レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だー#27
-
つぎこ
ついっちこっち、ふぉろーよろしく
ttps://www.twitch.tv/oudauo
-
サボってないでちゃんとチームプレーしておっさん
-
そういえばcrew2が出るけどおっさん的にはどうなん
-
最近までベータやってた
正式リリースは来週
-
VRでのんびり車運転するならETS2やな
-
個人的にはスローライフ車ゲーならmy summer carがVR化されたらめっちゃやりたい
-
my summer carはクソほど自由なバカゲーだから興味あったら配信して欲しい
車の部品がエンジンのパーツ単位でバラバラの状態から始まるからまず車が動くようになるまでに何時間かかるか知らんけど
-
飲酒運転してると警察に検問で止められたり
酒買う代わりに自宅で密造酒作ったり
レースイベントに一般道使うからレース中に追い越しかけようとした相手AIが対向車線の車と正面衝突してドライバーが死んだり
かなりめちゃくちゃできるゲームだよ
-
車の組み立ても自分でボルト一個ずつ締める感じなんだけど、組み立て中途半端にミスると最初は動くけど走行中にパーツ外れてエンジン動かなくなって立ち往生したりするよ
-
来週末ならcontagionが出てるんじゃないの
-
おはよう
-
いつ満足してくれますか? 8時ですか?
-
興味はありますよ
いつ終わるかってね
-
このゲーム終了RTA実施してもいいんですよ
-
ホラゲーたくさん買ったんでしょ。うち知ってるよ、はよはよ
-
え?ホラゲー以外にも買ったの? 許さないよ
-
QC無料配布で貰ったけどまだ起動してないや
-
contagion vrリリース初日から「バグ多すぎて酷い」っていうレビューとそれに対して「お前らこれアーリーアクセスなんだから落ち着け」ってレビュー溢れてて楽しそうなことになってる
そしてリリース初日からバグFIXパッチ配信する開発のスピード感も凄いと思う
-
まあ実際リリース前に開発が「アーリーアクセスというものを理解している人だけ買って下さい」って注意してたからね
-
knucklesは一部の開発者に配布されたのが2週間くらい前だったから、まだもうちょい掛かるんじゃないかな
でも暫く進展聞かなかったからポシャったわけじゃないのが確認できて少し安心した
-
見た目もセンサー剥き出しの開発版から変更入ってるみたいだし
valve製の紹介動画も用意されてるから、一応最終段階には入ってる
ttps://www.moguravr.com/valve-knuckles-ev2-vr/
-
ただゲーム開発者からすれば5本指トラッキング前提にしたギミックをどう活かすかはかなり難しいだろうけどね
旧viveコンやoculusコンでクリアできないゲーム作るわけにはいかないし
5本指使えると便利になるような仕様考えるの悩ましそう
-
シナリオを選択した感じなんじゃない
-
おっさん外してこっちむいてー
-
移動方法をテレポ式に変更したらオブジェクトに嵌ってスタックしたとかいうレビューもあるから、オプションはあんまり変更しない方がいいかもしれないね
-
バグ多いゲームおすすめしないで
-
タスクマネージャからプロセス見ると何か残ってる系じゃないの
-
リリース初日からバグFIXパッチが3回も更新されてるのほんと笑う
現時点でのcontagion vrはアップデートされる前にバグだらけの状態を楽しもうっていう気持ちでやらないと駄目なのかもしれん
-
字幕はあるかもしれんけど、日本語は非対応でしょ
-
ちなみに本日3回目の更新内容
・マルチプレイヤーが機能していないのを解決しました
・キーアイテムが地面から落下するのを修正しました
等、かなり致命的な内容が平然と書かれている模様
-
ちょっと前にダッシュないしなこのゲームって言ってたおっさんいませんでしたっけ
-
キーアイテム失くして詰む奴おるかー?
-
配信画面には何も映ってないんだけど、心霊現象じゃないの
-
見えてないのは本当だけどね、多分HMD視点直接取り込みじゃないと見えないやつ
-
そのマチェットよりも俺がいま食ってるあずきバーで殴った方がダメージ出るだろうな
-
あずきバーの味じゃなくて硬さを楽しむ為に食ってる感ある
-
チャンバーに弾が装填されてなくて焦るモブの演技上手いですね
-
T字路で警戒してない方の道から襲われるモブの演技上手すぎませんか?プロの方ですか?
-
今度からチンパンじゃなくてモブおじさんって呼ぶね
-
ダリルくん愛用のクロスボウ
-
実際ゾンビアポカリプスだったら発砲音しないし矢を回収して使い回せるし貫通力高いしで強武器だおよねクロスボウ
-
強武器手に入れて調子乗ってたらピンチになるモブのネタフリですか?
-
札束があればケツ拭く紙になるだろ
-
ホラゲーかと思ってきたらただのゾンビゲーか
-
ただのゾンビゲーじゃなくてゾンビの他にバグとも戦うゾンビゲーだよ
-
うるさいから目覚まし止めて
-
あと5レスで1000だよおっさん、と思ったらちゃんと次スレ立ててあった
えらいねおっさん
-
ゾンビよりバグが怖いゲーム
-
左手にライト持って右手で斧とかできないの
-
こんなに頭やわらかいのか
-
ヘルメットをかぶるだけで異常な強度
|
|
掲示板管理者へ連絡