したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【他】妄想スレッド【妄】

161フォートレス・アンダー・シージ:2015/08/03(月) 21:22:42
>>160
『まぁ、慣れるとあなたのしゃべり方もなかなか面白いのであります。』

『ほう…残念でありますね。
 これは貴重な体験だと思うのですが…』
と言いつつもどんどんジュースを飲んでいった。

『アナタも本体様には苦労をしているようでありますね。
 友達と呼べる人と、もっと関わっていけばおそらくは、
 もっとこう…ダメ人間ではなくなるかもしれません。』
随分と気を使うふうに答えている。
人が良すぎるような気がする。

『…そういえばどうやって戻るのでありましょうか…
 たとえば…』
そう言って周囲を探しまわって…
玄関先のような扉を発見する。

『むっ、もしかしたらここから出られるかもしれないでありますよ』


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板