したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【他】議論用スレッド

88朱鷺宮PL:2016/01/08(金) 23:46:50
『調整』に関して、度々皆様にご迷惑をかける行動をしてしまったのではないかと思い、
申し訳なく存じます。

ハイジさんに関しても、感情的な返し方だったと反省しております。
が、『調整』の件に関しましては感情的とわかっているとはいえ、
今まで問題なく活動していた(と自負している)スタンドを調整せよと命じられることには
受け入れがたい人も少なからずいるものと思われます。

個人的な提案になってしまうかもしれませんが
『調整』と『管理』は別として考え、基本的には別として割り振り、
『調整』に関しては希望した場合に限ったほうが良いのではないでしょうか?

そのほうが互いのため…というと上から目線になってしまいますが、
両者にとっては穏便に済む話だと思います。

強制されるという形なのはいい気分がしない人も少なからずいると思いますし、
議論に参加していない方も実際はどうなのかはわかりませんから。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板