したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みみっちアスカ頑張る464死

1過疎っちリスナーさん:2016/01/01(金) 20:13:59 ID:GEkdVKyQ0
     ___
 Γ  /     ヽ \
 ̄ ̄ ∥     │   パカッ
 ̄ ̄ ∥     │
    ∥  ∧___∧
    ∥ / ━ :::::: ━.\
    ∥ |  ⌒ │ ⌒  .|
    ∥ | =  t_」ヽ = | ヌェ〜w
    ∥ .ヽ、_トェnz___ノ  
     ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
 ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
      |        ./
      |  )      (

ドロキャス
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/f8064855e57065b0dde11e08c72c0d2c/

リクエスタ
ttp://49.236.225.176:9910/

次スレは>>950さんが立てて下さい
無理なら>>970さんで宜しくお願いします!

951過疎っちリスナーさん:2016/01/01(金) 23:48:41 ID:rfvqBY1g0
有馬さんを馬鹿にするな
有馬さんを馬鹿にするな
有馬さんを馬鹿にするな

952過疎っちリスナーさん:2016/01/01(金) 23:48:43 ID:JayO7CFQ0
ころん探偵団の者です
荒らしてすいませんでした
ころん探偵団の者です
荒らしてすいませんでした
ころん探偵団の者です
荒らしてすいませんでした

953過疎っちリスナーさん:2016/01/01(金) 23:48:46 ID:B/2VcfD60
    ┏┓    ┏┓    ┏┳┓┏┳┓          ┏┓        ┏┓  ┏━━┓┏━━━┓
    ┃┃┏━┛┗━┓┃┃┃┃┃┃    ┏━━┛┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┃┣━━━┫
    ┃┃┗━┓┏━┛┗┻┛┃┃┃    ┗━┓  ┏┛┗━┓  ┏┛┗┛┃┃┗━━┓┃
  ┏┛┃┏┓┃┃┏┓      ┃┃┃┏┓  ┏┛┃┃    ┏┛┃┃      ┃┃    ┏┛┃
┏┛┏┛┃┃┃┃┃┃      ┃┃┗┛┃┏┛┏┫┃  ┏┛┏┫┃      ┃┃  ┏┛┏┛
┗━┛  ┗┛┗┛┗┛      ┗┻━━┛┗━┛┗┛  ┗━┛┗┛      ┗┛  ┗━┛

954過疎っちリスナーさん:2016/01/01(金) 23:48:49 ID:g6lMynJQ0
俺がつけた時は横流ししてたけどな
リスナーがころんの名前出したら消してyoutube見だしたけど

955過疎っちリスナーさん:2016/01/01(金) 23:49:03 ID:rfvqBY1g0
有馬さんを馬鹿にするな
有馬さんを馬鹿にするな
有馬さんを馬鹿にするな

956過疎っちリスナーさん:2016/01/01(金) 23:49:03 ID:JayO7CFQ0
ころん探偵団の者です
荒らしてすいませんでした
ころん探偵団の者です
荒らしてすいませんでした
ころん探偵団の者です
荒らしてすいませんでした

957過疎っちリスナーさん:2016/01/01(金) 23:49:18 ID:W122SToM0
荒らしてたの同じような奴らばっかかい

958過疎っちリスナーさん:2016/01/01(金) 23:49:26 ID:rfvqBY1g0
有馬さんを馬鹿にするな
有馬さんを馬鹿にするな
有馬さんを馬鹿にするな

959過疎っちリスナーさん:2016/01/01(金) 23:49:27 ID:cYMldp5Q0
もう沙竹結果まとめ始めてるよ
とりあえず報告だけしとこ

960過疎っちリスナーさん:2016/01/01(金) 23:49:41 ID:B/2VcfD60
    ┏┓    ┏┓    ┏┳┓┏┳┓          ┏┓        ┏┓  ┏━━┓┏━━━┓
    ┃┃┏━┛┗━┓┃┃┃┃┃┃    ┏━━┛┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┃┣━━━┫
    ┃┃┗━┓┏━┛┗┻┛┃┃┃    ┗━┓  ┏┛┗━┓  ┏┛┗┛┃┃┗━━┓┃
  ┏┛┃┏┓┃┃┏┓      ┃┃┃┏┓  ┏┛┃┃    ┏┛┃┃      ┃┃    ┏┛┃
┏┛┏┛┃┃┃┃┃┃      ┃┃┗┛┃┏┛┏┫┃  ┏┛┏┫┃      ┃┃  ┏┛┏┛
┗━┛  ┗┛┗┛┗┛      ┗┻━━┛┗━┛┗┛  ┗━┛┗┛      ┗┛  ┗━┛

961過疎っちリスナーさん:2016/01/01(金) 23:49:43 ID:rfvqBY1g0
有馬さんを馬鹿にするな
有馬さんを馬鹿にするな
有馬さんを馬鹿にするな

962過疎っちリスナーさん:2016/01/01(金) 23:49:49 ID:3jIFKgkE0
安井のレス特徴的だからすぐわかるよ
安井は書いたこと無いって言ってる

963過疎っちリスナーさん:2016/01/01(金) 23:49:56 ID:P4JcTkPA0
1
byやすい

964過疎っちリスナーさん:2016/01/01(金) 23:50:06 ID:rfvqBY1g0
有馬さんを馬鹿にするな
有馬さんを馬鹿にするな
有馬さんを馬鹿にするな

965過疎っちリスナーさん:2016/01/01(金) 23:50:22 ID:udOH8LZg0
ころんは、ころん、かなだ、kosiitaimanの名前を使い分けて配信してます

966過疎っちリスナーさん:2016/01/01(金) 23:50:25 ID:J9VlNANU0
パネるさんも荒らしてますか?
パネるさんも荒らしてますか?
パネるさんも荒らしてますか?

967過疎っちリスナーさん:2016/01/01(金) 23:50:36 ID:bU1W0tJI0
自分の異常さに気付かずにまたほかの人に攻撃か
大会の名前を詳細から消せ
一人YPでやってくれ

968過疎っちリスナーさん:2016/01/01(金) 23:50:37 ID:EDy4sntU0

byやすい

969過疎っちリスナーさん:2016/01/01(金) 23:50:38 ID:rfvqBY1g0
有馬さんを馬鹿にするな
有馬さんを馬鹿にするな
有馬さんを馬鹿にするな

970過疎っちリスナーさん:2016/01/01(金) 23:50:38 ID:tDpOr4SI0
みれないよつながらないよ

971過疎っちリスナーさん:2016/01/01(金) 23:50:53 ID:e/F45mgw0
いや晒すなら確定してからにしなよ

972過疎っちリスナーさん:2016/01/01(金) 23:50:56 ID:EDy4sntU0
3
byやすい

973過疎っちリスナーさん:2016/01/01(金) 23:51:06 ID:rfvqBY1g0
有馬さんを馬鹿にするな
有馬さんを馬鹿にするな
有馬さんを馬鹿にするな

974過疎っちリスナーさん:2016/01/01(金) 23:51:08 ID:eVbrxhcE0
>>963
これころん本人の書き込みです

975過疎っちリスナーさん:2016/01/01(金) 23:51:10 ID:q.2p2ZVA0
みみっちくん結果報告だけしてくれって言われてますよ

976過疎っちリスナーさん:2016/01/01(金) 23:51:17 ID:cYMldp5Q0
主催が結果報告だけ頼むとのこと

977過疎っちリスナーさん:2016/01/01(金) 23:51:18 ID:GGjjq9O60
みみっち結果だけ報告しにいってって

978過疎っちリスナーさん:2016/01/01(金) 23:51:23 ID:CIuOAW.M0
IPかぶることなんてほぼないでしょw

979過疎っちリスナーさん:2016/01/01(金) 23:51:26 ID:3jIFKgkE0
安井書いたよIPチェックして

980過疎っちリスナーさん:2016/01/01(金) 23:51:31 ID:GEkdVKyQ0
アスカ 結果報告しろ
アスカ 結果報告しろ
アスカ 結果報告しろ
アスカ 結果報告しろ
アスカ 結果報告しろ
アスカ 結果報告しろ

981過疎っちリスナーさん:2016/01/01(金) 23:51:34 ID:rfvqBY1g0
有馬さんを馬鹿にするな
有馬さんを馬鹿にするな
有馬さんを馬鹿にするな

982過疎っちリスナーさん:2016/01/01(金) 23:51:46 ID:XgQxPuXw0
今日だけ、荒らしてる人をサイレントBANにして
後日解除でええじゃろ

983過疎っちリスナーさん:2016/01/01(金) 23:51:50 ID:EDy4sntU0
4
by歯糞

984過疎っちリスナーさん:2016/01/01(金) 23:51:56 ID:rfvqBY1g0
有馬さんを馬鹿にするな
有馬さんを馬鹿にするな
有馬さんを馬鹿にするな

985過疎っちリスナーさん:2016/01/01(金) 23:52:02 ID:01aDzctw0
もう寝ようぜ

986過疎っちリスナーさん:2016/01/01(金) 23:52:06 ID:e/F45mgw0
>>963

987過疎っちリスナーさん:2016/01/01(金) 23:52:07 ID:P4JcTkPA0
安井です
IPチェックしてください

988過疎っちリスナーさん:2016/01/01(金) 23:52:19 ID:B/2VcfD60
    ┏┓    ┏┓    ┏┳┓┏┳┓          ┏┓        ┏┓  ┏━━┓┏━━━┓
    ┃┃┏━┛┗━┓┃┃┃┃┃┃    ┏━━┛┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┃┣━━━┫
    ┃┃┗━┓┏━┛┗┻┛┃┃┃    ┗━┓  ┏┛┗━┓  ┏┛┗┛┃┃┗━━┓┃
  ┏┛┃┏┓┃┃┏┓      ┃┃┃┏┓  ┏┛┃┃    ┏┛┃┃      ┃┃    ┏┛┃
┏┛┏┛┃┃┃┃┃┃      ┃┃┗┛┃┏┛┏┫┃  ┏┛┏┫┃      ┃┃  ┏┛┏┛
┗━┛  ┗┛┗┛┗┛      ┗┻━━┛┗━┛┗┛  ┗━┛┗┛      ┗┛  ┗━┛

989過疎っちリスナーさん:2016/01/01(金) 23:52:21 ID:rfvqBY1g0
有馬さんを馬鹿にするな
有馬さんを馬鹿にするな
有馬さんを馬鹿にするな

990過疎っちリスナーさん:2016/01/01(金) 23:52:25 ID:EDy4sntU0
安井です
IPチェックしてください

991過疎っちリスナーさん:2016/01/01(金) 23:52:47 ID:rfvqBY1g0
有馬さんを馬鹿にするな
有馬さんを馬鹿にするな
有馬さんを馬鹿にするな

992過疎っちリスナーさん:2016/01/01(金) 23:52:56 ID:WDBsd4Nk0
引退か

993過疎っちリスナーさん:2016/01/01(金) 23:53:11 ID:oJQ1qEY.0
有馬安井とキチガイに目つけられて大変やなwきみいw

994過疎っちリスナーさん:2016/01/01(金) 23:53:20 ID:rfvqBY1g0
有馬さんを馬鹿にするな
有馬さんを馬鹿にするな
有馬さんを馬鹿にするな

995過疎っちリスナーさん:2016/01/01(金) 23:53:23 ID:ND6Oc1Gw0
お前勝手にころんを悪者って断定したけど大丈夫?
あいつがなんにもしてなかったらそん時は覚悟しとけよ

996過疎っちリスナーさん:2016/01/01(金) 23:53:34 ID:GEkdVKyQ0
アスカの結果報告をせよアスカの結果報告をせよ
アスカの結果報告をせよアスカの結果報告をせよ
アスカの結果報告をせよアスカの結果報告をせよ
アスカの結果報告をせよアスカの結果報告をせよ
アスカの結果報告をせよアスカの結果報告をせよ

997過疎っちリスナーさん:2016/01/01(金) 23:53:50 ID:5M67GrDs0
んな糞みてーな事してないでイベントだけ完遂しろ結果報告しろ

998過疎っちリスナーさん:2016/01/01(金) 23:53:52 ID:rfvqBY1g0
有馬さんを馬鹿にするな
有馬さんを馬鹿にするな
有馬さんを馬鹿にするな

999過疎っちリスナーさん:2016/01/01(金) 23:53:56 ID:ND6Oc1Gw0
お前勝手にころんを悪者って断定したけど大丈夫?
あいつがなんにもしてなかったらそん時は覚悟しとけよ

1000過疎っちリスナーさん:2016/01/01(金) 23:53:58 ID:W122SToM0
雑談配信者のおもちゃにされてるな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板