レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
愚痴スレッド part4
-
C9に関する愚痴を吐き捨てるスレッドです
以下のテンプレをしっかり守りましょう
■如何なる理由があっても晒しは厳禁(伏字でも不可)
■明らかな釣り・煽り・叩き・スレチは華麗にスルー
■基本的に愚痴にマジレス不要
■ただし、愚痴なら何を言っても許されるわけではありません
※次スレは>>950を踏んだ人が立てる事 立てられない場合はアンカー指定
※踏み逃げの場合は>>980が立てる事 立つまでゆっくり進行
※前スレを埋めてから次スレへ
■前スレ
愚痴スレッド part3
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/8786/1325401431/
-
2、3kの体力差で勝敗分けてたのならわかるが
ボコボコにする、されるの違いは立ち回りの差のほうが大きいだろ・・・
ソウルでそこまで変わるとか幻想抱きすぎ
-
ソウルないから〜とか言うやつは金策もしないゆとりにしか感じない。努力できねーなら諦めろ
-
ソウルじゃなくて武器はずしてくれたの間違いなんじゃ・・・
-
毎回当たると思うがリミガデマジで硬すぎるわ
-
ただの脳内妄想でしょ・・
こいつがソウルつけてなければ勝てるのに!!っていうさ・・
-
ガード無い職だとソウルの恩義は大きいけどな
スキル使用しての回避行動多くなるからせめて10%CT減少はほしいところ
ってもフルボッコされるほど影響あるかと言われれば・・・そこはプレイヤーの腕次第だろう
-
ゲームで努力とかちょっと・・・
-
ゲームだろうがなんだろうがやる以上はちょっとは頑張れよ^^;
その程度の努力もできないやつは実社会でも努力なんてできないぜ;;
それすらも出来ないなら愚痴るなよ;w;
-
もうリーパーの温泉なんなんだよ!
近接職でどうやってあれに打ち勝つんだ・・・
-
モーション中無敵かSAでかつ移動できるスキルでないと打ち勝つのは無理。
モーションの起こりから既に温泉が予約されててキャンセル不能。振り上げたの見たら素直に回避するしかないな
-
振り上げ見て回避行動が間に合うようなスキルでもないよな・・・
-
俺のPCが低スペすぎるせいか最近リーパー歩きながら温泉出してるんだけど、
これは俺のPCのスペックが低いからだよね?じゃなかったら修正されてるか
-
俺のPCも低スペ過ぎるせいかリーパーがふっとびながら温泉出してきてるわ
仕方なくイベイド使ったら巻き戻されたわ
はーこれ低スペなんかなーテンペでもヌルヌルなんだけどなー
-
>>963
回線
-
ラグもねーよ多分……いやギルメンに挙動聞いてみるか
-
このゲーム自分の回線に自信なくなってくるよね
-
ベノムバグだろ?
発射速度遅くしても何もかわってねぇよ運営さんのミスでしょ
-
C9のツイッターに韓国で一昨日ベノム発生保障バグ修正されたと書いてあるから、誰か詳細知らんかな
-
起床関連ゴミ化でファイターデスマが終わっとるって愚痴
イベダリキャストまでガン逃げとかコスい真似するしかねーのかよ・・・
-
HPと防御の関係でワンコンの痛さが違うのに起床関連が潰されて、逃げようにもガン逃げに徹せるほど足速くないレンさんDisってんのか
-
>>969
バーサーカーさんがデスマで増殖していてワラタ。
-
>>962
新マップじゃない?
温泉はどこでもひどいが新マップは特にひどいわ
あそこは他のキャラでも何かとおかしなこと起きるしな
-
前回のアプデから巻き戻りがまた頻発するようになったね
うんざりだね
-
レンが異常繁殖してるデスマでバーサーカーなんて使っても餌じゃね
元々デスマは遠距離職かSA張れる職じゃないと前出て即死はよくあること
-
起床攻撃の発動が若干遅くなりました
イベイドアタックとイベイドダッシュをより慎重に使用するようになる事で
かけ引きや戦略などのゲーム性を一層高める事を目的とした調整となります
※既に韓国でも導入されており日本以外のサービス国と共通仕様となります
はい 鎌ゲーですか・・
イベイドD無い状態で捕まったら試合終了 ループ入れる職は当然いくつもあるけど火力差に笑う
かけ引きや戦略性()重視でお互いSキーゲーしても結局のとこ鎌は温泉・SA・単発火力がやばすぎてジリ貧
リパだけじゃなくブレマスもだけどホントに逃げ徹底されたら単発火力出せない職は詰んでるよね
-
最近は乱入者より迎撃者の方がマナー悪い気がする
-
そりゃ大抵の迎撃者側からしたら、乱入者はいない方が楽でいいからな
煽って萎えさせて次から来ないようになってくれれば万々歳
-
リパ使いはカスばかり 性格も悪いやつしか使ってない
-
リパタオもだけどスレ強くなりすぎだろ はーありえんわ
-
>>979
埼玉でつかってみたけどスレむしろ弱体化したと思うんだが…
そんなことよりスカの罠またワープ頻発するんだけど俺が低スペだから悪いのか
それとも鯖がまた悪化したのかどっちなんだ
-
>>980
イベアタからのコンボ怖くて殴れねえよあんなん・・・
-
スレが強化とか弱体じゃなくて起床が死んだから結果的にスレが生きるようになった ってことだわな
バサもブレマスも確定ポイントが増えてやたら強くなっちゃった印象
-
一番やばいのはリパ
イベイド使わされる→終了
-
スレ建て規制中なんで>>990よろ
次6だから間違えないでくだしあ
C9に関する愚痴を吐き捨てるスレッドです
以下のテンプレをしっかり守りましょう
■如何なる理由があっても晒しは厳禁(伏字でも不可)
■明らかな釣り・煽り・叩き・スレチは華麗にスルー
■基本的に愚痴にマジレス不要
■ただし、愚痴なら何を言っても許されるわけではありません
※次スレは>>950を踏んだ人が立てる事 立てられない場合はアンカー指定
※踏み逃げの場合は>>980が立てる事 立つまでゆっくり進行
※前スレを埋めてから次スレへ
■前スレ
愚痴スレッド part4(5)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/8786/1328459596/
-
>>980
スカの罠スカの罠言うがどの職もワープは酷いだろ
-
>>981
は?
イベアタ弱体してるだろ
おめーが雑魚なだけだろw
-
>>986
-
スレイヤのイベイドからのコンボは前からあるからある程度諦めろとしか言えない
逆に修正来てからファイタの起床が本当にゴミになったけどさすがにこれでまだネガる奴いるんかな
-
Sガード廃止頼むって。
攻めるのがバカらしくなる。
-
そういえばここに限らず最近あんまりSガードがーって愚痴あんまり見なくなったな
まぁ実際なくしたらブレダンが苦手職なしの最強職になるわけだが次点が魔タオかブレマス
-
ハンター職にSクラウチ実装はよ
-
むしろガードは持続ゲージじゃなくて持続時間にしてCTつけてクラウチみたいにしたらいいんではないだろうか
-
>>992
はげど
-
>>992
盾が死んじゃう
-
ハンターもろすぎるわ…
体術に命中抵抗くらいほしい
普通ハンターって回避職じゃねえのか
防御低いHP低いとかどうしろと
-
回避職で防御高いHP高いとか糞ゲーだよ、そういうこと
-
>>995が理不尽すぎてわろたw
-
確かに回避職は命中抵抗あってもいいな
だがそれ以外は甘えだ
-
回避しまくれるわけでもないのに防御もHPも低くてもろすぎるってことでしょ
-
>>986
複数HITするイベアタ全職1HITにすれば万事解決じゃね?
それか他の1HITの職を2HITくらいに増やしてやれよ…
投げ職つらいよ(^p^;)←bsk
まぁイベアタが改善されたぐらいでウィンドレイブとかの投げのきもさが消えるわけじゃないけどな・・・C9は投げが以上に強いのがいけないと思うんだ……投げがフルヒットする前に投げ抜けさせてください…追撃入るたびにゲージを0に戻さないで溜まっているゲージが追撃分減る仕様にしてくれたら嬉しい……けど……うん、ないな
要はS、D連打による投げ抜けがほとんど機能してないのと投げ強すぎ!!っていう愚痴
だってよくて追撃連打してくるイリュくらいじゃない?投げ抜けできるの…w
ちょっとスッキリ
C9って愚痴言おうと思えばいくらでも出てくるなwww
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板