したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

このみ

1このみ:2020/02/14(金) 22:09:17 ID:m3v7YTwo
わたしが15歳で彼が17歳デートはいつも👫虹の街が定番だったな、当時のミナミはヤグザが沢山いてさ同級生の男子も組事務所に出入りしてた3人の中の1人が彼なんだけど彼の顔には、よく殴られたアザがあってさ兄貴分に怒られて殴られるんだって、だからもう普通に働いてみてよて彼に言ったのだけど、そんな簡単な話しじゃなかったんだよね! そしてしばらく彼と会わなくなって友達と道頓堀を歩いてたら前から彼が3人組で歩いていて、わたしに気がついて声をかけられて、わたしの友達と5人でラウンジに呑みに行ってそのあと、わたしと友達は酔い潰れて気がつけば、わたしも友達も裸にされて3人の男に回されて、
わたしのお腹の中に、たっ君ができちゃったんだ!親も周りの友達もおろしなよて言うのだけど、お腹の中で動いてるから怖くて、おろせないよと思い、たっ君を生んだんだけどさ お父さんがいないんだよね、だからさ たっ君は、わたしが1人で幸せにしてあげると決めてたんだけど、わたしがパート先の人と付き合いはじめてさ、遊びに夢中になって、たっ君にお留守番してもらいパート先の人と一泊で旅行に行って、そのままその人の家に帰って、たっ君を3日間お留守番してもらったら、たっ君が目を覚まさなくて、わたしは警察に逮捕されて、、、たっ君が行方不明になって4年がたつけどまだ、たっ君怒ていてママお腹すいたて、わたしの顔を見ながら言ってくれないのよ、どうしたらママをたっ君は許してくれるのかな、グラタンを作ってあげたら喜んで食べてから、たっ君が許してくれたらグラタンを作るからね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板