したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【みみっちのあいふぉんは】うけたダメージは399万円【さむすん】

1過疎っちリスナーさん:2015/10/10(土) 11:13:50 ID:sbJNTI8A0
     *      *
  *     +  「悪いのは俺じゃない」
     n 彡 ⌒ ミ n    
 + (ヨ(* ;´ー;`)E)
      Y      Y    *

ドロキャス
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/f8064855e57065b0dde11e08c72c0d2c/

リクエスタ
その日によってアドレスが変わります
ttp://49.236.225.201:9910/

次スレは>>950さんが立てて下さい
無理なら>>970さんで宜しくお願いします

951過疎っちリスナーさん:2015/10/14(水) 11:37:54 ID:5LSU5GgY0
超高出力ナンカン砲

952過疎っちリスナーさん:2015/10/14(水) 11:37:59 ID:hw4ZlL2c0
なんだろ
テトラ一機だけならなんとでもなるんだがな
3体とか相手にできんわけよ
こっちが5機とかいても

953過疎っちリスナーさん:2015/10/14(水) 11:38:26 ID:paPU3MZw0
なんで座ってないのに照射撃てるの(?ω?)

954過疎っちリスナーさん:2015/10/14(水) 11:39:08 ID:W.8tGLaE0
>>952
それはさすがにnoobな感が・・・

955過疎っちリスナーさん:2015/10/14(水) 11:39:14 ID:IqFyvevs0
いつの間に一撃必殺ゲーになったのガンオン

956過疎っちリスナーさん:2015/10/14(水) 11:40:13 ID:/kM1LbBc0
ガーベラの前ではみんなnoobな感に囚われるんだ!

957過疎っちリスナーさん:2015/10/14(水) 11:40:30 ID:IqFyvevs0
こんなん味方生け贄にして味方が死んだら袋叩きにする以外ある?

958過疎っちリスナーさん:2015/10/14(水) 11:40:31 ID:zG550GNk0
全部ラミちゃんに落としてもうおう

959過疎っちリスナーさん:2015/10/14(水) 11:40:38 ID:T2KhuUL60
ガーベラと戦いたくないってだけでジオンに定住しちゃった人居そう

960過疎っちリスナーさん:2015/10/14(水) 11:40:54 ID:g6v9ofns0
がちゃどうがいつようつべにあげるの

961過疎っちリスナーさん:2015/10/14(水) 11:41:45 ID:fzBAj6fI0
ガーベラと戦いたくないのでGBUに逃げた奴なら知ってる

962過疎っちリスナーさん:2015/10/14(水) 11:41:51 ID:2GcdfY1c0
どんなん言っても撃たれたら終わりな武器だからなー
対策も何も一方的に撃てるスナが最適なんじゃないのってくらい

963過疎っちリスナーさん:2015/10/14(水) 11:41:56 ID:Ix080oYQ0
バズーカあるよ
7000の2発の

964過疎っちリスナーさん:2015/10/14(水) 11:42:01 ID:5LSU5GgY0
連邦にテトラに対抗できる壊れ機体来たら禊ガチャ解禁して

965過疎っちリスナーさん:2015/10/14(水) 11:42:09 ID:T2KhuUL60
ゲロビ以外も普通に強いよねこいつ

966過疎っちリスナーさん:2015/10/14(水) 11:42:49 ID:IqFyvevs0
やっぱり時代を進めすぎたんじゃないでしょうか

967過疎っちリスナーさん:2015/10/14(水) 11:43:04 ID:paPU3MZw0
ガーベラの照射がまぶしくて機体の位置が見えないんだよなぁ
スナでも撃つのは困難

968過疎っちリスナーさん:2015/10/14(水) 11:43:08 ID:fzBAj6fI0
スーパーガンダムってロングライフルあれゲロビじゃなくね?

969過疎っちリスナーさん:2015/10/14(水) 11:43:12 ID:2GcdfY1c0
そうだね距離詰めるだけこれで重撃に積んである武装だったらゴミもいいとこになると思うんだよね

970過疎っちリスナーさん:2015/10/14(水) 11:43:58 ID:hw4ZlL2c0
ナインティースリーだとそれニューガンの時代じゃないでしょうか
あれ92だっけ?

971過疎っちリスナーさん:2015/10/14(水) 11:44:11 ID:IqFyvevs0
ユニコーンとかを視野に入れちゃったからインフレさせるために無理やりこいつ入れた感ない?

972過疎っちリスナーさん:2015/10/14(水) 11:44:44 ID:5LSU5GgY0
(ナンカンが思い描いた)ガンダムオンラインだって何度も言ってんだろ
いい加減にしろ

973過疎っちリスナーさん:2015/10/14(水) 11:44:49 ID:/kM1LbBc0
このガーベラ一強状態続くってことは今の状態の方が前より儲かってんのかねぇ

974過疎っちリスナーさん:2015/10/14(水) 11:44:54 ID:fzBAj6fI0
連射速度速すぎるからゲロビに見えるんだよな
もっと弾細くして威力下げればちょうどいいのに

975過疎っちリスナーさん:2015/10/14(水) 11:46:02 ID:2GcdfY1c0
ゲロビは売上いいほうじゃないかな
結局ぶっ壊れじゃないと売れない

976過疎っちリスナーさん:2015/10/14(水) 11:46:12 ID:5LSU5GgY0
実質バスターライフルなんだよなぁ

977過疎っちリスナーさん:2015/10/14(水) 11:46:14 ID:/kM1LbBc0
安易な弱体化が出来ないのはお前らの訴訟騒ぎのせいだからなwwとバイトGMレベルは絶対思ってる

978過疎っちリスナーさん:2015/10/14(水) 11:46:16 ID:hw4ZlL2c0
補給できちゃうのがガチでえぐいと思うよゲロビは

979過疎っちリスナーさん:2015/10/14(水) 11:46:23 ID:.KSwwfWM0
エクバの再現率の高さ

980過疎っちリスナーさん:2015/10/14(水) 11:46:58 ID:DmK78XGc0
まあガンダムってことで一定のユーザー数が保たれてるってことだろうからねー

981過疎っちリスナーさん:2015/10/14(水) 11:47:23 ID:TFqBhq5Q0
ダントツの売り上げはアレケンだろうけど、次点は明らかにテトラだよなあ

982過疎っちリスナーさん:2015/10/14(水) 11:47:25 ID:VY2wEMHg0
360コス以外は何かしら微妙なのがな

983過疎っちリスナーさん:2015/10/14(水) 11:47:37 ID:QFwvRDJ60
>>977
プレイヤーはテスターじゃないからね

984過疎っちリスナーさん:2015/10/14(水) 11:47:51 ID:fzBAj6fI0
PSPガンダムシリーズとかVSシリーズは再現度高いしスタッフに愛されてるのがよくわかる
一方ガンオンの適当さよ

985過疎っちリスナーさん:2015/10/14(水) 11:48:34 ID:W.8tGLaE0
一番売れたのは間違いなくグフカス
あの頃BOXじゃなかったし

986過疎っちリスナーさん:2015/10/14(水) 11:49:08 ID:hw4ZlL2c0
だけど今のガンオンってサービス中止になったらそれだけでも訴訟騒ぎになりそう
金返せって

987過疎っちリスナーさん:2015/10/14(水) 11:49:23 ID:/kM1LbBc0
ジムカスの時もまだBOXじゃなかったっけ?

988過疎っちリスナーさん:2015/10/14(水) 11:49:56 ID:fzBAj6fI0
それはさすがに自己責任だろ・・・

989過疎っちリスナーさん:2015/10/14(水) 11:50:45 ID:g6v9ofns0
アップデート止めて細々運営してれば最低限利益上がるやろし

990過疎っちリスナーさん:2015/10/14(水) 11:51:47 ID:5LSU5GgY0
連邦は見た目も武装も似たような機体しか居ないから飽きちゃうんだよなぁ
ティターンズの機体増えてきたらちょっとはマシになるかも知れんが

991過疎っちリスナーさん:2015/10/14(水) 11:51:49 ID:hw4ZlL2c0
GP01 G3 ガンキャⅡ 試作4号機 6号機 Mk-Ⅱ
連邦金じゃないとごみな奴多すぎw

992過疎っちリスナーさん:2015/10/14(水) 11:53:05 ID:Ix080oYQ0
テトラ増えすぎて面勝負でのバズの枚数が明らかに足りてない
というか強い万バズ持ちがジオンに皆無なのが辛い

993過疎っちリスナーさん:2015/10/14(水) 11:53:08 ID:SGFWyxQ20
ジオンはもう盾持ち見ただけでMS戦アレルギー反応起こすから

994過疎っちリスナーさん:2015/10/14(水) 11:53:22 ID:W.8tGLaE0
金陸から続く金図限定最強武装は連邦の伝統だからね
G3は銀でもそこそこ強いけど

995過疎っちリスナーさん:2015/10/14(水) 11:54:28 ID:TQvYawMY0
プロケンは積載が・・・

996過疎っちリスナーさん:2015/10/14(水) 11:54:34 ID:Ix080oYQ0
連邦は試作1号とかの強い強襲が盾万バズとか盾ナパ構えてくるんだけど
ジオンはプロケンの盾無しとかシュツ自体も強い機体が持ってないんだよな

997過疎っちリスナーさん:2015/10/14(水) 11:54:35 ID:W.8tGLaE0
G3は銀でも重撃BZとナパーム、重撃B3同時持ちできるからそこそこ強いよ

998過疎っちリスナーさん:2015/10/14(水) 11:55:01 ID:5LSU5GgY0
キミほんまガトリング好きやなぁ
ガトリングみたいな顔しとるもんなぁ

999過疎っちリスナーさん:2015/10/14(水) 11:55:09 ID:paPU3MZw0
ショットガンじゃなくてマシンガンなのがいい
もうGPで引けないけどな

1000過疎っちリスナーさん:2015/10/14(水) 11:55:12 ID:VY2wEMHg0
プロケン盾ないしな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板