レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
イリュージョニストスレpart5
イリュージョニスト・サイファーに関する話題はこちらでどうぞ
◆公式
ttp://c9.gamechu.jp/
◆C9wiki
ttp://c9wiki.com/
◆スキルシミュレータ
ttp://orange.pepo.jp/c9/
◆アップローダー
ttp://loda.jp/c9/
◆Wikiなど
イリュージョニスト/スキル - C9(Continent of the Ninth) Wiki
ttp://c9wiki.com/%A5%A4%A5%EA%A5%E5%A1%BC%A5%B8%A5%E7%A5%CB%A5%B9%A5%C8/%A5%B9%A5%AD%A5%EB.html
シャーマン/スキル - C9(Continent of the Ninth) Wiki
ttp://c9wiki.com/%A5%B7%A5%E3%A1%BC%A5%DE%A5%F3/%A5%B9%A5%AD%A5%EB.html
■WARNING!!(注意事項)
・他人を不快にさせる発言は控えましょう。
・煽り・荒らしは徹底放置or無視!相手にしたら負け。
・キャラクター名を特定させる、誹謗中傷も禁止します。
・次スレは950が立てる事。
前スレ
イリュージョニストスレpart4
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/8786/1323678914/
トントンは跳ねない相手だと発動中タコ殴りされるよ
荒波の海岸のアドベンチャーブックの条件
エアリアルコンボ15hitが達成できません
スキル振りは狩り専でアッパー、バインドはとっていません
簡単に達成出来る方法があれば教えて〜
武器を外してバルカン
バルカン??
それじゃ自分が浮いちゃうだけでだめだった
エアリアルコンボは敵を空中でコンボだと思うんだが
うーん
すまん!できたわ!
まじありがとう!!
エアリアルコンってのはイベアタ出来ないコンボ、バルカンはイベアタむりぽ
強いやついねーwww
今さらだがエアリアルなんて敵集めてダクエモイリュフレすれば終わるだろ
アセントでいいじゃん
ランクマのバレシュ相手ってどういう立ち回りしてますか?
まだイリュはじめたばっかなんで立ち回りとか参考にしたいんですけど
>>960
手裏剣出すじゃん? 撃たれて消えるじゃん? リミテッド喰らうじゃん?
死ぬよね?
まぁ・・・大体が接近してきてワンチャン狙ってくるから、読みでアセント置いて、
そこから地道に削ってくことしかできないっす たまにバルカンの波動当てるのも狙ったり・・・
どうしてもイリュは攻撃が後手になりますしーあの回避がある限り待ちしかないかとー 無理ゲーです
ホンワカパッパ
バレシュとシャドウ対策していこう。みんなで力合わせて議論と改良重ねれば
それを知るとかなり違うくらいの戦い方の基本が出来るかも
エレクトロニックで豚手裏剣全部つぶれる
硬直コン喰らう→死ぬ
言い出しっぺなのでとりあえず
バレシュ:
自分は最近復帰したばかりであまりわかっていないが、
レンのように近づければいいという訳ではなさそう(近接無敵硬直スキル?)なので
ビリビリにはもったいないけどウィンド使って安全に避けて、基本は遠距離で徐々に削っていくスタイル
安全距離ではスクレイブめくり狙い、射程では基本的にウォールorガード、ガー不の弾は覚えてラッシングで避ける
リロードであろうタイミングには思い切ってFB等狙う。こかされ続けても切れて突っ込まずに仕切り直して集中するしかない
シャドウ:
アサと違ってガー不やSSA・SA始動が豊富なのでラッシングとウィンドは常に意識しておく。
無敵短距離ガー不はラッシングかバックダッシュ。スパイラルは終わり際ダクエモ確定。
とりあえず相手の攻撃の範囲覚えて間合い管理が大事。空中から消えて移動するやつは相手の場所わからないのでウィンドで確実に
あとはアサ対策と同様の立ち回り
>>965
シャドウの方の無敵短距離ガー不ってどのスキルだ?
シャドウスターは短距離ガー不だしディセプトは無敵短距離でガー不ないし
それとも短距離での無敵とかガー不全般ってこと?
シャドウスターはガード破壊な
あとSSAはいくつかあるけどSAは無い
メインがカンストして久しぶりに育て始めたけど相変わらずspがカツカツだね!
ところでみんなマナプロテクトはMとってる?
対人を主にやってきたいと思ってるんだけどさー。M以外ありえないかなー
火力インフレで硬くするのが主流だから普通はM
対人やるなら40は欲しいね
イリュちゃん超頑張れ
840 :名も無き冒険者 :2012/11/12(月) 20:12:53.59 ID:6MhabqBX
イリュの奥義ブックくそワロタwwww
なにこの驚きの吸引力w
乱入で使われたら泣いちゃうから
ttp://www.youtube.com/watch?v=q0xMPgqWyB4
844 :名も無き冒険者 :2012/11/12(月) 20:27:29.85 ID:TPGxiokl
イリュはドラゴンが移動するんじゃなくてその場で超ダイソンで吸うのかな?
他動画を観ると上からテラフレアでも撃ってる感じに見える
ttp://www.youtube.com/watch?v=_IrSboToWNA
離れてみたら噴出すほどカッコイイね
でもリンドブルムちゃん出てこないのね
ファントムドラゴンより使いやすそうだけどドラゴン召喚出来ないなら要らない
ドラゴンさん…(´・ω・`)
足元で巨大手裏剣が高速回転してるように見える・・・
テンペラやメイドギアが派手にまくれ上がるのならSB周回頑張っちゃうよ
シャーマン系列のメイドギアは捲れ上がっても具がカボチャパンツだから微妙じゃね?
個人的にはワラキアのパンツがオススメかな。他にオススメのパンツなギアあれば教えてくれ
イリュスレで下着の話が出てくるとはたまげたなぁ
シャーマン系列は上下セットというか胴部分にスカートついてるのでパンツはわりと自由だが
ウィッチはスカートとパンツセットだからのう
ぱんつなら華小町が鉄板だな
テクスチャの書き込みやお尻のモデル造形もかなり良好
それとぱんつの色は白、これ重要
あとはデビルシャーマンとか
モデル造形は微妙だけどなんというかアレだ
ぱんつじゃないからはずかしいギアだな
まぁココはイリュスレであってぱんつスレではないのでこの辺で
デビルシャーマン着用してみたけどこれ…パンツがそもそも無いじゃないか。地肌に網タイツなのかなこれは?
デビルはノーパンに網ストッキングって感じだな
>>976
脚部分だけハロウィン履いてみ
C9RMT
GOLDを購入したら、www。rmtop。jp (RMTOP)へ!
在庫1900口
1口=100万GOLD =30円
www。rmtop。jp/hb_content。php?id=64
アプデから手裏剣の謎ディレイ+消失が復活した('A`)
C9RMT
GOLDを購入したら、www。rmtop。jp (RMTOP)へ!
在庫1900口
1口=100万GOLD =30円
www。rmtop。jp/hb_content。php?id=64
イリュで段位上げるなら今だな
>>986
死ねばいいのに
今バグで手裏剣のヒット数二倍になってんだから今しかないだろ
しかも見えづらくなってるよなぁ
もうイリュちゃんバグ職とかいってほしくないのに・・・
>>988
死ねばいいのに
シャドウのリフトキックとかもバグってるみたいだし、バグ利用ランクマ参加者スレ立てないとな
晒しでやれ
また一部のバク利用のおかげでで煽られるのか
ぶっちゃけ今回のバグで困ってるのイリュ本人だけどね
アサシンシャドウのSD曲げはバグじゃないん?
ホイールクリックでカメラロック外せる仕様なの?
バグならアサ、シャドウも叩かないとな^^
SD曲げとかタンスラ曲げとかテクとして扱われてるよな
無詠唱こそテクとして扱ってくれるかもしれんが今回のはどうだろ
タンスラ曲げ…?
>>997
SDと同じ方法で曲げられる
次スレ立ててくる
ブレダンのターンスラストな
ハンターのターンスラッシュではないぞ
立てられなかった誰か頼む↓
イリュージョニストスレpart6
イリュージョニスト・サイファーに関する話題はこちらでどうぞ
◆公式
ttp://c9.gamechu.jp/
◆C9wiki
ttp://c9wiki.com/
◆スキルシミュレータ
ttp://orange.pepo.jp/c9/
◆アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/C_9/
◆Wikiなど
イリュージョニスト/スキル - C9(Continent of the Ninth) Wiki
ttp://c9wiki.com/%A5%A4%A5%EA%A5%E5%A1%BC%A5%B8%A5%E7%A5%CB%A5%B9%A5%C8/%A5%B9%A5%AD%A5%EB.html
シャーマン/スキル - C9(Continent of the Ninth) Wiki
ttp://c9wiki.com/%A5%B7%A5%E3%A1%BC%A5%DE%A5%F3/%A5%B9%A5%AD%A5%EB.html
■WARNING!!(注意事項)
・他人を不快にさせる発言は控えましょう。
・煽り・荒らしは徹底放置or無視!相手にしたら負け。
・キャラクター名を特定させる、誹謗中傷も禁止します。
・次スレは980が立てる事。
前スレ
イリュージョニストスレpart5
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/8786/1330691557/
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板