レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レンジャー・ウインドスイーパースレ part2
-
レンジャー、ウインドスイーパーについて語るスレッドです。
■関連
ハンター職スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/8786/1311446165/
■Ranger skills
ttp://www.youtube.com/watch?v=KP9lfmGYos0
-
韓国開発中の銃が物理だったらレンジャーどうやって生き残るんでしょうかね
矢と弾丸じゃ明らかに速度やダメージ的に負けそうだし・・・
-
単発火力と射程で近づけないようにするのがレンジャーで
銃剣メインでコンボ狙いながら近~中距離で戦うのがバレットみたいになるんじゃね
-
現状単発火力→ガード余裕
射程→おでんやシャーマンの方が…
な現状ちょっとそれは・・・銃は両手らしいから短剣使わないっぽいし
-
C9の距離で弾速とかおかしいし矢より速くて射程もあったらバランスブレイカー
銃剣もついてたからレンジャーよりは近距離寄りじゃないかなーと思った
-
ttp://www.thisisgame.com/board/view.php?id=744021&board=&category=10201&subcategory=&page=1&best=&searchmode=&search=&orderby=&token=
この記事の一番下にバレットシューターのちょっとした説明とSSが載ってる
武器は双拳銃と長銃、基本的に双拳銃で戦って一部スキル使用時に長銃を使うそうだ、今のところは
-
エイムドショットの銃版を使用時に長銃使用とかなんかねえ
ショットガンorスナイパーライフルのどっちを担ぐかの選択制とかなら面白いのに
-
>>955
何そのハウリングソードのルイネルみたいな装備
-
>>955
双銃・・・そんな.hackされたらシャドウの立場が・・・
速度次第では通常攻撃と移動だけでPvPトップ狙えるな。移動撃ち不可だったらレンジャーのが良い
-
近距離で無敵やSA使って弾をバカスカ撃ち込むガンカタだったら浮気しちゃうかもしれない
-
50ユニの弓はネタ武器かね
攻撃速度低下10%
移動速度低下8%
-
逃げ回ったりしないで無敵駆使して固定砲台プレイとかする人ならいいんじゃね
-
PvE用だろうね
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=4xHJOmAxE64
うわああああああああああああ
-
テストサーバーだからCTないんじゃね
実際はPvPだと10秒って聞いたけど
-
>>950
>即抜きとかが多いが
風俗に行き過ぎ。
-
そんなこと言いながらお前らレンちゃん使っちゃうんだろ?
-
なんだかんだ言ってレン使い多いよな
-
47ヘル実装したからじゃない?その前なんてほとんどレンジャー見なかったし
-
47ヘルしか使いようが(ry
でもレンはクソCTのおかげで総合火力低いけどやってて楽しい職の上位だなー
-
タオスティンガーにタンスラかぶせるコツってあります?
見聞色必要ですか?
因みにベラステをクラウチ投げもできない下手くそです。
-
>>970
相手を視界に入れて横移動しながらタンスラのショートカットの上に
指置いてタオスティ見てから反応すれば余裕。
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=spz5JDEZ80M
向こうのレンジャーすげえキビキビ動くな
永久ソウルとキャップ開放はよ
-
>>970
ベラステは避けたほうがいい。ってかあれ投げれるの?
あと最近なんかタンスラよく潰される。
無敵の発動遅れてない?
-
>>971
なる程、超反応かと思ってました。ありです
>>973
友達のタオは上手いレンにやられると言ってました。
先に書いてあったようにタイミングが難しそうですねw潔く避けますwどうもです。
-
乱入でボコられてる時奥義使って倒すといつもネバイッピってバカにされます
悔しいです
-
言われる前に自分で奥義終了後速攻「ネバイッピ!」ってチャットできるようにしとけよ
-
エレ強すぎだろ・・・
エレ弱体化かレンジャー強化しろっての
-
ちゃんとネバイッピ!っていえよ、フッじゃねえよ
-
クラブの後にエイムドするととんでもないところに照準とぶけど、カメラ視点を少しでも近づければ照準とばなくなることない?
-
ごめん嘘乙だわ
-
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::なんだうそか・・・
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
-
そろそろ1000が近いので、次スレ立ててきたいと思います
テンプレは >>1 と >>3 くらいにしようと思いますので、他にあれば 2 以降に足してください
-
あああああああああああ、すいません、part 間違えました
part3 でした orz
レンジャースレ part2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/8786/1318112735/
-
>>983
どんまいw 乙
-
フル死竜を+4まで強化して弓も47レア+9なのに乱入しても勝てないんだけど
エイムドで全然削れないし、勝てる気がしないんだけど
どこが乱入職なんだよ・・・
エレ相手だとマナプロテクトでエイムド1000以下だし・・・
-
いつもの狩りと同じスタイルじゃ絶対に乱入は勝てない
バッタになるんだ! ジャンプショットがある限りそうそう負けなくなるよ
-
バッタ撃ちか!!
ちょっと試してくる
-
バッタ撃ち試したが全然当たらん
スレイヤーに打ち落とされたよ
-
乱入レンジャーはガチで逃げまくってるよ
弓が当たるギリギリの距離でジャンプうち、当たったらエイムドなりフリージングなり
あとはディレイ貯まるまで武器しまって逃げ続ける この繰り返し
-
武器しまってもスレイヤーのダッシュには余裕でおいつかれるから注意な
-
スレイヤーはタイマン特化なんだから強くてあたりまえ
-
レンジャーでオベヘルに参加するときはどういう立ち回りをしていますか?
メインに使用するスキル等あれば教えてください
-
オベヘルなら特に立ち回り気にしなくてもスキルぶっぱしてればいいよ
-
バッタ打ちってジンエレのビンタと一緒やんけ
-
すまん、ギルメンのエレと一緒に乱入PT組んだがどう考えてもエレの方が乱入職向きだわ
-
本国のレンってどんな新しいスキルがあるの?解る人教えて下されー
-
25:エイムドつええ!敵が簡単に溶けるwwww
↓
35:アローシャワーとエイムドとフライアー装備おいしいですwwww
↓
50:おいこらふざけんな全然当たらんしエイムド当たっても溶けないしマナプロやめろタオやめろてかPTばっかで勝てるわけねえだろどういうことだおい←いまここ
ぶっちゃけ乱入する側って35レベが適正だよね
-
キャップ開放すればリプレイ2が覚えれるけど新スキルはどの職もない
パッシブが増えるだけ
-
乱入・被乱入といろいろやってきたけど
バッタ撃ち狙ってくるレンジャーで強い奴を見たことがない気がする。
-
ニコニコにうpってる乱入レンジャーはバッタ打ちじゃん
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板