したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【他】議論用スレッド

158瀬良野 徹『アメイジング・クラウン』:2016/01/28(木) 00:20:13
>>150
私は新手時代を過ごした事がないので『クラシカルな新手』という信念は少しぐらいしか分かりません。
『刺青師』ことZAKIさんの作るスタンドは長年の板活動から培った経験から生み出された芸術品のようなものです。
場スレで見せ合うのも遊びとして良いかもしれませんがスタンドはバトルで使ってこそだと思います。
さすがに危難ABクラスの相手に挑むのはつらいですが。
大怪我を負うかもしれないミッションの中でこそスタンド使いは輝くと私は思います。
それだけに『ヨハネスブルクの虹』が打ち切られるのが残念です。
狙われてみたかったのですが。

ZAKIさんに調整関連でハイジさんが相談しなかった事は擁護できません。
少し強引でしたが凄まじい数のスタンドを捌き切る手段が調整ぐらいしかなかったので微賛成派でした。
しかし、スタンドを作る側のZAKIさんの気持ちを軽視していたのは事実。
気持ちを察せず、すみませんでした。

移住云々で「ハイジ氏の調整に賛成した方は積極的な移住をお勧めします」という感じのレスがありました。
それでも「不満が有れば移住すれば良い」とは感じませんでした。
いや、私が無神経で鈍いだけかもしれませんが。

それと相談役という形だけでなく、たまにはPCを動かす姿も見たいです。
皆様、議論が微妙に極端な方向に傾いているので落ちついた方が…
割りと『火種』ミの時のツイッターの反応もオーバーキルな一面が強かったのでZAKIさんばかりに色々なものを押しつけすぎるのも…

途中から眠くて言いたかった事を忘れて長文になりました。
すみません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板