レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ksg 410
-
現在プレイ中のゲーム
大奥記
凍結中 学園都市ヴァラノワール
-
魂で理解できた
-
おじゃ
記憶無くしたヒロイン出てきた?
-
キャラに喋らせないでTipsとして一枚絵で説明文だせばいいのでは…?
-
いいんだよ、どうせレベルを上げて無属性攻撃だ
-
無属性は敵専用です
-
メガテンのライトロウからダークカオスみたいなのをやりたいのはわかった
あっ、おじゃす
-
進行度に合わせて商品を増やすなんて軟弱なことはしないという姿勢
-
結構で済ませていいの?
-
悪化するのに最低一人…・?主要な都市なんだろう…?
-
オカルト板なみのガバ予言
-
で、この町はいつになったら遺跡の影響を均等に受けるのでしょうか?
-
見た目一人でも戦闘に入れば四人くらいに増殖するから
-
自分を珍しい、と表現するダンサー初めて見たわ
-
ぽ↑ぽ↓
-
モブ村人がやたら長話するゲームだな
-
ポポって電気グルーヴの名曲やろ?
-
臭気的なのは嫌だな
-
セカンドインパクト?
-
エヴァかよ
-
人類滅亡の危機をセッ○クスで回避する人間の本能しゅごい
-
何度も痛い目みて立て直してる割にはガバガバ遺跡管理
-
面倒だったから
-
そもそもこの二人が居合わせたから助かったけどリバティって最初の二人だけだろ?舐め腐ってる
-
おじゃま
おー フリゲやってんのか
やっぱksgさんはフリゲやんないとなー
-
ダークネクロフィアのエンジェルデュエルは一体だけガチ勢がいるからなー
-
エネルギーとエネルギーで被ってしまった・・・
-
7年掛けて作ったゲームなのかよ
-
>言いたいことは分かるのに全然分からない
矛盾してるのに理解できる不思議
-
次スレはもう要らないよね
-
立ててきます
-
いいなぁ こういう思わせぶりなだけで意味のない会話が無駄に長いこの感じ
ああ…俺は今フリゲ配信を見ている…
-
深いゲームだな
-
「黙れ」とかいう最高に意味のある会話
-
黙れっ
-
おいおい原天使まで出てくるのかよやべーよおい
-
フリゲじゃ物足りなくなったらママ先生やりましょう
金を払った製品は違うんだとリスナーに教えてあげましょう
-
ヴァラノワ・・
-
オーディン様に送ったりくすねたりするやつだよ
-
多分第四のゲームが一番可能性高い
-
大奥の真エンドでもいい
-
で悪いやつは誰なの?
-
ダブロン天使はいないの?
-
エネルギーが観測された危険なスレです
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/8932/1516882344/
-
すいませんママ先生の正式タイトルが分からなかった
-
/|:::::::::::::::::::::ヽ.:.:.:.:、:.:.:.:、:.:.:.、.:.、.:.:.:.:.:.::`゛>
/{::|:\:::::::\.:.:.:\.:.:.ヽ::.::.ヽ:.:.ヽ::::::::::.:.`゛ー- ..,__
: 何 : /:|::',: ト、::::::ヽ、:.\:.:.:.\:.:.ヽ:.:.:\.:.:.:.:.:::.:.:.:.:::.::::_;:-'´ : : :
: が : //: /:::|::',|::'、:::::::::\:.:\.:.:.ヽ:.:.:\:.:..\::::::::::::\、::::\ : : :
: 何 : /!::|::l:::: /|:::l:ヽ:\::ヽ:.:\:.:\.:::ヽ:.:.:ヽ:.:.:.:\::::::::::::\ ̄ : : :
: だ : |/l::|::|::|: ト、:::::::::、、:ヽ、:.:.:.:::::::::::::::ヽ::::.:ヽ:.:.:.:.\:.:.:.ヽ:::\. : : :
: か : |::|::/l::|::|r‐ヽ:::::ヽ(ヽー,―\::::::、::::::::::ヽ::.:.::::::.:::::::ヾ. ̄ : : :
: : }//l::|:::|{(:::)ヾ、:::ヽ \!(:::) ヽ,:::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、 : : :
: わ :. |/l::|::|:::|ヽ==''" \:ヽ、ヽ=='" |:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、::::\
か / ',|::|:::| / `゛ |!::::::::::::::::::::::::::::ト、::ト、_` ゛`
ら l::!::::ト、 '、 _ ||::::::::::::::::::::::::ト:ヽヾ| | ̄ ̄ ̄`ヽ、
な r'"´||',::::', |:::::/l:::::|\:::ト、ヾ | | / / \
い / ll ',::', 、 ーこニ=- /!::/ ヽ:::| ヾ、 ノ ノ / ,イ ヽ、
,' | '、:, \ -- ,. '´ |;' l ヾ、. // / | l: l
| |! ヽ; ヽ /.: i! / ゛// |l / | | |
-
船が遅いゲームは糞ゲ
-
隙間から鬼が入り込んだんだろ
-
リバ勢の多さ
-
1000!
-
1000ならママ先生VR発売
|
|