したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【個】Fist Fucker’s EDEN 〜殴道楽土〜【ミ】

636倉員 衝『クライ・ベイビー・クライ』:2015/10/02(金) 23:23:49
>>634-635

指先に残る感覚の残滓を味わいながら、『能力』の『進行』を見守る。
初めて使用する、初めて披露する『妊娠』の能力。その本質。

>「あなた!最初からこれが目的だったのね!」

「そりゃあ、まあ」

『クライ・ベイビー・クライ』の『妊娠』は、
本来『十月十日』で果たされる『出産』まで『10分10秒』で漕ぎ着ける。

「俺は『ルール』を守るから、
 決してあんたを殺しに来たわけではないし、かといってただ倒しに来たわけでもない」

条理に対して四万倍を超える速度で進行する『クライ・ベイビー・クライ』の能力は、
瞬きを許さぬ程に遅く、欠伸が出るより尚速い。

「俺はただ――産ませに来たんだよ」

『赤コーナー』の入り口を背負うように位置し、更に一歩『後退(マップ上方へ)』。
本体・スタンド共に地に屈むように構え、『タイル』を僅かに持ち上げる。

「俺の『告知』を真に受けてくれたのか?
 これまで『破裂』の応用しか見せて来なかったから、信用してもらえるか不安だったけれどよ」

左手中の『シュシュA』を、先刻同様床下へと放り込む。

「ご明察だ。
 あんたの腹には、あんた自身の『子供』が宿っている。
 あんまり、無茶はするなよ、『お母さん』」

『巨大な銀輪』『少女』共に動きを注視。
屈んだ姿勢のままで構え、不意の攻撃に対応できるよう身構える。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板