツム足らない君が多いせいで戦場がカオスなのか...
ティア6もゴミが増えたよなぁマジで

656名も無き冒険者:2022/08/10(水) 23:58:14 ID:UP5fT6dg0
ゴミのくせに遠慮なく上のtierに上がってくるからな。
tier10だってカオスだぜ

657名も無き冒険者:2022/08/11(木) 00:36:32 ID:VPFwSkag0
>>652
ジャンボで単発400オーバーなら明らかにHEだろ
ってか表示オンにしてログ見りゃ1秒で分かる事なのに何故そんな簡単なチェックも碌にせずに愚痴ってるのか
君の愚痴に嘘や誇張が無いのならば「HEが抜けた」しか答えはない
愚痴る前に弾種チェックとリプレイで被弾箇所チェックしな

658名も無き冒険者:2022/08/11(木) 00:40:39 ID:VPFwSkag0
>>657
訂正
使用車両がジャンボか。勘違いしてた
相手車両は?たとえジャンボでも格上なら正面からでも抜かれるし単発400超えも別におかしくない
弾種チェックと被弾箇所チェックの下りはどの道変わらん
えっ?嘘?と思ったら先ずチェックしようぜ

659名も無き冒険者:2022/08/11(木) 00:55:18 ID:PZlt5Sd.0
>>657.658
やっぱり残念過ぎる今度は文章もロクに理解せずに連投か...
しかも下のツッコミも見ず...
何にアンテナ立てて投稿してんだよ...

660名も無き冒険者:2022/08/11(木) 10:13:23 ID:5H02LjmI0
ARL44でジャンボ正面から抜けますか?榴弾で。
その条件が分からない。

それに愚痴っただけでなに?この総攻撃。
ここ愚痴スレじゃないの?
なんでそんなに上から目線で攻撃的なの?

661名も無き冒険者:2022/08/11(木) 12:19:34 ID:PZlt5Sd.0
>>660
>>654を見たの?
もしくはキューポラを榴弾で抜かれたとか、
砲塔天板が抜かれたとか、リプレイ見て
すこしは調べたの?
何故かも調べない内に異常とかないわ〜
シャマンジャンボで正面抜かれたって騒ぐ時点でもうゴミ判定出てるから

662名も無き冒険者:2022/08/11(木) 20:38:17 ID:71W4qRxE0
戦闘時間の9割駆逐と同じポジで並んで待ってて敵が無防備に出てくるのをお祈り
前衛が疲弊しても戦線に穴が空いても戦況が有利になっても動かない
戦闘終了間際に動き出すも連射間隔の時間管理ができてないので8発すら撃てずに終わる
http://rusty.tank.jp/upload/upl/KCyuw2RRC6XmI4NSdHMT.png

663名も無き冒険者:2022/08/12(金) 00:26:41 ID:dkoW9Fx60
>>661

何?ゴミ判定って?
そんな事言われる筋合いある?
正面から普通に抜かれて愚痴ってそれでゴミ判定?
あんたら批判だけしたくてここ集まってるんでしょ?
あんたそんなに上手いの?
そして上手かったら偉いの?バカじゃないの?
そんなに言うならあんたの成績見せてよ。

あんたみたいにこのゲームに命かけてるわけじゃないからこっちは。

664名も無き冒険者:2022/08/12(金) 00:29:30 ID:gQIdVC/.0
下手くそなのにプライドだけ高くて大変だね

665名も無き冒険者:2022/08/12(金) 00:36:58 ID:FJ9s1ICQ0
プレイがゴミ・・・これはわかる。誰もが通る道。
人間がゴミ・・・打つ手なし。
会社だろうが、ゲームであろうが一緒だ。

666名も無き冒険者:2022/08/12(金) 01:14:55 ID:jN8ZfnFk0
>>663
ゲームに命かける?頭大丈夫?
真剣にゲームしてるだけ
負けて悔しいから何故負けたのか何処の装甲を抜けたのか
どうしたらもっと後悔しない立ち回りが出来るか等
考えているけど、それを偉い?成績が良い?適当な奴に何故見せなあかんの?
愚痴書く前に調べろって話、何を調べるかわかる?

あんたみたいに適当にゲームして負けたら腹が立って
適当に書き込まないからこっちは。

667名も無き冒険者:2022/08/12(金) 19:00:38 ID:jN8ZfnFk0
これってそもそも榴弾じゃないだろ、頭に血が上って投稿した手前ツッコミが入って引くに引けなくて榴弾と言ってるんじゃないのARL44でジャンボの正面が抜けないと思ったプレイの時点で察してあげたら

668名も無き冒険者:2022/08/14(日) 23:56:05 ID:Kv4mrgiU0
>これってそもそも榴弾じゃないだろ
榴弾じゃなくてこんなにダメが出るのかって話だろ。

>成績が良い?適当な奴に何故見せなあかんの?
上手いんだろ?
人を批判するならそれだけの根拠出せって事。
何時もインチキがと言っている奴に証拠出せって騒いでるんだから君も出してみたら?
人を馬鹿にするほど上手いんだろうからさ。

669名も無き冒険者:2022/08/15(月) 01:28:33 ID:w.xhhwb20
そもそも>>654で榴弾じゃなくても400以上のダメージ出るって言われたのに、なんでそんなに根拠もなく榴弾榴弾しつこく言ってんの?

670名も無き冒険者:2022/08/15(月) 01:46:58 ID:HozhDwFQ0
>>668
もういいからリプレイ上げろよ
それなら万人に榴弾かどうか抜けた箇所はどこか解るでしょ
有り得ない事を話す人って頑なに証拠上げないよね
上手い下手を見るんじゃなくて「言ってる事は本当なのか嘘か」を見たいだけなんだが

671名も無き冒険者:2022/08/15(月) 03:04:15 ID:Cr1Nxah20
まだやってたのかよwww

672名も無き冒険者:2022/08/15(月) 09:25:23 ID:doNpObK.0
ver.変わってリプレイ再生できないって言えば何もわかんなくなってうーんで終われるぞ。お前のたった一つの救い船だ。さぁリプレイ再生出来ないって言うんだ

673名も無き冒険者:2022/08/15(月) 20:45:34 ID:DhzMQsg.0
>>668
論点すり替えるなよ。

674名も無き冒険者:2022/08/15(月) 21:31:32 ID:39g1afPU0
>>652
> tire6で相手HTのARLK44の一発でダメ400越えとか。
https://i.imgur.com/MPOtnoR.png

> こっちはシャーマンジャンボなので相手榴弾だとしたら正面から貫通するわけないのにこのダメ。
https://i.imgur.com/AkDnt5K.png

675名も無き冒険者:2022/08/16(火) 15:50:08 ID:9niItt9s0
親切やなあ
674の優しさは東洋一の神秘やで
でもまともに調べもせんで不平不満バラ撒いてる様なの奴が見るかどうか…

676名も無き冒険者:2022/08/17(水) 17:57:45 ID:iKRFYGKA0
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/9027/1561156528/877
水曜じゃねーのかよカス
今回は5試合だけとかさぞプレミアムアカウントが無駄になっただろう ざまあwww

677名も無き冒険者:2022/08/17(水) 18:45:28 ID:6rrxGLyA0
>>675
このゲームに命かけてるわけじゃないから( ー`дー´)キリッ

678名も無き冒険者:2022/08/17(水) 21:46:13 ID:6rrxGLyA0
ホント愚痴ももう少し頭使って書いて欲しいですね。

679名も無き冒険者:2022/08/18(木) 00:38:09 ID:slL3Tji.0
愚痴る暇があるならその時間使ってちょいと調べれば自己解決出来るのにね
無知は別に構わんと思うけど「無知なのに全て知ってるかの様に愚痴る」のはすんげえダサい
>>674見てどう思ってるんだろうな
見て「あぁ〜恥ずかしいレスしたな」って思ってりゃまだ良いけど、見もしてない気がするんだよなあ

680名も無き冒険者:2022/08/18(木) 16:19:16 ID:HVgeY3I.0
wn8が1200しかないんだがやっぱりLTとTDだけだと余り上がらない感じ?
因みにMTとHTでも結果は出せるけどそこまで好きではないので前者に比べると使っとらん

681名も無き冒険者:2022/08/18(木) 19:20:53 ID:CjThz5UM0
>>680
スレ間違ってますよ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/9027/1558567568/l50
こっちでどうぞ

682名も無き冒険者:2022/08/18(木) 20:22:52 ID:s87T98Vo0
>>681
ありがとうございます

683名も無き冒険者:2022/08/19(金) 22:11:05 ID:i/7hUBhY0
これがゴミOK?

https://postimg.cc/D8dFtVRz/95a7ee82

684名も無き冒険者:2022/08/21(日) 19:13:31 ID:cxKxoCcA0
ふざけんな課金アホ 俺だけ狙うなカス
ふざけんな課金アホ 俺だけ狙うなカス
ふざけんな課金アホ 俺だけ狙うなカス
ふざけんな課金アホ 俺だけ狙うなカス
ふざけんな課金アホ 俺だけ狙うなカス
ふざけんな課金アホ 俺だけ狙うなカス
ふざけんな課金アホ 俺だけ狙うなカス
ふざけんな課金アホ 俺だけ狙うなカス
ふざけんな課金アホ 俺だけ狙うなカス
ふざけんな課金アホ 俺だけ狙うなカス
ふざけんな課金アホ 俺だけ狙うなカス

685名も無き冒険者:2022/08/23(火) 18:01:41 ID:4MOXPXhs0
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/9027/1561156528/878
課金アホ 不正不正不正不正不正不正不正不正
しかも俺にだけ嫌がらせ

686名も無き冒険者:2022/08/27(土) 21:00:37 ID:Jb0c4bQ20
軽戦車がNoobプレーヤーだと本当に勝てない
それが続きこちらが軽戦車乗ると今度は全く他が動かない
で、全然駄目な芋り方で負けてストレスMAXになる
もちろんアシスト入らない禿げるなこりゃ

687名も無き冒険者:2022/08/27(土) 23:29:54 ID:WPVxB31c0
みんなが行くから俺も行く的な初動されるともうそういうレベルじゃねーんだよな

688名も無き冒険者:2022/08/28(日) 17:45:42 ID:KKMOu3SM0
ティアが上がってもマップを覚えてないボンクラが多いせいで
レミングするかアホな芋り方するんだよな。
以前よりマップが減ったにも関わらずにな!

689名も無き冒険者:2022/08/28(日) 19:07:58 ID:M4JOp9C20
>>688
同意です。
もう味方のあまりの馬鹿さ加減に怒り心頭ですよ。
通常戦や占領戦の戦い方すら理解しておらず、軽戦車、中戦車、重戦車が全て後方で芋るカオス。

690名も無き冒険者:2022/08/28(日) 19:27:25 ID:kbAd3uI60
フロントラインで途中抜けするプレイヤーがいると枚数不足で押しきられて負けるのおもんな

691名も無き冒険者:2022/08/28(日) 19:40:46 ID:KKMOu3SM0
>>690
抜けた奴全員チケット&通報して差し上げてどうぞ。

692名も無き冒険者:2022/08/29(月) 12:52:57 ID:KT6Jsj2M0
フロントラインで勝敗気にしてる時点でゴミカスチンパンジー
勝敗に関係なく収支は同じだからどうでもいい

693名も無き冒険者:2022/08/29(月) 18:50:29 ID:9sibuoV60
>>692
経験値が違うのに気づいてない知害で草

694名も無き冒険者:2022/08/29(月) 19:12:53 ID:gM.Sfjac0
脱走兵(愚痴)
http://rusty.tank.jp/upload/upl/ljdwyzj0jE6pOmmZMwLj.png
http://rusty.tank.jp/upload/upl/3aSlnx3SsNEWANrmDRG6.png
http://rusty.tank.jp/upload/upl/N9WVa4GO47SO9OAxRQST.png
http://rusty.tank.jp/upload/upl/rxhLGVBjivKiTMg9MOKa.png
http://rusty.tank.jp/upload/upl/Ou2uZi2jiehlUgwauvtw.png
http://rusty.tank.jp/upload/upl/xXve7iMz8EvWhO0p5WtS.png
http://rusty.tank.jp/upload/upl/TnWhgTngFw6YG0RqlSQN.png
http://rusty.tank.jp/upload/upl/dgbjEjGl3N4nZEQR5fhk.png
http://rusty.tank.jp/upload/upl/6cySpE8Sduc0QgK27MJn.png
http://rusty.tank.jp/upload/upl/jbbAYLkYMqs1xv3S6bfw.png

https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2007006639-HusCorgi/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/3001269939-retsa1/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2033147374-Quanghai_VNN/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2026429981-aquariuslee1900/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2000215759-aneng/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2001465549-hsieh891116/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2000354238-bretz1981/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2009512762-argento_soma/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2010454394-ilham_alfiansyah/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2003452537-36_AvE/

https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2018449149-Nguy_n_Thanh_To_n/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2008399918-A6M_U_Inaba/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2017928193-XTY741/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2025470567-ecullwood/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2028597481-thangblack1/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2010367530-dock_fighter/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2041391538-ibrahimdirp/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2015337606-Caideogithe0123/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2023255870-Prince_ktrinh_warrior/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2003434217-VietNam_0nline_Airlines/

https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2039233818-TaoHieuRoi/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2028511565-Dtri15688/

695名も無き冒険者:2022/08/29(月) 19:13:49 ID:gM.Sfjac0
脱走兵(愚痴)
http://rusty.tank.jp/upload/upl/5OAH4dHv1tH9zQt7lxbF.png
http://rusty.tank.jp/upload/upl/2T30QaEmTTHY0GBbl388.png
http://rusty.tank.jp/upload/upl/RaT2cfyFZcRNtcGX88N8.png
http://rusty.tank.jp/upload/upl/ISCSudSOAAAFjcT6cJcI.png
http://rusty.tank.jp/upload/upl/6riEbgWtFMmZ5llzos2p.png
http://rusty.tank.jp/upload/upl/LiqJzOcg3zcbZBDyWaZA.png
http://rusty.tank.jp/upload/upl/Abj8FLjGYontLpUOtnZa.png
http://rusty.tank.jp/upload/upl/6d6hFH7A9xHEXQLblLyp.png
http://rusty.tank.jp/upload/upl/ZfJjAHdBmEd6AvS7GYp6.png
http://rusty.tank.jp/upload/upl/30kJBJJvtZOM56mbP179.png


https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2021505643-Tam2019/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2041424415-Mr_Nobody_Know/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2039233818-TaoHieuRoi/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2003895156-ooraiser00/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2026116418-juoctober/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2016382263-god_dragon1007/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2029013270-BeanBen_Do/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2010009690-o_KGB_o/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/3000263118-Guardian_Tales/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2007614112-Dragonz_Reinfields/

https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2021007690-manuel_badua/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2024055732-Man_pong_TV_OA/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2002544244-Lek_Bteng/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2009900531-Aka_neko_Andy/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2041459323-Amer_Rasool/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2025234181-mainkurab/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2041342150-TANKS_776_2022/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2015696276-hikari_no_kiseiki/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2041332543-winrate_under43/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2037106486-djnaoki_tank/

https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2010678656-Jinx___/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2041161771-BZM1996/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2003435764-Combat_Arm/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2003392740-KingMinh/
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2010442896-aomovies/

696名も無き冒険者:2022/08/29(月) 19:55:15 ID:2Ceh3P7M0
https://i.imgur.com/EdYWGN3.jpg

697名も無き冒険者:2022/08/29(月) 20:19:33 ID:srkuTOg60
またスレタイの日本語も読めないガイジが湧いてるのか

698名も無き冒険者:2022/08/29(月) 23:09:18 ID:7vWlu3Pw0
装輪装甲車が実装されたあたりであまりにも滅茶苦茶にされて以来2年位やる気が起きない。
ゴールドもクレジットも結構な量が入ったままだからアカウント削除する気にもならない。

どうしたらいいと思う?

699名も無き冒険者:2022/08/30(火) 01:01:16 ID:ZlUmyiKA0
>>697
フロントラインの季節は脱走兵(愚痴)ガイジの季節だからなw
過疎ってるか何か知らんけど専用のスレあるんだからそっちでやりゃ良いのにな

700名も無き冒険者:2022/08/30(火) 01:16:20 ID:OUgP4X3A0
どうもしなくていんじゃね?

701名も無き冒険者:2022/08/30(火) 16:42:54 ID:ys8fStKM0
同意
「もう二度と絶対やらない」ってんなら垢削除すりゃ良いけど、1㎜でも未練あるならそのまま塩漬けでも無問題

嵩張るものでもないデータ上の存在をどうにかする必要も何かするという必要性も感じない
強いて言うなら「二度としないと決意したけど垢が存在するというだけで(色んな意味で)心が乱れる」なら消せば?

702名も無き冒険者:2022/08/30(火) 16:57:45 ID:qe..L4tc0
課金アホに復讐してやろう嫌がらせしてやろうと思ってたのにプレイできないとか
課金アホが金払ってサーバー止めてるのか?

703名も無き冒険者:2022/08/30(火) 19:57:23 ID:OUgP4X3A0
>>702
ゲーム以前に君の脳がバグってるから人あやめないうちに精神病院に入院することを強くおすすめする。
まぁただの構ってちゃんだろうけど。クソだせぇ

704名も無き冒険者:2022/08/31(水) 12:33:22 ID:85y0fdbI0
>>702
課金アホ、課金アホって言ってるが正直コイツはが全てにおいてアホ。
皆わかっちゃいるが、相手にしていないだけ。
課金者は課金しているだけでお前より万倍もマシ。
コイツはただのキチガイ。

705名も無き冒険者:2022/08/31(水) 18:01:04 ID:bMOH4UP.0
ヤバすぎワロタわwwwwww
http://rusty.tank.jp/upload/upl/WMWuqjl33bBaJSKlrYTL.png

706名も無き冒険者:2022/09/01(木) 12:14:39 ID:m2y6CPco0
>>705
こんな奴らばっかり湧くから負けた時に腹が立つ
低ティアで1から練習しろレベル。
まぁ〜ゴミですわ。

707名も無き冒険者:2022/09/02(金) 01:46:20 ID:uaQo8SEQ0
1から練習しててそれなんやで

708名も無き冒険者:2022/09/04(日) 17:18:25 ID:0d0CsdFY0
バトルパスが終わるタイミングぐらいからかな、
どうしようもない試合が続いてモチベーションが過去最低まで下がった。
現在もやる気が出ない、ゴミが減るまで待機だなこりゃ。
10戦程やってみてただ突っ込むかバカみたいな全員芋試合が続いた。

709名も無き冒険者:2022/09/04(日) 21:07:37 ID:qgCMM/0A0
「岩挟んだ先に判ってるだけで4枚敵が待ち構えてる状況」で既に2発分ダメ喰らってる俺の後ろに張り付いて「援護してやる(だからお前先に出て俺の為に弾受けしろ)」って固チャ飛ばし、そして宣言通りに俺が先に前に出るのをひたすら待ってるフルHPのバカ
行きたきゃテメェでやれやボケ

710名も無き冒険者:2022/09/04(日) 21:23:24 ID:e6E56fHE0
指定した勝率以下からの全ての情報発信をカットする機能をつけて欲しい

711名も無き冒険者:2022/09/05(月) 12:38:47 ID:TxdJPzTw0
そもそもチームに貢献出来ない奴が「SOS」「私に続け」とか送ってくるが、続いた先はろくでもないことばかりだな。スタック助けるとすぐ爆散、応援に駆けつけるとテメェは逃げる、障害物に隠れている敵を囲んで十字砲火かと思って続くとこっちのケツに付いて盾にするし、ほんとゴミしかいねぇよなぁ。ウゼェ〜。

712名も無き冒険者:2022/09/06(火) 20:42:32 ID:maSJZy7k0
投稿日統一しろ課金アホ
あと敵ばっかに不利押しつけて勝って楽しいか?

713名も無き冒険者:2022/09/07(水) 12:43:12 ID:kodzNEDc0
課金切れたとたんに命中率駄々下がり。
あまりにもあからさますぎて笑える。

714名も無き冒険者:2022/09/07(水) 18:53:20 ID:F/rknS3E0
課金途切れた途端にヘタクソチームに入れられまくり
あまりにもあからさま過ぎて笑える。
















バーカ、そんな訳ないだろお前が下手なだけ。

715名も無き冒険者:2022/09/07(水) 19:21:34 ID:4i0Vtibk0
課金したらりリザーブ炊いたりしたら急に負け始めるって言う奴も居れば逆に課金しないと負けたって言うのも居る

結局、自分が負けた事を何かしらに責任転嫁しないと気が済まないかわいそうなやつってだけなんだよなあ

716名も無き冒険者:2022/09/07(水) 19:34:21 ID:0Sb4nOIY0
課金アホは課金の力で不正勝利してるから
課金が勝つように調整されている

717名も無き冒険者:2022/09/07(水) 22:08:26 ID:kodzNEDc0
>>714
バカはお前だ。
課金して条件が良くなるの当たり前だろう。
同じだったらどこの誰が課金するんだよ。
無課金はタダで遊ばせてもらえる代わりに課金者の養分になる、そうじゃなきゃゲーム会社だって成り立たない。
少しは社会の仕組みを勉強しろアホ。

718名も無き冒険者:2022/09/07(水) 23:05:29 ID:wLvErE7.0
課金優遇に試合の条件も含まれていると勝手に拡大解釈している阿呆が
「社会の仕組みを勉強しろ」とか言ってるんですけど
これ笑うところ?

719名も無き冒険者:2022/09/08(木) 00:00:45 ID:UCSoGlKg0
課金は収入も経験値も割増で貰えるじゃん
tier9-10辺りだと無課金だとほぼマイゲームマイナスなるし乗組員のスタッツも低いから大体経験値養分なるじゃん。
そういうことだろ?
弾が当たりやすいとかはエイムの上手さ下手さだから課金関係ないよ

720名も無き冒険者:2022/09/08(木) 01:16:26 ID:JpI5AsGc0
>>717
ゲームのシステムもロクにわかってもない奴に
社会の仕組み?何のマウントだよバーカ。
そもそも課金が途切れた?プレ垢の話だろバーカ。
テメェに社会の仕組みを言われるより遥かに知ってるわ
ダサダサのゴミが。プレ垢の恩恵、ゴールドの使い道が無課金者に対してどう優遇かも知らないし、たかだか1日数十円のプレ垢代を大層な課金と思ってるなら程度が知れてるな社会の仕組みさんよ。もうペラッペラw

721名も無き冒険者:2022/09/08(木) 17:03:54 ID:JvYCHYSo0
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/9027/1561156528/884
純度100%の不正 そもそもtier8-10でボトムで出す戦績じゃない
課金不正していて敵の弾は外れるか弾く
自分の弾は100%当たるし貫通の上ぶれを確定しているからだろ

722名も無き冒険者:2022/09/08(木) 17:11:42 ID:/8GVeUs.0
課金不正(笑)
昆虫用語は分からんのが多いなw

723名も無き冒険者:2022/09/08(木) 21:35:39 ID:W3270NOU0
課金して優遇されるのは時短な部分だけ
それでも惜しみなく課金弾使えたりストック状態の出撃を回避出来たりプライマリ/セカンダリスキル複数持てたり、と勝率高くなる要素はいっぱいある
ただそれは総合成績に限った話で、時間さえ掛ければ無課金でも一応到達は出来るシロモノ

課金戦車はまた別だけど

724名も無き冒険者:2022/09/09(金) 01:05:09 ID:niajbjKk0
>>723
それが全てで、全く正しいが>>721みたいな動物未満の虫クズには理解出来ないんだよな。
そんな昆虫でもWOT続けてくれて構わんが、味方にはまtttったく欲しくないし、
低tierで誰かの餌になり続けてくれると本当に助かる。
そして、心底ここにも来て欲しくないわ、証拠も出せないゴミクズなんだし。


しかし今日9-10戦場で、勝率40%が3両プラで味方に現れた時には血管切れるかと思った。

725名も無き冒険者:2022/09/09(金) 20:23:07 ID:Lsu0lkd20
課金者に難癖つける様な人が課金要素のあるゲームをやっちゃいかんでしょ。

726名も無き冒険者:2022/09/10(土) 20:02:40 ID:9W3HZOfk0
課金アホ また不正cap勝利してしまう
こいつ自分がもうダメ取れないと思ったら不正にcapを成立させて試合を終わらせやがる
マジで地獄に堕ちろ

727sage:2022/09/11(日) 01:08:03 ID:/Qg0WXo60
雑魚ばかりでうぜぇ。特にイタリア駆逐乗ってる奴ら大半が雑魚

728名も無き冒険者:2022/09/11(日) 19:04:03 ID:9za6imDU0
>>726
cap勝ちが不正とか卑怯とか思ってるってバカがまだ居たのか?
最近全くと言っていいほどdon"t cap kill allとか見なくなったけどまだ存在してたんだな
no cap plzとかcapポイントピコピコして出るよう促す程度なら偶に見かけるけど、罵声とかは無くなったと思ってたが

729名も無き冒険者:2022/09/11(日) 19:21:18 ID:nrGB/jW20
>>728
cap勝ちが不正→×
不正にcapを成立→○

730名も無き冒険者:2022/09/11(日) 20:16:30 ID:Vjo.1/dk0
不正にcap勝ち の意味が全く分からん
cap時間を不正に短縮でもしてるのか?
リセット狙いの弾を全弾不正に弾き返してリセットさせないのか?
capした途端ステルス(当然不正)でも発動させてんのか?

731名も無き冒険者:2022/09/11(日) 20:42:39 ID:9v08eKzQ0
>>726のようなのを多く引いた方が負ける、という事だけは理解できたぞ

732名も無き冒険者:2022/09/12(月) 02:00:51 ID:Nvl.OIaw0
USサーバー、アップデート後からマッチングが酷い事になってる。
これ過疎化が進みそう。

733名も無き冒険者:2022/09/12(月) 20:57:04 ID:gvG2Ofq.0
初めてのティア10にグリレ15作ったけどゴミ過ぎて辛い。
長所を全て潰して短所だけを残したヘルキャット。
ティア9のwt4の方が圧倒的に強いわ。

734名も無き冒険者:2022/09/13(火) 00:50:49 ID:cHlWr8dU0
あれでもさ、昔の屋形船みたいなバケモンの後継なんだよな。
それ目指して開発してたら間に合わずあれなったけどほんとガックリ来たのは覚えてる。
確かにほんとに使えないよね。

735名も無き冒険者:2022/09/13(火) 01:53:35 ID:YEYhcGnI0
ドイツ戦車は全然アプデされないから現環境では不遇な戦車多いからね。
近寄ったらフルボッコ、遠くでも隠蔽低いからフルボッコ
良いところは砲精度だけなのがグリレだけど他の車両からみて抜群に良いって
訳じゃないから正直だだ装甲薄いだけの駆逐なんだよね

736名も無き冒険者:2022/09/14(水) 02:35:50 ID:IIdy6aOw0
グリレ15目指して頑張ってたが、そんなに辛いのか…
WT4も上手く扱えんし、もうちょっと低いトコで功夫積むか。

737名も無き冒険者:2022/09/14(水) 03:16:28 ID:mp80AqRg0
グリレってTier10車両の中じゃIS7より勝率悪い
あの、下手糞が大量に乗ってるIS7よりも、だ
何よりグリレは神装甲だから下手糞は乗らない筈だが
それでもIS7より下な結果しか出てない

738名も無き冒険者:2022/09/14(水) 08:08:46 ID:bcqEPNDM0
グリレ15は長所がないからなぁ
拡散ガバガバで数値上の精度の割にはよく外す主砲、貫通力低い、装甲なし、モジュールすぐ壊れる、隠蔽悪い、限定旋回砲塔、快速重戦車並みでしかない足回り

駆逐作るなら別のにしたほうがいい

739名も無き冒険者:2022/09/14(水) 18:15:49 ID:R441qUBE0
でも57ヘビーより勝率でるよ?
https://worldoftanks.asia/ja/community/accounts/2005893722-KaiserWolf/

740名も無き冒険者:2022/09/14(水) 19:20:10 ID:IIdy6aOw0
何だこの昆虫はw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板