レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
タオイストスレ Part3
-
タオイスト、アービターに関する話題はこちらでどうぞ
■公式 ttp://c9.gamechu.jp/
■C9wiki ttp://c9wiki.com/
■アップローダー ttp://loda.jp/c9/
■スキルシミュレータ ttp://orange.pepo.jp/c9/
■Taoist Skills
ttp://www.youtube.com/watch?v=-sTpV7lAu9o
■前スレ
タオイストスレ part2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/8786/1314348690/
-
4段以上の人に一回も勝ったことないヘタオなのに
3連勝したらまだまだ健在だなとか煽られましたまる
-
コンボしてきたり立ち回りちゃんとしてる人とか、同等の人に煽られるのはいいけど
ガードすら使わない人みたいな、明らかに格下の人と当たっても煽られるのは納得いかない
逆に自分より格上なのに上手かったですって優しくされると申し訳なくなる
-
操作が上手い下手関係無い
負けたら恥じ覚悟で対人やらないとダメでしょ
他職よりも優遇は間違い無いし
-
>>953
PSのない低段、級同士ならキャラ関係なくタオは強い。
叩かれてる一番の原因はここ。
下手の愚痴は無益だから
とりあえず自分のキャラスレ行ってうまい人の話聞いて来いとしか。
タオにも不利つく相手けっこういるけど。
ガデ、イリ、オデン辺りは不利(アサが一番不利だったけど今のアサは謎すぎるw)
有利つく相手にはとことん有利だからそう思うだろうけど意外ときつい。
-
オデンはお互いの火力が適正になればむしろ有利じゃない?
適正ならガデイリュに不利で有利はレンオデンみたいな、スカはラグが原因で近接全部不利だけど
それよりこんなもんあったから答えてきてやれよw
ttp://c9.gamechu.jp/question_boards/7971
-
おでんは物タオ有利、魔タオ微不利ってとこじゃね
少なくとも物タオでおでん不利はない
逆に物タオ不利なガディも魔タオなら有利だし、>>954は誰視点だ
-
物タオから魔タオにするときやっぱ水晶って重要?
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=PMfxc4a-PKo&feature=related
つべでリーパー見てたけど物タオと被ってる感がやばい
もうちょっと差別化してくれないと魅力が・・・鎌カコイイ()
-
>>958
超楽しそうでやばい
-
下手糞でも低段普通なら7段くらいに行けるから問題だよな
他職でそこそこ動けるようになっても下手糞なタオと互角
要はタオ死ね
-
タオからリーパーに移る奴はガードなし、初動無敵ほぼなし、SAほぼなし 遠距離スキル1つの弱さに耐え切れずタオに戻る奴が多いと予想
リーパーはどっちかというと今スレイヤーやってる奴が使いこなしそうな気がする
-
ぶん回して散らかして狩ってるがこれPTだといらない子パターンだろうな
スピンスマッシュは良いとして
吸い寄せて集めれるスキルあるのかとCTかな
-
>>961
SA技はアクションだけで4つあるはずだけどいったい何処のサイトみたのかなf^^;
しかも移動速度上昇、火力は韓国の超強化タオの8割ぐらい、タオよりも広い判定。
どう思う?ねぇこれどう思うのかなwwwwかなwwwwwwww
-
俺ざっと動画しか見ていないけど突進技が無いわけだが、
タオの怖さは突進からのコンボだけどそのへんどうなん。
-
>>964
ものすごいスピードで走っていって攻撃に派生できるスキルがあります^^v
-
その突進にSAやら無敵やらついてなければカモなんだがそこ教えてほしい
てか突進も一種類じゃタオよりお手軽に使えないかもね
-
783 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2011/11/19(土) 23:29:55.12 ID:SCJLVnp4 [2/3]
ttp://www.youtube.com/watch?v=t8VJgMgOeho
初戦 勇者リーパーvs師範ウォリ
-
C9 - リーパーレス
05 22, 2011
リーパーレスは私がやっている職。鎌使い。厨二的でオススメ!派手でかっこいいです。
今のとこPvPでは最弱です
まぁこれは韓国に潜入してやってた人のブログから持ってきただけで本当かどうかは知らんけどね
スキル動画は全部現在の蔵に入ってるから見れる 突進スキルというかスキルですらない
一定時間ラッシュ並の速さで走れるだけだな 速さ的にはスレのチェイスみたいな感じかな
まぁココはリーパースレじゃないし日本仕様()があるかもしれんしどうなることやら
-
ファントムウォール使うのはちんぽこっぽいからずっと使わなかったけど
限界だもうクズ共に負けるのはいやだ
-
G☆で韓国の魔タオがやってた場外までのコンボ分かる奴いる?
-
バサカに惚れた例え弱くても俺はやるぜ!
-
1234ガーキャン1234F1234ガーキャン1234F・・・の繰り返し
端まで寄せたら浮かせてアイススピア
-
リーパーが弱職でありますように
少なくとも また鎌持ってる・・・ みたいな嫌悪されるキャラじゃなければいいんだがな
バサカちゃんはまた大剣持ってる・・・っていう扱いにはならないんだろうな
うおっwww大剣ってことはバサカかwwwみたいなノリになりそう
-
強いとかどうでもいいんで
つまらないのでタオはランクマ二度と来ないでください
勝っても負けてもただの猪の相手はつまらないです
-
>>974ランクマ来たタオに直接言えばいいんじゃね?
-
>>974
お前が来るな
-
スキル分からんとか言ってる奴は韓国サイトを翻訳ぶちこんで調べることすらできねーのかよ
-
>>974
その考えだと
素直に部屋建てて遊んだほうが楽しいんじゃないか
-
ランクマのが手軽じゃね?
タオ来たら棒立ちするからポイント持っていってね
-
>>979
棒立ち放棄するより部屋出るか倒すだけのPS差を付けるかした方がいいんじゃねw
-
>>980
対タオは勝っても負けても面白くないって話
部屋なら抜けてるし
棒立ちしてみるとよくわかる
3000〜5000連発とかタオは基地外火力すぎる
エレックの2択もかったりぃし
-
あの、次スレ・・・
立ってないみたいなんで、立ててきます
-
立ててきました
タオイストスレ Part4
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/8786/1321759139/
-
乙乙
-
じゃこっちは埋めるか。
-
3000はともかく5000って何をどんな装備で食らってんだよw
-
うめ
-
3000~5000連発とか
補正入ってそれならお前といい相手といいどんな装備してんだよそれ
-
素直に、ガチ初心者以外には勝てないから面白くないって言えばいいのに…
-
タオに対してネガるって段階でたかが知れてるよな段位
魔タオはたしかに優秀技が多くて駆け引ききつくなるが高段位はみんなそんな感じ
-
どの職も一位の奴と当たったらネガりたくなるほど強いのになぁ
-
地上で通常振ってる初心者タオでも勝てちゃうのが原因なんだろ
-
地上コンで通常振ってるならまだしも、近くにも居ないのに通常振りながら歩いてスキル、また通常振りながらスキル
とかやってるのが4段にいたりするからな、後はダウンにベルベットスピンやってコンボと思ってたり
繋げるわけでもないのにべラステの後左クリック押しっぱで吹き飛ばしてたり
そんな適当でも低段には通じちゃうから実際の強さ以上に強く感じて余計に反感買ってる
魔タオは高段でも脅威だけど
-
なんか次スレの方にみんな行っちゃったみたいなので埋め埋め
-
うめうめ
-
あれ?なんでID変わったんだろう
-
∧_∧
( ´・ω・)
( つ旦と)
と_)_)
-
うめ
-
_∧_∧
___( ( ´・ω・)___
/ \  ̄ ̄ ̄__\
.<\※ \____|\____ヽ
ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
\`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\| |〜
_________
/ /
/ /
/ / バタンッ!
/_________/
/ \ ※ ※__\
.<\※ \_____※___|\____ヽ
ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
\`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\| |〜
-
タオイストスレ Part4
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/8786/1321759139/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板