レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バーサーカースレ part2
バーサーカー・ブラッドテイカーに関する話題はこちらでどうぞ
■公式
ttp://c9.gamechu.jp/
■C9wiki
ttp://c9wiki.com/
■スキルシミュレータ
ttp://orange.pepo.jp/c9/
■アップローダー
ttp://loda.jp/c9/
■Wikiなど
バーサーカー/スキル - C9(Continent of the Ninth) Wiki
ttp://c9wiki.com/%A5%D0%A1%BC%A5%B5%A1%BC%A5%AB%A1%BC/%A5%B9%A5%AD%A5%EB.html
ファイター/スキル - C9(Continent of the Ninth) Wiki
ttp://c9wiki.com/%A5%D5%A5%A1%A5%A4%A5%BF%A1%BC/%A5%B9%A5%AD%A5%EB.html
■板ルール
・他人を不快にさせる発言は控えましょう。
・煽り・荒らしは徹底放置or無視!相手にしたら負け。
・キャラクター名を特定させる、誹謗中傷も禁止します。
・次スレは950が立てる事。
■前スレ
バーサーカースレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/8786/1321753797/
あらスレ規制か
ここは1週間くらいなのかな、となるとレンスレ立てたのが水曜だからそんくらいかしら
一応保留若しくは>>960 ガンバレ
バーサーカースレ part3
バーサーカー・ブラッドテイカーのスレです
■公式
ttp://c9.gamechu.jp/
■C9wiki
ttp://c9wiki.com/
■スキルシミュレータ
ttp://orange.pepo.jp/c9/
■アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/C_9/
■Wikiなど
バーサーカー/スキル - C9(Continent of the Ninth) Wiki
ttp://c9wiki.com/%A5%D0%A1%BC%A5%B5%A1%BC%A5%AB%A1%BC/%A5%B9%A5%AD%A5%EB.html
ファイター/スキル - C9(Continent of the Ninth) Wiki
ttp://c9wiki.com/%A5%D5%A5%A1%A5%A4%A5%BF%A1%BC/%A5%B9%A5%AD%A5%EB.html
■板ルール
・他人を不快にさせる発言は控えましょう。
・煽り・荒らしは徹底放置or無視!相手にしたら負け。
・キャラクター名を特定させる、誹謗中傷も禁止します。
・次スレは>>950 が立てる事。
■前スレ
バーサーカースレ part2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/8786/1325962577/
ウィッチの起床が早すぎてスキル打ったあとに通常が入らなかったりするんだけどどう?
フォースレイヴが空中ヒットしたときって何すればいいのかおせーてー
出しきってそのままダッシュアタック
バサカってバレシュにそこまで不利ではなくないかな?
巻き戻り攻撃はブレチャですぐ抜け出せてそのまま接近できる
キックはガードリフレックスでイベ吐かせ出来るし
通常はめはリフレックスでガードゲージ削られる前に抜けれる。
ハトブレとリミテッドに注意しつつレイヴで接近して殴る
火力は明らかに勝ってるから、リミテッドさえ当たらなければ火力勝ち出来る気がするし。そこまで不利ではないとは思うんだけどどうだろう
エアステなけりゃあそれでいけるだろうけどなあ。
バレシュは他職ほど理不尽は感じないけどそれでもやっぱり逃げまくられるのが辛いですなあ
回避に専念されたら捕まえられる気がしないし、無理に攻めないで相手が近寄ってくるのを待ってスカイキックを上手に狩るのがいいかも
逆に逃げられまくっても辛くない職って方がレアじゃね
あぁぁああああやっと立てれたぁぁぁぁああああもおおおおう
ゴミスレ立てた人の毛根が死滅しますように!!!
私はやれることをやったぞーイヤッホーイ
バーサーカースレ part3
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/8786/1341135844/
スキルの範囲広すぎ意味わからん
いやバレシュに不利ついてるだろ。
対レンジャーの倍くらい辛いわ。
>>960
お疲れさん
他スレでチャージから即カイザーとかにつなげれる仕様変更あったから
遠距離に不利つかないとかあったんだが
チャージの間にダッシュアタックキャンセル、そっからスキルだよな?
昔から仕様変更なんてあったかね?
>>964
最近暴れてる奴がいるねー
言ってる意味がさっぱり判らん。
昔からやってる奴がーとかが口癖。
そもそも、技のスキが大きいのとSAの変わりにガードだから捲りで差込安いという理由で遠距離に不利だと
思うんだけど・・・。
>>964
そもそもカイザーとか連打出来るスキルじゃないしね
なにいってんだかってレベル
バサカスレ過疎りすぎだから話題材料投下
対バサカミラーでの立ち回り
ってみんなどうしてる?
バサカ同士だと、クールが長いレイジとカイザーが大事だと思ってるんだけど、どんな時使ってる?
カイザーは使い道はっきりしてるからいいんだけど、レイジが難しい
あとバサカ同士っていかに転ばせられるかだと思うんだけど、レイジ硬直になにうってる?キックいれたスイングより、うかせてイベはかせるかコンボ続けた方がBPたまるしダメもいいと思うんだけど…
バサカって遠距離職にそこまで不利つかないと思うなぁ・・・
遠距離職からすれば近づかれたらほぼ終わりなうえにフォースレイブやブレチャで一気に近づけるしね・・
有利!とまでは言わないけど正直不利は感じないかな・・
むしろ投げが豊富な職の方が苦手だわ・・・・
フォースレイヴあたりが当たれば硬直コンで4割は持っていけるからなー
アサシンあたりのほうがきつい
アサとスレだな、てかウィッチの起床いい加減にしてくれよ
リフレックスから拾えないとか
あることをすれば拾えるのよ
いっそマウントしちまえばいい
>>971
どうすればいいの?
最近このゲームを始めたのですが、過去レスを見るかぎりだと最終的に物理攻撃4000くらいあればいいという認識であってますか?
ダンジョンなら4000あれば相当優秀じゃないかな
アリーナで4000もあったら神レベル・・でもユニークでも使わないとアリーナで4000は無理じゃないかな?ってかいくのか?
基本バサカは防御特化にする人おおいから攻撃力あげるより防御力や体力をとっていきたいな・・
攻撃力低くてもバサカ自体がループコンボの塊みたいなもんだからね
最終火力は両手武器なら3800ぐらい
4000は普通にいけるけど大手ギルド・魔石・過剰強化・狩り考慮のソウルOPが必要だったりする
通常Dは火力数値より属性をきちんと装備した方が優秀
>>975 >>976 >>977
ありがとうございます。
今51レベで街攻撃力が3800くらいなのでギルド入って頑張ってみます
51かつギルド無しで3800ってカンストさせたら4000余裕で越えそうだな…
高いな・・ストブレかな?
>>978
興味で聞きたいのだけど、どんな装備してますか?
5000円課金して+14のPレア作りました。
あと北部で出た魔石刺してます
5000円ぽっちで+14とは相当の強運だなw
さらっと書いてるけど+14のPレア持ってる人なんて鯖内に100人もいないと思うよw
+13→+14で壊れまくるから挑戦しない人がほとんどだし
>>982 >>983
競売に1個しかなかったので1発勝負でできたのですがそんなに珍しいんですか・・・
魔法封印使えなかったのでレベルキャップが外れたら15にしてみたいと思います。
火力4100の水属性31%だけど実際クナトス領やヘルなんかじゃ優秀と言い難いよ
正直他職の狩キャラが壊れてんだよな
bskはブララスあるから火力なくてもボスは苦戦しないが道中がなぁ
例えば火力3900から4100に上げてもスラストで倒し切れない強雑魚いるし、
他職ほどDPS上がらないから過剰強化はちょい無駄には感じる
第五はボスがガード使いまくるって話だから優秀職の部類になるかもしれんね
アサとスレは本当にきついな
みんなどうやって勝ってるんだ?オデンやバレシュよりはげるんだが・・・
いやオデンバレシュスカウトはもっとはげる
個人的には
シャドウ>ブレダン>タオ>リパ>
ブレマス>ガデ>ウォリ>アサ>スレ>レン>
エレ>イリュ>バレシュ>スカ>オデン
でやりづらい・・・
>>984
参考までに、+13にするまでに90Mかかったぞ
その14は大事にしろよー
なんかフォースレイブがシャマとウィッチに使うとガード普通に
されるんだけど、ガード不能じゃなかったっけ?
兄さんのレスみてるととてもバサカやってるとは思えないんだけど・・・
バサの硬直コンボかっこいいね!
どーでもいいけどさ、スキリセ配布の噂流れてるけどあれガチ話なの?
ガチ話かどうかが分からないから”噂”なんだろう
スキルの仕様に大きな変更があったり、新スキルが実装されたりするならあるだろうし
なければ無いだろうし
ストブレ出たんだけどバサかつくるか売るかまよう
売れ
ストーンブレイカーに過剰な期待はするな
持ってる人がアリーナで使ってない程度のユニ
でもユニだから高値で売れる
アリーナでもそこそこ強いけど命中マイナス補正のせいでイマイチ
バサカで狩りするきあるならまあ自分で使ってもいいかなってところだと思う
まあ狩りはそれでもPレアリパオデンバレシュより弱いだろうから売ったほうが賢明な気もする
スレイヤーのイベアタってどうやって対処してますか?
イベアタで返すしか・・
埋め
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板