したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【他】議論用スレッド

137朱鷺宮PL:2016/01/23(土) 23:09:17
>>115-118
どうもこんばんは。
インフル発症のために議論に参加できずにいる状態でしたが
どうにか書き込み可能なくらいに回復したので
ちょっと心もとないですが議論に参加してみます。

ひとまずはZAKIさんのスタンスは「できればミッションやバトルを多めにやってくれると嬉しい」
というくらいに認識と判断させていただきます。間違いでなければそれで良いでしょうか?
そこまで高圧的に「場でいつまでも絡むな、そんな暇あったらミッションしろバトルしろ」
というふうなものではないということはなるべく願います。

スタンドスレで場のなりきりをするというのもある意味ではスタンド板でしか出来ないとも言えますし
能力を見せあって楽しんだりといったふうな…
この板に参加してくださっていた人もそのへんの魅力を感じてのものも有ると思いますし
そこを「他のなりきりでもやれるんだからそっちでやれ」みたいなのは少々冷たく感じますしね。
そう簡単にじゃあ他のところでやりますよみたいには出来ないかと。
ここしか知らないという人も居ますし

後は、ミッションやバトルに参加する場合、ネックとなるのは
やはりトリックの必要性、重傷などによって必要な入院期間の長さなどが難しいのかもしれません。
最もそれを承知で皆さんは参加してくれたのだと思いますが…

治療費を安くするなんて程度の付け焼き刃な提案しか自分にはできませんけど…
ひとまずこういっておきます。

今まで書き込まずに居たことを申し訳なく思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板