したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みみっちの思い出の暴力ゲーム434本目

1過疎っちリスナーさん:2015/12/15(火) 02:26:57 ID:ood6a1lU0
     *      *
  *     +  「もう12月やで…」
     n 彡 ⌒ ミ n
 + (ヨ(* ;´ー;`)E)
      Y      Y    *


ドロキャス
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/f8064855e57065b0dde11e08c72c0d2c/

リクエスタ
その日によってアドレスが変わります
ttp://49.236.225.201:9910/

次スレは>>950さんが立てて下さい
無理なら>>970さんで宜しくお願いします!

951過疎っちリスナーさん:2015/12/17(木) 15:27:50 ID:tZj.4UWY0
みみっちさんて意外とハードボイルドな人だったんですね…

952過疎っちリスナーさん:2015/12/17(木) 15:27:50 ID:jW600GXs0
この話もう何十回も聞いたから次からテンプレにいれて

953過疎っちリスナーさん:2015/12/17(木) 15:28:06 ID:Y09T/N0k0
警備員トークしゅきwww

954過疎っちリスナーさん:2015/12/17(木) 15:28:11 ID:LmrDC7Pg0
2人に1人は歯ないってどんな業界やねん

955過疎っちリスナーさん:2015/12/17(木) 15:28:29 ID:U9rhhHMM0
歯ないままにしとくと歯茎が後退してって、いざインプラントとかいれるとき
困難になるかもしれんからはよやったほうがいいよ
君の場合かなり放置してるっぽいからもう手遅れかもしれんけどw

956過疎っちリスナーさん:2015/12/17(木) 15:28:48 ID:Fd6MC9Hs0
警備員やってて基地外に絡まれた話して

957過疎っちリスナーさん:2015/12/17(木) 15:29:01 ID:6jrOtYEU0
底辺なほど歯の数少ないらしいからね

958過疎っちリスナーさん:2015/12/17(木) 15:29:08 ID:28tQG8To0
前から見てるのに初めて聞きました

959過疎っちリスナーさん:2015/12/17(木) 15:29:36 ID:XkuzvKog0
警備員で歯がボロボロの人はおじいちゃんくらいしか知らない

960過疎っちリスナーさん:2015/12/17(木) 15:29:40 ID:4AQdC7gk0
インプラント借金編いけます

961過疎っちリスナーさん:2015/12/17(木) 15:29:41 ID:H8LYIFNI0
はいどうも虫歯で前歯吹き飛んでぶりっじした私です
状態見てないけど2本以上連続で抜けてるならブリッジも厳しそうだね
セラミックだと1本8万くらいだっけ

962過疎っちリスナーさん:2015/12/17(木) 15:30:08 ID:JX59MBr60
サボる上司に殴りかかった話は聞いた気がしますね

963過疎っちリスナーさん:2015/12/17(木) 15:30:14 ID:01aDzctw0
タクシー業界に戻って個人タクシー目指しましょう

964過疎っちリスナーさん:2015/12/17(木) 15:30:18 ID:PIVajouM0
頭が薄くて歯抜けってなかなかの高スペックだな

965過疎っちリスナーさん:2015/12/17(木) 15:30:18 ID:9rKOXXB60
俺がみみっちの母親なら10万かつあげしないで
歯医者いけって言うけどな
ほんとあの女ときたら

966過疎っちリスナーさん:2015/12/17(木) 15:30:40 ID:oN8HgUTY0
つーか、歯がないとか本人が一番触れたくないのは分かるわ。
上に歯茎の話もあったから言うけど、歯茎無いとインプラントもできんし入れ歯も無理になる。
あと、鄂関節症もあるしはよ歯入れろ

967過疎っちリスナーさん:2015/12/17(木) 15:30:43 ID:exdlWgic0
傷口が塞がるみたいに歯茎が歯の無い用の形になるんだよね
うちも歯入れるとき歯茎切開したは

968過疎っちリスナーさん:2015/12/17(木) 15:30:54 ID:QUP2SMHs0
2本ブリッジのために周りの健常歯3本を削る例もあるんだね
前歯だと医者の言うとおり難しいのかなぁ

969過疎っちリスナーさん:2015/12/17(木) 15:31:04 ID:GBDuT0os0
好きで歯抜けやってるんだからいいだろほっといてやれよ

970過疎っちリスナーさん:2015/12/17(木) 15:31:07 ID:XkuzvKog0
僕も歯がなくなった経緯は初めて聞きましたね

971過疎っちリスナーさん:2015/12/17(木) 15:31:27 ID:X/aDMKno0
髪は再生する予定だから大丈夫

972過疎っちリスナーさん:2015/12/17(木) 15:32:02 ID:/gvadNvg0
食い過ぎるくらい美味いおかずでしたかwww

973過疎っちリスナーさん:2015/12/17(木) 15:32:03 ID:JX59MBr60
借金してでもいますぐ対処したほうがいい

974過疎っちリスナーさん:2015/12/17(木) 15:32:47 ID:7fKFeLrI0
髪の話だと全員茶化すのに歯の話だとマジレスの嵐
それだけ歯は放置するとやばいってことだ

975過疎っちリスナーさん:2015/12/17(木) 15:33:00 ID:X/aDMKno0
無理やり止めてるとガラの悪い連中に殴られたりする?

976過疎っちリスナーさん:2015/12/17(木) 15:33:10 ID:XkuzvKog0
責任問題やんそれ

977過疎っちリスナーさん:2015/12/17(木) 15:33:15 ID:QUP2SMHs0
余裕のないドライバーいるいる

978過疎っちリスナーさん:2015/12/17(木) 15:33:15 ID:9rKOXXB60
歯の隙間すりぬけるパスタみたいな奴だな

979過疎っちリスナーさん:2015/12/17(木) 15:33:16 ID:4AQdC7gk0
歩行者優先やろが!って怒鳴る人おらん?

980過疎っちリスナーさん:2015/12/17(木) 15:33:18 ID:H8LYIFNI0
下抜けてくようなバカは腕振り上げて手刀で首落としてええよw

981過疎っちリスナーさん:2015/12/17(木) 15:33:26 ID:rE0CXc.w0
なんで殴られて歯折られたのに慰謝料とれなかったの?

982過疎っちリスナーさん:2015/12/17(木) 15:33:40 ID:RKMFeY7M0
普通歩行者優先じゃないの

983過疎っちリスナーさん:2015/12/17(木) 15:33:41 ID:8yqm.Do60
どこの警備してるの?

984過疎っちリスナーさん:2015/12/17(木) 15:34:09 ID:Y09T/N0k0
たしかに余裕ないのおるよな

985過疎っちリスナーさん:2015/12/17(木) 15:34:17 ID:28tQG8To0
協力しない奴っておるんやな
どんだけ急いでるのか

986過疎っちリスナーさん:2015/12/17(木) 15:34:24 ID:XkuzvKog0
警備員は下に見られやすい仕事だからね
キツイよね

987過疎っちリスナーさん:2015/12/17(木) 15:34:45 ID:38yzLiyk0
sppがまた業者と契約したってさ
歯抜けの話で盛り上がってるノブchやっぱ落ち着くわw

988過疎っちリスナーさん:2015/12/17(木) 15:34:49 ID:jCzzIM1c0
そこまで強気にでれるのになぜ配信者には強気でいけないことが多いのか・・・

989過疎っちリスナーさん:2015/12/17(木) 15:34:55 ID:GBDuT0os0
みみっちキッズわきすぎちゃう

990過疎っちリスナーさん:2015/12/17(木) 15:35:55 ID:exdlWgic0

オイじゃねーだろオイだろ

991過疎っちリスナーさん:2015/12/17(木) 15:35:55 ID:XkuzvKog0
死亡事故起こしたら首でしょ

992過疎っちリスナーさん:2015/12/17(木) 15:36:01 ID:QUP2SMHs0
錦野さんみたく腕にソーメンつけてみてはいかがだろうか
効果あるかわからんが

993過疎っちリスナーさん:2015/12/17(木) 15:36:15 ID:tgMQXhcE0
まんまーがのぶのことめっちゃ嫌ってたな

994過疎っちリスナーさん:2015/12/17(木) 15:36:43 ID:JOS.TKzY0
そういうやつはもうめんどくさいから殴ろう
体で教えてあげるのも優しさだよ、メリケンサックポケットの中に忍ばせておこ

995過疎っちリスナーさん:2015/12/17(木) 15:36:51 ID:H8LYIFNI0
半回転して首に腕かけて相手の動きを利用してそのままDDTであの世の横断歩道渡らせてw

996過疎っちリスナーさん:2015/12/17(木) 15:36:58 ID:JX59MBr60
スポポはなんか遠い存在になっちまったなあー

997過疎っちリスナーさん:2015/12/17(木) 15:37:14 ID:QUP2SMHs0
クビで済めば御の字だわな

998過疎っちリスナーさん:2015/12/17(木) 15:37:21 ID:28tQG8To0
のぶっちは今の低姿勢でいいよ

999過疎っちリスナーさん:2015/12/17(木) 15:37:39 ID:rE0CXc.w0
雨の日に車の中から棒振ってる警備員見ると
この仕事にだけはつきたくないなって思う

1000過疎っちリスナーさん:2015/12/17(木) 15:38:44 ID:QUP2SMHs0
つぎすれ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板