[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【個】Fist Fucker’s EDEN 〜殴道楽土〜【ミ】
638
:
倉員 衝『クライ・ベイビー・クライ』
:2015/10/03(土) 01:10:04
>>637
>「この変態!変態!ド変態!」
くたびれたような半眼で、それでも倉員は唇の両端を僅かに上げ、『笑った』。
「生命を侮辱するような言い方はよせよ、仮にも『蛇』の『スタンド使い』だろうが。
『母親』としての自覚が無いのか?『胎教』って聞いたことあるか?子供に悪い影響が出たらどうするんだ?」
『クライ・ベイビー・クライ』は依然として白く、倉員の灰白色の頭髪よりも更に白く、白く、『白々しい』。
「『無茶するな』って、言ったのに」
現在進行形で『少女』を蝕む『症状』は、これまでの『コーラ瓶』や『スマートフォン』に起きていたものと同様だ。
『構成物質奪取による強度低下』。この場合――『筋力低下』『骨粗鬆症』『体力消耗』『脱水症状』『貧血』。
「思い切り腕を打ち鳴らしたりして、『大丈夫』か?
怪我した足は万全か?いつまで立てる?もし転ぶなら、角度には気を付けてくれよ……」
本来充分な期間と、休息と、栄養を摂りながら進行する『妊娠現象』を、ごく僅かな時間に圧縮して体験するのだ。
それが矮躯の『少女』とあっては、尚更その影響は大きなものとなるだろう。
『クライ・ベイビー・クライ』を操作。飛来する『巨大銀輪』を両手で『受け止める』。その為に左手を空けた。
正面切って気を張れば、『クライ・ベイビー・クライ』は銃弾すらをも防ぎ得る。
これまでと同速で、むしろ的の大きくなった『銀輪』を捉えることもまた、可能だろうと考える。
攻撃を受けながら、尚、倉員は言葉を紡ぐ。
「自分の未来の為に『赤ん坊』を殺そうって奴に」
『倉員』を倒し、能力を『解除』させるとはそういうことだ。
自分の胎内に宿った胎児を、この世から、綺麗サッパリ『消し去って』しまうことに他ならない。
「『未来』なんてあるはずが無い。無いものは、取り戻せない」
断言するように、突き放すように語りながら、その表情は笑みの形を保ったままで。
「でも大丈夫だぜ。その子は――」
『倉員 衝』は『女』を憎んでおり、それはつまり『クライ・ベイビー・クライ』でしかなく、
だから、本当に、どうしようもないほどに、どこまでも、
「――俺が守るから」
『白々しい』。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板