したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【個】Fist Fucker’s EDEN 〜殴道楽土〜【ミ】

619倉員 衝『クライ・ベイビー・クライ』:2015/08/02(日) 23:01:19
>>616-618
「いや、実際恐れいったよ。
 正直かなり『お手上げ』って感じだ」

『手数の多さ』――は勿論だが、加えて『一体ずつが十分な威力の一撃を持ち』、
『ダメージを与えても再生する』この能力。
機動力云々の問題では無く、近距離でやり合った所で十分に『CBC』を凌ぐだろう。

「それが――更に『2体』か。
 いや、『俺の』は全く、ささやかで可愛らしく穏やかで優しい能力だからよ。
 羨ましいとさえ、思っているんだぜ」

この『スタンド』――『シュシュ』であれば、よほど効率的に女を減らせるだろう。
倉員は歯噛みする。

そして恐らく、ここが最後の正念場だ。

「3匹も4匹も来るから……マトモに防ぐのもままならなかったけどよ。
 少なくとも、今、この瞬間に限っちゃあ、
 直接の『脅威』は『一撃』だけだ」

即ち、『左足首に迫るエネルギー弾』。速度は『CBC』と同程度、弾数は『一発』。
威力の程は、少女の言を信じるなら先の『牙による注入』よりは減じているとして――

「『牙』を貰った位置から僅かでもズラせりゃあ、
 『俺の』はこの一撃、防ぐ『パワー』があるんじゃあ、ねーかな」

『倉員』の『左アキレス腱』目掛け飛来する『エネルギー弾』を、
『CBC』の左足でそのまま『蹴り付ける』。
威力を乗せたキックである必要は無い。蹴りの体裁で無くても構わない。
『着弾点』を僅かでもズラし、『アキレス腱へのピンポイント』のダメージを防ぐのが狙いだ。

「でもって、多分切り返すなら、このタイミングしか無いんだよな」

『左足』の行方に関わらず、『倉員』に重なった状態の『CBC』の右手で以って、
『コーラ瓶』を少女目掛け投げ付ける。可能であればさらに北側へ移動したい所だ(マップでいう1マス上)。

左手の『シュシュA』が妙な動きを見せるようなら、そのまま『シェイクする』。
『巻き付き』『噛み付き』『エネルギー弾』、どれも狙いを付けさせないつもりだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板