したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みみっちのほしい物リスト429品目

1過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 18:15:14 ID:pY/gQ/UI0
    /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /  |             ブリュッ!
     |        :彡 ⌒ ミ:; ビチビチブバッ!
     |   /⌒ヽ::(;・´ー・`);.  ブボフッ!
     |.   {    .:(⊃ と);:  ___
     |   ヽ  :;(_ _⌒).);:. (三(@
     |__ に二二二JJ
  .  /    _)____r'

ドロキャス
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/f8064855e57065b0dde11e08c72c0d2c/

リクエスタ
その日によってアドレスが変わります
ttp://49.236.225.201:9910/

次スレは>>950さんが立てて下さい
無理なら>>970さんで宜しくお願いします

2過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 18:17:33 ID:LmrDC7Pg0
レイオン多いなぁ

3過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 18:29:22 ID:QIxe51mc0
久々にやって思うけど
このゲーム凸じゃなかったら絶対やりたくないっすねw

4過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 18:29:30 ID:SGySTZYs0
次スレここ?

5過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 18:31:27 ID:QIxe51mc0
FEZになると過疎っちに戻るんですね

6過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 18:32:05 ID:iucPJqgs0
あの部隊ください

7過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 18:32:27 ID:SGySTZYs0
アンバー攻めるのかどっちかにしてくれw

8過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 18:32:44 ID:UGu1VzW.0
そういや、今は攻め側はキプ立てる必要無くなったのか。工作キプ対策かな

9過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 18:34:12 ID:k9X8Ggg20
若葉なのに変わった装備してんな

10過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 18:34:25 ID:U34twEgA0
2000円で揃ったの?すごいね

11過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 18:34:47 ID:U34twEgA0
地道にリング集めながら強化するといいお

12過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 18:35:06 ID:PtrMZ3w60
今リング2倍だからリングで強化石買ってもいい

13過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 18:35:20 ID:k9X8Ggg20
2000ドルで揃いました キリ

14過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 18:35:28 ID:SGySTZYs0
みみっちも大して課金してないのに既に防具いっぱい持ってるよね

15過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 18:35:31 ID:g4qSdfvE0
強化終ったら笛への天職を奨めよう

16過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 18:35:32 ID:U34twEgA0
更なる課金を要求する鬼畜っち

17過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 18:35:35 ID:ciFVVBk.0
このゲームある程度まともに戦闘できるまで時間かかるんすか?

18過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 18:36:13 ID:iucPJqgs0
4000円でした

19過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 18:36:57 ID:g4qSdfvE0
lv20超えればあとは腕次第

20過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 18:36:56 ID:U34twEgA0
何もない状態からだとレベル上げてスキルが揃うまで時間がかかる

21過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 18:37:04 ID:MtKESq1U0
キル1位初めて取ったの600戦ぐらいやった時だった気がするな俺

22過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 18:37:26 ID:U34twEgA0
今チュトで20まで上がって
あとNPCで20まで挙げ放題なんでしょ?
無料期間きたらタダで全部20までいけるね

23過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 18:37:42 ID:MlMCDKLE0
武器は買わなくていいの?

24過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 18:38:02 ID:g4qSdfvE0
いまどれくらい?5時間もあればlv20いけるんちゃう?

25過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 18:38:39 ID:LmrDC7Pg0
オリで千人長とるのが難しい
うまい人だと常にトップ5に追い込むくらいのオリいるけど

26過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 18:38:50 ID:U34twEgA0
スキルポイントが少ない時は優先すべきスキルをとって戦おう
みみっちが教えてくれるよ

27過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 18:39:30 ID:k9X8Ggg20
ぴろむ軍団みたいなのはもういねーのか
平和だな

28過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 18:39:58 ID:BxWsUTBQ0
今CPルーレットで耐久低めの課金防具が手に入るんじゃなかったっけ

29過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 18:39:59 ID:U34twEgA0
防具にしても武器にしても長い目で見れば
最高性能が手に入るんだよね 耐久は低いけど

30過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 18:40:40 ID:LmrDC7Pg0
もっとおぱんちゅ見せてこ

31過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 18:40:43 ID:k9X8Ggg20
8歳鯖よんだビッチに直結してこ

32過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 18:41:29 ID:OnnU7C720
今から始めるなら、おすすめのジョブってなんですか?

33過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 18:41:42 ID:g4qSdfvE0
ゲーム内まねー(リング)でとりあえず最高性能いけるのがこのゲームのいいところやからの

34過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 18:41:51 ID:BxWsUTBQ0
ルーメンって防具のパンツがえろいってほんとですか?

35過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 18:42:10 ID:g4qSdfvE0
セスタス

36過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 18:42:37 ID:U34twEgA0
ルーメンはパンツどころか下乳まで見える装備だよ
どうやって見るかは知りません

37過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 18:43:24 ID:UGu1VzW.0
武器だけはどうあがいても最高性能手に入らないんじゃ?
エンチャ5のオフィ武器ってあったっけ

38過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 18:44:06 ID:wDVvM63w0
今あるよ

39過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 18:44:22 ID:g4qSdfvE0
なにやりたいかで職選ぶといい
戦争に貢献したいならヲリ
おれつえーしたいならヲリ
皆でわいわい遊ぶならヲリ

40過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 18:45:30 ID:U34twEgA0
笛が気に食わないから弱体しろ
セスが気に食わないから弱体しろ
サラが気に食わないから弱体しろと言い続けた最強のヲリで遊べば間違いがない

41過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 18:46:12 ID:g4qSdfvE0
せっちゃんって相変わらず建築修理できるの?

42過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 18:46:35 ID:U34twEgA0
まじでヲリの言うとおりに弱体したのが今のFEZなので
ヲリが最強なのだ

43過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 18:47:31 ID:SGySTZYs0
そのヲリもみみっちの前では餌

44過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 18:48:56 ID:g4qSdfvE0
戦争ゲームで、前線押し上げるのも前線維持するのもヲリだからな
ヲリだけで戦争が成立するという

45過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 18:50:21 ID:U34twEgA0
ヲリに対抗出来る職はメールボムによってすべて弱体させてきた
短カスは前より強化されてるからなんとも言えない

46過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 18:50:33 ID:g4qSdfvE0
他の職はヲリの支援職
唯一セスタスだけが建築物と戯れるアイドル枠

47過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 18:51:10 ID:pLnbaoqc0
このみみっちってひとウンコぷろなの?

48過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 18:52:17 ID:g4qSdfvE0
さっきまで鮭にうんこ塗って食ってたくらいやからの

49過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 18:55:15 ID:g4qSdfvE0
みみっちが半透明になってるときは隠れるスキル使ってるので、自キャラを重ねてさらに隠してあげると良い

50過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 18:58:18 ID:SGySTZYs0
なんかみみっちだけ頑張って前出てる戦場だね

51過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 19:01:29 ID:g4qSdfvE0
敵の方がまとまってるね、こらきついわ

52過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 19:03:56 ID:g4qSdfvE0
パニカスになって火力職になろう

53過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 19:08:04 ID:g4qSdfvE0
スカの短所、苦情が来るとか見捨てられるとか、ろくな職じゃないなw

54過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 19:09:37 ID:M8SfamZY0
見捨てられるとか書いてあるのかよw

55過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 19:09:56 ID:g4qSdfvE0
失敗ってか味方を見て味方が自分を見てるかどうか見極めないとあかんのよな

56過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 19:09:58 ID:elpW8sUM0
上手い人ならフォローに入るけど
オナブレしてるのは見捨てる

57過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 19:10:30 ID:QIxe51mc0
今からFEZをやらせるみみっちさん鬼やでえ・・・w

58過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 19:11:47 ID:g4qSdfvE0
他に代わりが無いゲームなんだよな
でも新人さんがもう増えないだろうから末期

59過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 19:11:51 ID:elpW8sUM0
100人対戦ってFEZとガンオンしかないもんな
そしてファンタジー世界ってのもポイント高い

60過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 19:13:47 ID:g4qSdfvE0
移管して新人さん少しは入ってきてる気配ある?

61過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 19:14:45 ID:kyyEwpaU0
まだ配信してた
今日休みなん?

62過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 19:14:54 ID:q.2p2ZVA0
そもそも移管してる事すら知らん人ばっかりじゃん?
スクエニに宣伝する気が全くないもんね

63過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 19:15:15 ID:g4qSdfvE0
今鯖ってどうなってるの?統合された?

64過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 19:15:44 ID:elpW8sUM0
二本目のオベって外側の橋の所に建てるんじゃ?
外側の領域取れてないし

65過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 19:20:00 ID:elpW8sUM0
見えてない振りしていきなりバッシュしてくる片手嫌い

66過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 19:20:11 ID:g4qSdfvE0
笛を許すな

67過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 19:22:02 ID:07Tm0EbI0
ハイエナキルええぞ

68過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 19:22:22 ID:elpW8sUM0
水辺から流れてきたのか

69過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 19:23:12 ID:g4qSdfvE0
挟まれてたし、あれは無理

70過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 19:25:25 ID:g4qSdfvE0
敵の方がヲリ多いのかな?って事はみみっちの腕次第だな

71過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 19:28:02 ID:g4qSdfvE0
銃でいこう

72過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 19:28:59 ID:elpW8sUM0
銃でひたすらアシッドとオイルばらまいてるとめっちゃヘイトくる

73過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 19:29:15 ID:g4qSdfvE0
これで弓になったら押せ押せの戦場にあたる法則

74過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 19:31:03 ID:elpW8sUM0
ロキ・フェンリル懐かしいな

75過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 19:32:06 ID:g4qSdfvE0
ロキさんまだ許されて無いの?

76過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 19:33:36 ID:elpW8sUM0
ロキさんはニコニコ大百科にまで項目あるんだな

77過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 19:34:53 ID:g4qSdfvE0
ロキさんはサービス終るまで許されることはないのか

78過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 19:39:51 ID:LmrDC7Pg0
寝るの早すぎひん?
朝から仕事か

79過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 19:40:13 ID:elpW8sUM0
嫌な思い出があるんじゃね

80過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 19:40:25 ID:LmrDC7Pg0
昔の男がいるんだろう
察してあげよう

81過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 19:40:25 ID:n1GFlQ5.0
対人苦手なんじゃない

82過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 19:40:37 ID:U34twEgA0
ぬるーいMMOやってる人にアクションやらせるのは

83過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 19:40:43 ID:g4qSdfvE0
FEZは人格破壊ゲーだからな、怖がるのも無理は無い

84過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 19:41:45 ID:elpW8sUM0
通常戦争は面白いけどバンクは絶対にやらない

85過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 19:42:27 ID:LmrDC7Pg0
そういやルーメンセットってもう手に入らないんか

86過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 19:42:32 ID:g4qSdfvE0
集団で人格ゆがむFEZが一番たち悪い

87過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 19:43:11 ID:elpW8sUM0
移籍組ならルーメンはチケで交換できたはず

88過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 19:43:44 ID:PtrMZ3w60
Fゲブはカセドリア相手なら何をしても良いという選民思想がクソだった

89過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 19:44:28 ID:LmrDC7Pg0
ルーメンじゃないもんもらっちまったw

90過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 19:44:32 ID:SGySTZYs0
しめじ?

91過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 19:44:33 ID:o8Ezj2AQ0
銃が楽しかった

92過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 19:45:57 ID:n1GFlQ5.0
原住民に迷惑かけちゃいかんわな

93過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 19:46:10 ID:SGySTZYs0
たった一人の生主と凸なのに凄い影響力だな

94過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 19:46:24 ID:g4qSdfvE0
味方にも嫌われてたからな
まともな人は彼の戦場避けてたし

95過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 19:46:26 ID:LmrDC7Pg0
ひでえ話だなw

96過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 19:46:53 ID:elpW8sUM0
それって数百戦連続で負け続けないと下がらないよね

97過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 19:47:26 ID:g4qSdfvE0
勝ったの見た記憶がないww

98過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 19:47:33 ID:Y.afWWF60
コミュレベル90の生主と援交してた
生主だけに生OKだった

99過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 19:47:33 ID:0iELRJQw0
やすくんが4月から軽度専用のパン屋で働く事になったらしい

100過疎っちリスナーさん:2015/12/04(金) 19:47:55 ID:UGu1VzW.0
玄関どころか本土まで押さえられるとかw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板