レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
そんちょうch79
-
ミリシタID w6w3xprm
デレステID 200306698
スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/263
-
とりあえず今の時期忙しそうな人は皆いなかったかな
-
CD出してるとなー。イベントとかやってる休日に集まったんだろうか
-
最初にすごい勢いで風呂敷を広げていったコーナーは
収拾がつかなくなったあたりで一気に停滞していった
-
初期の頃から設定がガバガバだった時点で決まっていた結末だと思うんですよ
-
番組中でも打ち合わせ中でも手伝ってくれる二人こそサービスなんじゃ・・・
-
とりあえず手伝ってくれるなら
先週の雨のち晴天でカーテンレールが壊れたんで新聞紙をガムテでくっつけてカーテンの代わりにしたなんて発言が飛び出た上に不合格にはなってないと思うんですよ
-
もちょは基本やさしいのでなに言ってもほぼ合格にしてくれる
-
新聞紙のインパクトが強すぎて詳しい話は忘れたけども
もちょも不合格にしたのは確かだよ
-
もちょは熱くて夏に外出るのが凄まじく苦手らしいからどうなんだろう
-
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m
-
からあげとこーりーがツイッターでラーメンの画像で会話してるのが謎過ぎて草
-
コメント規制しないと動物園になるのでな
-
たまにガンオンの配信見てるけど運営も大概だしプレイヤーの空気も基本殺伐としてるみたいだから・・・
-
新人は可愛そうだけどもPSO2のニコ生で定期的に駆り出されてる諏訪ちゃんよりは・・・
-
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m
-
URL張って誘導するわけでもないしガチの善意で警告している説
-
ペカおじに警告するならこんなとこで時間を浪費するなって書いたほうが刺さるんだよなぁ
-
限定引いたら怒られる10連はなんかいいのでました?
-
プリは去年の4月だったから2年経ってないはず…しかもその前にスキブ登場という極悪っぷりやぞ!
-
ミリって属性合わせで特技発動率アップないんだっけ
-
じゃあトリコきたらやべーじゃん…
-
ユーザ目線で作ってくれてそうなミリシタをシンジロ…
-
未来ちゃんの誕生日って28日なのね…フェス未来ちゃんかこれぇ
-
予測しやすいと安心してるAS勢Pとかにテロリズムしてほしい気持ちもある
-
大穴でプリンセスとフェアリーに育と桃子きたら自転車で山口までいってやんよ
-
一週目恒常だった担当は毎回安心できないのか
ワクワクすっぞ
-
まあ3枚くると思うけど、2枚ならエンジェルはないんだよね
-
ミリは全属性曲って少ないんだっけ
-
まつりと朋花と美也の裏ジェットストリームアタックもw
-
あんま詳しくないんだけど三人で笑ってるスタンプがあるから仲良いのかなって
-
フリック殺しよしのん
-
そういえば前回のフェス限がニコ生の出演者だったから今回も信号機が揃ってるからそうじゃないかと言われてるね
-
無料ガシャALLレアを生贄に10連でフェス限全部引くからよぉ、もう下手にSRとか出すんじゃねぇぞ美咲ぃ
-
今だに声優名だけだと誰の声担当なのかわからない
某配信者のおかげでmachicoだけは覚えたけど
-
あれを聞いてミリシタから音ゲー始めたとはいえ野村以下かと絶望してます
-
当時必死に練習してたのもあるけど半年ぐらい前に笑えるぐらいに指がスイスイ動いて1ヶ所だけ凡ミスって結果があったから粘着してたなら意外とあったんじゃないかとは思ってしまう
結局素の実力は当時よりかなりあるものの未だにフルコン出来てないんだけども
-
コンボカッターのぴょっ音草
-
野村はロコフルコン出来てるしベイも結構ドン勝出来てるとか言ってて上手そうだし俺はもう駄目だ
-
ちょっと何言ってるかわからないですね
-
話が理解出来ないじゃないって話じゃなくてかかる費用的な話でね
-
今はまだギリギリ百合子がセンターにいるけどいつ他のキャラに奪われるかビクビクしてるんで早めにお願いします
-
3rdだね
スタッフはオリメンじゃないからと気を使ったけどPのはずなのに話が通ってないからそのまま・・・
-
名声はちゃんと最大まで貯めた時だけ外れの方だけどもちびキャラが出たんで貯める派に鞍替えしました
-
アビリティ的に許されないやつじゃん
-
個人的にはスーシェンと性能が良いなら金光聖母も欲しい
-
は?
-
残念ながらMTGのPCゲーってカードプールが狭くてクソなイメージがある
-
ステラステージを買ったのにPS4引っ張り出すのが面倒くさいからとダンジョンメーカーで遊んでるからとても耳が痛い
-
やっと既存の最高難易度をクリアして一息つけると思ったら丁度当日にアプデが来て拘束時間が倍以上になっちゃった
-
1000ならミリシタの限定で爆死
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板