したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ギルドだよ全員集合4

1トレードできない名無しさん:2016/04/28(木) 06:58:53 ID:xcWAsdSo0
ギルドのお話続き。

2トレードできない名無しさん:2016/04/28(木) 22:57:38 ID:gQx27JYE0
今回の決勝はスパワイVS刹那かなー

3トレードできない名無しさん:2016/04/28(木) 23:34:54 ID:w.4SqIQY0
そのツートップで確定やな。あと個人的には晩餐が気になる。

応援するのは純粋に覚醒とか、ピリオドだけど。

4トレードできない名無しさん:2016/04/29(金) 11:16:04 ID:AuXShvcM0
刹那ゆうから晩餐の刹那のほうやと思おたわw

応援は覚醒やろ♪
晩餐は。。。
刹那おるだけで嫌われとるやんw
自己破産は別にかまへん
腹抱えて爆笑しただけやww
ギルメンから詐欺はあかんねんな

釣りスタのどこやったかな
ヌシゆうところにスクショあるw
それを又皆スクショしはって
LINEのタイムラインに載せとる奴も
おるやんかぁ
やり過ぎやないかと思うが
自業自得やんで皆笑ろとるwww

返すもん返してあやまって
終わりにしたらええんちゃう?
嘘つき女ゆうても
証拠のスクショありますやんw
どっちが嘘ゆうとるか一目瞭然
今回の騒ぎは有名やから
移籍しよった人らも話とるぞ
証拠のスクショ付きでなぁww

5<削除>:<削除>
<削除>

6トレードできない名無しさん:2016/04/29(金) 16:31:43 ID:TR3V1roo0
>>4
お前マジでしつこい!
刹那ネタでまだ騒いでんの?

7トレードできない名無しさん:2016/04/29(金) 23:07:58 ID:smCR2s2c0
他のネタないの?w
ゴールデンウィークはオフ会多い?

8トレードできない名無しさん:2016/04/29(金) 23:12:50 ID:iHXQE3nA0
IP開示請求したら北海道だったよ。
犯人絞られましたね。
事実でもない事を書きつづけた
報いを受けて下さい

9トレードできない名無しさん:2016/05/03(火) 00:03:06 ID:NEfiR39k0
世間のカスが徒党組んで
同じギルド名ハンネにつけて
不正カードで猿の千摺りピコピコ大会がまた始まったな!
さて今回の猿の千摺り名人ギルドはどこだろうなw

10トレードできない名無しさん:2016/05/03(火) 11:41:05 ID:JG8bXAgM0
晩餐は所詮寄せ集め(笑)
元喜楽とライダースと(笑)
1回戦で負けろ雑魚

11<削除>:<削除>
<削除>

12トレードできない名無しさん:2016/05/03(火) 13:51:59 ID:TLKbAmY.0
齢に首になるぞ〜

13トレードできない名無しさん:2016/05/03(火) 14:22:08 ID:1Hchkl7Y0
人の悪口しか言えない性悪ババア

14<削除>:<削除>
<削除>

15トレードできない名無しさん:2016/05/03(火) 14:48:16 ID:mZwBHTwg0
>>10

× 元喜楽とライダース

○ 元喜楽とリーダーのくせに看板下ろして
ライダースをクビになったゲス

16<削除>:<削除>
<削除>

17トレードできない名無しさん:2016/05/03(火) 14:49:42 ID:1Hchkl7Y0
さすが性悪ババアだな
歳ごまかしてもその顔やばいぞ!

18<削除>:<削除>
<削除>

19トレードできない名無しさん:2016/05/03(火) 15:02:37 ID:TLKbAmY.0
次は齢のチーム引っ掻きまわしやん?

20<削除>:<削除>
<削除>

21<削除>:<削除>
<削除>

22トレードできない名無しさん:2016/05/03(火) 15:19:33 ID:gQx27JYE0
もう さすがに刹那話しいいでしょう〜w
長いわ〜w

23トレードできない名無しさん:2016/05/03(火) 15:26:09 ID:4MNzAwxg0
年増と貧乳はあっちいけ(・ω・)ノ

24<削除>:<削除>
<削除>

25<削除>:<削除>
<削除>

26<削除>:<削除>
<削除>

27<削除>:<削除>
<削除>

28<削除>:<削除>
<削除>

29<削除>:<削除>
<削除>

30<削除>:<削除>
<削除>

31<削除>:<削除>
<削除>

32<削除>:<削除>
<削除>

33<削除>:<削除>
<削除>

34<削除>:<削除>
<削除>

35トレードできない名無しさん:2016/05/03(火) 22:57:44 ID:NEfiR39k0
仕方ないから謝ったら?(爆)
土下座でもしたら事が収まるんじゃないの?逃げてばかりいないで

36<削除>:<削除>
<削除>

37<削除>:<削除>
<削除>

38トレードできない名無しさん:2016/05/04(水) 01:51:11 ID:bZ9/b5/c0
そいつら どーでもいいから(笑)
ギルドが楽しくなる話お願いします。

39トレードできない名無しさん:2016/05/04(水) 08:47:56 ID:hm0OEjx60
>>36
しつこいw

当人同士の問題を外野がスクショ流してネタにするの止めろ!ゲス

刹那ネタ終わり〜

書き込むな

40トレードできない名無しさん:2016/05/04(水) 10:21:36 ID:b1/TvvBM0
真性のかまってちゃんだなw
さみしいんだよ。
慰めてあげな

41トレードできない名無しさん:2016/05/04(水) 10:46:23 ID:Irw0atzA0
謝る事も出来ねー弱虫(爆w)

42トレードできない名無しさん:2016/05/04(水) 16:09:16 ID:WkuA9c420
晩餐ギルド始まったのに
ボロボロ抜けてるね?
巻き添え食いたくなくて
泥舟から逃げ出したかなw

43トレードできない名無しさん:2016/05/04(水) 16:52:44 ID:NEfiR39k0
>>42
晩餐で何が起きてるの?

44トレードできない名無しさん:2016/05/05(木) 17:25:31 ID:baX6TkAQ0
ギルド(°_°)
ギルド(°_°)

そんなん彼女にいたら引くな
いつまでやってんだよw
基地害だな

45トレードできない名無しさん:2016/05/06(金) 01:41:12 ID:edHhOBqk0
晩餐ギルド中 抜け出すの普通だろww
喜楽組に愛想つかされたら 2流ギルドwww

46トレードできない名無しさん:2016/05/06(金) 07:22:46 ID:.BXSMGy.0
どうせスパワイか刹那(桜乱)が優勝だろ?次点が覚醒、ピリオド?ハミルトンかロズベルグで決まってるF1並みにつまんねえ。グランプリなんか半年に一度でいいわ

47トレードできない名無しさん:2016/05/06(金) 09:26:03 ID:krXQCNi.0
スパワイ最強

48トレードできない名無しさん:2016/05/06(金) 09:55:49 ID:mN55gFCQ0
覚醒はもう無理だろうw
つーか あそこはもう優勝する気ないんじゃね?
その気があるなら少しずつでも何かを変えてるだろう
人類最速目指してるらしいが
練習ギルドよりも遅いヤツ結構いるだろw
入れ替えもしたくない
羽織もやらないじゃなあ
そんなに甘くないよ、優勝はw

49トレードできない名無しさん:2016/05/06(金) 10:08:34 ID:nD6UUK6k0
覚醒の投票はベスト8までだね
応援してますGJはしてるけどね
返事くれるからw

50トレードできない名無しさん:2016/05/06(金) 11:46:41 ID:X4gUZ5KM0
助っ人行ったヤツに自分の方が全然行けるなんて言われてるようじゃ覚醒の格も危ういねw

51トレードできない名無しさん:2016/05/06(金) 13:57:10 ID:dytdj.Ww0
GP予想
優勝  スパワイ
準優勝 刹那
ベスト4 覚醒・ピリオド
とうぶんこれで大丈夫かな?

52トレードできない名無しさん:2016/05/06(金) 14:13:58 ID:FASiajMw0
なぜそこに覚醒とピリオドが入るのかわからんなw
終わってるだろ両方
ピリオドの関係者の方の予想かなw

53トレードできない名無しさん:2016/05/06(金) 14:33:35 ID:gQx27JYE0
>>52 覚醒 ピリオドが終わってるって言ってるけどどこがくるのか教えてほしいわ

54トレードできない名無しさん:2016/05/06(金) 16:34:22 ID:Fy7uZXPo0
悲しい( ;∀;)

55トレードできない名無しさん:2016/05/06(金) 16:56:18 ID:vYjOD3jg0
ガラ早打ちも最初は不正だなんだと言われていたが、今は普通にどこもやってるだろう
早打ち練習ギルドまでやたらあるほどだからね
羽織りも流行る頃にはそれでは勝てなくなる
時流を掴む点においては
覚醒よりも294の方がうわてなのかもね

56トレードできない名無しさん:2016/05/06(金) 17:13:02 ID:vYjOD3jg0
余談になるが応援してます、がんばって下さいGJにいちいち返してるの見ると
選挙カーから手降ってる政治家のおっさん思い浮かぶのは俺だけか?
めっさ笑えるwww

57トレードできない名無しさん:2016/05/06(金) 19:46:53 ID:gAHgyfc.0
スパワイと刹那に賭けてれば問題ないようだね
けど覚醒がスパワイと刹那に勝つような気がするな〜
余談だけど

58トレードできない名無しさん:2016/05/06(金) 20:09:25 ID:vYjOD3jg0
スパワイと刹那のメンツ見ないとなんとも言えないな
覚醒のメンツは変わらないんだろうから
突然の変化はなんかやったってことだからな

59トレードできない名無しさん:2016/05/06(金) 22:27:26 ID:baX6TkAQ0
仕事しろw
いい大人が(°_°)

60トレードできない名無しさん:2016/05/07(土) 07:04:22 ID:BtQ85Lz.0
元喜楽のRYOも何で晩餐みたいな2流ギルド入ったんやろうね〜〜〜(爆笑)
もっといいとこあったろうにwwww

61トレードできない名無しさん:2016/05/07(土) 07:33:40 ID:edHhOBqk0
60》激しく同意!!!(笑)

62トレードできない名無しさん:2016/05/07(土) 08:48:57 ID:vYjOD3jg0
まあ、スパワイかな!
刹那は元々のメンツではベスト4も無理だろうが、294入れたところが怪しいね
なんかやるつもりなんだろう

63トレードできない名無しさん:2016/05/07(土) 08:55:37 ID:vYjOD3jg0
覚醒は言えば悪いがギルド名だけにすがってうだつの上がらない雑魚何人か飼ってるからなwピコピコ練習で今回も終わるんじゃね?
1回優勝して無冠の帝王は脱したし
現状維持で満足してるってとこらなんだろw

64トレードできない名無しさん:2016/05/07(土) 13:34:53 ID:gDsj7x/60
>>63
確かに!
古参は5人しか居ないでしょ?
看板が有名だと大変だな

65トレードできない名無しさん:2016/05/07(土) 17:22:26 ID:InF42CwoO
なんだぁ〜覚醒にいた九龍ってライダースに潜り込みかぁ?よっぽど行くチームないか!爆
策士いますに引かれたか?したらば住人チームがお好み?使えね

66トレードできない名無しさん:2016/05/07(土) 17:25:41 ID:lMJ1qMvc0
覚醒にいたってだけでしばらくは売れるだろうw
メッキが剥がれるのは時間の問題だな!

67トレードできない名無しさん:2016/05/07(土) 17:31:11 ID:tpmkNx8c0
今回GP ボーダーはどれぐらい?
3敗なら行けそう?

68トレードできない名無しさん:2016/05/07(土) 17:32:47 ID:MnM7wBZQ0
覚醒に傷をつけるな!!!
九龍周りが迷惑してるぞ

69トレードできない名無しさん:2016/05/07(土) 17:34:14 ID:lMJ1qMvc0
いい人材ならまた覚醒が呼び戻すだろうからなw
体良く追い出された口じゃね?
行くところがライダーズって時点で雑魚確定(爆)

70トレードできない名無しさん:2016/05/07(土) 17:45:59 ID:MnM7wBZQ0
ライダース格下相手に前衛寝て打たせてあげないようじゃなぁ
雑魚確定ですな
策士御苦労グッジョブ拡散しとるぞ
策士  わらぁ〜

71トレードできない名無しさん:2016/05/07(土) 17:56:45 ID:lMJ1qMvc0
>>64
古参っつっても実質3人じゃね?
あとの2人もざおの時からいるはいるが、負けた相手の悪口をグチグチ仲間にGJするおばさんとアイドル枠だかなんだか知らねーがお情けで居座ってる活動してないヤツだろう
とても使えるとは思えんねw

72トレードできない名無しさん:2016/05/07(土) 18:07:15 ID:InF42CwoO
もう少し九龍まともなチームにいきゃぁいいに格好の餌だな

73トレードできない名無しさん:2016/05/07(土) 18:41:18 ID:PyOROgGA0
ライダースなんてチームねーだろw

追い出されて元チームをストーカーしてんのか?
バレバレなんだよ(爆w)

74トレードできない名無しさん:2016/05/07(土) 19:27:26 ID:.3zNTEIE0
バンされるゲスや
解散消滅する雑魚の話は
晒しでやってくれw

GPボーダーいくつ?
その方が大事w

75トレードできない名無しさん:2016/05/07(土) 19:30:50 ID:PyOROgGA0
>>70
格下相手に負けて退会騒ぎまでやってた、前アホ策士よりマシだろwww

76トレードできない名無しさん:2016/05/07(土) 20:34:33 ID:lMJ1qMvc0
>>72
まともなギルドはあんなの必要ないからね
行きたくても行けないのだよ
わかってあげなさいw

いいやん
やめる前に覚醒の仲間何人かできたみたいやし
ハンネに覚醒と書いてなけりゃ覚醒の人とはわからん方々ばかりやけどな(爆)

77トレードできない名無しさん:2016/05/07(土) 21:58:12 ID:/QIef/2I0
GPのボーダーいつくか気にしてんなら大した事ないギルドだなw

78トレードできない名無しさん:2016/05/07(土) 23:04:17 ID:mZwBHTwg0
>>75
ほんまやん
前アホ策士の時より
倍のDP稼いでるし無敗やんwww

79トレードできない名無しさん:2016/05/08(日) 00:30:45 ID:FZuVZWVsO
俺はギルドやめようと思う。なんつーか…ゲームの世界でいちいち絆だの仲間だの感謝だの…いーかげんウザくなってきた。みなさんに支えられて〜とか演説やめろってな。なんで女ってそうなの?付き合いきれん。

80トレードできない名無しさん:2016/05/08(日) 01:25:52 ID:phYsoZhY0
おまえらホント誹謗中傷してる暇あったらスキル磨けよカス

81トレードできない名無しさん:2016/05/08(日) 08:19:03 ID:lMJ1qMvc0
>>80
ギャハハハ
スキル磨くって(爆)
なんのスキルだよ!
ピコピコか?
その前に公序良俗学べアホ!

82トレードできない名無しさん:2016/05/08(日) 08:55:37 ID:GMdH21oY0
このスマホ時代にガラ買ってガラ集めて羽織して課金してピコピコ、何がスキルを磨くだよw

もしガラでもコンボ切れるようになったらどうすんだこいつらは

83トレードできない名無しさん:2016/05/08(日) 09:03:18 ID:6fCsy0kw0
スキル磨いたら光の⁇ 爆
メッキが剥がれるか携帯が壊れるだけぢゃん 爆
ンな事しても得は一つも無いのに 爆

84トレードできない名無しさん:2016/05/08(日) 10:48:21 ID:lMJ1qMvc0
>>79
早くやめた方が身のためだぞ!
こんなところで宣言してる暇があったら、とっとと脱退ボタン押して来いw

85トレードできない名無しさん:2016/05/08(日) 11:22:17 ID:/QIef/2I0
ギルドのスキル磨きなさいって事だよ。
ドリの話してんのに嫌なら退会しろって訳分からん、
お前こそここに来るな

86トレードできない名無しさん:2016/05/08(日) 13:02:18 ID:KXw12cQ20
スキルなんか磨かなくても大丈夫だじょ
リーダーのご機嫌とっておけば絶対クビにはならないしぃ
ハンネにギルド名書いておけば勝手に強いと思って寄って来るしぃ
なんにもしなくてもカードもリーダーが用意してくれるしぃ
バトルなんて適当にしておけばメンバーががんばってくれるからぁ(「・ω・)「 ガオー

87トレードできない名無しさん:2016/05/08(日) 13:38:31 ID:4DqgXSEg0
おまえら揉めんなよ!
能書きだけは一丁前のおまえらだけどさ
話は戻るけど第11回GP俺は奇々怪界だと思うぞ

88トレードできない名無しさん:2016/05/08(日) 18:40:04 ID:KXw12cQ20
>>85
ギルドのスキル磨きなさい
その上からの物言いがたまらなく嫌だな僕w
そんなに大したことやってるわけでもないじゃん
恥ずかしくないんですか?

89トレードできない名無しさん:2016/05/08(日) 21:09:36 ID:ycgiiKpQ0
85だけど全く恥ずかしくないが。
ただ文句しか言ってない奴には上から目線で話してるが、そうでない人にはそんなつもりは無い。
悪かったな

90トレードできない名無しさん:2016/05/08(日) 21:46:11 ID:KXw12cQ20
適当にやってる人は文句も出ないと思いますが?

91トレードできない名無しさん:2016/05/08(日) 21:47:30 ID:KXw12cQ20
適当にやってる人は文句も出ないと思いますが?

92トレードできない名無しさん:2016/05/09(月) 00:16:15 ID:MlVlJpRQ0
>>91
だからギルド中で温度差があり
いざこざが起きるのではないでしょうか?

93トレードできない名無しさん:2016/05/09(月) 00:29:51 ID:MlVlJpRQ0
本人に直には言えず自分は隠れて相手を罵るか
晒すストーカー気質
書き込みの反応をみて自分の意見に同意してくれる類を探す溜まり場だ
ギルドでは文句も言わない人が書いてる可能性もないとは言えないのでは?と思うw

94トレードできない名無しさん:2016/05/09(月) 07:15:28 ID:KXw12cQ20
>>92
そう思いますよw
86みたいな人もいるし呆れますね
そんな人になぜカードまで回してやる必要があるのか
放置してれば自分で気づいてやめてくれるかもしれないのにw
何回言ってもわかんないんだよな
ちゃんとできる人がどんどんいなくなり、そんな奴が残る
それでいいんですかねw

95トレードできない名無しさん:2016/05/09(月) 07:40:18 ID:KXw12cQ20
>>93
直接言ってほしいと思うなら
直接言えるような姿勢を
少しは受け止める体制を
言いやすい環境を
ずっといる人は慣れ合って見えないことも新しく入った人には感じることも多いですよ
言えば言ったで知ったかぶりなど言われるようでは言うだけ損ですからねw

96トレードできない名無しさん:2016/05/09(月) 07:43:58 ID:hH4Wv33Q0
スキルって何だよw
たくさん叩けることがスキルなのか?

属性や地形の概念もないバトル
分岐も罠もない只の1本道をダンジョンとか言ってる
そんなオワコンゲームにスキルもクソもねえだろw

97トレードできない名無しさん:2016/05/09(月) 07:58:56 ID:esO7KXm60
高齢者が大半を占めるので、あまり複雑にすると誰も理解できなくなるのです。
今尚、高橋名人を神と崇めるいわゆるファミコン世代。
魂の16連射!(笑)

98トレードできない名無しさん:2016/05/09(月) 16:37:15 ID:qaHsywSk0
>>97
なるほど
高齢者のボケ予防にピコピコ手先の運動はちょうどいいかもな!

99トレードできない名無しさん:2016/05/09(月) 23:14:02 ID:2.PsPw120
大切な宝物…GPで何DP稼ぐか見ものだw

100トレードできない名無しさん:2016/05/10(火) 05:53:57 ID:BcxMFisg0
お馴染みのロースコア対決が始まるのね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板