したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【C9】 質問スレ7

853名無しさん:2013/03/17(日) 22:26:00 ID:wGaeIIG2O
>>849
最後の行ぐらい読んでもらいたいな
ゲームプレイして誰かとトラブル起こしたら
ゲームプレイしなければいいだけだろって言うのと一緒
論点が違う事に気づこうよ

>>850
>>851
ぶれてるじゃない
取引不可に決めたんでしょ?それで途中参加が手伝ってもらうという事だと。
それならステージ開始時にいたメンバーのみドロップ権を持つでいいよね?
後から任意のプレイヤーを加えられ、そのプレイヤーにも取得権があるということは
実質取引認めてるのと変わらないよ?
口約束になるから詐欺だのこういった問題がつきまとうというオマケつきのね

アイテムの性質からいってこれが取引対象になると予定してないは言い訳として通用しないでしょ
というかSB実装からこれだけ経ってるんだからその推測通り予定されてないなら
本来目的とされてる方に修正したらいいだけじゃないかな

最初も言ったけど取引可なら可、不可なら不可でしっかり作れば問題は起きない
実質的なアイテム譲渡が可能であるのをわかっていながら
無駄に取引不可にして討伐の瞬間のみやり取りができるようにするから起きる問題




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板