レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バレットシューター part1
-
韓国で本日実装?期待のハンター職
-
リーパー温泉弱体化
↓
なんか対人強いと噂のバレシュ実装
↓
のりこめー^^
後はお察しください
-
ごめんこうもうまく950踏んでくれると思わなかった
次スレよろねw
基本スレの終わりにくるとレス減るからと思ったんだけど気にすることじゃなかったな
-
どっちもどっちやないか
-
熱くなったら負け
-
俺はたてないよw
それで950ふんだしw
だれかよろw
-
見てくださいこれが単芝です
ついでにたててくる
-
テンプレとか作るから時間かかるので焦らないでね
-
スレ作成した覚えないのに連続スレ立て制限ってでた
>>960お願いします
テンプレ追加したいことあったら追加しちゃってください
----------------------ここから下テンプレ----------------------
バレットシューターを語るスレです。
■公式 ttp://c9.gamechu.jp/
■C9wiki ttp://c9wiki.com/
■アップローダー ttp://ux.getuploader.com/C_9/
■スキルシミュレータ ttp://orange.pepo.jp/c9/
■板ルール
・他人を不快にさせる発言は控えましょう。
・煽り・荒らしは徹底放置or無視!相手にしたら負け。
・キャラクター名を特定させる、誹謗中傷も禁止します。
・次スレは>>950が立てる事。
■前スレ
バレットシューター part1
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/8786/1327996184/
-
行ってみるよ
-
子供が何かを誤魔化そうとする時って、急に口調が変わるらしいな
>>957
Thx
-
立っちまったわ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/8786/1339753211/
-
まあ立派ッ///
おつおつ
-
スレたてるならもうちょいまとめけよ。
つかえねーなぁ
-
スレ立て乙
喧嘩はよそでやれな
-
乱入してくるのは良いんだが
6回も連続で同じ名前のキャラに乱入されたときは何事かと思ったり
バレシュは新たなヘイト向けられる対象になりそうだ
-
なんでスレにある対人動画ではリミテッド使ってないんだろう
威力もそうだけど、バグだらけだから封印してるんだろうか
-
>>965
(´・ω・`)4連続でガデに来られた時はもう無視してボス殴りに行った
-
スレ立てあざす
>>966
どの動画みてもあんま使ってるのみないよな
向こうでもジャムってるらしいけど、それならそもそも振らないきがする
-
リパに乱入されてサンダー→エレクトロ→通常連打で倒してうひょおおお俺つええええ
とかやったらサンダーCT中にまたこられて虐められた。そのあと5回くらい同じのに乱入されたわ
-
乱入したときリパちゃん倒すと死神と化すから怖いです
あと正直PvPの時はリミテッド弱体化してもいいと思う
硬直も防御DOWNもあるし補正が10%減じゃ強すぎるかな
でもID時は弱体化はやめてほしいな
-
エレクトロ検証してみた
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm18100033
PVPでもエンチャのほうがいいかもしれない
-
>>971 激しく乙。結構広くなるね。
vPだとエレクトロ以外はエンチャ無しのが捗ること多いけどエレクトロ撃つ時はエンチャがマジほしい。
悩むね
-
>>972
(´・ω・`)ショットガン…
-
ショットガン7回出せても最後のほう殆ど届かないし
5回くらいあてたらグレイシャルで凍結補正切り狙いにいく
-
ところでクラウチからのスカイキックで始動に無敵ついてるくさいんだが既出?
練習すればクラウチ投げみたいな感じでカウンターに使えそうなんだけど
-
それクラウチの無敵中にだしただけじゃねぇの?
-
普通にクラウチハーフムーンとかクラウチライジング、クラウチニールプレスと同じなんじゃ
え、レン・・・クラウチ投げかな
-
いやクラウチ後にすぐじゃなくてちょっと間をおいてからスカイキック出してみると
出だしが白く光るから
-
あー
それクラウチをさqで終わらせて画面みてみ
スカイキック出さないで
-
>>979
クラウチ終わりにも無敵あるのは分かってる
クラウチ終わり無敵がスキルにも乗るのが使えるよねって話で
-
あれ実は無敵でもなんでもない気がする。クラウチが半透明になるせいで体が白くなるのがラグってるだけじゃないかな
通常だせば通常に無敵が乗ったように見えるし、歩いていれば歩きが無敵かのように見える
-
パワーヒーロー当たったんだけどバレシュに着けよか迷うな… 桜の守護もいいし
-
俺もあれはラグだと思ってたし、訓練所では普通に潰れた気がする
シビアなだけかもしれんけど
またちゃんと確認しないとな・・・
-
みなさんスキル振りどんな感じにしてますか?
対人:8 狩り:2 ぐらいの割合で遊んでますが、アドバイス頂ければと思います。
ttp://orange.pepo.jp/c9/?clv=57&slv2=V5X0346acdY02356789abcZ7!Z8!Y1!1Xg!XefZ5!Xb!2V7W1Z06!X789!1X15Y4Z123!1X2!&gc=hb
@45はライジングかガンクラッシュを伸ばせるだけ振ろうかと思ってます。
-
俺はそれのバスターはスロット枠てきに無理だったから0のライジング、メンタルブレイクMのエアスティ1だな
オフイベでもらったスキリセあるからけっこうてきとうに振ったけどみんな似たようなもんなんかな
スカイキック1打止めリミテッドもいいけど俺は打ち上げて落ちてきたとこに振ってるライジング合わせて内臓ぶちまけてもらってる
-
vpでスマッシュアッパーいらなくない?ダメ低いし
-
MP効率かなりいいよな。
CT上連発できないショットガン系列は200台。
他職のCT10前後のメインが200台だから結果的に消費が低い
サンダーレインとメンタルが400台はまあ20究極スキルとガー不可でそれぞれ長CT普通の部類。
一般的に、使いまくるディープスナイピングやエレクトロニックショットやライジングサークルやガンスマッシュが軒並み100以下とか100台とか
懐に優しい状態。いまんところMP振ってないポーション使わないでほぼ満タン状態。ただ、殺し損ねてショットガンの2回り目いくとさすがに枯れてくれる(当たり前)
アリーナだとわからんが。
-
スカイ1>リミ>ガンクラ>スマッシュアッパ>プッシング>スカイ
スマッシュアッパーからのプッシングでスカイのCT稼げるからアッパーは欲しい
-
つーか、プッシングトリガーも含めていらない子だと思う狩でも
プッシングトリガーは狩だと無敵と7連発だけど、つまるところダウンさせて7発打つスキル。弾数的にねー。
一応複数あたるけど精々2,3匹巻き込む位だし、基本的に人型モブ用になるよな。SP的に効率悪くないけど俺はスキリセで外した。
-
コンボとして立ち回るならプッシングないときついんじゃないかえ
中距離でならあんまいらんだろうけど
-
バレシュさサバで結構つーかかなり使えるな
サバ用途ならエアステM振りありだわ
サバ狩りメインたまに乱入でスキル振り考えてみた
ttp://orange.pepo.jp/c9/?clv=57&slv2=V5X06cdY02356789abcZ7!X3Z8!Y1!1Xg!XefZ5!Xb!1Xa!V7W13Z06!X789!1X15Y4Z12!1X2!&gc=hb
乱入だとハイドあると楽しいからSP余ったSPハイドにふった
-
サバでのエアステ使いどころおせーてー
-
アッパー使えない癖にCTが異常に長いんだよな
コンボに組み込んでも不安定だから困る
-
>>992
氷壁と同じく、通路上に置いて進入を防いでおく?
「倍率高いからw」とか言ってボス相手に使用すれば間違いなくPTメンバーから「視界の邪魔」ってクレーム出ると思う
-
>>992
ボスだな
>>994
視界邪魔とかスカの砲撃も相当邪魔だから大丈夫
取りあえず文句は言われてない
-
赤信号、みんなで渡れば怖くない
みたいだな
-
メテオも砲撃も見えにくくなるだけどボスにタゲできる。
煙は視界さえぎるのでさすがにタゲできないじゃないか?
真実羽使ってるとさすがに問題が。
-
文句言われない≠視界の邪魔
エアステ使うやつが増えたら文句言うやつが出てくるのも必然
まぁあまり派手にやらなきゃいいんじゃないか
キリムとかグランカチみたいなでかくて鈍いやつ相手には気にならないかもね
-
レンジャー使いで身内のバレシュとやったら僕大勝利wwwだったんだがレンジャースレでスーパーネガキャンペ中なんだね。
実際バレシュさん的にはどうなんすか?
有利つくの?
ちなみに身内と僕は低段クラスの雑魚です。
-
>>1000ですわ^^
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板