レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【WoT】愚痴るスレッドpart92
-
愚痴スレです。
雑談は禁止していませんので「愚痴スレなので愚痴以外はやめろ」といった主張はご遠慮ください。
スレッド保持数には上限がありますので独断で避難誘導用のスレッドを立てるなどの行為は絶対にやめて下さい。
テンプレを変更する際には事前の話し合いをお願いします。
独断でのスレタイやテンプレの変更はご遠慮下さい。
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
前スレ
【WoT】愚痴るスレッドpart91
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/9027/1524523128/
-
ちょっと今日ブラインドショット当たりすぎ
倒木や小さな茂み、障害物の傍なら撃たれてもしゃーないがそうじゃないんだよ...
-
なんかTwitchPrimeと連携するといろいろ貰えますよーとか言うキャンペーンやってるらしいが、
すでにAmazonPrime会員でアカウント連携させても何にも貰えんのですが?
-
しかし Tier4.5辺りは ハロウィンのフリー使って0��100線未満のまともに動けないやつらが 邪魔だしどうしようもないね…
-
T-50でHP半分以上残ってるISに突っ込めとかもうね
自走に削ってもらってからNDKして潰したのに「もっと早くそれやれよ」とかぬかすしさ
トップのくせに仕事しなかったお前のために金弾乱射してやる義理はねーわ
-
優等チャレンジしてると本当にゲームに飽きるわ
同じマップで同じようなMMだと初動は毎回同じになるし作業感がハンパない
ここ30戦98.5%〜99.9%をずっとウロウロだし・・・
-
優等チャレンジって100%まで続けるのか…
-
>>956
3優等95%の時に勝率が5割切ってたから、そのまま乗り続けただけだよ
腕もないのに100%なんて目指そうとするもんじゃないんだろうねえ
-
優等100まで行ったら4優等とか欲しい。あいつ4つ星か…!とかやりたい
-
5☆取ったらミシュランガイドにのるんですねわかります
-
そもそも一般人は3優等を目指す気にならない
今日は5連敗から始まり元に戻した疲れたし勘弁してほしいわ
なんかダメも全体的にしょぼかったし (。´・ω・)ん?
いや気のせい 俺が悪いとか・・・夢さ
-
赤猿は本当にマップもチャットもオフにして遊んでるのがよくわかった
中盤自陣近くでスタックして救援やらスタックやらチャットしても1番近い45%のゴミ自走は微動だにせずピコっても反応なし
3分ほど待ったが救援こずそのうち射線に移動して停止したから履帯にぶち込んだらそそくさと逃げていきやがった
どうせ負け確だったしあんなゴミ履帯じゃなくワンパンで始末しておけばよかった
-
マッピコTDってScoutしろよって言う割には射線持ってないこと多いからガン無視するに限る
上手いTDは勝手にリポジしてダメ取ってくれるし
-
>>961
45%以下は人権剥奪されるべきゴミ
期待する方もバカ
-
自走は全部開幕TKしていいよ
-
TKじゃないが全チャが廃止された理由がEUで互いに自走の位置を教え合うのが流行ったからっての思い出した
フェアプレイの精神で互いに自走TKが流行ったら無能WGがどう対応するかみてみたいな
-
TiertopのHTのくせに漁師の港とかプロホロフカとかで中央に行く馬鹿達何なの?お前達のせいで東も西も勝てないんだけど!しかも何故かそういう奴等に限ってアカウントガチャ成功してて勝率高いのほんとクソゲー。プレ垢とかいう勝率良くなるアカウント売って何が面白いのWGプレイヤーから搾取しようとするのやめろ。
-
それマジで書いてるの?
バカなの?
トップHTで中央行くから勝てるんだろうが…
-
>>967
釣りだろ
もし本気なら漁師の港もプロホロも東に向かっていつも通行料で爆散してる脳死暖色
-
すまんこんなこと考えてそうなマップポチポチ個チャ凸jap知障砲にイラついて勢いで書き込んでしまった
まともな反応帰ってきて落ち着いたわ
-
>>965
白チャ時代に敵チームが自走TKして
敵「さあお前らもやれ」
味方「おい、敵はバカだぞ。勝ったなガハハ」
みたいな事2度ほどあった(どちらも勝った)
TKなんて基地外排除以外は損しかないと思うぞ
-
>>969
釣り上手いなw
-
なんでっ貫通しねぇんだよっ!クソがぁ
あっケチってAP撃ってたワ〜忘れてたワ〜
ごめ〜んね
-
HTってなんで頭の悪いイノシシしかいないんだ
TDのいるポイントまで後退せずに外事みたいにそこで撃ち合いして撃破されてるし
てめーのTier7HTはTier9HTと撃ち合いできるのか?撃破されるまでわからんのか?
なんの意味のないところで遅延作戦とか無駄死にでしかないわ
-
E5乗りだが、さすがに今のtier10戦場じゃ何もできんわ。
おとなしくKV5のろ
-
ノロノロKV5ノロノロそしてウロウロ
今JOJOで4が縁起悪いとか言ってるけど5だよな
あ、でもIS4・・・
-
敵Tier10がマウスなのにこっちが産廃の仏HTとか勝てるわけないだろ
あんな糞ゴミ産業廃棄物で戦線を支えられるわけないだろ
-
毎度毎度どのマップでもレミングスかまして数の多い方が抜かれてくのなんなの??
こんな奴らのせいでこっちの勝率下がるしもううんざり
-
みんな思ってることや
-
マンネルヘイム線 東スタート
WR47%のティア10HT(T110E5)くん、開幕早々に北西方へ猛進撃
事前に敵影が複数見えているにもかかわらず単独で猛進撃
あえなく敵複数に撃たれEXPBOX化して終わり
その後は「haha」「noob team」「we lose」の大合唱
うん、ああいう真面目にやってる奴のやる気を奪う奴こそ地獄に落ちて永遠の責め苦を受け続けるべきだわ
-
あ、僕はティア8課金戦車で死ぬ瞬間までダメージ稼いで玉砕、
チームは勿論包囲殲滅敗北終了でした
-
>>979
俺は大人げないから英語でWR晒上げるで!
しかし最近ちょっと味方にも含めて暖色の動き考えだしたら頓死が減ってWN8が上がってきたわ
急にカモに見えてきた、やっぱり怖いのは青とか紫だわ
-
勝てねえぞ なんで みんなで そっちに 行くの?
6回中3回コレ しかも無理ルートだよ!むきー
-
ワイドパークで敵の緑クロムとT67が開幕特攻して爆散
気持ちはわかる
正直クソ度で言えばエンスクのがクソだけどなぜかエンスクはみんな真面目にやるのな
-
ワイパは極端に行動が制限され過ぎだからな
まだエンスクのが片方制圧からの裏取りやら駆け引きがある分マシ
-
野良のチームトレーニングでチャットが垂れ流しになってたんだが声が明らかにお子様の声で個人的にちょっとショックだった。
マップ読みとか戦術が必要なゲームだし、プレイヤー年齢も高めかな?って先入観があったからだけど...
もちろんその年齢でまともなプレイヤーもいるだろうが、もし自分だったら突撃爆散して楽しんでたと思うしなぁ。
-
A-43だけ180戦乗って勝率34%て(´:ω:`)もぅマヂ無理
他はどれも49〜57%ぐらいなのにどうしてこいつだけ…
-
強引に勝ちを取れる車両じゃないし
確率なんて偏るものだよ
お気に入りの車両でなかっただけいいじゃない
-
俯角以外はそんなに欠点無い車両だと思うが
57mm使ってると一発が軽いから、反撃貰うまで撃つの見極め大変だったけど
-
>>988
あの辺の奴ら足回りはいいけどエンジン他より2回りくらい脆いし弾薬庫も…。
食らわなきゃいいにしても難しいよね
-
33-4%
-
Tiger「ソ連戦車ちゃうで」
-
足回りがいいって言っても今はドイツ6MTも強力だしそもそも3485も割と足悪くないしね…
-
立ってなかったんで次スレ立てた
【WoT】愚痴るスレッドpart93
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/9027/1541760989/
-
今日の成績
tierⅣ〜Ⅴ
平均与ダメ166
平均キル0.3
win3 lose11
一回でもらえる経験値100程度じゃ開発が中々出来ないよー
-
昨日の成績
tier5MT
平均与ダメ900程度
平均キル2
0勝4敗
ゴミみたいなダメージしか取れない連中のお陰で勝ち無しです
ミドルとボトム引いて常に与ダメトップとか意味分からん
-
他人を罵倒できるような成績じゃないじゃん
-
マジ?tier5MTでそんだけ出れば御の字だと思うが
愚痴すれなんだから許してやれよ
俺から言えることはtier6MTで0ダメ3回位した気がする (∀`*ゞ)テヘッ
まぁ許しくくれとは言わないがそんなに俺が悪いのか 愚痴すれなんだから許してやれよ
あとすれたて乙でおまえはもう消し炭であります
-
>>996
池沼
-
雑魚の八つ当たりスレ
-
まぁキミがそんだけ成績を出せてるのも全ては俺みたいな経験値ボックスがいるからやねん
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板