レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【WoT】Clan Wars総合スレ part.34【CW】
-
World of TanksのゲームモードClan Warsの総合スレです。
前スレ
【WoT】Clan Wars総合スレ part.33【CW】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/9027/1591528230/
-
crownの残党とwafksと俺以外にもスレ見てる馬鹿たれが大勢いるのな
日頃からもっと燃料投下しにこいよな
-
DOLL単体でやってたらなあなあで済んだけど、公平な外部の視点入って杜撰なことバレちゃったね
-
こういう時思ってなくても今回取れなかった人
力不足で申し訳ないと一人も言えない
それ所か車両取れなかった人を馬鹿にし燃料を注ぐ
知的障碍者の集まりクランなのはわかったけど
こういう人が隣で働いてる人たちや親が不憫
-
車輌取れないのを全部運営や指揮官のせいにしてる奴は自分が戦闘出たら勝てると思ってるのか?
進撃に来るわけでもない、PSも車輌もなく声も出ない奴が貢献できるのか?勝てなかったら引き上げもできないが
こんな所に書き込む暇があったら279でも作ってこいよあんなの試行回数稼げは誰でも取れるだろ
車輌取りたいなら最低限の準備はしてこいよな
-
部隊制って聞いてDOLLに合流したら、その話無かったことにされてガチ萎えしたな
ちなみに説明は一切なし、インキャ学生が多いDOLLって感じ
-
DOLLの擁護してるやつ同じようなことしか言えなくて苦しそう
-
車両取れないのはクランが悪いんだって主張で暴れてるやつ一人もいないけどなんで車両取れない雑魚ガーって擁護が飛び交ってるんだ?
合流したのに2部隊目以降の勝率49%のクランなんて内部の不満たらたらで当然だと思うけど自称ユニカムにはそれがわからんらしい
-
楽しくやって引き上げもないIMPCTサイコーwww
-
でも年季の入った下手な奴を均等に入れると試合が減って空気も悪くなって車両獲得数も減っちゃうんだ、ごめんね。
-
DOLLの連中みんな楽しめたみたいやん
また同じ面子、同じ役割で次のCWEやろうな👊😁
-
DOLLのみんな通話だと声高くてきもかったり
抑揚ないぼそぼそチー牛ボイスばっかなのに
したらばだとはきはき喋るやん!
今度集団戦やる時もしたらばと同じくらいはっきりはきはき喋ってくれよな!
とりあえず今夜進撃戦でな!👊😁
-
>>961
文面がともたろうっぽい
-
あおむしの配信倍速で見てたら
あおむしがいきなりバイブみたいに震え始めて糞笑った
-
>>957
まんまこの通りで草
-
今回運営してたのハルトマンのみで他はただの連絡役だったからハルトマンに焦点置かれてるだけで実質クランに対しての文句だろうに。文句言うならお前が運営しろ
-
>>965
お前DOLLアンチだろ
幼稚なこと言って擁護のフリして油注ぐのやめろや
-
2部隊目以降が勝率確保できてないのって単にメンバーが弱かっただけなのに、自分以外を理由にしたい奴らが暴れてるんだぞ
-
ともたろくん… 見損なったぞ
-
DOLLにばっかフォーカスされてるけど
他のクランも似たりよったりのとこばっかやで、
幹部が膿って感じの
-
他のクランにいたことないやつがどこも同じなんだああああああしてて🌿
DOLL民見苦しいぞ
-
DOLLみたいな弱いクランで兵士に対して強気に出たらそりゃ叩かれるわ
DRANKみたいに良い結果残せてないのに強気に出られる精神がまずおかしい
-
DOLL叩きばっかしてる奴はiMPCTの回し者だって
はっきり分かんだね
-
姫プクランに負ける雑魚がうち叩いてんの笑えんな
いや笑えんわ
-
KRTNから姫部隊が合流してたぞ
-
次のCWは今回DOLLに群がった下手くそたちが結果の良かったDRANKに群がるんだろうな
下手くそが増えすぎたらどうせWAFKSが嫌がって合流しなくなるから
出力下がって引き上げはほとんど行われなくて結局詰みそうwwww
-
ここで文句たれてるのDLTA連中なんでそいつらが行くところが荒れるから見とけ
-
それでラブDOLLとDLTAのどっちかに可愛い姫はいんの?
両方いないならゴミやからさっさと消えろ
-
書き込んでのDLTA連中ってマ?
ソースはよ
-
DLTAの人達はそういうのは徹底されてたし興味ないと思うし普通にいい感じだったぞ
DOLLで書き込んでんのはるとまんくらいだし実際DOLLでそう言う話するけどマジでどうでもいいのが本音
内情知ってればわかるけど今回文句言ってんの純KRTNのぴっくされても抜けてそれ以降ピックされなくなった奴とコミュ障のインキャと進撃1回も別部隊に混ざりもしなかった雑魚だと思う
それで上手くもないからピックされなくてやる気無くなった奴らが書き込んでるんでしょ
-
>>979
お前が書き込んだことによってハルトマンだけじゃなくなったけど、どうする?😎
-
>>980 どうもしねーよばーか
-
>>981
効いてて🌿
-
>>982🤔
-
次回CWでDOLLに合流しないところが主犯
-
単独参戦の実績すら無いDLTAと単独参戦してた過去があるKRTNの方が不満抱えてそう
-
ここdollとDLTAしか居ないのかよ
-
お前ら、ぱんぱんだろ?
-
姫姫流石にネタで言ってるんだろうけど
オフ会やオフイベでwotの女何人も見たことある。
全員可愛げのないポカブかエテボースの擬人化みたいな奴ばっか。
だからよっぽどの弱者男性でもない限り
こんなゲームで女囲うより
マッチングアプリやった方が有意義。
わかったかともたろ
-
集団戦においては姫とかどうでもいい、動きにミスが無ければ老若男女関係ないわ
-
次スレ
【WoT】Clan Wars総合スレ part.35【CW】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/9027/1660624437/
-
DLTA即擁護沸いてて草
-
スレ立て乙
https://so-getsu.hatenablog.com/entry/CWE_IronAge
-
>>988
これはエアプ
ポカブじゃなくて大体チャオブーだから
-
ともたろ、猫宮にいつか捨てられんようにな...
-
ちんこなしは打ち合い中に状況やマップ見えなくなるか
射線把握できないかどっちか確定発症してるから
一軍には要らない
一人面倒見る介護係が自然発生する
優秀なちんこありがお得なんよ
-
ちんちん付いててかわいいえびちだよーん、えびえび〜w
-
ネカマだ、ホモに囲まれてな
-
姫のバフを甘く見てないか?
女がいるだけで突然指揮やる気だしたり
その他戦闘での指示出しや
周りのサポート積極的にし始めたり(主に姫メインで)
する人間っている
今回のCWEもIMPCTと例のアレという圧倒的練度の差がある戦いさえ
姫バフが奇跡を起こした
雑魚に一匹女いれるだけで強クランにワンチャン起こせる
つまりその雑魚を中堅くらいの
女に飢えた騎士オンリーにすればIMPCT程度ボコボコ
アジア取れるわ
-
さっさと次スレいけ
-
あの負け擦られ過ぎてしんどいから
あれだけもりのせいにしないか?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板