レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
愚痴スレッド part7
-
C9に関する愚痴を吐き捨てるスレッドです
以下のテンプレをしっかり守りましょう
■如何なる理由があっても晒しは厳禁(伏字でも不可)
■明らかな釣り・煽り・叩き・スレチは華麗にスルー
■基本的に愚痴にマジレス不要
■ただし、愚痴なら何を言っても許されるわけではありません
■雑談は雑談スレに書き込みましょうスレ違いです
※次スレは>>950を踏んだ人が立てる事 立てられない場合はアンカー指定
※踏み逃げの場合は>>980が立てる事 立つまでゆっくり進行
※前スレを埋めてから次スレへ
■前スレ
愚痴スレッド part6
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/8786/1336929951/
-
値段添えてささよろとかいい加減うぜえよ、大体相場わかってるんだろ
-
よくわかんないけどサーバーとパソコンの性能は関係ないんだな
そういう早さってずっとパソコンの性能で変わるもんかと思ってた
-
>>950
次スレ
>>951
こないだささよろ君に物売ったら思ってたより安かったらしく
優しい人が売ってくれましたーとか言ってたんだけど
その後平然と買値より高く売り叫びしててワロタ
ささよろとか言う奴には二度と絡まん
-
俺もログインできん…
天気関係ないよね
-
踏んでたな、すまん
愚痴スレッド part8
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/8786/1345036680/
ちなみにいまピーマン全体が重いらしい
気長に待とうね
-
ワシもログインできん
新しいウィンドウが開くのに2分
クライアントが始動するのに20分
-
そしてスタート押したらランチャー終了
なんだこりゃ
-
なんかTwitter見るとAVAのレアガチャ交換へのアクセス集中のせいらしいね
C9以外にも黒猫とかも全部ダメらしい
-
独立してる赤石は快適
-
赤石だけはポータルサイト経由しないからな
-
これからアリーナの部屋を基本バレシュ禁止にしようぜ
部屋名にバレシュ×を付けるのを徹底してたら絶対数は減っていくはず
みんな手伝ってくれ!運営にバランスを調整させるために
-
狩り性能も大幅弱体するべきだな。
乱入が糞つまらなくなったし金策もパフェ余裕のバレシュ1拓だし。
-
夏だから仕方ないけど
各スレ見てると最近、頭が幼い人が増えてて残念だなって愚痴
文句ばっか言ってるならやめればいいのに
-
こうまでブーイングの嵐なのにバレシュ使うやつの人間性疑うわー
-
そうやって、牽制ばかりする奴の人間性疑うわー
-
バレシュおつ
-
ここまで異常性能で対人にバレシュ持ち込むのは神経疑うけど、狩りまで弱体しろというのもまた神経を疑う
みんな横並びの性能で狩りさせろとかどんだけ頭がゆとり構造なんだ
狩りだけに限定して言えば、「あの職狩り楽すぎてずるい!」って言う位なら育成すれば済むだけだと思うんだが
-
そうやって、バレシュおつばかり言う奴の人間性疑うわー
-
>>967
いやこれゲームなんで
突出して超性能なら調整入れてバランス取るようにしないとユーザー離れるんで
完全な横並びにしろとは言わんが、バレシュに下方修正が必要なのは間違いない
楽だから、とみんながバレシュ作ってたら終わりもすぐだな
-
オレ個人としては
バレシュ下方修正より他の職上方修正+mob強化の方が誰も不幸にならないと思う
-
奥義強化してくれたら俺のテンションが上がる
-
第3関門の鍵が一向に出ないっていう・・・
クエアイテムを低ドロ設定にすんじゃねーよ
-
3回くらい無駄にボスと戦わされると腹立つよなw
-
>>970
上方修正での調整ってむずかしいものなんだよ・・・下方修正よりもね
-
イクシオンさんの無敵排除はよ!
-
対人だとバレシュのスタンがとにかくだるいんで、対人だとスタンしないように仕様変更してください。
それかバレシュの通常攻撃はあたってもダメだけにしてください。うざすぎる
-
やっとボスドロのクエおわったとおもたら
ボス倒せってクエが出るという
-
>>970
今でさえワンチャンゲーなのに、さらにおかしくする気か
上方は難しいけど、今のバレシュタオの弱体は簡単すぎるんだから早くしてほしいわ
-
>>967
お前狩り専バレシュ使い?
狩り性能も下げないと乱入ってゆう1つのコンテンツがあるわけ。この意味わかるか?
なに狩り性能の弱体は逃れようとしてるんだよ。
-
>>979
乱入切れよアホか
それに乱入バレシュとかどうにでもできるだろ・・・
シャドウやらのほうがよっぽどうざいわ
-
だから乱入切らないとバレシュに倒される!ってのがそもそも可笑しいだろ。
乱入する側も相手がバレシュだったら萎えるわ!
乱入をメインで楽しんでるユーザーだって少なからず居るしレジェンド狙いの人も居るんだぞ?
バレシュ使いはキチガイしかいないのか?弱体逃れようとすんなって
-
>>980
それはバレシュ使いの意見だろw
仮にお前がバレシュなんて楽だ!って思ってても9割方の人はバレシュがうざいと思ってるからねw
乱入切れよアホか!ってお前の意見で勝手にコンテンツ潰すなアホか
-
バレシュの人口比から最大でも9割はないんじゃねじゃね
-
ええー?バレシュのハイドが無意味になったあとから
ビリビリうって、追いかけたらエアステだして逃げる雑魚しか見たことないんだが。
ハイドからのぶっぱシャドウやディセントしたら逃げるガデ、バーン篭りタオのほうがうっざいわー
-
ランクマしててイベイド狩ったら即降参するやつなんなの
-
>>979
だから書いてるのに
狩り「だけ」に限ればと
文字くらいまともに読んでくれ
乱入を含む各種対人コンテンツでは大いに不快感をまき散らすかもしれんが自分で手軽に狩りしたいって人間がバレシュを狩り専で使って誰にどんな迷惑をかけるっての?
基地外バレシュは消え去って欲しいが、何にでも不平不満を唱えてネガるしか能がないのはどうかと思うよ
-
死体蹴りうざいわー
-
スレ名も見れてないやつら多くてうざったいわー
-
乱入でまっさきにピコ殺してきたヤツに死体蹴りしたら「人の嫌がることはやめようよ><」とか言ってきてマジワロタわ
おまえだろ!って単に突っ込んでほしかっただけかもしれないけど
-
死体蹴りや煽ってくる奴と当たると、あぁ対人やめとこうってなる
そういう変な人は少数だと思うけど気分悪くなりたくない
-
クソ強い狩りキャラがいたら、それを持ってない人は素材集めとかでも不利益をこうむるわけだし
今後の敵のバランスもそれ基準にされたら、それこそ狩り自体が困難になる
狩りクソ強いキャラが、一切素材とか売りに出さずに他人と全く関わらないならどうでもいいんだけどな
じゃあ他のやつがバレシュ作ればいい?
そんな事言うんだったら、別に他のキャラが超強化されてバレシュ弱体化されてもいいじゃないか
お前がそのキャラを作ればいいんだろう?そんなことも理解できねーのか
これ別にバレシュに限った話じゃなくて、リパとかタオとかも頭おかしい部類
こんな所まで全部優遇されてるとかマジで修正はやく来いよって愚痴
-
つまり俺の職が最強じゃないといやだってことだろw
-
>.990
ネットでちょっと煽られたぐらいで気分悪くなるとかメンタル弱すぎだろ
プライドが高いとも言えるな
-
>>991
自分で答え言ってるじゃない
狩り強い職に合わせて敵の調整されたらそら大変だよな
その通りだと思う
だけど、「強職に合わせて敵の調整がされていく」のだとしたら、どの職を弱体させたところで、いつの時代も不遇と優遇職が別れるのは変わらなくないか?
お前はそのたびに「○○優遇過ぎ弱体化しろ」と声高に叫ぶの?
それに、狩りが強いキャラが居るから狩りが苦手な職が素材集めで不利益を被るんじゃないだろ
狩り強職が弱くなっても敵が弱くなるわけでも素材が出やすくなるわけでもないんだから
言ってることが的外れすぎるだろ
-
>>994
だから、得意不得意な局面に差はあるとしても、そう極端な差が出ないように調整して欲しいっつーのが希望だよ
今の差は酷すぎるんだよ、それを理解できていないのか?
多少の優遇不遇ならこんなに声高に叫んだりしねーよw
先の例は貴様が極端なこと言うからだろうが
不利益が出るのは効率に差が出過ぎるから、だ
全員が平等に不幸なら自分はそれで構わないと思ってるぞ
Aは5分で出来るものが、Bは20分かかります
Aが4倍の効率で素材を産出してんのに、Bが何の影響も受けてないわけないじゃねーか
Bがせめて7-8分でクリアできるんならそう問題ないけどな
-
>>995
そうかそうか
極端すぎると思うからそう言ってるわけね
だけど、4倍もの差が出るほどの異常性能が出てるとは思えないんだが。
ヘルとかに限ればだいぶ差がでるだろうけどさ
-
4倍ってのも極端な例え話で言ってると思うぞ
しかし技の範囲、速度、火力、引き寄せ能力の総合で見比べると
例えば普通のIDでリパとガデだと4倍近く差が出るように思えるのだがどうだろうか
まぁ狩りでの金策はそれ専用のキャラ育てれば事足りるけど対人好きな俺は対人能力に差がありすぎるのが悲しいなぁ
-
>>997
まあそうだよな
一番狩りが辛い職と楽な職とではそれくらい差もあるかもだね
-
乱入自体が嫌がらせ以外の何物でもないのに
死体蹴り嫌とか何いってんの
-
うめ
|
|
掲示板管理者へ連絡