したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みみっちの全裸土下座inホテルリステル猪苗代ウイングタワー416階

1過疎っちリスナーさん:2015/11/14(土) 18:54:35 ID:Mecg4YS.0
   _,,..,,,,_    _,,..,,,,_    _,,..,,,,_  _,,..,,,,_    _,,..,,,,_   彡 ⌒ ミ
  /  ・ωヽ /  ・ωヽ /  ・ωヽ /  ・ωヽ /  ・ωヽ /  ・ωヽ 帰り道は時間通りになるようにしっかり予定をたててね
 .〔 ̄ ̄ ̄〕〔 ̄ ̄ ̄〕〔 ̄ ̄ ̄〕〔 ̄ ̄ ̄〕〔 ̄ ̄ ̄〕 l  O┬O
 ≡◎―◎─◎―◎─◎―◎─◎―◎─◎―◎‐◎---┴◎
ユーストでもポップアップできるからね
ttp://ustream.tv/channel/mimicchi-ch
ttp://twitcasting.tv/mimicchi_fcese

初日 東京→PASA全制覇→日光東照宮(三猿)→塔のへつり(漆黒の闇)→会津若松→磐越道→今日の宿 ホテルリステル猪苗代ウイングタワー
二日目 起床8時予定 郡山のこうきゃ宅へ 14時頃に帰路へ ※みみっちによるピアキャスミラー配信はなし、へっちー

次スレは>>950さんが立てて下さい
無理なら>>970さんで宜しくお願いします

951過疎っちリスナーさん:2015/11/15(日) 14:05:25 ID:ZeesBOMM0
ばーちゃんの墓とか
もっとマシなネタ用意してないの?

952過疎っちリスナーさん:2015/11/15(日) 14:05:28 ID:RDmS633k0
ELTのあれに似てる

953過疎っちリスナーさん:2015/11/15(日) 14:05:39 ID:GXQyeREE0
カッスwwwwwwwww

954過疎っちリスナーさん:2015/11/15(日) 14:05:43 ID:DoAKhR8s0
小笠原似てるかもw

955過疎っちリスナーさん:2015/11/15(日) 14:05:53 ID:IrUZsFxI0
小笠原道大

956過疎っちリスナーさん:2015/11/15(日) 14:05:56 ID:x7OX7SU.0
帰宅困難地域は封鎖された道だらけ
帰宅困難解除地域は商売にならないだろうと店の人が戻ってこないため生活が難しく結局住民は返ってこない
道に走ってるのは除染と復興に関わる工事車両だらけ
コンビニは現場労働者バブルで大行列
若い女はまるでみかけない

957過疎っちリスナーさん:2015/11/15(日) 14:05:57 ID:BWyzYiBA0
みみカッスwwwwwwww
ヒゲ生やしたら完璧w

958過疎っちリスナーさん:2015/11/15(日) 14:06:09 ID:EhT1tJ8U0
ELTのいっくん

959過疎っちリスナーさん:2015/11/15(日) 14:06:14 ID:JcOT28i.0
トパンガTVはお前の知り合いのスポポの6倍視聴者が居る格ゲー配信って言えば通じる

960過疎っちリスナーさん:2015/11/15(日) 14:06:21 ID:1QHVMY560
おのりさんに似てるよね髪型も

961過疎っちリスナーさん:2015/11/15(日) 14:06:49 ID:HMV4sm220
めしぶたはパワー系障害者ににてるよ

962過疎っちリスナーさん:2015/11/15(日) 14:06:50 ID:ZeesBOMM0
俺も昔から小笠原に似てるって昔からみみっち配信でちょいちょい書いてたけど
本人は別に似てなくね?みたいな反応だった

963過疎っちリスナーさん:2015/11/15(日) 14:06:52 ID:WJW.Con20
レンタカーって同じチェーンの店なら県外とかどこで返却してもいいの?

964過疎っちリスナーさん:2015/11/15(日) 14:07:01 ID:fEPtquds0
のぶ いつか付け髭つけてみて

965過疎っちリスナーさん:2015/11/15(日) 14:07:15 ID:8yVhnYgA0
ど田舎になってきたw

966過疎っちリスナーさん:2015/11/15(日) 14:07:27 ID:RDmS633k0
おかまの?

967過疎っちリスナーさん:2015/11/15(日) 14:07:41 ID:RO/qkXi20
激レアの とにかく明るい広田の出現ある?

968過疎っちリスナーさん:2015/11/15(日) 14:07:44 ID:4OehSjxA0
タクシーの運ちゃん時代のスキルなのか後部座席の人間と会話すると自然に話せるんだな

969過疎っちリスナーさん:2015/11/15(日) 14:07:55 ID:HMV4sm220
こうきゃ今日はあんまり食ってねえだろ
逃げられると思うなよ

970過疎っちリスナーさん:2015/11/15(日) 14:08:16 ID:sQjSpTNo0
CMうるせえええええええええええ

971過疎っちリスナーさん:2015/11/15(日) 14:08:25 ID:h3AIxZyg0
ボンちゃん 金デブエレナにまける

972過疎っちリスナーさん:2015/11/15(日) 14:08:32 ID:PUJ9ILeQ0
CM1分とかスポンサー付番組やめて〜

973過疎っちリスナーさん:2015/11/15(日) 14:08:52 ID:fmVXlPM.0
三宅裕司

974過疎っちリスナーさん:2015/11/15(日) 14:08:56 ID:DoAKhR8s0
CM回避のユースト見ればええやんw

975過疎っちリスナーさん:2015/11/15(日) 14:08:57 ID:AYwmLB6M0
びびった・・・

976過疎っちリスナーさん:2015/11/15(日) 14:09:03 ID:hu5RZb5g0
ふかわりょうも入ってるよねのぶ

977過疎っちリスナーさん:2015/11/15(日) 14:09:15 ID:ZeesBOMM0
6000円も掛けた鍋の割には全然飯がクローズアップされてなくてもったいなかった

978過疎っちリスナーさん:2015/11/15(日) 14:09:22 ID:RO/qkXi20
CM明けとかテレビみたいやがw

979過疎っちリスナーさん:2015/11/15(日) 14:09:27 ID:WJW.Con20
へちまちゃんのみみっち中継でみろ
CMとかも全部回避してくれてるで

980過疎っちリスナーさん:2015/11/15(日) 14:09:34 ID:dKUudRIY0
アドブロ入れとらんやつおりゅ?w

981過疎っちリスナーさん:2015/11/15(日) 14:09:43 ID:BWyzYiBA0
今どのへん?
伊達市くらい?

982過疎っちリスナーさん:2015/11/15(日) 14:09:44 ID:8yVhnYgA0
帽子のかぶり方かえて

983過疎っちリスナーさん:2015/11/15(日) 14:09:57 ID:HMV4sm220
枕ことばには必ず(歯抜けの)がはいりゅけどねw

984過疎っちリスナーさん:2015/11/15(日) 14:10:06 ID:GXQyeREE0
ミラー配信ありがたい・・・

985過疎っちリスナーさん:2015/11/15(日) 14:10:14 ID:PjeieOHI0
このまま明神の家までいきまーす

986過疎っちリスナーさん:2015/11/15(日) 14:10:35 ID:RDmS633k0
みえへん
ちょっと前みせてや

987過疎っちリスナーさん:2015/11/15(日) 14:10:54 ID:dKUudRIY0
へちまちゃんの紅葉もみたいっていってたよね?

988過疎っちリスナーさん:2015/11/15(日) 14:11:07 ID:8yVhnYgA0
こうきゃにいない囲い

989過疎っちリスナーさん:2015/11/15(日) 14:11:26 ID:70yFpzcA0
不倫すすめてないで彼女紹介してあげなよw

990過疎っちリスナーさん:2015/11/15(日) 14:11:26 ID:ZeesBOMM0
こうきゃは名前出ても住所出ても何も思ってなさそうなのが怖い
もうちょっと隠せよって思いたくなる

991過疎っちリスナーさん:2015/11/15(日) 14:11:32 ID:sQjSpTNo0
へちまですw
セックスは懇願されたら・・・
OKですw

992過疎っちリスナーさん:2015/11/15(日) 14:11:38 ID:CYOHDUqQ0
全く違う都道府県の人が大阪のコロッケ屋厳選とか見てて楽しいの?

993過疎っちリスナーさん:2015/11/15(日) 14:11:58 ID:zkssCcxQ0
紅葉見たいんだったらなんとかラインとか行ったほうがいいんじゃないの?
桧原湖辺りは終わっちゃったか

994過疎っちリスナーさん:2015/11/15(日) 14:12:14 ID:lipT1xMY0
みみっちのセカンド童貞の長さはすごいよ

995過疎っちリスナーさん:2015/11/15(日) 14:12:19 ID:z5A0u9aM0
このまったりとすぎる感じなんだろうな

996過疎っちリスナーさん:2015/11/15(日) 14:12:32 ID:BjTQDZfI0
みみっちのTC感想きかせて

997過疎っちリスナーさん:2015/11/15(日) 14:12:45 ID:HMV4sm220
へちまのツイッター見てみろ旦那とラブラブだぞあんまり煽るなw

998過疎っちリスナーさん:2015/11/15(日) 14:13:06 ID:z5A0u9aM0
もみじライン行ったら、攻めないとダメでしょ

999過疎っちリスナーさん:2015/11/15(日) 14:13:07 ID:ZeesBOMM0
五色沼はさすがに遠い?

1000過疎っちリスナーさん:2015/11/15(日) 14:13:15 ID:RO/qkXi20
今度郡山に行くことがあったら
コロッケ買って差し入れ行きますw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板