したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

埼玉県のSFCR事情スレ

1名無しさん:2011/05/11(水) 15:23:10 ID:IqsCblxY
埼玉県は田舎か?
ゲーセンは多いぞ!

2名無しさん:2011/05/12(木) 19:42:28 ID:HA39rexo
クレサ店も多いぞ

3名無しさん:2011/05/19(木) 01:45:02 ID:ipr5m6EM
美人は少ないぞ!

4名無しさん:2011/05/21(土) 23:31:47 ID:f.2/DuYE
新座の24時間営業の、複合施設みたいなのに、レイドある?

R463と交わるのってR246だっけ?R254だっけ?

5名無しさん:2011/09/29(木) 21:42:14 ID:S9Hbk/W6
ゲームパニック三郷は今でも100円2クレなのかな?

6名無しさん:2011/12/22(木) 12:11:15 ID:7RPHZeL6
埼玉最高

7名無しさん:2011/12/25(日) 04:09:04 ID:sCAsi2qU
100円2クレ店は繁盛しているが、100円1クレでは誰もやってない…

8名無しさん:2012/02/05(日) 16:52:17 ID:pIe.R0h6
ふじみ野のバイヨンは100円2クレだけど、常連チームみたいのがうるさい・・・

9名無しさん:2012/02/17(金) 09:23:03 ID:u1rsIxDs
ふじみ野なんて田舎は知らない

10名無しさん:2012/02/23(木) 02:46:20 ID:Xo8z4W.E
SFC1クレ100円店の撤去が始まった…

11名無しさん:2012/02/23(木) 17:15:22 ID:owL8nOss
どこの話だ?

12名無しさん:2012/02/24(金) 11:38:31 ID:pvoj6Yqo
バイヨンいけば

13名無しさん:2012/02/29(水) 04:48:58 ID:u2rfRueQ
ベネクス越谷が2台減った。
ナムコの6台の勝ちやな

14名無しさん:2012/04/13(金) 16:49:06 ID:9dmTytTE
100円2クレは相変わらず少ないが、
エリュシオンになってから200円3クレをよく見るようになった

浦和(2台)、北戸田(4台)、大宮ガレージ(4台だが閉店間際)を確認
あと新大宮バイパス沿いのゲームシティ戸田(4台)が400円投入で5クレだった
大宮界隈は混んでるけどそれ以外は過疎気味だね

15名無しさん:2012/05/10(木) 03:57:36 ID:KwSDpHg2
埼玉はどこも過疎ってるがな
GW中の夜に大宮ガレージにいったら、誰もいなかったし

16名無しさん:2012/07/06(金) 15:52:28 ID:IsHiisJI
沈んでたのであげちゃう

spica大宮南銀店(ガレージの後継店
SFCEは4台設置の300円投入で5クレ設定。期間とかの記載は無し
wifi接続可能。.netの閲覧がスムーズ

で、引きずられるようになのかはわからんが、
少し前に400円5クレにしたばかりのキャロムまで300円5クレにしたらしい

17名無しさん:2012/07/06(金) 15:52:57 ID:IsHiisJI
あげてなかった・・・連投失礼

18名無しさん:2012/07/18(水) 01:17:44 ID:65NnG4yQ
スピカ大宮、一番奥は晒し台
WiFiが繋がるので、プレイ見るなりnetチェックとかしながら待てる

キャロムに続き、大林檎も300円で8チケ設定に
定額の星オリンピアは撤去するにも引き取り手がないとかで処遇を検討中らしい
スピカ開店してから大宮始まった

19名無しさん:2012/07/22(日) 05:16:04 ID:vnvXzCpA
あぁ、はじまったな

20名無しさん:2012/07/22(日) 18:56:50 ID:fUxyhN1M
久しぶりに大宮覗いてみたら駅周辺4店が全部300円5クレになってて吹いた
でもこれ大丈夫なん?なんか互いに潰し合いになっちゃいそうな危惧が

21名無しさん:2012/07/23(月) 04:36:48 ID:xT9/Tieo
俺は林檎派

22名無しさん:2012/08/09(木) 13:20:52 ID:sBEOpsyI
ヒューケット戸田
店員立ち会いで300円投入すると+3クレ。埼玉では貴重な半額店に

でも細長い店内の一番奥に設置してあるから、継続プレイする時は面倒かも
定額8台だった頃が懐かしい

23名無しさん:2012/08/27(月) 07:29:49 ID:QvRN9a.s
フリープレイ

24名無しさん:2012/10/07(日) 12:34:48 ID:UCWZxX.o
最近始めたけど、あんまり人いないよね

平日昼間にしか行かないせいかも知れないけど

25名無しさん:2012/10/12(金) 00:55:40 ID:2XeTQcVw
大宮キャロムの一番右の台にエル女様を忘れた方、店員さんに渡しておいたので迎えに行ってあげてくださいね(´・ω・`)

26名無しさん:2012/11/06(火) 23:04:26 ID:DpculkkE
僕も最近始めました〜
ガレージ潰れたんでそこらへんのゲーセンフラフラしてますが、あまりに人がいなさすぎて
「このゲーム…もう誰もやってないのではないか…」と思い始める始末です…まだ20Lv
のksが長文失礼しましたw

27名無しさん:2012/11/09(金) 13:56:18 ID:t/gbKhi2
大宮界隈はどの店にも常連いるし、やってる時間帯のせいじゃないかな
デイリーランキング見ればだいたい同じ名前が出てるよ

28名無しさん:2012/11/09(金) 22:43:35 ID:TG9mpgWw
そうでしたか!!!
僕はまだまだLv低いのでがんばってあげていきたいと思います!!!
返答ありがとうございました!

29名無しさん:2012/11/11(日) 17:47:21 ID:RLBivpFE
貸し切り=フリープレイ?

30名無しさん:2012/11/18(日) 01:29:16 ID:GZwpKsBo
貸切=フリープレイですね
知ってるフリプ店いつの間にかフリプサービス終了しててショック
アシスト4項目になったから採算取れないのだろうね

31名無しさん:2012/11/21(水) 14:10:13 ID:3ojbYqYc
>>30
スクウェアワン草加ですか?

32名無しさん:2012/11/24(土) 17:19:11 ID:PYmFtX1Q
ゲームパニック三郷のクレサまだやってる?

33名無しトレジャーハンター:2012/12/06(木) 16:05:58 ID:C9zJYU/o
年明けに仕事の兼ね合いで岩槻に引っ越すんですが、周辺にクレサ店ありましたら教えて下さいm(_ _)m

34名無しさん:2012/12/07(金) 14:27:30 ID:mX7XeDm.
>>33

岩槻だとちょっと分からないな( ´・ω・`)ゴメン
大宮の駅前なら4店全部クレサで人もいるよ〜

35名無しさん:2012/12/07(金) 23:25:44 ID:f/amwtMU
>>33
岩槻のどこに住んでるか分からないけど
車があるならウェアハウス三橋が半額だよ

3633:2012/12/08(土) 11:50:28 ID:I2ZV5a/s
>>34-35
情報ありがとうございます(*´ω`*)

年明け辺りから+5の闇霊ダガー♀がいたら多分自分ですw

37名無しさん:2012/12/09(日) 20:10:08 ID:v7vAmqUo
活用されているかどうかわかりませんが一応
今スピカとキャロムは100円2クレの5クレ2500GP設定になっていますよー

38名無しさん:2012/12/09(日) 23:07:11 ID:frXH75ac
大林檎も6台で同じ設定ですね
オリンピアは300円5クレで2500GPと、周辺店に比べるとほんの少し高い
高画質の録画台があるので興味ある方は覗いて見ては?

39名無しさん:2012/12/10(月) 18:15:14 ID:G4w1Yreo
>>38
何で録画するのですか?

40名無しさん:2012/12/10(月) 23:01:18 ID:emRrtkCw
USB持参でPC録画(アマレコ?)
ファイルサイズが4G超えるとお持ち帰りできない(?)
クエストが長い場合、適当なところで分割するしかないか

41名無しさん:2012/12/11(火) 14:12:03 ID:TRG.eayQ
>>33
インターワールド岩槻が300円3クレサービス2500GP
最寄りが東岩槻駅で、駅から遠いから徒歩じゃキツい
後は上尾ベネクスくらいかなぁ、三橋よりは近いかな
どれも駅から遠いから電車なら大宮が一番

4233:2012/12/13(木) 18:47:26 ID:ovEtAUVY
>>41
情報ありがとうございます(*´ω`*)

車持ち込むので大丈夫ですw

43名無しさん:2012/12/22(土) 18:44:48 ID:ux5.y.nk
嵐山ドライブイン
駐車場あり
設置台数2台
100円300GP
200円600GP
500円2400GP
にて稼働してます。

44名無しさん:2012/12/23(日) 00:29:58 ID:lO1Gq7DI
大宮付近のゲーセンって無制限台ですか?乗り換えなしでいけるので明日いってみようかと。
あと喫煙可能かどうかご存知でしたら教えて下さい。

45引っ越ししてきた霊刃:2013/01/05(土) 21:24:09 ID:vGwt/bME
あけおめっす(´ω`)

とりあえずウェアハウス岩槻が一番近かった&300円6クレだったのでしばらくは通ってみますw


ひとまずリージュ作成は次回かなーorz

46名無しさん:2013/01/11(金) 13:51:19 ID:OEImt94o
ギガステが店舗情報に載ったねえ
ヒューケットの名声ランキングをそのまま引き継いでるのかな?

もう少しどっちかの駅に寄ってくれれば行きやすいのに
武蔵浦和の再開発が進んできたから、あの辺の空き地に新築で移動してくれないかなー、
なんて思ったけど夢物語でしたね

47名無しさん:2013/01/20(日) 10:57:00 ID:WMxvhxeQ
ナムコ与野から撤去か。少し前にスナイパーからも消えたんだよね
これでさいたま市内の設置店は全てクレサ?いつの間にか状況が凄い変わったなぁ

48名無しさん:2013/02/04(月) 00:07:55 ID:lkEKHU2M
ギガステ見てきた。ただのヒューケットだった
店員立ち会いのクレサなのに、カウンターまで距離があるのは良くないかなあって
以前の配置よりはずっと入口に近付いたんだけどね

49名無しさん:2013/02/26(火) 21:24:31 ID:VpzgCnXI
バイヨン閉店はマジ?

50名無しさん:2013/03/22(金) 12:28:15 ID:Ls9y8JrU
バイヨンはバリバリ営業中ー

スクウェアワン幸手が6台になりました。
半額2500GPです。

51名無しさん:2013/05/20(月) 11:39:28 ID:SKDMoPx2
ゲームシティ川口と戸田は今も400円投入後1クレサービスで2500GP?

52名無しさん:2013/05/20(月) 13:43:33 ID:ScHMJcjQ
>>51
戸田の方は分からないが川口の方は5月31まで200円3クレになってた

53名無しさん:2013/05/21(火) 17:02:40 ID:GdRygSGI
>>52


見てる人いたんだな、やはり草加辺りまでいかないと半額はないか…。


埼玉で深夜やってるところってあるの?

54名無しさん:2013/05/22(水) 08:26:11 ID:GfmP5LZg
深夜は草加ウェアくらいしかないねー

55名無しさん:2013/05/22(水) 23:16:55 ID:yLB/MPOI
ただ、深夜は混んでる可能性高いよ。

56名無しさん:2013/05/23(木) 08:52:21 ID:WwiWHx/Y
埼玉にフリプ店て在るの?
在ったら教えて

57名無しさん:2013/05/23(木) 16:38:05 ID:5Mjv1UM.
フリプは聞いたことないが、埼玉はほとんど格安設定だからどこいってもいいんじゃないか?

58名無しさん:2013/05/27(月) 00:31:31 ID:5bipbUQA
知ってる限りでは絶滅。

59名無しさん:2013/05/29(水) 10:37:50 ID:/bM1n4mY
>>51
亀で済まない
ゲームシティ戸田は300円5クレ、5クレ2500GPだよ

60名無しさん:2013/06/06(木) 16:54:02 ID:0JdXVwjU
>>53

インターワールド岩槻が深夜3時ぐらいまで営業してるって聞いたことあるよ


近場に春日部レジャーランドがあったような気がする、こっちは24時間営業だったかな

61名無しさん:2013/06/06(木) 22:52:54 ID:4HbMhgRA
>>60
春日部は24時間ゾーンに置いてないから10〜24時だよ。料金も定額だったかと…。

62名無しさん:2013/06/21(金) 10:51:58 ID:wFkFk4r2
大宮界隈、値段設定に変更なし

63名無しさん:2013/06/21(金) 12:32:56 ID:lUIP6yj6
仕事途中でよったテクモピア南越谷だが撤去されてるw

64名無しさん:2013/07/18(木) 11:35:14 ID:3O4DxK1M
仕事で川口方面に行くんだがクレサやってるゲーセンとかありますか?

65名無しさん:2013/07/18(木) 13:50:46 ID:XVQVp6EQ
セガ川口100円2クレ ゲームシティ川口200円+1クレ

66名無しさん:2013/07/19(金) 09:23:06 ID:LRvoxWgI
セガ川口って1台しかないのにクレサやってるのか...

67名無しさん:2013/07/19(金) 11:50:06 ID:mhY.m7HM
>65

ありがとう、セガ川口1台ってw

68名無しさん:2013/07/22(月) 15:58:19 ID:VuavbUjs
インターワールド岩槻100円2クレ

69名無しさん:2013/08/07(水) 09:48:49 ID:wzkdMMIc
セガ川口がいつの間にか2台に

70名無しさん:2013/12/06(金) 00:17:07 ID:Yg4k.U0.
セガ川口は現在4台
100円→1200p
だったはず

71名無しさん:2013/12/08(日) 11:35:47 ID:St8og1pw
セガ川口は12/25まで100円3クレ。

72seo thing:2013/12/21(土) 01:17:45 ID:3m9EfJFA
uqIMez Very informative article post.Much thanks again. Cool.

73名無しさん:2014/01/18(土) 15:48:35 ID:pQbn74Pc
キャロム志木 100円2クレ/5クレ2400GP
大宮店から2台移動した模様?

ボタンが汎用系のものになっているので苦手な人は注意。感度自体は良好
開店は遅いけど基本で午前3時まで営業しているので、討伐祭の追い込みなどに使えそう
駅からくっそ遠いけど、荒川西部の南側では貴重な設置店

74check it out:2014/03/22(土) 19:45:29 ID:RhMp0eP.
is0HMR Appreciate you sharing, great blog post. Really Cool.

75nice seo guys:2014/03/23(日) 05:41:24 ID:iBhA4w8o
S4apv0 Major thanks for the article post.Much thanks again. Really Cool.

76awesome things!:2014/04/19(土) 23:48:26 ID:JXGJpWPw
RKngJH Awesome article post.Thanks Again.

77名無しさん:2014/04/21(月) 10:26:53 ID:0oJSALbk
知らない人多いみたいなのでいちおう周知

オリンピアの録画台は少し前に撤去されました
交渉した人はいるけどSFCへの再設置は難しそう

そもそも最近まともにメンテしてなさそうだし、
大宮界隈では割高なのでSFC目当てで行く意味はほぼ無くなりました

78名無しさん:2015/01/23(金) 00:22:50 ID:sQHVW3n2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/8565/1305094990/77

79名無しさん:2015/09/29(火) 23:51:01 ID:cHgzwnQI
最悪じゃ
セガ川口の駐車場に車を止めていたら
フロントカメラにガムをつけられたぜ

80名無しさん:2016/03/15(火) 07:43:06 ID:6gYsyJCo
せっかく6台もあるのに最近じゃ誰もやらない日もあってこのままじゃ近いうちに減らされるか最悪撤去だな、自分が毎日行けないから辛いところだ。

81名無しさん:2016/03/16(水) 19:51:03 ID:JCfGjQnI
バイト先の女「俺くんって彼女いるの?」俺「いないですよ」バイト先の女「ふーん。がんばれー」
http://bit.ly/1R5A9Ol

82名無しさん:2016/03/22(火) 05:50:16 ID:eHiTaq1s
ワキガ女子だが今日脇にスプレーするの忘れたwwwwww
http://bit.ly/1R5AlNz

83名無しさん:2016/03/24(木) 06:25:53 ID:Cu6p18tc
さて今日代休で休みだから久々にやり行くかな、そう言えばフリプは川口らしいけど他の店も交渉次第ではやってくれるのかな、相場は幾らなら妥当なのかね。川口行ったことないから教えて。

84名無しさん:2016/03/24(木) 06:33:12 ID:Cu6p18tc
川口フリプやってないなら勘違いなのですまない。

85名無しさん:2016/03/27(日) 17:57:34 ID:Xef4Cetc
ワイが4年間市役所で勤めてる間に起きた事で打線組んだwww
http://bit.ly/1ReaPXc

86名無しさん:2016/04/03(日) 14:03:30 ID:ImdC7sw.
溶接工とか言う寿命削る仕事
http://bit.ly/1R5Ael5

87名無しさん:2016/04/14(木) 06:25:29 ID:55noIF6.
Lv500引退予定、今105………まだ無理だな。

88名無しさん:2016/04/25(月) 21:02:19 ID:afkJ6lAk
やること無いっていいね。他に金使えるし。

89名無しさん:2016/05/06(金) 08:57:19 ID:z5t31MOo
天破長いからインドラガン回しするか。

90名無しさん:2016/05/19(木) 06:37:45 ID:EHqnybrI
天気いいとゲーセン行く気ならないな。

91名無しさん:2016/05/19(木) 07:37:13 ID:IGttpZA6
車のフロントガラス凍ってたからお湯かけたら
http://waranews.livedoor.biz/archives/1598936.html

92名無しさん:2016/05/20(金) 16:36:05 ID:agr5Jrxo
中学校キチ女理科教師「でんぷんにヨウ素液をたらすと何色になるか」
http://waranews.livedoor.biz/archives/3203208.html

93名無しさん:2016/05/24(火) 23:19:58 ID:V8PTMc6I
新要素の無いコンテンツに金注ぎ込む奴ってキモいな。まぁこいつらのお陰で終了延長してるから頑張れ。

94名無しさん:2016/05/28(土) 16:56:59 ID:uEdEu5es
上司「俺くん去年は頑張ったから昇給ね」俺「やったー!」上司「はい!これが昇給額」
http://waranews.livedoor.biz/archives/2710705.html

95名無しさん:2016/05/29(日) 14:15:50 ID:uyL9H1EU
【画像あり】このパスタを食いきれるJ民がいないという事実
http://waranews.livedoor.biz/archives/3365726.html

96名無しさん:2016/05/31(火) 06:01:23 ID:P2TV4PPo
就活で嘘つきまくったら内定出た
http://waranews.livedoor.biz/archives/3572650.html

97名無しさん:2016/06/01(水) 22:36:05 ID:4LRKhp4E
3年前に辞めた職場からクレームの電話が来たwwwww
http://waranews.livedoor.biz/archives/3603114.html

98名無しさん:2016/06/07(火) 07:49:55 ID:CC13Y1Gc
あ?

99名無しさん:2016/06/14(火) 20:45:11 ID:EnQSCIFs
埼玉の仲間は死んでるのか?何か話題や報告頼む、因みに俺は全武器でやっと試堕クリア出来た。今+100越えた超絶かわいいエルフです。

100名無しさん:2016/07/02(土) 06:52:20 ID:CBr4XHxY
やっと終了か、まだあるから時々やってたがこれで踏ん切りついた、今週末ラストプレイしたら引退するから装備品大量に出すからまだやるやつ適当に使ってくれ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板