レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
愚痴スレ
-
グチグチ
-
布からプラのマウスパッドに変えたら、進み過ぎるわ、止まらないわでイライラして捨てた
プラ製のマウスパッドって全部こんなもんか?
-
どのパッド使ってたんだよ
-
The Big Blackってのはosuのことなんじゃないかと最近思う
真っ黒
-
DJ YOSHINATA
-
DARKER THAN BLACKってのはosuの事なんじゃないかと最近思う
ギュィーン・・・
-
osuはBanned Forever
-
coopでプレイ中に相手が落ちて一人になったらosuさんが相手してくれるんだな
いつでもできるようにしろpeppy
-
なにそれたのしい
-
落としすぎ
-
にゃんてこったい
-
すったもんだ
-
規制喰らった
-
規制頂きました
-
結局osuプレイヤーはどのくらい減ったんだ?
-
vipの
-
人口ぐらい
-
長年のリトキチが実った
-
何日かかけて譜面作ると前半と後半で明らかに難易度が違う
-
違法DLで捕まりたくないけど糞ニコ東方はしんでもやりたくない
-
http://www54.atwiki.jp/vipdeosu/backupx/75/list.html
こんな小学生みたいなことする奴がいるとは
-
ログインユーザー以外でできるやつは管理者のみ
つまり岐阜かpiscis以外ありえない
-
その場合は編集者 : vipdeosuって出る
なんかのツールでも使ってポチポチ投票しまくったんじゃないの
-
違うだろ
-
投票は誰でもできるけどな
-
違くないですはい
-
タイミング被っちゃったんやねわかるでせやね
-
編集で自由に投票数変えられるんだけどね・・・これ
-
ログインしないで投票してみなさいよ非ログインユーザで編集したことになるでしょ
-
まあ今のままじゃ役に立たないのも事実
ろじわーむさっさと更新しろ
-
いやー11月まで更新停止って書いたじゃないですかー
そんなに疼いちゃう子はGIMPのチュートリアル漁るなり
知り合いの学生か先生に頼んでフォトショップ買うなりすればいいじゃないですかー
-
こいつ最高にlogiwarm
-
>知り合いの学生か先生に頼んで
馬鹿にしてんの?
-
もうしらない!おにいちゃんのばーか!!
-
あめふりさっどねす
-
なんかとっても詩的な響きですね
-
はい規制いただきましたー
-
規制中なんだからちゃんと保守しなさいよ
-
かわいい
-
osuやめる方法教えてください
もうやだこんな生活
-
OVT開催する
-
次スレがいるな
-
事実上スレない時の避難所だし
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/8796/1325769538/
でいいだろ
-
じゃあ移住しよかせやね
-
配置したとこ半分ぐらい消えてた泣きそう寝る
10秒ほどだからよかったけど
-
いやどっちだよ
-
糞コピペを貼られると保守する気なくなる不思議
-
いや糞コピペを燃料に不毛な争いを始めろよ
一文字保守ばっかよりは遥かに有意義
-
不毛な争いなのに有意義とな
-
なにもないよりはあったほうがいいじゃないかってことですよ!!!!!111
-
..┌──-┐ .┌───-┐ .┌───-┐ .| 7 | .7 ┌───┐ .┌────-┐
..│┌-┐ |┌─────-.┐ .|┌──.┐| |┌──┐.| .| .| .| .| .└──.┐.| .|.┌───-'┘
| | | | . ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ .|└──.┘| |└──┘.|┌─┘─┐┌─-┘.───┐ | .| .| └───┐
| └-┘ .| | | |.┌──┐.| |┌──┐.|└─ .┌-┘.|┌─-=ミ──┘.┌──┘| .| 「 ̄ ̄ ̄ ̄
| ┌-.┐.| | | .|└──.┘.| .|└──┘.| | .| .| | ./ ./ | ┌─┐」 .|└───┐
| | .| .| | | .| ┌──┐」 |_」──-┐| | .レ-7.| | .| | | .| | .| ̄ ̄ ̄ ̄
| └-.┘.| | | .| .| | .| ,--'''~ ,-'''~ | | /./ / .' ̄ ̄''7 |ニ ニ''''ニニニコ
| ┌─┐| .| .| | .| .| .| `-'''~7 | .| | ././ <`、 .|_」 ̄ ̄| .| | .| ~| |、 ,,-'^-、
| | | .| .| .| | .| .| .| | .| ././ /./ .ヽ.ヽ .| .| | .| | ,`ニ-''''~
.../ / | .| .| .| | .| .| .| | .| ././ _/∠,,,,,,,-ニ .ヽ | .| .| .| ミヽ
ノ / _| .||ニニニニ_ニニニコ | .| __| .| __| .| /./ ヽ_,,,,--─'~ヽヽ __ノ .| .,,,,┘└''''''コ\..\_
ヽ' `--┘ .└┘ ヽ---┘ ヽ--┘v'~ `'~ .ヽ___ノ ヽ-─''''''~ `-,,/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板