レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【WoT】Clan Wars総合スレ part.23【CW】
-
World of TanksのゲームモードClan Warsの総合スレです。
前スレ
【WoT】Clan Wars総合スレ part.22【CW】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/9027/1526999173/
-
eloレーティングはある程度の目安にはなるだろ
ある程度は
-
ルールのなかでしっかり勝ってエンジョイしてるMJBと外交力も個人技量でも綻びが出て地に落ちたイライラのCROWN様笑
-
MJB様が日本クランの頭首様だからな
媚売っとけよ
-
ところでプレイヤー人口は増えそうですか?
-
花騎士をやれ
-
もしプレイヤー人口が増えたらWG本社で裸盆踊りやってもいいわ
それくらいありえない
-
アプデでバグを増やすし、ほんとごみ
-
他に良い戦車ゲーできたら確実に辞めるわ
-
AWは死んだ
-
from the deapth は良い戦車ゲーだけど対人マルチが糞だしなあ
-
Refight:Burning Engineってやつおもしろそうじゃん?
-
イキリの塊クラウン副司令官様と腰巾着に比べたら MJBがどれだけまともか…ってことだよ
-
MJBさん!?
-
俺はMJBじゃないがな
-
MJBがまともなわけないだろw
-
OINU撤退してるけど10に参戦するんかな
-
cwcの褒章車両もうでた?
-
>>949 進撃戦の時表示されるティアX部門eloは胡散臭いデータっぽいような気もするけどな
ATLUSとCROWN比べたら部隊の質とかでもなさそうだしMJBみたいにでたらめに戦闘数こなしてるクランがトップ10に入るわけでもないし
訳のわからない少人数クランが入ったりよく分からん
ティアX部門Eloレーティング順位(※は日本人クラン)
1,MYTH
2,STEAM
3,CROWN※
4,ATLUS※
5,BLIGE※
6,WAFKS※
7,YDTM※
8,CZARS
9,OINU※
10,CE
-
eloレーティングは最アクティブメンバーの質みたいなもん
アクティブが多ければトップメンバーの腕より低く出るし、逆にアクティブに少数のユニカム様しかいなければ高く出る
勝ち負けで上下するからeloレーティングが高いってことは質の高いメンバーを出し続けられるってこと
-
逆説的に、戦闘数多いクランはeloレーティングが多少低くてもめちゃくちゃ強い部隊を出せる“かも”しれない
-
花騎士をやれ
-
とにかくASIAでは回すクラン数が少ないんだからレートマッチング廃止してくれ
正常に機能してねぇわ
-
廃止になったら弱小クランがCROWN、ATLUSあたりにボコられて今度こそ本当に終焉をむかえそう
-
>>973
レートマッチングが無くなったらMJB 様がイキがることができなくなるからな
-
YDTMの戦闘してるの見た事無いんだけどどことあたってるんだ…
-
今のMJBなら結構いい勝負できるんじゃない?
流石に5割は無理だろうけどw
-
レート高いガイジ共がアジアの人口考えないで出来ないことをやれって騒いでるだけだし
-
というか進撃戦くらいはeloレーティングでやってくれないかねクラウンとかみすに当たっても勝てないんだ
-
>>975
YDTMメンバーのレート見る限りMJBとかBLIGEとかにも当たってそうだが
-
今回のCROWNに足りなかったのは外交力と管理力だな
外交はMYTHにボコボコにされてるし、管理はペナを4つももらってたし
必要以上に領土持って調子に乗ってた昔のCROWNはどこにいったのか
-
GMの魔術師さん書き込みバレてますよ
-
MJBでしょ
-
[速報]CROWNついに高額領地をすべて失う
-
CROWNギスギスしてそう
-
CROWNさんさらに領土失ってイライラで草
-
CROWN様、明らかに格下のMJBより順位も領地も劣っていて草
-
隠居か再興かは知らないけど、mitsukou君、戦車日誌作ってるな。
-
レートマッチング導入前のほうが拠点戦回ってたの知らない層が大半のこんなスレじゃ
-
新人ばかりだぜ!
-
>>980
MYTHがんばえー
-
うんこが戦車日誌作ったならぶりげもDUCEに戻しちゃえば?
-
http://twitter.com/MaOfGF
-
魔術師様のtwitter晒すのやめて差し上げろw
-
ひ、ひぇ〜wwwwwかっこいい〜wwwww
-
お、負け犬のcrownさんですか?
-
彼の過去のやらかしと人間性はアレだけど今回は正しかったと思うよ
外交力付けような
-
魔術師様かっこいいです!!! クラウンなんてやっつけちゃえ!!!
-
CWも出れないクランの嫉妬見にくいなw
ちなMJB
-
MJBはイキってる暇あったら43%同士でプラ組んでるゴミの指導して
-
MJBかなーやっぱりww 自分は思わないんだけど周りにMJBに似てるってよく言われるwww こないだCROWNに絡まれた時も気が付いたら意識無くて周りに戦車が鉄くずになってたしなwww ちなみに彼女も魔術師に似てる(聞いてないw)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板