レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【WoT】Clan Wars総合スレ part.32【CW】
-
本拠地、ATLUSで迎えた進撃戦
育成指揮官ozumahoが大量失点、芋タクも勢いを取り戻せず惨敗だった
したらばに書き込まれるくらうんこ達の嘲笑、ユニカム達から聞こえる戦犯探しの声
無言でやりすごそうとする育成枠の中、ATLUSの首位指揮官youhey_kは独りデュエプレ部屋で泣いていた
CWやTBで手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できるクランメンバー・・・
それを今のATLUSで得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすりゃいいんだ・・・」youhey_kは悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、youhey_kははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、デュエプレのBGMが現実に引き戻した
「やれやれ、CROWNとの合流声明文を用意しなくちゃな」youhey_kは苦笑しながら呟いた
立ち上げたwotクライアントを見た時、youhey_kはふと気付いた
「あれ・・・?特別戦がポップしてる・・・?」
ディスコードを見たyouhey_kが目にしたのは、ロビーを埋めつくさんばかりのクラメンだった
今や懐かしい車両たちがピックされ、地鳴りのようにタクティクスの説明が響いていた
どういうことか分からずに呆然とするyouhey_kのヘッドセットに、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「youhey_k、CROWN戦だ、早くレディーしろ」ディスコードを見たyouhey_kは目を疑った
「polyさん?」 「なんだyouhey_k、居眠りでもしてたのか?」
「お・・・おいもさん?」 「なんだyouhey_k、かってにクラマスを引退させやがってw」
「vahanさん・・・」 youhey_kは半分パニックになりながらピック画面を見上げた
1番:poly 2番:protestpotato 3番:milky 4番:ST_tank 5番:vahan 6番:youhey_k 7番:touhu 8番:kpb 自走:zero ・・・
暫時、唖然としていたyouhey_kだったが、全てを理解した時、もはや彼の心には雲ひとつ無かった
「勝てる・・・勝てるんだ!」
ST_tankからストラトを受け取り、グローバルマップへ全力疾走するyouhey_k、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・
翌日、崩壊したATLUSで冷たくなっているyouhey_kが発見され、RJ_Ayase_MitsukasaとConquerorGC_JPは病院内で静かに息を引き取った
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板