したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【供】『TA2 You』 ─伍─

1『刺青師』:2015/12/07(月) 03:05:13
≪諸注意≫
・『刺青』を希望する者は、『名前』、『年齢』、『希望する図柄』、
 『希望する部位』、『その図柄を選んだ理由』を記入すること。
・『図柄』によっては、非常に時間のかかることや、死に至る場合もある。
 『覚悟』しておくこと。
・付き添いは認めない。施術前日はよく睡眠をとり、アルコール類を控えること

≪『刺青師』コメント≫
――『特別な世界』に旅立ちたい者を待つ。
『さらに特別な世界』を望む者は、個別相談を申し出ること。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

・『初志願』の者は、メール欄にその旨を書けば善処する。
・『静』と『動』、どちらかをメール欄で希望してよい。

『発掘』:
持ち主の未だ気付かない、未知なる『力』の鉱脈を掘り起こすこと。
『成長』とは異なり、本来備えている『力』や新たなる『限界』について、
『気付かせる』ことを主旨とする。

『鑑定』・・・・・・・・・・『10万』
『鑑定』詳細・・・・・・『10万』
『採掘』・・・・・・・・・・『時価』

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

【供】『TA2 You』 -肆-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/9003/1419344985/

16浜野マサゴ『ロール・ザ・ダイス』:2015/12/08(火) 01:52:00
イロイロ大事なこと聞いてなかった!んで、質問しに来やした!

《『纏うビジョン』=『スーツ』の発現》(カッコいーよなァ…刺青が透けて見えるのがたまんないデス)

・『スーツ』の再発現条件。解除してからウン分発現できない〜とかあります?

・『スーツ発現』と『ポール発現』の同時実行。可能?ムリなら、『スーツ』発現後、最速で『ポール』を発現するまでどれ程かかります?

・『ポール』発現中に『スーツ』を解除したとき。―やっぱ『ポール』も『一瞬』で解除されるんですよね?
                         └『スーツ』と『ポール』が消えるのは同時ですか? 

・『スーツ』『ポール』『固定』『不壊』『回転』『同化』の『持続時間』。極端に短いの有るなら教えてください。

《破壊されたポールが自動解除されるときの事》(こうボキっと!……フッ!ガッ!……木って…意外と硬い…)

・『破壊』の具合。ポールはどの程度の破壊まで受け付ける?
   折れて二本になるまではセーフ?それともチョッとと裂けただけでアウト?

・『自動解除』されてから『再発現』するときの間。『一瞬』?

《『空間固定』》(高いトコから見る黄金町の夕陽があんなに綺麗だなんて、そしてあんなに空気がクソ寒いなんて思ってもいなかった)

・『空間固定』の発動条件。─手で触れてる必要ってある?
               ├しなった状態での『固定』→『不壊』『回転』って可能?
               └やばいミシミシいってやばい裂け目できてる!ってときに『固定』は可能?

・『空間』とは。ボンヤリとなんかザックリ『空間だなあ』って感じのアレっすよネ?要するに俺の認識次第ですよネ?
  └車の中からポール出して『固定』『不壊』して車を引っ掛けるとか可能ですか?

17浜野マサゴ『ロール・ザ・ダイス』:2015/12/08(火) 01:52:28
《『ポール』》(なんか愛情すら感じますヨ『コイツ』には)                    

・太さ・重さ。長さ同様可変ですか?『最大』『最低』でいかほど?

・文字を刻んだり、端を尖らせたり…『加工』できますか?

・『射程距離』。『ポール』からどれぐらい離れられます?その際強度が落ちたり『固定』が解除されたりしない?

・ポ-ル透過・不透過の切り替え時間。『一瞬』はかかります?

《『同化』》(体内にゴロっと異物がある感覚は慣れないデス。便秘みてー。)

・『解除』条件。『一瞬』?
  ・『解除→再発動』条件。『一瞬?』
  ・『両端』を体内に入れて同化。―『固定して無いとき』は可能?
                 └ 両端同化中に『固定』するのはムリらしいすけど、
                   逆に『固定中』に両端同化することはできる?

《『回転』》(この能力のおかげで逆上がりできるようになりました!)

・『回転』の速度は可変だそうだケド、『最速』『最オソ』ってどれぐらい?

・『回転』が本体に与える悪影響って『無い』と考えていいスか?
   『回転』中のポールに『同化』した瞬間に、内部で擦れて痛かったり、
   『同化』&『回転』に血が外側に寄っちゃったり、
   『見えたもの』の正確な判断がしづらかったり…そういうのは『無い』んですよネ?

・『回転』中に『固定』を解除したら即座に回転は止まっちゃいます?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板