レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【WoT】愚痴るスレッドpart83
-
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/9027/1492882447/
-
昨日SPIC乗ってて横転した時に近くのT-43に助けて貰ったんだけど、そのあとそのT-43と一緒に枚数不利ひっくり返して勝った時は本当に爽快だった
あのT-43には感謝してもしきれない
-
そんな時は課金戦車をギフトすればいいんやで
-
>>944
暖色は敵の視点で物を考えるってことができないんだろうな
攻めやすい(ように見える)ルート=敵も守りやすいという可能性を考えられない
-
>>953
なんかしっくり来るなぁ
一本道の防衛線で突撃してくる敵を溶かした経験から「もっと大勢いれば更に簡単に勝てる筈」って考えに至る訳か
そんで広くて守りづらいルートだと囲まれて殺される経験から行くのを嫌がると、なんとなく腑に落ちるけど冗談抜きで動物並の思考回路だな、バカじゃねーの
-
それでよく横転で済んだな。大体ひっくり返って30秒で観戦モード突入コースなんだが。
まぁまだひっくり返った方が清々しい気もするがな。
-
横転に関してはレバガチャで復帰させて欲しい
あるいは爆発範囲10mぐらいで自爆できるとか・・・
-
履帯の修理が数十秒で済む謎世界なのに横転が復帰出来ないなんておかしな話ですわ
-
やっぱtier8HTって運ゲーにしかならんのな
平均与ダメ1800出してても勝率30%とかどんなギャグだよ
-
母「芋るからよ 健二」
-
運ゲーはHTに限った話じゃねぇよ自惚れんな
-
今日の勝率ひでぇな 54試合して 勝率38パーセント
WN8 2700ぴった出てるのにこれか・・・
なんで液体窒素みたいに味方すぐ溶けるん
てかなんで自分のチームだけ自分以外赤オレンジしかいないん?
-
ランク戦がゴミゲーになってきた
相手チームが全体的に芋りだしてきたのと、それに合わせてクソ自走が3枚になってきた
クソ自走の回転が速くなったせいで、ウンコ増量ストレスマッハ
範囲が広くなったせいで、隠れたとこにもウンコお届けでストレスマッハ
-
今日は価値の多い日だけど、やけに変な輩に絡まれるな。
スコGに虎2でAPSR連続でぶち込んだらGoldなんちゃらnoobだなんだと言われ、
終盤に走り撃ち1キル+ラムアタック1キル決めてトップガン貰ったら味方からキルスティールだなんだ言われるわでもうね
-
液体窒素みたいに溶けるってなんやねんwww
-
1ヶ月間ずっと毎試合のように味方に放置が
頻発する糞MM連発してたがサポートにリプレイ送って
強めにクレーム入れたら放置にほぼ会わなくなったわ
勝率も月平均45%くらいから65%になったし不思議だなぁ
-
あるある
黙ってると1回勝つごとに6〜8、10試合ぐらいその状態になるからクレームつけるんだよね
すると何故かピタッと止めてくれる
そこに気づいてからは負け込んだ日は負け設定に入れられたんだなってことで猛抗議してる
-
・AFK多め
・レートと動きが噛み合ってない色詐欺
・市街地になると中戦車多め、平地になると重戦車多め
・トップティアは必ずオレンジ以下
こんなのが連続で来るからね、滅びの美学なんて趣味もないんでとっとと解除してもらわんと
-
味方のトップ3両コリアンとか無理ゲー
敵のトップにタイ引けないと負ける
-
>>961
液体窒素は昇華やぞとマジレス
-
液体窒素わろ
-
液体窒素みたいに溶けるって初めて聞いたw
-
負け設定の日の特徴
・当たらない
・当たっても貫通しないで弾かれる
・ラグい
・味方に撃たれる
・赤い色のお友達からファンメがくる
-
M44で聖なる谷北東スタート、自走が互いに1台で味方は南北に綺麗に分かれた状況での事
射撃点に配置完了して支援砲撃始めようかというタイミングで突然目の前に敵のスチュアートが出現
なんとか直射で撃ち殺すも、直後に敵自走の榴弾で爆死・・・ここまではよくある話。
問題は、直射1発しか撃ってない自分が与ダメ、経験値ともその試合のトップだった件。
0-15負けで味方15台中11台が0ダメ爆散してるってどんだけ酷い試合してるのよ。
いくらTier4~6マッチとはいえちょっと酷すぎるわ。
-
↑間違えた、1-15ね 自分が1killしてるのにおかしいことになってた
-
強気にオラオラ攻めてそのまま溶かされる雑魚とかアホ過ぎるんだよなぁ
殴り勝てるかどうかなんて10秒撃ち合えば分かるだろうに引かない
勝つ展望も見えないのに頑張ってエイムすればどうにかなるもんだとどうにかなるだろと殴り合ってそのまま死ぬ
なんでかってみんなで一箇所に集まり過ぎて後に引けないから、しかも殴り勝てない理由を車両のせいにしたりチームのせいにしたりする
自車両のHP分すら稼いでないくせに自分だけはシッカリ仕事したと確信してる
そして最後に何より救えない事にその運用が正しいもんだと思ってる
掲示板ですら「高tierで一箇所に集まるのはレミじゃなくてラッシュ」とか言い出すクソド低脳振りを晒す始末
自チームの選択肢を一つに縛りどんな不利な地形で殴り負けても後に引けないような状態がどれだけ致命的な事態かを全く理解してない
マジ死.ね
-
もういいやメンドくせぇ・・・
15戦2勝13敗、3キルしても負け、大口径とっても負け、5キルしても負け
リザルト見てみりゃ48%以下のゴミがメインで42%前後の(^q^)あうあうあーが3〜4人は混ざってるっていうね
なんかもうマジメにやんのがアホらしくなってきた
-
>>967、972
その辺の特徴が複合して来る時もあるよね
ほんとくそ
>>975、976
どんまい
気持ちはよくわかる
-
クレームと言えば俺も確かにチケットきったらおとなしくなった時があったな、案外悪くない方法かも
-
都合よく外側に逸れて弾かれるのやめちくり〜
-
お、980もらっとこ
-
次スレ立てるならテンプレに「このスレは雑談を禁止してません」的な文章入れといてよ
またあの立て逃げバカが変なスレ立てるかも知れねーから頼むよ
-
おうやっといた
じゃあな
-
あーお前あのスレ立てた奴か
連レスで無理矢理980とってテンプレに入れる機会を狙ってたと
あの誰も使わねーゴミスレがお前の行動に対する評価だろうに、未だに自己正当化できると思ってんのか
しかしどうすんのこの次スレ使いたくねー・・・
-
意味わからん場面でケツに榴弾ぶち込んできた自走砲に文句言ったら逆切れしやがった。腹立ったからメッセ飛ばしたら、まぁうるさいのなんの。
やたらnoob言われるから「でもお前46%しか勝ててないじゃん」って返したら余計うるさくなってしまうという。
晒すまでもないけど、勝率50%以下の自走砲は敵だと思わないとアカンわ。
-
負け設定とか言ってるガイジの頭を脳みそがこぼれ出るまで殴りたい
-
実際負け設定と思われても仕方ないくらい当たらないとか、ペラッペラな奴に弾かれることがある。
マッチングも市街戦で味方トップMT2、Grille15 vs maus×2、T110E3とか平気でなる。
こんなクソマッチ組む前にMTとmaus入れ替えろよクソが。
-
1ヶ月の勝率が47%、WN8は2300、、
芋り過ぎかなぁ
-
>>987
一週間程度ならわかるが一か月もやって勝率47%は明らかにお前に責任がある
-
前の掲示板でWN8は3200出てるのに勝率52%から上がんないって相談してるやつの成績見たら
生還率48%超えとかいう芋の達人だったことがあったな
少しは撃たれる勇気持った方がいいと今日も自走の隣に陣取るトップHTを見て思うわ
-
勝率より生存率高いやつ見たことあるぞ。勝率は41%しかなかったけど
-
>>989
これ高レートがむしろ地雷の指標になってるって本人気付いてないんかね
-
マリノフカで丘に誰も来てくれないから丘の手前の茂みで芋してたら、camping MTとか煽られたんだけど、俺以外陣地でキャンプされたら芋しか選択肢ないだろ、そして試合は丘から大量のHTが流れ込んできて終了、Obj.252UやDefenderが販売されたら買うか...
-
チャットとか切っていいぞ
信じられるのは自分だけ、敵の敵も全部敵や
-
味方チーム全員を自動でこの試合中ブロックするMODとか無いのかね?
チャットoffにしててもピコピコ連打とか後退せよ!とかするやつが鬱陶しくてたまらん
-
>>994
ピコピコブロックならあった筈
-
そういえばフォーラムで負け設定がどうとか大口径とっても効力射とっても負けるだの味方糞すぎて何もできないだの喚いてる赤猿がいたなぁ
お前通算で2回しか大口径取ってないし効力射も10試合に1回程度しか取れてないだろって速攻で論破されてたけど
まじで赤猿の脳みそは小学生以下だわ
-
ムロヴァンカ通常戦ミドルHT、敵味方とも西に集中というか東に敵ゼロのアホ布陣
フリーなんでE7からスナイプして大口径トップガン1バッジ
これで西に行って何もせずにショボダメ爆散した猿にCowardだのnoobだの煽られるから困る
WR50%未満のカスが人様に意見してんじゃねーよ
-
ムロバンカは東こそ人数がいれば押せるエリアなのにな
入り組んでるから射線切り放題だし簡単に回り込めるから挟み撃ちし放題で人数差がつくと中々止められない
逆に西は射線通りまくってて回り込むのは危ねーしある程度人数差があっても簡単に睨み合いに持ち込めるっていう
-
>>992
湿地南側で全て城入り
東を守ってると何故こちらに来ない!とか言われたわ
言った本人は6発撃って0ダメのM103
他は城坂手前で誘い出され対岸から焼かれるお決まりコース
-
ちんちんちん
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板