したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【供】『TA2 You』 ─伍─

16浜野マサゴ『ロール・ザ・ダイス』:2015/12/08(火) 01:52:00
イロイロ大事なこと聞いてなかった!んで、質問しに来やした!

《『纏うビジョン』=『スーツ』の発現》(カッコいーよなァ…刺青が透けて見えるのがたまんないデス)

・『スーツ』の再発現条件。解除してからウン分発現できない〜とかあります?

・『スーツ発現』と『ポール発現』の同時実行。可能?ムリなら、『スーツ』発現後、最速で『ポール』を発現するまでどれ程かかります?

・『ポール』発現中に『スーツ』を解除したとき。―やっぱ『ポール』も『一瞬』で解除されるんですよね?
                         └『スーツ』と『ポール』が消えるのは同時ですか? 

・『スーツ』『ポール』『固定』『不壊』『回転』『同化』の『持続時間』。極端に短いの有るなら教えてください。

《破壊されたポールが自動解除されるときの事》(こうボキっと!……フッ!ガッ!……木って…意外と硬い…)

・『破壊』の具合。ポールはどの程度の破壊まで受け付ける?
   折れて二本になるまではセーフ?それともチョッとと裂けただけでアウト?

・『自動解除』されてから『再発現』するときの間。『一瞬』?

《『空間固定』》(高いトコから見る黄金町の夕陽があんなに綺麗だなんて、そしてあんなに空気がクソ寒いなんて思ってもいなかった)

・『空間固定』の発動条件。─手で触れてる必要ってある?
               ├しなった状態での『固定』→『不壊』『回転』って可能?
               └やばいミシミシいってやばい裂け目できてる!ってときに『固定』は可能?

・『空間』とは。ボンヤリとなんかザックリ『空間だなあ』って感じのアレっすよネ?要するに俺の認識次第ですよネ?
  └車の中からポール出して『固定』『不壊』して車を引っ掛けるとか可能ですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板