したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【Wot】軽戦車雑談スレ 18両目【LT】

1次スレ:2018/02/07(水) 15:36:50 ID:JO0FXzSc0
http://wikiwiki.jp/wotanks/?%B7%DA%C0%EF%BC%D6

前スレ
【Wot】軽戦車雑談スレ 17両目【LT】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/9027/1497286272/

189名も無き冒険者:2019/01/23(水) 01:22:45 ID:GcYsg8sY0
テス鯖で装輪乗ってきたけどPing糞過ぎて癖が強いということ以外よく分からんかったわ

190名も無き冒険者:2019/01/31(木) 13:16:29 ID:d1dTILE60
中国犬、調整入るみたい
・砲性能(貫通、装填時間、照準、精度)向上、視界390m、重量比31 等々
・最高速は74→65に減
最終的に、攻撃性能上げて他ちょっとずつ下げたブルドッグって感じですね

191名も無き冒険者:2019/02/04(月) 06:43:23 ID:IQpyJJyY0
>>190
どこまで調整入っても単発76mmはなぁ…

192名も無き冒険者:2019/02/07(木) 19:30:44 ID:Ld23QKiE0
装輪ネタはココでいいですよね?

193名も無き冒険者:2019/02/08(金) 09:24:08 ID:K53WeSRw0
許す

194名も無き冒険者:2019/02/08(金) 13:26:09 ID:HWggrA/s0
装甲車ちょっとした段差で吹っ飛んで変な着地になると一瞬でクラッシュしてめんどくさい

195名も無き冒険者:2019/02/08(金) 17:27:44 ID:nemw2UOQ0
着地失敗は減点

196名も無き冒険者:2019/02/09(土) 12:34:55 ID:rFQe4Pik0
中華犬76mmかーとか思ってたけど普通のブルと一緒でHEが260ダメあるしDPM高いし、ペネも220超えてるし使いやすいわ

ただAPDSじゃないからペネがT92とかのより遠距離で貫通が下がりやすいね

197名も無き冒険者:2019/02/09(土) 20:55:37 ID:szNeggtU0
今、バッチャ12tからの派生先でどれ開発するか迷ってるんだけれどもどの子がいいと思う?
是非ともwiki民のオススメ車両を教えておくれ

198名も無き冒険者:2019/02/09(土) 21:24:41 ID:6T3k3XCg0
LTにこだわるなら1390しかないけどそうでないならバッチャルートじゃね
あれも実質LTみたいなもんだし

199名も無き冒険者:2019/02/10(日) 15:02:50 ID:Tvdswc/E0
LTルート 弾倉合計は少なめだけど弾倉交換が短いので撃ち逃げを繰り返すなら効率がいい
バッチャ 弾倉合計で圧倒できるけど弾倉交換が長いので撃ち残しが多いと効率が悪くなる
単発MT  フランスLTルートに来て今更だが、単発普通MTに戻りたくなったら

バッチャAPに乗っているけど、長めの連射間隔が足を引っ張って反撃を受けやすいし撃ち残しが多くなるから苦手
1390が弾倉交換時間と連射間隔のバランスが良くて使いやすく感じた

200名も無き冒険者:2019/02/21(木) 00:02:08 ID:/3g/5VAw0
25tも105もM取ってるけど、何がしたいかによるね
LTなら偵察、ローダーMTなら遊撃や切り込み、単発MTは…言わずもがな

愚痴になるけど、仏LTは高隠蔽の完全な前線偵察車両
たまにローダーに気分良くして後方で芋ってる奴いるけど、これが負ける原因
みんな腹立つ芋T49状態を想像してくれれば良い
高tier戦場はLTがバカだと敵に先手打たれて負ける。
ローダーは緊急時ややむを得ない時のみ使うくらいの心構えで

201名も無き冒険者:2019/02/21(木) 05:30:18 ID:ARM5yPx.0
ローダーは横取った時裏取った時だけ全部ぶっぱすりゃいいのにな。

202名も無き冒険者:2019/02/27(水) 23:16:01 ID:mtdTIbpk0
装輪って修理を2個積みする恩恵が殆ど無いんですねえ
 他LTでメガネを積んで食料を積まないような安い運用をするなら
 修理を2つ積んで履帯切りを修理しやすくするなんて事もやったけど
 装輪は2つ使うのが極まれでデットストックになってる
ガソリンを積んでも、最高速到達が速い車両だとその恩恵があんまり感じられないし、精度拡散は困らない
消火器を積む気はあんまり無い
応急修理食料なんですかねーメクラでもそれをやるのがベターなんかなあ個人的にはあんまり好かない、、、

203名も無き冒険者:2019/03/01(金) 18:58:13 ID:8m.gIDa.0
>202
そもそも食料積まないと視界伸びない時点で1枠取られるから残り修理と応急しかない。
この数値で戦場を走り偵は流石に俺は無理。数か月後にどういう運用がランダム戦で安定してるのか結果待ち。食料抜いて運用が安定しそうならクレ収支良さそうだから使う、ぐらい。
いまんところ装輪はフロントライン専用車両。偵察飛行機持って来るし!

204名も無き冒険者:2019/03/02(土) 22:58:09 ID:UZ773rjQ0
T-55AのLT15ミッションがクリア出来る気がしないのだけどオススメ車両ある?

205名も無き冒険者:2019/03/03(日) 01:07:51 ID:gPROrV260
>>204
ギリギリ100足りないレベルまでだったら132とかHWKでいける。微妙にその先に行けない

206名も無き冒険者:2019/03/08(金) 02:35:55 ID:Iv7KTdS20
luchsって5cmだと移動速度遅くなるっぽい?
かなり収束してくれるから好きなんだけど機関砲のほうがいいのかなあ

207名も無き冒険者:2019/03/24(日) 09:41:30 ID:MBbfSal20
>>206
3cmより重いからちょっと遅くなるくらい。首が回るのが遅いから使いにくい程度

208名も無き冒険者:2019/03/30(土) 20:19:21 ID:PkTHY0W60
>>206
機関砲は瞬間火力は高いから同格や死にかけ、殺しきれるHPの対LTには強い

5cm金弾は格上HTやTDをNDKで殺すのが楽だし
置きながら高い隠蔽を生かして嫌がらせ狙撃も出来る


どっちを選ぶかは難しい問題だね
赴く戦場が先にわかるなら使い分けられるんだけどな

209名も無き冒険者:2019/04/07(日) 17:08:13 ID:E0cgdWeE0
すまん初めて5か月ぐらいの初心者なのだが、
チャーフィーって強いのか?
見た目がかっこよくて買ったのだけど、
上級者の人教えてくれない?

210名も無き冒険者:2019/04/07(日) 17:54:03 ID:AxzX6nvQ0
強いが初心者向きではないと思う
じゃあ何がLT入門向きかと訊かれるとよく分からんが

211名も無き冒険者:2019/04/07(日) 23:05:23 ID:83.w9j0E0
>>209
首回るのが早くてくるくる回るからスカウト初心者向け

212名も無き冒険者:2019/04/08(月) 14:49:44 ID:Xjj80OaA0
tier5LTは全体的に不遇

213名も無き冒険者:2019/04/08(月) 16:29:13 ID:fmv7ejg.0
オレは「強い」が何か分からない程度にヘボだけど、チャッピーは良い戦車だよ。
かなり走れるし、ちゃんと撃てるし、とりあえず隠れられるし、きっちり見える。

214名も無き冒険者:2019/04/08(月) 18:36:48 ID:2T4.XB7M0
やはりかっこいいは正義か

215名も無き冒険者:2019/04/09(火) 00:50:20 ID:zpLdgteg0
つまらない戦車はそれだけで良い戦車足り得ない

216名も無き冒険者:2019/04/09(火) 09:30:43 ID:2I5wCB860
例のv0.9.18が来たのが2017年の5月かぁ
もうすぐ2年なるのね

217名も無き冒険者:2019/04/14(日) 15:25:12 ID:3bhYseng0
遂に英国軽戦車がテスト入りと聞いて調べてみたんだが、同ティア課金LTと比べてなかなかの性能の低さにショック。
rpmブービー(高貫通榴弾はあるが)、精度0.4超え、足中国犬とほぼ一緒、視界並(380)、隠蔽ブービー(静止14)
装甲ペラペラなのは軽だからいいとしても、ちょっと心配な性能…3人乗りならエルク並に小さそうだし、隠蔽と
イギリスらしからぬ精度の悪さだけでも上げてほしいなぁ。バフされることを切に願う。

218名も無き冒険者:2019/04/18(木) 20:12:29 ID:hHPMdfPU0
今hwk12の勝率が40を切ってて相当やばいんだけどどうすればいい?
ちなみにpng値の平均が9ぐらい

219名も無き冒険者:2019/04/19(金) 07:55:13 ID:9E5DwS4w0
>>218
500戦ほどしたら50%に近づくよ(白目)

220名も無き冒険者:2019/04/19(金) 15:16:01 ID:yEEdjf7E0
人によって負けやすい戦車はあるからなあ
まぁひとつ言えるのは安易に撃つな、戦いにいくな、かな

221名も無き冒険者:2019/04/19(金) 22:22:26 ID:dlW.tB4s0
ふつーに考えるとLTだけだと勝ちを取りに行きにくいんだよね…

222名も無き冒険者:2019/04/19(金) 22:47:33 ID:ovFlFQMc0
戦闘回数にもよるんだろうけど、4割切るのは流石に自分の戦い方も疑うべきじゃない?

223名も無き冒険者:2019/04/20(土) 07:24:55 ID:tfVheJzQ0
勝率は人並みの事をしていれば50%に集約していくはず
(実際は引き分けと言う負けもあるから49%かな)
それより低いって事は味方の足を引っ張ってるって事だね

戦闘数こなしてて40%切るって事は確実に味方を殺しに行ってる

224名も無き冒険者:2019/04/27(土) 14:03:09 ID:ymg/kvM60
>>221
ところがLTのせいで負ける試合はごまんとあるから始末が悪い。
今日も湖の村でチーム唯一のLT、ELCが開幕から終盤まで4ラインの岩陰に
篭ってたせいでボロ負けした試合があった。
あの手の人たちは試合開始前の車両リストとか気にしないのだろうか…
あの手の人たちはチャット見ないのがデフォなのだろうか…

225名も無き冒険者:2019/04/28(日) 14:28:55 ID:SDkma9/g0
>>224
マップピコピコうるさいTDぽい発言w

226名も無き冒険者:2019/04/28(日) 15:26:11 ID:NpYoWf6o0
車両戦数88、車両勝率41%で2バッチしか取れてないT-50-2で 1優等ついちゃった。
なんだかなぁ。

227名も無き冒険者:2019/04/28(日) 19:15:02 ID:v334lX0o0
100戦未満の勝率なんてMM運次第で収束しないし
88戦なら1優等なんて普通っしょ

4年以上プレイ限定配布とはいえ、
逆にそれだけやっててクレ優遇もない半端性能のTier6配布乗るってのは
万戦超えで赤、wiki一度も見た事ないような情弱害児もいるだろうし基準値も知れてる

228224:2019/04/28(日) 21:24:01 ID:yl/pmHb.0
>>225
読み返してみると確かにTDっぽいなw
自分がLTで参戦してないときに限って、って思いで書いたLT乗りの文章だがね。
とりあえずマップピコピコやって味方のチャット塗りつぶす人は、心の底から引退してほしい。

229名も無き冒険者:2019/04/28(日) 21:58:49 ID:zjfzMq2Y0
パトロール任務と大口径とったLTには敬礼せざるを得ない

230名も無き冒険者:2019/04/29(月) 19:48:27 ID:s2YQV87c0
>>220
それはあるよなぁ
ATだけどヘルキャットが異様に合ってて勝率6割ある

231名も無き冒険者:2019/04/30(火) 02:07:53 ID:UA5KthQ20
自分の目安として100戦あたりで総合勝率+-5%位で
それ以上ならうまく乗れてる、以下なら乗れてないと判断してるな
運もあるけど自分は大体当てはまってる

232名も無き冒険者:2019/04/30(火) 20:22:07 ID:p8POsjqk0
信頼度95%(真の値が推定誤差範囲内にある確率)の時
実際の確率が50%だった場合
サンプル数100 誤差範囲40.20~59.80%
サンプル数200 誤差範囲43.07~56.93%
サンプル数300 誤差範囲44.34~55.65%
サンプル数500 誤差範囲45.61~54.38%
サンプル数1000 誤差範囲率46.90~53.09%
サンプル数2000 誤差範囲47.80~52.19%
参考にするなら誤差プラマイ5.5%、300戦ぐらいは欲しいな

233名も無き冒険者:2019/05/01(水) 07:30:27 ID:IYl0LRsA0
⇧これは参考になる

234名も無き冒険者:2019/05/09(木) 01:45:38 ID:qIGEAiyg0
LTってなんでこんなwn8の基準低いんやろみんなそんな殴れないんか?

235名も無き冒険者:2019/05/09(木) 09:32:02 ID:gewdg/Z20
殴れども殴れども与ダメ150で削れぬざりぢっと手を見る  byT92

236名も無き冒険者:2019/05/09(木) 11:16:31 ID:hInrseDs0
>>235
150で71みたいなローダーならまた違っただろうけど単発式はな…

237名も無き冒険者:2019/05/10(金) 09:24:32 ID:j/LCMhMg0
Tier4-7のLTは大して活躍した気なくてもwn8すぐ紫になるよな
LTだけ乗り続けたらユニカム行けるわ
逆に鈍足車両はwn8上げるの難しい、HTでもTDでも
自走は下手でも一定値いくけど緑で頭打ち、
直近緑以上だと自走乗るとwn8下がるからあんま乗りたくない

238名も無き冒険者:2019/05/11(土) 01:59:04 ID:F6Eez.ng0
ここ1週間でTier8~10の履帯型LTがTDより後方で狙撃やってるの7〜8台見かけたんだが、こういうの流行ってるのか?
装輪車が跋扈してるから前に出たくないのか?

239名も無き冒険者:2019/05/11(土) 09:21:47 ID:wbJHbpHM0
>>238
そこまで多くは無いけど確かにいるな、それも寒色が

240名も無き冒険者:2019/05/11(土) 09:53:58 ID:HEybCFok0
WN8だけが高くて勝率低くない?

241名も無き冒険者:2019/05/11(土) 14:02:03 ID:OHenPAy60
>>序盤なら宗麟が荒らしてくるから後方にいるしかできない。
中盤以降なら論外

242名も無き冒険者:2019/05/13(月) 21:42:18 ID:6fSG4Z0Y0
ELC EVENの3優等取ろうと頑張ってるんだが、フィヨルド東スタートでどこ行けばいいのか分からない
7ライン置き偵はC7から装輪車が突っ込んでくるし
E5の丘は入れても後から来た敵MTにボコられるし
F3で通行料取ろうにも硬い車両ばかり&味方も視界が広くて観測が取れない

北はC6の茂みにねじ込めばおいしいんだけどなあ

243名も無き冒険者:2019/05/14(火) 01:14:36 ID:4RwMvIec0
>>242
フィヨルドは泣いて諦める

244名も無き冒険者:2019/05/14(火) 21:07:18 ID:LSCrO9r20
>>242
つマップフィルター

245名も無き冒険者:2019/05/18(土) 06:23:21 ID:MtvI.jXw0
プレミアムショップに独犬と中華M41Dが並んで売ってますがどちらのほうが良さげでしょうか?
中華M41Dは金弾APCRだけど単発火力170とが低いのが欠点なのかしら?

246名も無き冒険者:2019/05/18(土) 07:09:47 ID:7ziEvwlM0
M41使ってた(もう売った)、独犬持ってる、中華犬持ってない
正直どちらもオススメしないけど、どっちかって言ったら独犬かな
個人的に隠蔽低いから火力くらいは欲しいって感じ
中華LTならTier7のヤツの方が良い気がする

247名も無き冒険者:2019/05/18(土) 07:12:31 ID:gDZ6pnCA0
>>245
きびきび動くのがいいならM41D、MTみたいに動かしたいならドイツの方。言うて単発170って85mm組と大して変わらないしDPMいいからLTらしく働きたいならM41Dだと思う

248名も無き冒険者:2019/05/18(土) 12:26:42 ID:y.9LNhLc0
HTの車両と
MTで戦う:まぁ、HTも戦えなくはないけどね
駆逐で戦う:ツマラン、自走支援してやろうか・・・
装輪で戦う:出てけゴルァァァァァァァァァァァ!!

MTの車両と
HTで戦う:おぅ、MTさんか
駆逐で戦う:打倒HTの僚友だ、プラ申請してやるぜ
装輪で戦う:けっ、優等生車両か

駆逐の車両と
HTで戦う:けっこう癖のある装甲圧してんだよね
MTで戦う:駆逐さんか・・・上振れとか大丈夫かな
装輪で戦う:駆逐か、最近小奇麗にまとまっちまいやがって・・・

装輪の車両と
HTで戦う:装輪か・・・
MTで戦う:装輪か・・・
駆逐で戦う:装輪か・・・
装輪で戦う:装輪か・・・

249名も無き冒険者:2019/05/18(土) 14:33:19 ID:4HMxkPTs0
装輪タイヤ壊れたら曲がらないようにして欲しいわ
それか壊れた方に強烈に引っ張られるか、履帯に比べて有利過ぎるだろ
行進間精度かタイヤか、どっちか片方ぐらいはナーフしないと
でも課金車両は弄れないんだよなぁ

250名も無き冒険者:2019/05/18(土) 14:39:08 ID:FiH12DUc0
>>248
ごめん3文字にまとめて

251名も無き冒険者:2019/05/18(土) 14:39:47 ID:FiH12DUc0
>>248
ごめん3文字にまとめて

252名も無き冒険者:2019/05/18(土) 15:11:07 ID:..T5AzXk0
糞装輪

253名も無き冒険者:2019/05/18(土) 15:32:42 ID:CZ8Cu2zo0
川崎製

254名も無き冒険者:2019/06/06(木) 14:23:24 ID:icoYqp4E0
T21乗ってtiertop ダメ1700 大口径、topgun ke-ho乗って ダメ1400 大口径、 topgun いづれも1バッチどまりでM取れなかったんだけどこんなものなのですかね?レベル高くない?

255名も無き冒険者:2019/06/06(木) 15:28:45 ID:pSr5LOlQ0
後ろで芋りまくって他人の視界で狙撃したから経験値低いんだろ

256名も無き冒険者:2019/06/06(木) 18:23:17 ID:GsEcqywM0
>>254
ダメージ量や勲章上げても意味ないよ。クラスバッヂは経験値が全て
勲章でも取得expは上がるけど、それ引っくるめて経験値として出てる
ダメージ与えた相手が格下だったり、自分の視界じゃなかったりしたらダメ量や大口径でも経験値は低くなるし、悪気なくてもキルスティールばかりだとトップガンどころかラドリー取っても場合によっちゃ2級いかない時もある…
まぁ中Tier帯は1200exp辺りを越えてもM取れなかったら高めなんじゃない?ざっくりだけど

257名も無き冒険者:2019/06/07(金) 02:32:42 ID:9MgZ8PjM0
>>256

なるほど、たしかに格下が多かったし1200ギリなかったなぁ。逆に全然ダメないのにアシストたんまりで1バッチとかあったもんなぁ
参考になりましたどうもです

258名も無き冒険者:2019/07/13(土) 09:46:29 ID:MXVNa6Xw0
ホッチキスうぜぇ

259名も無き冒険者:2019/07/13(土) 23:04:51 ID:tbdIiZjs0
H35は硬いから確かにうざいな

260名も無き冒険者:2019/07/14(日) 09:18:30 ID:bIhZMJPo0
T-50のMバッジ全然取れん
あのゴミ視界ゴミ砲でどうやって1000exp取れつーねん
ひたすら芋って味方溶けた後ザコ狩りしろってか

261名も無き冒険者:2019/07/14(日) 15:46:43 ID:X4QADAq60
そもそもこんな糞インチキばっかなんだから無理。
視界なんて全くの嘘だし15mルールは無いし繁みにいようが相手にだけは丸見えで相手は何発撃ってもこっちには見えない。
茶番のイカサマ仕様なんだからマジにやるだけ無駄。
こんなゴミ会社は既に2ch以外には見切られていて誰にも相手にされていない。

ここの連中だけがいつまでもインチキに気づかずバカみたいに必死になってる。

262名も無き冒険者:2019/07/15(月) 11:48:18 ID:Op42pt7c0
>>261
ディスりたいだけなら君と同じこと言ってる奴がいっぱいいる愚痴スレの方に行った方がええで

263名も無き冒険者:2019/07/15(月) 12:50:51 ID:.wUaiPyc0
2chになってるしコピペだとおもってた

264名も無き冒険者:2019/07/15(月) 13:00:23 ID:2pXXnc3E0
>>261
お前が下手未満の池沼なだけ
このゲーム知能テストとして「は」本当に優秀だとよく思う

265名も無き冒険者:2019/07/18(木) 21:28:06 ID:ii2agePk0
>>264
お前みたいなおメデタイアホは運営からしたらさぞありがたい存在なんだろうな。
自分たちの不正を勝手に擁護してくれてしかも金まで払ってくれる。
笑いが止まらんだろうよ。

まあ、お前みたいなアホがいるから運営は図に乗って何時までも好き放題してるってこった。

266名も無き冒険者:2019/07/27(土) 17:38:55 ID:zCUUlD2k0
>>265
あきらかにおかしい点があったらリプレイここで公開すればいいだけだろ
わめくだけなら愚痴スレ行ってくれ

267名も無き冒険者:2019/07/28(日) 22:20:55 ID:6UDjaSJE0
ルクス調整入りましたかね?
機関砲の発射速度遅いし拡散もひどいような…

268名も無き冒険者:2019/08/09(金) 10:01:18 ID:ZJubSSBA0
>>267
入ってない模様

ロレーヌにM35に今度は、T27
そろそろ犬にもローダー返して貰えないですかねぇ

269名も無き冒険者:2019/08/10(土) 10:01:11 ID:EybWDUck0
LHMTVめっちゃ楽しいなあれ。

270名も無き冒険者:2019/08/10(土) 11:26:09 ID:OmzZn8Kk0
EVENでよくね?と思ってたけど
何がよさげ?

271名も無き冒険者:2019/08/10(土) 16:41:45 ID:o00EoNNc0
>>270
20ポンド砲だからペネが8LT中トップだし目も平均的、足も上々だしEVENより自分で撃っていける人向け

272名も無き冒険者:2019/08/16(金) 09:36:56 ID:SfbSPc9M0
ELC EVENとかで自分で見て自分で撃っちゃいかんのかっていう…。500戦して勝率55%あるから文句いってもいいよね?
しょっちゅう勝率50%切ってるような雑魚から偵察しろマップ見ろの個チャ来る。
観測してもテメーらが満足に当てない、無駄に芋ってるから自分で撃ったり自走狩してるんだっつーの…。

273名も無き冒険者:2019/08/16(金) 17:39:39 ID:sIc9j.zc0
囮として走り回って味方に撃たせてるんだけど、本当に役立ってるのか不安

274名も無き冒険者:2019/08/16(金) 18:32:08 ID:g/rIKOU20
プラ組んでないLTに無茶言うなと言う感じもするが文句言わせたくないなら、撃ってくれるバック捕まえてプラ組んで魅せつけてやるのよ

275名も無き冒険者:2019/08/18(日) 08:11:21 ID:JK9dc4vA0
>>273
勝率が高めなら大いに役に立ってるよ
味方LTが偵察で大暴れしたと思ったらリザルトではチームの中位ぐらいだったなんて事はよくある

276名も無き冒険者:2019/08/18(日) 09:32:31 ID:VFhY2ADs0
>>275
回答してくださりありがとうございます(^^)
陰で充分に加速してから、平原に飛び出て、すぐ隠れる。
ちょっとズラして、数回繰り返す。
「もう読まれてるな」と思ったら、別の同様の場所に移動して繰り返す。
同じように、また元の場所に戻ってきて繰り返す。
ヘタクソなんでこれしかしてないけど(^^;)

277名も無き冒険者:2019/08/18(日) 11:32:34 ID:iE0RJSJM0
そこまで出来りゃスカウトとしてはもう満点でいいんじゃないかな

278名も無き冒険者:2019/08/18(日) 15:04:26 ID:AkFDLUiM0
>>273
パーソナルレーティングは稼ぐ力
勝率は勝つ力を表す
って昔誰か書いてた気がs

279名も無き冒険者:2019/08/18(日) 17:13:08 ID:g9EUnPog0
 
        敵    敵   敵
 
      茂茂茂 茂茂茂 茂茂茂  
 
 
 

[遮蔽物]

   加速→→→
          ↓
          ↓
          ↓
          俺

    [遮蔽]    [遮蔽]

     味方     味方


こう走ると撃たれるので

280名も無き冒険者:2019/08/18(日) 17:17:37 ID:g9EUnPog0
 
        敵    敵   敵
 
      茂茂茂 茂茂茂 茂茂茂  
 
 
 

[遮蔽物]

   俺 ← ← ←
             ↑
 ↓         ↑
 ↓        ↑
          ↑
          ↑
          ↑
    [遮蔽]  加 [遮蔽]
          速
     味方     味方


一応、バカなりに考えてこうやってます
もっといい方法あるわボケ!
とかあったら教えてください(^^;)

281名も無き冒険者:2019/08/18(日) 17:22:57 ID:g9EUnPog0
>>277
当ててもダメージほとんど入らないし
反撃で破壊されちゃうので
お手伝い行動好きです

他のFPSでもヘタクソなので
自陣で仲間の修理に専念したり、後方支援役ばかりやってます
前に出ても邪魔になるので、こういう戦い方のほうが合ってます(^^;)

>>278
そういうのまで見る余裕すらなかったので
今度ちょっとみてみますね(^^)

282名も無き冒険者:2019/09/03(火) 05:47:26 ID:f1Ma6Y4E0
湖の村G7の家裏カウンター偵察ポジ。
サイレント修正で中央しか見えないように茂み増やされまくってて草生える

283名も無き冒険者:2019/09/04(水) 16:54:07 ID:qNg.7K/c0
>>282
ならその増えた茂みの可能性を探ればええんやで

284名も無き冒険者:2019/09/12(木) 19:16:53 ID:ywdhOuuY0
いい加減に走輪車全部ナーフしろと。
早くて走行もあって砲の威力も重戦車並みとか壊れ性能にも程がある。
走輪車の弱点である重量を稼げない=重量砲がつめない撃てない通りに軽戦車でも最弱クラスまで大幅に下げるべき

285名も無き冒険者:2019/09/14(土) 14:02:16 ID:/UueUk5Q0
システムそのものに手を入れる形じゃないと、単純なナーフだと課金Panhard EBR 75がOPになるだけだぞ

286名も無き冒険者:2019/09/15(日) 09:57:46 ID:LkgjqiOQ0
EBR105ろかおかしいよな
時速95kmで走ってて砲塔真横にして発砲したら、それこそ撃破されたときのように
キリモミしながらすっ飛んでいくだろうにな
もう105削除して90をtier10に格上げしろ
カタログスペックそのままで

287名も無き冒険者:2019/09/16(月) 15:29:28 ID:N6oQL2w60
ティア3〜4の軽戦車なんか偵察任務しても
他の車種がそれを生かせないから無駄になる事多いよな・・・

288名も無き冒険者:2019/09/18(水) 12:34:08 ID:nqd6jIm60
>>287
低tierだと偵察して敵を大量スポットしてもそれを撃ちに行った味方が大量に溶かされて逆効果なんて悲しい事も稀によくあるな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板