したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

そんちょうch61

1:2017/05/25(木) 17:31:52
                 /   >       ̄  <    `ヽ
                 /   /             `ヾ..、
               /   /                 ヽ   
            ′ /     -─  ‐- ,,          ‘,     ‘,
.              ‘   /   /  /          \        ‘
               ‘  /   /  /           \     l      ‘,
           ‘  l  ィ   _l __             ヽ    l     ‘,
             ,’   l   |l イ ∧   | l    ̄卞 |        l       i
           /   {  |   !/  \乂从乂/リヽ !  l     |       l
        /    l   l ! |ィ”うミ    ィ”う示リ  イ    l     ’,
          /    /  从 .代 V:ソ      V::ソ/ /.∧、   ∨    ∨
        /    /  イ  ヽj    ’     ノ /   l\  ∨     ∨
      /       l /:::::i   人    、_、    イ /  ./::::::〉  |      ∨
.     l      丶\_∨ /{:::_;> /⌒ヽュ个! /  ./:::/    l      ∨
.     |         /\ .| /∧\ _./      マこYヽ イイ _ _ ノ       i
.     ∨     /   ∧/ |/  `     ∨フ  )`ヽヽ   l         l
        \   /   /  リ/      ヽ    l7     ∨l  ヽ         /
              |    |          、_人       ノ |          /


あぷろだを借りたので配信関係なく自由に使ってね
ttp://ux.getuploader.com/sonchouCH001/

2隠れムミシタン:2017/05/25(木) 17:32:24
ここがむみぃ誕に備えるスレむみね

3隠れムミシタン:2017/05/25(木) 17:35:22
アレ、投石よりも殴りの方がダメージ高くて抱えながらだと結構抱える側のキャラスペ居るむみ
手数が多くDPS出せるキャラ・・・何か居ないむみか
あ、デモンサマナーではほとんど削れなかったむみ、むみぃ

4隠れムミシタン:2017/05/25(木) 17:36:46
あ、スーさんが居たむみね
通常3連射で相手防御ほぼ無いむみから強いむみね

5隠れムミシタン:2017/05/25(木) 17:40:23
神級はイベキャラの補正適用されてるみたいむみ
それでも投石ギガースはHP108000の遠攻撃1160の近攻撃4000むみ
近接ギガースもHP108000の近攻撃2800だから大量抱えは無理むみね

6隠れムミシタン:2017/05/25(木) 17:43:28
中央の遠隔置ける場所の真ん中マス、初期位置で上は投石届かなかったむみ
下は投げられたむみ

7隠れムミシタン:2017/05/25(木) 17:45:22
トークン戦法で時間稼ぎしてるむみね
近接4000は酷いむみ

8隠れムミシタン:2017/05/25(木) 17:50:01
やはり決め手は手数むみかー
あ、白猫はコラボ神気で更に炎上しないことを祈ってるむみ

9隠れムミシタン:2017/05/25(木) 17:51:34
トークン足止めは偉大むみね

10隠れムミシタン:2017/05/25(木) 17:52:29
アーモンドと一緒にグリゴォも神気して

11隠れムミシタン:2017/05/25(木) 17:53:06
大人の事情で何卒 むみ

12隠れムミシタン:2017/05/25(木) 17:54:09
ふなっしーは神気したはず

13隠れムミシタン:2017/05/25(木) 17:55:18
アーモンドピーク糞とかプレミオカスって書かれるのが楽しみです

14隠れムミシタン:2017/05/25(木) 17:55:42
グーグルは結構返金通るイメージむみ
アップルは諦めておくれむみ

15隠れムミシタン:2017/05/25(木) 17:56:58
石は問題じゃない
大切なのはコロプラへのダイレクトアタックだ

16隠れムミシタン:2017/05/25(木) 17:57:02
石をかえすぐらいならネモを直さないと思う

17隠れムミシタン:2017/05/25(木) 17:58:13
消費者庁に通報したいけど課金2年ぐらいしてないや

18隠れムミシタン:2017/05/25(木) 17:58:28
ネムのときは石50返還の上、使ったルーンやら全部返却じゃなかったか

19隠れムミシタン:2017/05/25(木) 17:58:53
突貫実装過ぎてバグだらけむみ
もうちょっとQA体制を見直してくれむみ、してるとも思えないむみが・・・

20隠れムミシタン:2017/05/25(木) 17:59:32
現行のキャラでしかも後出しで弱体化だもんな
バグですらなく過去キャラの仕様を見てないだけという

21隠れムミシタン:2017/05/25(木) 17:59:47
この惨状で来週に控えてるωデーに震えろ

22隠れムミシタン:2017/05/25(木) 18:00:37
ωデーになってもバグについてニコニコで書いてあげるよ

23隠れムミシタン:2017/05/25(木) 18:01:31
盛り上がってる途中で書くかー

24隠れムミシタン:2017/05/25(木) 18:01:41
10キャラ神気のグリココラボ神気にはどんなバグが潜んでるむみか
楽しみむみね
個人的にはキワムにバグあると思うむみ

25隠れムミシタン:2017/05/25(木) 18:01:51
NGワードに運営の都合の悪いもの全部ぶち込めば解決むみ

26隠れムミシタン:2017/05/25(木) 18:52:01
銀祭りむみね、これは酷いむみ・・・

27隠れムミシタン:2017/05/25(木) 18:53:13
しかし、ここまでのセルラン上昇は
先生達どれだけ回したのかむみぃ・・・

28隠れムミシタン:2017/05/25(木) 18:57:42
黒のヒキに対してまだマーガレットが出てないのは凄いむみね・・・

29隠れムミシタン:2017/05/25(木) 18:59:14
リツイートキャンペーンでまた石貰えるむみね

30隠れムミシタン:2017/05/25(木) 19:03:26
交流イベント3で石貯めるむみぃ

31隠れムミシタン:2017/05/25(木) 19:05:24
イベント産の白モミジ、ガチャでよく見かける金のチズルさんが貰いどきむみ
・・・覚醒してないむみぃいいぃいいいいいいい

32隠れムミシタン:2017/05/25(木) 19:07:23
白猫は新しいカード持っていても下方されるぜハハハ

33隠れムミシタン:2017/05/25(木) 19:21:53
バトガも絞りまくりなの?

34隠れムミシタン:2017/05/25(木) 19:22:36
それはあかんやろwwww

35隠れムミシタン:2017/05/25(木) 19:22:46
セルラン174位ぐらいだったのは珍しい

36隠れムミシタン:2017/05/25(木) 19:23:29
入れ替え限定1点狙いってことかよぉ
しかも1日限定・・・

37隠れムミシタン:2017/05/25(木) 19:24:43
バトガ終わり見えてきたか
やきうが完全にこけたから、こっちで回収して閉めるのかな

38隠れムミシタン:2017/05/25(木) 19:25:07
半年くらい前の誕生日だと1桁付近まで行ってたよね
人減りすぎじゃ

39隠れムミシタン:2017/05/25(木) 19:25:43
馬場の頭の中「アニメ前にアプリを終了させて、けもフレみたいにブレイクするんや!」

40隠れムミシタン:2017/05/25(木) 19:26:29
虹裏でバトガスレは・・・白猫と同じぐらいかな

41隠れムミシタン:2017/05/25(木) 19:26:46
馬場なら「ブームは起きるんじゃないんです、意図的に起こすんです」
とか言いそう

42隠れムミシタン:2017/05/25(木) 19:27:25
審議中からの試合終了はマジで笑った

43隠れムミシタン:2017/05/25(木) 19:27:57
白猫が急に伸びたの普通に見たらパズドラがこけたって分かるじゃねーか
偶然だぞ

44隠れムミシタン:2017/05/25(木) 19:28:21
そうそうそれ
野球をなんだと思ってんだよw

45隠れムミシタン:2017/05/25(木) 19:28:41
当時は協力バトルがギリギリで面白かったよ

46隠れムミシタン:2017/05/25(木) 19:30:02
野球とサッカーはすでに他にあるっての

47隠れムミシタン:2017/05/25(木) 19:33:33
ルーン以外が2倍になって得する場所あるのかな

48隠れムミシタン:2017/05/25(木) 19:37:25
相変わらずの栗田親方の長文むみぃ

49隠れムミシタン:2017/05/25(木) 19:39:01
栗田「信じられるか?これ、バースデーカードなんだぜ」

50隠れムミシタン:2017/05/25(木) 19:42:06
本スレで121連爆発は見たむみ

51隠れムミシタン:2017/05/25(木) 19:45:19
神気翌日にします報告もありそうで怖いむみ
さぁ、どうでるかむみ

52隠れムミシタン:2017/05/25(木) 19:48:45
リセマラするには時間が足りなさ過ぎるむみぃ

53隠れムミシタン:2017/05/25(木) 19:52:06
最近ので思い出したむみが
夏の思い出と復刻のメイドのストーリー難易度差がとんでもないむみぃ
インフレしたなと思うむみぃ

54隠れムミシタン:2017/05/25(木) 19:58:49
ニコやyoutube漁ったけど使用感動画がないむみ
廃課金先生、動画はよむみぃいいいぃいい

55隠れムミシタン:2017/05/25(木) 19:59:58
ロリむみぃを作って、むみぃ誕は1枚を3部闇鍋に追加します
・・・ないむみよね?

56隠れムミシタン:2017/05/25(木) 20:02:44
20時、まだ神気きてないむみ

57隠れムミシタン:2017/05/25(木) 20:02:59
愛子様またプチ引退詐欺か

58隠れムミシタン:2017/05/25(木) 20:04:01
愛子様の職業が知りたいです

59隠れムミシタン:2017/05/25(木) 20:05:02
バトガのイリスちゃんはダメむみね

60隠れムミシタン:2017/05/25(木) 20:05:39
ネモの返金通るのか

61隠れムミシタン:2017/05/25(木) 20:06:35
申請通るけど、ここぞという場面で使わないとマークされるむみよ

62隠れムミシタン:2017/05/25(木) 20:11:50
声優さんの声色の使い分けは凄いむみねぇ

63隠れムミシタン:2017/05/25(木) 20:12:21
バイパーの件もあったし神気は慎重に調整してんのかね

それなら神気より、まずガチャのキャラしっかりせぇよとは思うが

64隠れムミシタン:2017/05/25(木) 20:12:56
マールは一般ではあんまり(ry

65隠れムミシタン:2017/05/25(木) 20:14:14
なんだろうね 声としては売れそうな感じの声だけど
エロゲで売れてると、逆に特定簡単にされるから表に出れなくなるのかな

66隠れムミシタン:2017/05/25(木) 20:15:17
完全にバレた今井さんというンアーが居たね

67隠れムミシタン:2017/05/25(木) 20:16:44
男は全く隠す気なくて笑えるよね
エロゲとかエロエニメで堂々とまぁw

68隠れムミシタン:2017/05/25(木) 20:21:55
愛子‏ @aiko_wc 9分9分前
その他
更にはログインしましてネモさんノアさんルルさんをコンプリートするまでガチャ(課金)してしまいそうな意志の弱い自分が居るので困り果てております。

この人もう駄目だ

69隠れムミシタン:2017/05/25(木) 20:25:29
お、テニスはユーザー側が勝利したのか

70隠れムミシタン:2017/05/25(木) 20:26:47
むみぃ
ttp://shironekopj.blog.jp/archives/1066018976.html#more

71隠れムミシタン:2017/05/25(木) 20:28:10
多数タイトルやらかしの直後にリリースのTCGとやきう
いやぁすごい事件でしたね

72隠れムミシタン:2017/05/25(木) 20:29:01
茉梨ちゃんえろぃむみぃ

73隠れムミシタン:2017/05/25(木) 20:31:04
すっかり忘れてた ギルティやらなきゃ

74隠れムミシタン:2017/05/25(木) 20:31:47
アカウントの譲渡は規約違反むみが・・・
よく目を付けられないむみねぇとも

75隠れムミシタン:2017/05/25(木) 20:32:43
そういうのって、ゆるいところとキツ過ぎるところあるよね
大体きついところは人が居なくて過疎

76隠れムミシタン:2017/05/25(木) 20:34:47
闇落ち茉梨ちゃんの誕生むみぃいいいいいいいぃいいい?

77隠れムミシタン:2017/05/25(木) 20:36:32
7月放送ならそろそろ本PV来てもいい頃むみが

78隠れムミシタン:2017/05/25(木) 20:37:20
いやぁ、春アニメは不作でしたむみね

79隠れムミシタン:2017/05/25(木) 20:38:13
前期が良いの多すぎたな

80隠れムミシタン:2017/05/25(木) 20:38:29
話題になってるの、エロマンガ先生位で
未だにけものフレンズを引っ張ってるむみね

81隠れムミシタン:2017/05/25(木) 20:39:25
ろくでなしは最近の魔法ものの中では好き

82隠れムミシタン:2017/05/25(木) 20:39:36
ダンまちは本編のほうが面白い

83隠れムミシタン:2017/05/25(木) 20:42:44
ダンまちは、白猫からキャトラ、アイリス、赤髪を外した感じだよね
あれ?それ面白そうじゃん

84隠れムミシタン:2017/05/25(木) 20:43:35
ひこうじま公園の「しゃべれよ」には笑った

85隠れムミシタン:2017/05/25(木) 20:45:01
最新話で、カレンがかいた4コマ漫画の中のセリフ

86隠れムミシタン:2017/05/25(木) 20:55:33
炎ばかり使うと普通のタイミングが取り難くなったむみ
後5分で21時むみが、神気くるむみかねぇ

87隠れムミシタン:2017/05/25(木) 21:00:52
21:00ジャスト、ダメむみ
何時になるむみかねぇ

88隠れムミシタン:2017/05/25(木) 21:16:10
神気の予定が夜とは言ったが、夜は28時くらいまであるのだ

89隠れムミシタン:2017/05/25(木) 21:18:43
開発の声(インフィニティな休日をください)

90隠れムミシタン:2017/05/25(木) 21:22:08
立命館大学のpixiv論文問題になってるね

91隠れムミシタン:2017/05/25(木) 21:24:03
立命館大学の論文がBLを含むpixivのR-18小説を無許可で有害な情報のサンプルとして晒し上げてして炎上

92隠れムミシタン:2017/05/25(木) 21:42:53
そんちょうさんの配信終了までに神気は来るむみか

93隠れムミシタン:2017/05/25(木) 21:54:25
お、神気きてたか

94隠れムミシタン:2017/05/25(木) 21:55:22
プレピクいないぼく、白猫を起動せず

95隠れムミシタン:2017/05/25(木) 21:56:12
100連くらいでどっちもでなかったんだよくそぉぉぉぉちっくしょぉぉぉぉぉう

96隠れムミシタン:2017/05/25(木) 21:56:14
キワムのわんこが超絶強化きちゃうかー

97隠れムミシタン:2017/05/25(木) 21:57:26
まぁでもユキムラという完全上位互換がいるから、プレミオはさすがに・・・

98隠れムミシタン:2017/05/25(木) 21:58:50
グリコ不買運動 -はじまる-

99隠れムミシタン:2017/05/25(木) 21:59:09
ピークは純粋に火力上がってくれればいいわ

100隠れムミシタン:2017/05/25(木) 21:59:56
すでにスレがお通夜なんだが?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板