したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【供】『TA2 You』 ─伍─

42葉鳥 穂風『ヴァンパイア・エヴリウェア』:2015/12/31(木) 02:08:59

「すみません、気になる事、が……
 考え出したら、たくさん、ありまして……」

遅くなりましたが、質問です。

・雨具化した際、雨具に使われるスタンドの部位は、おおよそ使用部位に沿う、ということでした。
 では、スタンドには存在しない下半身を使用部位とする雨具(長靴など)の場合、どの部位が使用されますか?

・雨を降らせる範囲の精度は高くないとのことでした。
 最小半径から最大半径まで、半径何mずつで調整できますか?

・長靴のような、はじめから複数のパーツに分かれた雨具は、ギミックで分離した雨具と同じ仕組みですか?
 つまり、半自立の意思は両側のパーツにあり、どちらかでも射程を出れば解除され、1〜2mしかお互いに離れられませんか?

・布地部分は『肌』にフィードバックする、と認識してよかったでしょうか?

・小さな雨具に変化する際、布地部分は分かるのですが、骨部分はどう折りたたまれるのでしょうか?

・雨具にはスタンド体の全てのパーツが使われているということは、雨具が完全に破壊されれば全身が破壊されますか?

・滑空時の空中において、ある程度自分で自分の向かう方向を調整は出来ますか?

・浮遊時の体重1kg化の解除は、一瞬ですか?

・傘の柄や、『仕込み刀』の刀身に使われるのは、『背骨』ですか?

・レインコートに変化させたとき、骨パーツはどのように配置されますか?
 それ以外でも、骨パーツの配置は基本的にデザインの範囲で自由、で良かったでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板