レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レンジャースレ part5
-
レンジャー、ウィンドスイーパーに関する話題はこちらでどうぞ
■Ranger skills
ttp://www.youtube.com/watch?v=KP9lfmGYos0
■RangerTips
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm14767245
・クラウチには0.5秒ほど(遠距離以外にも)無敵がありそこから投げにつながる
・シャッターキックをスロットに入れておけばタンスラからそのまま繋げて追撃ができる
■公式 ttp://c9.gamechu.jp/
■C9wiki ttp://c9wiki.com/
■アップローダー ttp://ux.getuploader.com/C_9/
■スキルシミュレータ ttp://orange.pepo.jp/c9/
■前スレ
レンジャースレ part4
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/8786/1325236452/
■関連
ハンター職スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/8786/1311446165/
-
ディグレMAXにしよっかなあ
単発で当てること多いから恩恵でかい気がしてきた
あと爆破範囲増加が気になる
-
前まで狩りとpv両立振りでディグレ1しか無かったんだけどMにしてから段位ひとつ上がった!!オススメ
緊急離脱のツモリで射ったら爆発範囲広くなってて当たってたりとか増えたのとコンボ補正入る前に当てることが多いから結構良い感じ
-
応急治療さんは要らない子要因なの?
-
PvPだと効果時間/CTが論外過ぎるんで不用
PvEではまぁそれなり
-
ディグレMはできることならやりたいんだけど、他に削るものがないんだよなあ。
ディバイン1振りってどうなんだろう。
-
ディバイン1振りじゃないの!?
-
そんなに火力に期待するものでもないし俺は1かな。
落とし・押し戻しに使ってるから現状1に不満はないわ
-
鈍足が伸びるからM入れてる
-
俺もM振り 吹き飛ばしと移動40%低下はなかなか良い
次のキャップが63?だったら50%になるぜやほーい
-
(´・ω・`)狩りでの主力スキルの1つなので当然M
-
狩りでエイムスタンスちゃんはいらない子でいいのかな?
-
狩りで、スキル使い切った場合にちょっと気合いれてプレーするときに役に立つ。
俺はステガマリと気合入る・・・つまり雑魚プレー乙なわけさ。
-
まぁ1あれば偶に使うくらい
-
(´・ω・`)むしろあれ狩り以外で使えない
-
ダンジョン内だけでいいから弓スキル全般CT短くして…
ドリル強化でだいぶ救われたけど…
-
>>965
そんなことしたら、乱入やばすぎだろwww
-
昔、レンのジャンプショットは1秒クールでな。
-
(´・ω・`)ダンジョンでは仰け反り1/3でCT1sにしよう
-
乱入できないキャラにしてCT無しにしよう!
-
乱入もPVPもできないキャラにしてエイムドディバインマルチ実装しよう
-
(´・ω・`)ディバインマルチピアシングショットを実装しよう
-
CTは150秒くらい?
-
まあ、正直射撃スキルよりも近接スキル実装の方が急務じゃね?
おれ、キラービーを掴むような真似できる自信がないんだ。
鎌倉武士は刀下手な人は弓矢で近接したらしい。
流儀じゃないけど弓とか矢で殴るとか0距離射撃とかあったらしいね。
-
DMS追加まで近接スキルにスカの二ールプレスが欲しいと思ってた
あまりに高性能な近接スキルあるとそれこそチート性能になってしまうしね
キラービーは前振り長いから予測しやすいしまだ対処はしやすい方じゃない?
-
近距離射撃や近接スキルもいいけど、俺としては罠を追加して欲しいわ。
ウニみたく自動追尾とまでは言わないけど、近接に一手間取らせるような罠。CT30くらいでいいから。
-
(´・ω・`)別ゲーとかである連射スキルを持ってきて
(´・ω・`)近距離攻撃扱い射程はバレシュ通常程度の近距離連射スキルを作ってはどうか
(´・ω・`)いや割と近接SAスキル欲しいです割とってか本気で
-
タンスラダブルとかあると地味に嬉しいじゃないだろうか。
-
(´・ω・`)シャドウダッシュください
-
タオリパ詰んでるんで使い勝手のいい投げスキル下さい
-
(´・ω・`)糸を矢に括りつけてチェーンエッジのようなスキルはどうだろう(疑問)
-
バレシュのE投げが何故かW押しながらだと少し前進しながら相手掴めるんだよな
あれを是非レンジャーにも・・・クラウチ投げが微妙というか絶妙に届かないことが多くて泣ける
-
バレシュに投げ……?
-
(´・ω・`)Eスキルは投げ扱いでいいでしょう
(´・ω・`)あれ硬直あって地味に強いよねレンにもShift+Eであのスキルはよ
-
空中に居る相手掴めない
W押しても押さなくても前進する
攻撃判定は前進しきった直後の一瞬のみで遅く範囲も狭い
前進してる間は無敵もアーマーもないんだよ
クラウチから出せない
・・・スワロウ欲しいかな
-
(´・ω・`)バレシュやってるとグラブ使えなくてイライラする
(´・ω・`)反面レンやってるとガンクラッシュ(バレシュEスキル)が使いたくなる
(´・ω・`)隣の芝は青いのさ…
-
バレシュ中距離であの回避性能
レンはディグレwwwww
ディバインで満足してたけどバレシュがあの性能じゃレン納得いかない
-
ヘッドショット決めたらダメ5倍とかにしよう!
ダメだ…バレシュのニヤニヤが目に浮かんだ…
-
| | | i ゞ//## :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾゝ/ 急げ! この豚小屋はもう持たない!
| | | ・ パラ /$:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<ゞ はやく!
| | | \/从## l #〉
| | | /## .,__.,、_,、 ・パラ#\ ゴゴゴゴゴゴゴ
| | | | /\〉## ( (´・ω・`) ##/
| | r・ .| ・ 人## `u-`u--u′ ###\ ( `)⌒;;,,.⌒)
(⌒;;;;,,.⌒):::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: (;; `)⌒;;,,.⌒)
(⌒;;;;;⌒;ソ⌒;;):::::::::::::-:::::::-:::;;;;;;;;;;;;;;;::::---::::::::::::::-::::::::;:::::---::::::::(⌒;;⌒ヽ;; `)⌒;;,,.⌒
;;;; )(⌒;;ヽ;;`)⌒;;,,.⌒):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(⌒;;;ソ⌒)(⌒;;ヽ;;`)⌒;;,,.")
⌒;ソ⌒;;;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ⌒;;;;!"''')ヽ);;;;;ソ;;,,,,,,)ソ''"''')ヽ);;;;;ソ;;,,,,,,)ソ''⌒
⌒;;;;!"''')ヽ);;;;;ソ;;,,,,,,)ソ;ソ⌒)(⌒;;ヽ;;;;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ'';`)⌒;;;;''')ヽ);;;;;;;ヽ);;;;;ソ
レンジャースレ part6
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/8786/1340148491/
あと>>950の悪いレンちゃんは1週間弓矢没収だから。
-
>>988
乙
3段から上にいけない低段レンですが、
通常矢の効果的な使い方を教えてください。
あと回避攻撃。
-
(´・ω・`)通常は牽制
-
通常は追い打ちとかにも
ニールプレスマジで欲しいけど仮にあのままレンにきたとしたらスキル倍率的にえらいことになりそう
-
ちょっとDMSにも無敵つけるように運営に言ってくるわ。
-
それはやり過ぎだろww
DMSの鈍足がタオリパにはほぼ無意味なのがなんとも SA貼ったとこに一発当ててガン逃げしても追いつかれるぜ
-
DMSって最後の一回だけSAついてるよね?
レンジャー唯一のSA。のような気がするんだけど…
-
SAどころかSSAもDMSにしか付いてない気がする
-
まあSA関係がアレなのは遠距離だからって諦めるしかないな。他の遠距離職も大体あれだし
バレシュは除く
-
(´・ω・`)バレシュはどっちかと言うと近距離職だしウォーデンさんも居るよ
-
1000なら出荷
-
1000なら出荷
-
1000なら入荷
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板