したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

BRランク【アストレイ レッドフレーム改】-機体性能評価スレ

387名無しさん:2011/12/24(土) 06:17:10 ID:???
ぶっちゃけ誰が使ってもそこそこにはなる機体
射撃しか出来なくても射程火力でなんとかなるし、格闘がうんこでも3番の1段目発生が早くてそのまま出しきればそれっぽい事は出来る
しかしこの機体で最上級にいけるかと言うと微妙、天井は低い

3番で足が止まるところを見計らった動きをされると直ぐにぼろが出る
1段とめで回避その他(格闘コンボ、SA回避など)にしっかり移行出来るなら愛があるんだろうが、スロウのデバフでそれらをきっちり出来る人は限られる
ブースト拡張は確かに嬉しいけどBグーなら老練インファでも無い限りSPは溜めるものでは無いので撃てる場面でガンガン必殺は撃つべき


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板